vit_unit Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Сейчас халявная общественная цель. Жаль, только сегодня сповадился ее выполнять. Времени нет, спать охота. В общем нужно пиратов валить. И в системе полно ресов разных уровней сложности. Полетел бы раньше, заработал бы больше )) За пару часиков - 2 кк чистыми, +12 кк скорее всего завтра заберу, т.к. миссия близится к завершению...
72AG_Truten Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Попытался установить "горизонты", в конце загрузки выскакивает табличка "Не удалось произвести чтение из ответного потока. Соединение с сетью прервано." Повторно жму установить - тоже самое. Никто не сталкивался?
m0n0type Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Попытался установить "горизонты", в конце загрузки выскакивает табличка "Не удалось произвести чтение из ответного потока. Соединение с сетью прервано." Повторно жму установить - тоже самое. Никто не сталкивался? В лаунчере в параметрах попробуй поставить галочку на "альтернативный метод загрузки"
vasmann Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Попытался установить "горизонты", в конце загрузки выскакивает табличка "Не удалось произвести чтение из ответного потока. Соединение с сетью прервано." Повторно жму установить - тоже самое. Никто не сталкивался? Нужно зайти в папку куда поставлена ылита и удалить файлы *.part и *.progress - у меня такая хрень была при обнове до горизонтов. Лончер выключен должен быть.
ILYA_F Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Странно, вчера на Стерве не мог перевиражить Хаулер с рангом Dangerous. По-разному пробовал: и на малой тяге, и с бустом, и со стрейфом. Висел за мной, как приклеенный... Хорошо это Хаулер был, а не Кобра какая-нибудь... Это что у него за апгрейды были? Спасло только отключение ассистента полётов,сходился с ним в лоб, на 6 никак...
=V=Heromant Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Еще ссылка для инженеров полезная. Список систем и планет, где редкие материалы попадают часто: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=205979&page=13&p=3604335&viewfull=1#post3604335 Взял вчера миссию на спасение товара. Прилетел на планету, нашел сигнал, нашел место, высадился. Катаюсь, собираю бочки с товаром. Чую, что-то не так. Звук странный посторонний в наличии. Голову поворачиваю - кобра висит низэнько-низэнько. Стволы расчехлены. За мной наблюдает. А у меня корабль тут же припаркован. Просканил его - Элита, чист. Фракция вроде дружественная. Сижу, смотрю, чего делать будет. А он висит, не шевелится. В чате тоже тихо. Ну я бочком-бочком дальше бочки таскаю, готовясь чуть что корабль в космос отпускать, а самому драпать куда-нибудь вокруг здания фабрики (местность ровная как стол, никаких укрытий). Он повисел, пролетелся вокруг и свалил... А в области стула все равно "жим-жим" потому как миссия на полтора ляма за 15 минут работы. Даже в другую систему лететь не надо было... 1
vasmann Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 А я вчера не разочаровался, правда груз не повез, зашел глянуть. Выпало 7 мисок, 3 на одну станцию 4 на другую в сумме на 37кк с трюмом конды - тупо перевозка. Везти не стал, на работе запарился. Но перспективка радует. Интересно что на тикуне будет, надеюсь сегодня заценю.
=V=Heromant Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Да, сейчас миссии стали прибыльней, даже не на окраине. Я даже трюм клипперу расширил, поставив вместо 6го 4ый щит. Слабенький конечно, но вроде скорость пока спасает и драться не приходится. А 208 тонн позволяют брать пару миссий за раз...
Dy6ACuM Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Раньше с одной ходки (40 мин) я продавал на рынке накопанное за 2.5кк, а теперь почти 4 кк. Хоть и реже попадаются дорогие, но цена продажи теперь выше. Очиститель снова барахлит, застревали вчера куски под конец трюма, отнимает много времени.
DeadlyMercury Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 А я видел миссию на убийство за 2 миллиона) а еще в какой-то конфликтной зоне видел кэпитал шип)))) и он был за мою сторону.
=V=Heromant Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Раньше с одной ходки (40 мин) я продавал на рынке накопанное за 2.5кк, а теперь почти 4 кк. Хоть и реже попадаются дорогие, но цена продажи теперь выше. Очиститель снова барахлит, застревали вчера куски под конец трюма, отнимает много времени. Бывает, что иногда подтупливает, но особых проблем я не встречал. А я видел миссию на убийство за 2 миллиона) а еще в какой-то конфликтной зоне видел кэпитал шип)))) и он был за мою сторону. Кэпиталы обычно там, где федералы с имперцами отношения выясняют... Но я давно не видел, т.к. в боевку почти не лезу...
vasmann Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 А я видел миссию на убийство за 2 миллиона) а еще в какой-то конфликтной зоне видел кэпитал шип)))) и он был за мою сторону. Я вот как раз этим собираюсь заниматься как корвет зафичу. Чисто миски на отстрел негодных. В ресах в свое время настругал пиратов уже до ушей.
DeadlyMercury Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 А зачем тебе корвет для этого?) А ты на корвете справишься с звеном вультур?)
72AG_Truten Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Нужно зайти в папку куда поставлена ылита и удалить файлы *.part и *.progress - у меня такая хрень была при обнове до горизонтов. Лончер выключен должен быть. Спасибо, помогло! Горизонты ни разу не запускал, много чего поменялось, пока мало что понятно Буду разбираться.
Top Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Странно, вчера на Стерве не мог перевиражить Хаулер с рангом Dangerous. По-разному пробовал: и на малой тяге, и с бустом, и со стрейфом. Висел за мной, как приклеенный... Хорошо это Хаулер был, а не Кобра какая-нибудь... Это что у него за апгрейды были? Спасло только отключение ассистента полётов,сходился с ним в лоб, на 6 никак... Отключать ассистент в боевке надо постоянно, так я на конде вчера перевиражил ассулта а потом начали бодаться кто кого перетянет, у меня движки мощнее оказались тащу бедолагу и постреливаю
=V=Heromant Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Спасибо, помогло! Горизонты ни разу не запускал, много чего поменялось, пока мало что понятно Буду разбираться. Смотри описание миссий и иконки. Обычно, если требуется езда по планете - то в описании требований так и говорится. У корабля надо проверять, есть ли в наличии "Комплект сближения с планетой". Он такой один и его ни с чем не спутаешь. В разделе "обязательного внутреннего" обвеса. И гараж с багги. Ну и саму багги туда купить в разделе "припасы" в главном меню станции. На гараж нужен минимум 2 класс слота вроде. Это на одну машинку. Если долго будешь ездить на машинке - следи за топливом. Если топливо кончится - машинка самоуничтожится. Чтобы ее заправить или отремонтировать - надо, находясь в машинке, выбрать раздел "синтез", это там же где трюм в правой панели, и если есть все нужные компоненты - синтезировать топливо. Ремонт аналогично. Компоненты добываются разбиванием особых камушков на поверхности. У тебя их система наведения будет в цель захватывать. Но вроде был какой-то баг в этом обновлении, я не проверял. При подборе контейнеров или материалов их, как и на корабле, надо захватывать в цель и потом подбирать. 1
vasmann Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) А зачем тебе корвет для этого?) А ты на корвете справишься с звеном вультур?) Корвет фетиш мой, очень на вид нравится. На заработок будет пофиг. Мне и так по сути заработок пофиг, меня интересуют конкретные корабли: стерва, ФАС и Корвет как апофеоз. А со звеном стерв - ну будем учиться. Изменено 31 мая 2016 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Говорят: турели с мультиками позволяют отбиться от мелочи. И еще, слышал тут, вроде со слов фронтиров, что непись скилованная летает с 4мя планками на движки а перезаряжается, когда в отрыв уходит. Так что неплохо иметь в виду, ежели "недокручиваешь". А я вроде на Питошу накопил. Надо будет до китайца слетать, прикупить и фитить помаленьку.
Top Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Мелочь лопается на ура, но если в звене 3 мелочи лучше ноги в руки и вперед. Боты по полной уже пользуются инженерскими лазерами. Вчера также перехватил очередной ассаулт (везет мне на них ) и начал лупить по мне, у меня сразу сообщение о нагреве поперло. Снял мне корпус до 34%, прежде чем сам лопнул. В общем весело в космосе стало, теперь чаще руки в ноги и деру.
ILYA_F Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 а еще в какой-то конфликтной зоне видел кэпитал шип)))) и он был за мою сторону. Тоже наблюдал такое, когда всех кораблей противника постреляли, решил подлететь, посмотреть, на что получил вежливое, но жесткое предупреждение по радио, что не положено Экспериментировать не стал, осмотрел его издали.
ILYA_F Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Корвет фетиш мой, очень на вид нравится. На заработок будет пофиг. Мне и так по сути заработок пофиг, меня интересуют конкретные корабли: стерва, ФАС и Корвет как апофеоз. А со звеном стерв - ну будем учиться. Как любитель Стервы, дай рекомендации по оружию. Пробовал фиксы: два пульса, бим и пушку. Хочу еще гимбалы опробовать. Какие вообще комбинации имеют смысл ?
DeadlyMercury Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 я пробовал два пульса, два бёрста и два бима) мне помнилось, что бимы рулят - но сейчас стоят бёрсты (точнее стояли перед продажей).
vasmann Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Как любитель Стервы, дай рекомендации по оружию. Пробовал фиксы: два пульса, бим и пушку. Хочу еще гимбалы опробовать. Какие вообще комбинации имеют смысл ? Это ж каждому индивидуальное. Я с двумя подвесными пульсами гонял, военной броней и топовыми модулями. При этом я когда на джое летал (кобра), то на хатке под большой палец у меня стоял стрейф влево/вправо а так же вверх/вниз. Очень было удобно во время маневра давать тягу вверх/вниз вбок, вражина довернуть чаще всего не могла, даже стерва, как они сейчас летают даже не представляю, но судя по вайну на форуме ЕД - летают как надо . Сейчас же вообще всё поменялось, появились большие пулеметы, апгрейды инженегров. Я бы лично для себя пулеметную стерву качал, один пулемет на снос щитов, второй на перегрев вражины. Ну и движки на скорость с раскачкой щита наверное. Пока один пулемет не грейтнул на снос щитов, поставил бы пульс или бим лазер, во второй слот пулемет. Изменено 31 мая 2016 пользователем vasmann
ILYA_F Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Срасибо за советы! Получается, что с инженерами можно сделать вполне топового бойца из маленького корабля.... Возможно, он у меня на долго задержится в ангаре.
72AG_Truten Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Вылетел в ресах на вультуре, особой разницы в поведении ботов не заметил. Что Питон, что Анаконда разбираются на ура. Высадку на планеты и инженеров пока не пробовал. С инженерами вообще пока темный лес для меня. На хвост кому-нибудь опытному упасть бы, чтоб показал и расказал что, как и где. Васек вроде предлагал, можем объедениться вечером. Я бы Федю прокачал) Как и где сейчас зарабатывать выгоднее? К силам стоит примыкать? Как любитель Стервы, дай рекомендации по оружию. Пробовал фиксы: два пульса, бим и пушку. Хочу еще гимбалы опробовать. Какие вообще комбинации имеют смысл ? Вультура -это корабль для фарма неписи в основном. У меня стоят пульсы гимбальные, практически непрерывно позволяют стрелять в "А" обвесе. Для ПвП Вультура слабовата, если только толпой напасть
vasmann Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) К силам стоит примыкать? Если будешь торговать, то наверно не стоит, ибо подлетят пацаны с района и начнут вопросы спрашивать про мелочь, мобилу, а ты скаковараена, а давай мы тебя просканим, да ты не сцы, а присядь потрещим в космосе и всё такое. Изменено 31 мая 2016 пользователем vasmann
72AG_Truten Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Если будешь торговать, то наверно не стоит, ибо подлетят пацаны с района и начнут вопросы спрашивать про мелочь, мобилу, а ты скаковараена, а давай мы тебя просканим, да ты не сцы, а присядь потрещим в космосе и всё такое. Я по правде сказать не торговец от слова "совсем") Торговый ранг нулевой. Как раз таких "пацановсрайона" и отстреливал) Как я понял сейчас на боёвке не заработаешь особо?
DeadlyMercury Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) На квестах на убийство - заработаешь) Хотя я просто отыгрываю роль этакого доброго парня на до зубов вооруженном корабле) могу заложников освобождать, могу капсулы искать, могу пиратов отстреливать или еще как помогать) а вот порядочных людей и полицию не отстреливаю. Изменено 31 мая 2016 пользователем DeadlyMercury
vit_unit Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Ну, вот снова не могу зайти в доску объявлений, забрать свои честно заработанные 16 лямов в системе Ngolibardu В свойствах станции написано, что она lockdown )) Я смотрю, многие материалы нужно искать на поверхности планет. А некоторые добывать. Беда-печаль. Я ни разу не шарил поверхность, и никогда не майнил... Изменено 31 мая 2016 пользователем vit_unit
=V=Heromant Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Не набирайте много разных миссий, если они в сильно разных системах и если не собираетесь ими заняться "прямщас"... Взял 2 миссии в соседние системы по подбору потерянного груза с планет. Времени на одну 2 дня, на другую 4 дня. Ну, думаю, не горит. Куплю сначала питона у Китайца в соседней системе. Полетел. Пока то да се, питон без обвеса, до дому вместо одного прыжка - три, насыпалось сообщений, мол, "быстрей командир, иначе миссию отменим". В результате, когда вернулся на базу, одно задание ек. А со второго вот ролик: лениво было убивать союзников, что груз охраняли, потому я его просто стырил... http://www.youtube.com/watch?v=lzMNtvlP1kc 2
72AG_Truten Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 На квестах на убийство - заработаешь) Это что за квесты и по какому принципу их выбирать? Как сейчас ранги набивать? И куда лучше податься? Я сейчас в Juiquan (веселое название) Сори за много вопросов) Я смотрю, многие материалы нужно искать на поверхности планет. А некоторые добывать. Беда-печаль. Я ни разу не шарил поверхность, и никогда не майнил... Я даже на планеты еще не садился)) С какой стороны к инженерам подойти вообще не понял еще. Один прислал приглашение.
vasmann Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Набрал за один раунд открытая-закрытая-соло мисок на 35кк, в трюме еще 100т места, все 7 мисок на 2 системы по сути. Сейчас еще одну партейку обожду и газану, глянем как оно
m0n0type Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Я вот призадумался, сколько же лет надо собирать кирпичи на планетах и долбить миссии, что бы наинжинерить вот такую птичку... Сейчас пока прокачал до второго грейда ФСД на аспе....прибавил пяток лет к прыжку...а уже как то тяжеловато..
vit_unit Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Все таки не я играю в игру, а игра играет со мной. Вот она предлагает много денег за миссии. За выходные неплохо нафармил. Вот наконец-то попалась общественная цель на отстрел пиратов ОБОЖЕ в ресах!!! А вот кто-то хакнул станцию, что деньги заработанные не забрать. Ладно, потом заберу. Прилетел в домашнюю систему, дали неплохие миссии; отвести груз и завалить пирата в общем почти на 2 кк. Т.к. время на убийство ограниченно, полетел валить пирата... с грузом в трюме. И тут понеслась душа в рай. Пираты все охотятся на меня, т.к. у меня в трюме груз. От двоих отбился, хотя меня дергал один (вультура). Второй прилетел на раздачу (ассаулт шип). Завалил обоих по-очереди. Торопясь с 50% хулом начал искать, где починиться. Время же ограничено на поимку нужного пирата. Тут сообщение: "а не хотите ли вы вместо этого пирата завалить вот того?" плюс еще 300 000 сверху. "Да, хочу". "Тогда летите вон в ту систему, что рядом с этой". А я еще с 50% хула и только с одним хит синком и двумя банками. Не пойдет. Проверяю, можно ли починиться на этом аутпосте через карту системы. Можно. До поимки пирата осталось 10 мин. Сближаюсь со станцией. О, дьявол, эти несчастные пара световых секунд длятся целую вечность! Подлетел к станции, запрашиваю посадку. Отказано!!! Чо?!!! Разрешили с 10-ой попытки. Наскорь жмакаю все кнопки "заправка, починка, перезарядка". Проложил маршрут. Вылетел. Зарядил "дружбу". Перед прыжком обратил внимание, что у меня всего один хит-синк. Как так-то?!!! Ладно, прорвемся. Осталось 6 минут. Прилетел в нужную систему, начал искать цель. Игра поняла, что вультуры и ассаулт шипа на меня мало. Агрит на меня теперь клипер. Не могу уйти от интердикта, сдался, веду бой. У него осталось 30% хула. Он меня таранит и сбивает щиты. Тут прилетает грейденный питон. Конец. В итоге за провал задания прилагается штраф в 500 000, а еще страховка 8+ лямов. Скорей бы солнечная погода, чтоб не сидеть дома перед монитором и не трепать себе нервы Изменено 31 мая 2016 пользователем vit_unit 1
vasmann Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Меня напрягает что прокачка модулей вынуждает заниматься тем что мне вот в целом даром не упалос - лазить по планетам и собирать камушки. Тем временем до целевой станции 4 прыжка, на заправке у звезды. Но уже чувствую - конда прелесть. За ходку отбить 1/4 своей стоимости с фитом - мое почтение. Оставлю её.
=V=Heromant Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Зато теперь Dangerous в названии более менее обосновано...
m0n0type Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Меня напрягает что прокачка модулей вынуждает заниматься тем что мне вот в целом даром не упалос - лазить по планетам и собирать камушки. Тем временем до целевой станции 4 прыжка, на заправке у звезды. Но уже чувствую - конда прелесть. За ходку отбить 1/4 своей стоимости с фитом - мое почтение. Оставлю её. А где теперь лучше искать жирные миски на доставку (только без контрабаса)? А то тоже кондочка грузовая стоит, пылится без дела)
vasmann Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) А где теперь лучше искать жирные миски на доставку (только без контрабаса)? А то тоже кондочка грузовая стоит, пылится без дела) Я всё по той же наводке камрада DnK: Ceos и Sothis - две системы рядом и в них есть станции (не аутпосты). Вот с них таскаю. PS: +21кк сдал + Тикуна получил, следующая станция на 15кк в одном прыжке. Когда будешь (если будешь) делать миски в Ceos - на обратном пути вези мясо животных или Advanced Medicaments - за них стенда с Ceos фракцией прокачивается хорошо, поскольку товар в дифиците. Изменено 31 мая 2016 пользователем vasmann 2
m0n0type Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Благодарю) С пиратами много возни? часто дергают на обратном пути?
vasmann Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Итого: в 19:26 взял раунд 1, через 20 мин отчалил. Только что закончил с учетом того что отлучался, выходит 1-1:10, было 15кк, стало 53кк. Привез 38кк. Отлично (трюм я так полным и не забил, там были миски по 2-3кк но станции были разные - было лень брать). На конде не хватали ниразу, но и перелётов был на неё у меня только один. На Аспе хватали 1 раз за поездку, в большинстве случаев удавалось уйти от перехвата в круизе. Редко смыкали в космос - тапку в пол, чафы, теплоотвод и в целом уходил целым. Отмечу, что на аспе я расслабился настолько что летал уже без щитов вовсе на нём. 112т трюма с баками на одну короткую дозапрку. Изменено 31 мая 2016 пользователем vasmann
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас