1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 29 мая 2016 1CGS Опубликовано: 29 мая 2016 Камрады, такая конда для дальних перевозок норм: http://coriolis.io/outfit/anaconda/08D6D6A5D6D8D5C--------00020002030300020605050504f5f503453200.Iw18ZlA=.Aw18ZlA= ? Оружия нет, форсажа нет, щита почти нет, еще и реактор 8Д (зачем?) - фтопку Такой вот если и то это минимум в нынешних реалиях.
vasmann Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Оружия нет, форсажа нет, щита почти нет, еще и реактор 8Д (зачем?) - фтопку Такой вот если и то это минимум в нынешних реалиях. Цель - таскать груз на ~400 св.л. Спасибо, возьму как ты дал. Изменено 29 мая 2016 пользователем vasmann
ILYA_F Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Обнаружил баг. Взял миссию на доставку ценного материала в аутпост в системе Huh... На этом аутпосте нет доски миссий... Не могу сдать груз (( Там бывает по ходу миссии меняют адрес доставки, посмотри сообщения или текст самой миссии
vasmann Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Блиин, всё не привыкну к этому коклюшному новому интерфейсу, кучу кнопок нажми пока купишь модуль. Так блин и купил я топливозаборщик, ага. В середине пути как раз к M классу звезде выпрыгиваю, типа заправляй меня полностью. А нифига. Смотрю - нету топливозаборщика. Ну суицид, зашел в обвес корабля - точно, на месте топливозаборщика пусто, хотя я эти конченные менюшки перетыкивал.
DeadlyMercury Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Зато теперь можно сразу найти нужный модуль - а не листать длинный список фигпоймичего...
vasmann Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) К группировке претензий нет, она отличная. Понадобавляли купить, купить, отменить, выкупить. Две подменюхи, при чем то она запоминает предыдущий выбор и позиционирует сразу на buy, то на выкуп, а вот с скупом моим - поставила на назад, хотя несколько раз ставила на buy - вот я и прокликал и отчетливо отложилось в голове: ну можно лететь. Изменено 30 мая 2016 пользователем vasmann
DeadlyMercury Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 мммм нет. при покупке и продаже оборудования всегда идет диалоговое окно "вы уверены?", где всегда по дефолту указано "нет". может быть при покупке ранее проданного оборудования иначе. но это баг скорее...
=V=Heromant Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Отхватил вчера пару миссий по ближней доставке, за лям с хвостиком каждая, быстренько выполнил, сижу дальше на станции и думаю, че бы такое дальше делать. Залез опять в доску объявлений и вижу миссию на доставку за 3 ляма, но корабль по трюму не катит, потому как 180 тонн надо вести, а у меня всего 160 и еще и не полностью пустой (остатки осмия лежат, чтоб по миссии подороже сдать). Чую, что жаба ща выпрыгнет и квакать начнет, лезу в карту, запоминаю маршрут, там всего-то 4 прыжка... Лезу в снаряжение, снимаю щит и ставлю толстый трюм... Брони нет, обычный бумажный корпус на клиппере. В общем забираю эту миссию и взлетаю. Первый прыг с дозаправкой нормальный. На втором у первой звезды заправиться нельзя, лечу к соседней, до нее рукой подать, и тут меня какой-то гад дергает. Пытаюсь уйти, но тут сигнал сбоить начинает, словно кто-то с другого направления еще тянет, и меня выкидывает в обычное пространство. -2% HULLа. Пока вращение остановил - этот гад меня пилить начал. ФСД еще перезаряжается, стволы достал, только собрался по нему жахнуть, тут еще 2е выскакивают и тоже сразу на меня кидаются. Копов нет. Я быстрей стволы в кобуру и тапок в пол... Только ФСД зарядился - сразу в прыжок. У следующей звезды сразу тапок почти в пол и по назкой заправочной орбите. Топливозаборник всего 2го класса стоит, заправляет долго, держу скорость, чтобы не один хад не прикопался. В общем дальше я без приключений добрался, но после посадки в порту планеты пот со лба вытер... Адреналин блин... Потом сел на вайпера, полез в соседнюю систему пострелять - посмотреть. Ресы только опасные. Первый раз сдуру напал на ФАС. Он меня разобрал даже не вспотев. Хорошо, что у вайпера страховка копеечная. Второй раз напал на Клиппера. Этого разобрал, но он в меня почемуу-то не стрелял, а только старанить пытался. Третий раз думал, что на клиппера нападаю, оказалось - курьер. Этот гад тоже разобрал меня почти не вспотев... Полетел на базу, думать как прямить руки. Пересел на курьера, благо в гараже стоит пылиться. Маленько переоборудовал его. И тут смотрю миссия по поиску черных ящиков. Размер точно с мой трюм, платят лям с лишним. Че-то пока тыкался по этому интерфейсу да по карте, вроде как нажимал "принять". В доске миссия исчезла, во вкладке транзакций не появилась. Отметки на карте тоже нету. Выбрал систему, по заданию надо было сначала маяк отсканировать. Слетал туда, отсканировал, никаких указаний не дали... Видимо или баг или не туда ткнул. Вернулся обратно на базу и спать пошел... UPD Кстати. Торпеды скрафтить нельзя из компонентов, если кто не знал. Только покупать. А вот ракеты можно, в том числе и самонаводящиеся. Я вчера сначала 2 торпедных аппарата брал, думал крафтить буду по ходу - обломался. Поменял на ракеты.
Over Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 В Робиго прикрыли лавочку... В каких системах теперь можно взять сочные задания по контрабасу?
ILYA_F Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Попробуй Ceos, как только задружишься с местными - пойдет бабло
vasmann Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 мммм нет. при покупке и продаже оборудования всегда идет диалоговое окно "вы уверены?", где всегда по дефолту указано "нет". может быть при покупке ранее проданного оборудования иначе. но это баг скорее... Ну или я затупил. Один хрен не удобно. Причем неудобно тем что доп вопросы туда залетают типа выкупить. Кстати, боты перестали врезатсья в солнце в погоне за тобой, так же орбитят вокруг него, поэтому тактику я сменил на следующую: - все равно прижимаемся к солнцу - врубаем прыжок и пока он заряжается - студим теплоотводами - как двигатель зарядился - прыгаем. Благо перехватывают 1-2 раза на всю дорогу.
ILYA_F Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Вчера на АСПе брал там миссию на доставку 30 тонн оружия (был на тот момент Cordial) на 1,5кк. Почитал потом внимательнее условия а там еще бонус полагается, если не просканят - 2 кк Ну думаю, свезло! На втором прыжке перехватил Dimondback Scout, думаю фигня, а он оказался опытным зараза, все время на 6 сидел и обходил очень близко, мне маневра не хватало. Короче, сбежал от него с 30% корпуса... Прилетел на станцию и как положено: прицелился в щель, silent run, форсаж, короче, так хотел бонус, что влетел в противоположную стену внутри станции. Остался 1% корпуса.... Повезло так повезло! Свои 3кк получил
vasmann Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Мне тоже ИИ понравился новый, как раз для того что я планирую - будет самое оно. А бабло вот на дальнобое натаскаю, главное чтобы не прикрутили краник. Но судя по теме на форуме про ИИ - его таки походу скрутят. Изменено 30 мая 2016 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Им осталось доделать систему штрафов за превышение скорости . Собственно диспетчер и говорит, когда в зону запрета огня влетаешь, что нужно поддерживать скоростной режим в зоне. А он равен 100 м/с. Если больше - индикатор зажигает "превышение скорости". Если сильно меньше - то станция орет, когда шлюз пролетаешь, что если не освободите проход - аннигилируем. Я раньше все никак понять не мог, с какой скоростью через шлюз проходить надо, чтобы превышения не было и станция не матюгалась. Теперь с диспетчерами все стало ясно.
DeadlyMercury Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Вчера кстати яркий пример читерства ботов был: дергать на Феде в поясе бота-пирата на аспе, как только начинаю палить (и быстро почти снимаю щит) - он выкидывает диполи и жрёт банку... терпеливо жду - мне торопиться некуда, щит я и три раза подряд ему снесу... ну вот, диполи кончились, зажимаю курки... пулеметы раскручиваются, нос доворачивает на цель для обеспечения огня из подбрюшного лазера... мгновение - и град пуль и излучения снова настигают противника, заставляя щит испаряться на глазах... И тут эта сволочь рушит всю романтику честных космических схваток и еще раз использует диполи и банки)))) на перезарядку у него ушло менее двух секунд))
vasmann Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Вчера кстати яркий пример читерства ботов был: дергать на Феде в поясе бота-пирата на аспе, как только начинаю палить (и быстро почти снимаю щит) - он выкидывает диполи и жрёт банку... терпеливо жду - мне торопиться некуда, щит я и три раза подряд ему снесу... ну вот, диполи кончились, зажимаю курки... пулеметы раскручиваются, нос доворачивает на цель для обеспечения огня из подбрюшного лазера... мгновение - и град пуль и излучения снова настигают противника, заставляя щит испаряться на глазах... И тут эта сволочь рушит всю романтику честных космических схваток и еще раз использует диполи и банки)))) на перезарядку у него ушло менее двух секунд)) Я кстати в такой же ситуации был. На питоне боевом своем летел (продавать вёз), дернула меня стерва, причем даже не данжерус. Ну нефиг нафиг. Начал его стругать и в целом всё шло отлично, он на меня довернуть не мог (чтобы стабильно висеть), я с ФА отключенным его держал стабильно, тоже сношу ему под ноль щиты - откачивает, сношу - откачивает. Потом уже когда до 45% ему корпус довел он буд-то годмод врубил - вертлявее, щит откачал мгновенно почти и сел на хвост крепко, рвал я от него когти в общем на 60% корпуса. Вот такое вот считаю не нужно. Но подумал что это я еще не умею просто.
vasmann Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Такой вопрос: при шахтерстве много материалов падает? Еще такой момент: вижу материалов можно набрать 600 максимум, у меня уже под 50, при том что я то не делал особо ничего.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 мая 2016 1CGS Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) С ботами много лажи, по мне так борщанули они вообще. Для меня драки при заряженом контрабасе умерли на 100% теперь я лыжник Благо АСПа не каждый догонит. По кантробасу Системы: Правила торговли: 1. Не жадничай! Миски градуируются 10кк - 1 перехват типа даймонд бэка, 15-17кк пару перехватов неназойливо, 22кк анаконды вас ждут, больше начинается бред типа выдергивания на выходе в систему... 2. Беги! А вот что с этим делать, я прям ума не приложу Типа миски только у него и их мульён... но я с ним не дружен и доната нет Изменено 30 мая 2016 пользователем BRZ513 1
Uhle Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Уф. Наконец-то и у меня Ceos заработал. Теперь удается за раз набрать доставок на 5-7кк. а то после кончины Robigo как-то грустно было. Адреналину после обновы действительно стало больше. Вчера, пока на Ceos летел, три раза под перехват попадал. ФДЛ, Питон и Стерва. С первым справился, от второго удрал с 20% корпуса, с третьей местные копы помогли. Пришел на базу с 9%. Бодрит. Кстати, никто не знает, были ли какие-то изменения в выдаче заданий для перехода на сл.ранг ? Вроде ничего об этом не писали, а я уже третий день со 100% рангом, а имперцы ничего не предлагают. Сегодня постараюсь добить у федералов, посмотрю как у них.
vasmann Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Я кстати вообще с контрабасом завязал. Я теперь обычный дальнобой. 6-8кк за миску, в трюм набирал в АСПе 3 таких. Сейчас вот на конду сел, сегодня заценю, но банкировскую кепочку уже надел и кассовый аппарат на готове :D + бонусом ранг торгаша качается 0.5% с миллиона. Осталось 7 до тикуна, а там походу еще лучше стать должно. Изменено 30 мая 2016 пользователем vasmann
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 мая 2016 1CGS Опубликовано: 30 мая 2016 У ещё одна штука... Появились миссии доната от 25к до 1.5кк !! Ранг за них повышают одинаково!!! Всегда смотрите описание...
vasmann Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 У ещё одна штука... Появились миссии доната от 25к до 1.5кк !! Ранг за них повышают одинаково!!! Всегда смотрите описание... Я к счастью заднего адмирала у федералов качнул, а на имперцев пофиг.
=V=Heromant Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Такой вопрос: при шахтерстве много материалов падает? Еще такой момент: вижу материалов можно набрать 600 максимум, у меня уже под 50, при том что я то не делал особо ничего. Падает. С каждого астера по несколько. Они еще разные бывают. Со средним и с низким содержанием. Может бывает больше, но не видел, т.к. не следил. Но в основном это простые вещества, которые больше на синтез 1го уровня идут. 2 уровень падает значительно реже. А вот что с этим делать, я прям ума не приложу Screenshot_0091.jpg Типа миски только у него и их мульён... но я с ним не дружен и доната нет Ну, обычно бывает приписка, что если грохать корабли их противников по влиянию - можно поднять репу. Но это может испортить отношения с остальными фракциями системы. Или ждать, когда миссии на благотворительность появятся, или искать другую систему, где обитает данная фракция и делать это там. Ща с работы хапнул пару миссий на полтора ляма. Приду домой - буду делать. Причем придется использовать разные корабли, чтобы перефитом не заниматься...
=V=Heromant Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Еще на оффоруме интересную ссылочку нашел: http://inara.cz/galaxy-components 2
vasmann Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Отличная ссылочка. Утащил. В теме про АИ пишут что барыгам можно смело ставить миноукладчики и пока жмешь тапку в пол, так же не забывать о глубинных бомбах Надо будет попробовать. Изменено 30 мая 2016 пользователем vasmann
ILYA_F Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Отличная ссылочка. Утащил. В теме про АИ пишут что барыгам можно смело ставить миноукладчики и пока жмешь тапку в пол, так же не забывать о глубинных бомбах Надо будет попробовать. Хорошая, кстати, идея! Тоже попробую при случае. Изменено 30 мая 2016 пользователем =ART=ILYA_F
ILYA_F Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Я кстати вообще с контрабасом завязал. Я теперь обычный дальнобой. 6-8кк за миску, в трюм набирал в АСПе 3 таких. Сейчас вот на конду сел, сегодня заценю, но банкировскую кепочку уже надел и кассовый аппарат на готове :D + бонусом ранг торгаша качается 0.5% с миллиона. Осталось 7 до тикуна, а там походу еще лучше стать должно. А что ранг дает?
vasmann Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) А что ранг дает? Я так понимаю миски жирнее, как по сумме за тонну так и в целом. Видел для тикуна на 15кк 30т перевезти, а это вам не это 56т за 8 таскать. Собственно для того конду взял, вчера на ней отлично суициднулся - не взял топливозаборник при этом был уверен что взял. А сегодня уже заценю её. Если дело пойдет - зафичу корвета и пойду качать уже модули корвета, возможно для раскачки нахвачу ФАС и на нём буду настреливать всякое, а как корвет на крыло станет - буду на нём. Изменено 30 мая 2016 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Смешно ботам радиочат сделали. Лечу с миссией, вываливаюсь в целевой системе, данных по ней нет. Смотрю карту - пишет, что мол, навигационный маяк под угрозой. Ну думаю, хорошо, что сканер взял. Хоп, просканировал систему, цель взял, лечу. Тут вдруг перехват. Я тягу скинул, жду. Выпал в обычное пространство, и по газам. А мне бот в чат пишет "Ну что, привет." Я ему мысленно отвечаю "Ну, пока". Буст, Буст, Прыг...
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 30 мая 2016 1CGS Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Кстати если кто хочет полетать вместе, но не в опене, заходите в частную группу. Полетаем вместе, пособираем камушки и прочими шалостями позанимаемся Ник такой же в игре - VaSoK. Изменено 30 мая 2016 пользователем FF*VaSoK*22
ILYA_F Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Смешно ботам радиочат сделали. Лечу с миссией, вываливаюсь в целевой системе, данных по ней нет. Смотрю карту - пишет, что мол, навигационный маяк под угрозой. Ну думаю, хорошо, что сканер взял. Хоп, просканировал систему, цель взял, лечу. Тут вдруг перехват. Я тягу скинул, жду. Выпал в обычное пространство, и по газам. А мне бот в чат пишет "Ну что, привет." Я ему мысленно отвечаю "Ну, пока". Буст, Буст, Прыг... Я, кстати, заметил, что на контрабасных миссиях практически пропали деятели, которые назоливо предлагали слить миссию на несколько кк за их щедрые 10к... Теперь в основном только враждебные перехваты.
vit_unit Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Там бывает по ходу миссии меняют адрес доставки, посмотри сообщения или текст самой миссии Когда влетел в систему и уже бился с ботом, пришло сообщение, что нужно успеть за 20 минут доставить груз в пункт назначение за доп.бонус в 85 000... Станция была обозначена значком миссии. Я прилетел в указанный срок, но тупо не мог сдать груз из-за отсутствия доски объявлений. С ботами много лажи, по мне так борщанули они вообще. Для меня драки при заряженом контрабасе умерли на 100% теперь я лыжник Благо АСПа не каждый догонит. По кантробасу Системы: Screenshot_0090.jpg Правила торговли: 1. Не жадничай! Миски градуируются 10кк - 1 перехват типа даймонд бэка, 15-17кк пару перехватов неназойливо, 22кк анаконды вас ждут, больше начинается бред типа выдергивания на выходе в систему... 2. Беги! А вот что с этим делать, я прям ума не приложу Screenshot_0091.jpg Типа миски только у него и их мульён... но я с ним не дружен и доната нет Попробуй просто торговать. Я вчера слетал в Майю. Такая же картина. Предлагают кучу миссий по 2,5 кк каждая, но не дружат они со мной. Я у нихх взял мета-сплав, и в трюме было какого-то добра 4 единицы. Ну, я это добро продал. И смотрю отношения чуточку стали лучше... Изменено 30 мая 2016 пользователем vit_unit
=V=Heromant Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Чтобы за покупку/продажу на рынке репа капала, надо, чтобы данная фракция была правящей в данном порту. Если при изменении местоположения целевого порта нет доски объявления - надо в баги фронтирам писать. Еще бывает, что измененное время доставки 0:00 бывает. Этт тоже по идее в баги. Вроде даже через техподдержку они штрафы снимают,за невыполненную миссию... Кстати, если у кого стоит 2хканальный щит - не снимайте. В этом патче их убрали с магазинов и купить больше нельзя. Вернут или нет - неизвестно.
vasmann Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Если при изменении местоположения целевого порта нет доски объявления - надо в баги фронтирам писать. Там на статус надо смотреть , может быть Lockdown. Это статус который игроки делаю станциям - натаскивают этих сплавов или что-то там инопланетное. Изменено 30 мая 2016 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Там на статус надо смотреть , может быть Lockdown. Это статус который игроки делаю станциям - натаскивают этих сплавов или что-то там инопланетное.Все равно баг. Если это миссия, то они или должны давать целевой порт, где этот товар сдать можно или возмещать стоимость перелета туда-обратно. Потому что неисправная станция - это не вина перевозчика. Кстати если кто хочет полетать вместе, но не в опене, заходите в частную группу. Полетаем вместе, пособираем камушки и прочими шалостями позанимаемся Ник такой же в игре - VaSoK. Васек, спасибо за предложение. как-нибудь попробуем, но пока проблемно в сеть выходить.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 30 мая 2016 1CGS Опубликовано: 30 мая 2016 Если кто не знает как качать ранги у инженеров, тут на первой странице есть подсказки по ним. 2
=V=Heromant Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Что нравится еще в этом обновлении - можно брать миссии для вышестоящих рангов, если отношения с фракцией хорошие. Т.е. у меня сейчас торговый ранг "предприниматель". Раньше я видел на доске миссии для Магната и Элиты, но взять не мог, а суммы там красивые были. Теперь, если корабль по требованиям подходит к миссии - можно и магнатскую и элитную миссию получить. Так что, те, кто в начале пути - старайтесь не расскидываться по куче систем. Работайте на системные фракции одной системы и оплата труда станет интересней.
3a6aBHbIu Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 инженеры только с "горизонтами" доступны?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 30 мая 2016 1CGS Опубликовано: 30 мая 2016 инженеры только с "горизонтами" доступны? Да.
ILYA_F Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Что нравится еще в этом обновлении - можно брать миссии для вышестоящих рангов, если отношения с фракцией хорошие. Т.е. у меня сейчас торговый ранг "предприниматель". Раньше я видел на доске миссии для Магната и Элиты, но взять не мог, а суммы там красивые были. Теперь, если корабль по требованиям подходит к миссии - можно и магнатскую и элитную миссию получить. Так что, те, кто в начале пути - старайтесь не расскидываться по куче систем. Работайте на системные фракции одной системы и оплата труда станет интересней. Да, тоже заметил про ранги. В описании написано, что ранг мал, а миссия берется
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас