DeadlyMercury Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 выпадают из кораблей, валяются в космосе...
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 28 мая 2016 1CGS Опубликовано: 28 мая 2016 выпадают из кораблей, валяются в космосе... + выдают за миссии в качестве награды и при скане кораблей попадаются.
vasmann Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Добычу метасплавов починили? Прилетел на Майю, но на рынке их нет. я там покупал когда писал ы Maia на планете. + выдают за миссии в качестве награды и при скане кораблей попадаются. А чем сканить надо?
vit_unit Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 У всех такая фигня с освещеннкой на планете есть? Два раза посещаю базу на темной стороне планеты. И поверхность меняется: то темно аж глаз выколешь, то достаточно светло, что видно поверхность планеты...
vit_unit Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Застрял на этом долбанном SRV. Если самоуничтожусь на SRV, что будет с кораблем? Не повалю ли я все задания?
vit_unit Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Убил свой SRV... Миссии не провалил. На планете выпала текстура. Она перпендикулярно поверхности встала, закрывая собой весь горизонт. Я увидел внутренности планеты. Браво разработчики!
=V=Heromant Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Убил свой SRV... Миссии не провалил. На планете выпала текстура. Она перпендикулярно поверхности встала, закрывая собой весь горизонт. Я увидел внутренности планеты. Браво разработчики! Это старый баг. Давно не встречал, но спасал перезаход. Ну материалы и данные выкидывать смысла не вижу, кушать не просят, ничего не весят. Лежат да и все. За то могут когда нибудь пригодиться. Можно только выкидывать низкогрейдные материалы чтоб для высоких место было. Добрался я до этого меню с данными - чисто. Возможно что мне дали информацию про одного из инженеров, но т.к. я до этого в раздел инженеров не заходил - не знаю сколько их там было изначально.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 29 мая 2016 1CGS Опубликовано: 29 мая 2016 А чем сканить надо? Да как обычно, просто выделяешь корабль и все.
vit_unit Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) А это возможно уничтожить наземные турели с воздуха? Наземные объекты не лочатся. Изменено 29 мая 2016 пользователем vit_unit
DeadlyMercury Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Можно. Наземные турели лочатся если подлететь поближе (на километр или ближе). Но они начинают по тебе палить. Кроме того, запомнив расположение турелей (по тому, кто по тебе стрелял), можно стрелять и без взятия цели с трех километров. Удобнее всего это было делать плазмой Лазерами - не очень.
vit_unit Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Можно. Наземные турели лочатся если подлететь поближе (на километр или ближе). Но они начинают по тебе палить. Кроме того, запомнив расположение турелей (по тому, кто по тебе стрелял), можно стрелять и без взятия цели с трех километров. Удобнее всего это было делать плазмой Лазерами - не очень. Спасибо. Но уже разобрался. Взял ракетное вооружение. Эти наземные турели очень быстро щиты снимают. По этому я нырнул под землю и атаковал цели, находясь под базой... Новая тактика. Привет бета-тестерам
=V=Heromant Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Подземные полеты еще с самого начала посадок. Бета-тестеры тут ни при делах...
vasmann Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Если важно на станции LHS 139:Watt Orbital PAINITE по 74к принимают и LOW TEMPERATURE DIAMAND по 69. Диманадов ждут 32 тысячи, пейнита 7 +-тапок
DeadlyMercury Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) боты реально стали читерами постоянно и почти без кулдауна используют чаффы и банки. хотя при этом появились боты с прикольным курсовым оружием. типа плазма + ракеты (опять же которыми садят как из пулемета - пофиг на перегрев и перезарядку). Сходиться с таким в лобовой - непередаваемые ощущения ) В общем соорудил себе федю с 4а бимом и четырмя пулеметами. Быстро, весело. Но дорого, блжад Особенно когда толпа агрится. Соорудил для фана кобру с большими пулеметами и маленькими пушками. Быстро (хотя на феде быстрее), весело и не дорого Но когда попадаешь на вайпера, который без остановки при минимальном щите жрет банки........... и вот что с таким делать?)) таранить разве что. Когда собирал кобру - напоролся на баг: в продаже нигде нет be-weave генераторов. Забыли про них в патче Изменено 29 мая 2016 пользователем DeadlyMercury
GANZ Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Это точно! На Клипере еле выживаю с банками и щитом А7. Тактика у них изменилась кардинально. Теперь они не кружат как мишень вокруг тебя ... используют слабые стороны манёвра твоего корабля ... Бабло в ресах бить стало труднее. Пока одного завалишь - упаришься. А группу тронуть - пиши пропало.
vit_unit Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) А сколько сигналов нынче нужно посетить, чтобы попасть в нужный по миссии? В пять сигналов прыгнул, а там не то, что нужно. Потом меня стал преследовать непись, которого я не мог завалить ибо он читер Изменено 29 мая 2016 пользователем vit_unit
DeadlyMercury Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 не, ну то что они атаковать начали вменяемо - это плюс. раньше на хвосте у него повиснешь - и он по тебе вообще не стреляет, ибо (похоже) не может взять тебя в прицел (видимо, цели раньше бот мог брать только перед носом у себя). Сейчас такого бага нет. Сейчас даже если со спины подлетел - от какой-нибудь анаконды огребешь от турелей (и если это дробовики - огребешь нехило). Тяжелые корабли стали лучше маневрировать и стараются разорвать дистанцию, легкие наоборот стараются прилипнуть поближе, но если видят, что ты начал от них уходить задним ходом и доворачивать на них нос - сами отлетают подальше для подготовки другой атаки. В общем ИИ стал очень хорош, видимо, они у игроков тактику взяли. Но читерить - это совсем нехорошо
ILYA_F Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Сижу сейчас на Ceos, качаю репутацию... очень тяжело что-то идет... Пока только Cordial, контрабас жирный не дают.. Насколько эффективно качается репутация если сдавать баунти? Например посидеть в локальных ресах, настрелять пиратов, может быстрее качнется? И еще вопрос: имеет ли смысл выполнять миссии только одной из фракций? Они же конкурируют в системе. Может так быстрее репутация прокачается? А сколько сигналов нынче нужно посетить, чтобы попасть в нужный по миссии? В пять сигналов прыгнул, а там не то, что нужно. Потом меня стал преследовать непись, которого я не мог завалить ибо он читер Надо искать сигнал для миссии. Он специальным образом маркируется сразу, еще до сканирования. Во все заходить не надо Правильные места для поиска сигналов можно получить, просканировав Nav Beacon, или воспользовавшись Advanced Scanner. Тогда в миссиях появляется подсказка, возле каких планет искать
DeadlyMercury Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 А как просканировать nav ?)) У меня ни разу не получилось
vit_unit Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Надо искать сигнал для миссии. Он специальным образом маркируется сразу, еще до сканирования. Во все заходить не надо Правильные места для поиска сигналов можно получить, просканировав Nav Beacon, или воспользовавшись Advanced Scanner. Тогда в миссиях появляется подсказка, возле каких планет искать Вон оно че, Михалыч... Попробуем так сделать. Изменено 29 мая 2016 пользователем vit_unit
=V=Heromant Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Если важно на станции LHS 139:Watt Orbital PAINITE по 74к принимают и LOW TEMPERATURE DIAMAND по 69. Диманадов ждут 32 тысячи, пейнита 7 +-тапок На hip 16607 примерно так же, еще и платина за 22 тысячи. Из того, что читал на оффоруме - похоже такие цены на ресурсы присутствуют там, где бум в экономике правящей фракции.
ILYA_F Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) А как просканировать nav ?)) У меня ни разу не получилось Выпрыгиваешь к нему и сканируешь, как корабль или beacon на месте крушения. Но удобнее всего конечно Advanced Discovery Scanner.... ) Изменено 29 мая 2016 пользователем =ART=ILYA_F
vasmann Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) И еще вопрос: имеет ли смысл выполнять миссии только одной из фракций? Они же конкурируют в системе. Может так быстрее репутация прокачается? Обычно когда ранг качают - делают миски ровно на ту, к которой надо. Иначе как ты сказал они конкурируют и выпонение одной бываете нацелено против другой. Ну и в целом сделал штук 10-15 мисок по типу перевези груз сеос в сотис (еще до патча), после патча уже ранк был тоже кордиал - выравнял путем привоза медикаментов (точнее там когда миску выполняешь, синим пишется - если бы нам медикаментов подогнали, от тогда б мы зажили, ну я и подогнал ). Не особо долго качал. Сейчас вот от дружественного к союзнику довольно туго идет. На hip 16607 примерно так же, еще и платина за 22 тысячи. Из того, что читал на оффоруме - похоже такие цены на ресурсы присутствуют там, где бум в экономике правящей фракции. тяжело он добывается? пейнит, диаманты? Изменено 29 мая 2016 пользователем vasmann
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 мая 2016 1CGS Опубликовано: 29 мая 2016 Вчерась долго плакал в элитку... ну чтож похоже старой жизни пришел конец. Меня на аспе разобрал имперский игл. Теперь фит только на газ и хрен на все боевки. Попробовал инженегров, не всё понял, есть над чем ещё подумать. Миски на бабло остались... короче много всего
ILYA_F Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Народ, где-нибудь встречали прувы вот таких недокументированных особенностей кораблей: http://ru.elite-dangerous.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0:Quarhedron/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9. ? Вчерась долго плакал в элитку... ну чтож похоже старой жизни пришел конец. Меня на аспе разобрал имперский игл. Теперь фит только на газ и хрен на все боевки. Попробовал инженегров, не всё понял, есть над чем ещё подумать. Миски на бабло остались... короче много всего Это же круто! Я теперь при каждом перехвате крепко думаю: вступать в бой или драпать. Меня тут недавно Adder перехвалит, ну думаю, куда ты лезешь! Так он меня стал ракетами и фраг-пушками поливать! Но против Аспа, конечно, ничего не смог сделать, но удивил...
ILYA_F Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Хочу Вультру прикупить для баунти хантинга вот в таком фите: http://coriolis.io/outfit/vulture/24A5A4D3D5A4D3C1d1d0n000400B25827252j.AwRj4zyA.Aw0hMkMwIzsMRSA=?bn=Bounty%20hunter_%20TOBE_shields Что скажете, есть что еще у нее улучшить? А вот второй вариант: http://coriolis.io/outfit/vulture/33A4A4A3D5A4A3C1d1d000m0h-2d2b272j69.Iw19kA==.Aw19kA==?bn=Bounty%20hunter_%20TOBE_armour Изменено 29 мая 2016 пользователем =ART=ILYA_F
=V=Heromant Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 тяжело он добывается? пейнит, диаманты? Алмазы - тяжело. Самое противное в их добыче - встречаются весьма редко, и остальные ммтериалы не очень дорогие. Я максимум нарывал 5 тонн на 160 тонн трюма. С Пейнитом проще. Его я привожу в среднем 20-30 тонн на 160 тонн трюма. Плюс еще платина с палладием, которые идут дороже 20ки и 10ки за тонну, плюс еще сопутствующих материалов со стоимостью от 5ти до 10ти тысяч. Но поискать надо в любом случае... Т.е. это не так чтобы прилетел в кольца и обана, сразу полный трюм... Народ а 32 битную версию клиента удалить можно?Только место на диске занимает можно. Я удалил.
3a6aBHbIu Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 из-за какого-то упыря на аспе уже пол часа над промышленной платформой хороводы вожу, а посадку не дают! =)
m0n0type Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Всем привет) Тоже решил наконец полетать...а то с зимы пылятся корабли на якоре) На радостях воткнул корвету пару 4 -х бимов и в ресы..мда, за час наскреб пару лямов , еле вернулся..без банок и щита. Круто конечно, но как основной заработок уже не имеет смысла...Поторговал на каттере..3 ляма за маршрут в два прыжка. Но скука ..) Вообщем, решил раскочегарить пока АСПу прыжок...ищу долбанный час мышьяк на какой то планете. Блин, такое ощущение, что гриндилка первого сезона под названием - "прокачай ранг, заработай бабла" сейчас сменилась на "найди 500 полония, синжинерь супер корабль".. А синжинерить можно действительно монстра- поигрался в бетте, за рыбку соорудил корвета с 6000 щитов и хулла, лазерами - зажигалками и трастерами под 300...вот и встретишь такого в опене через месяц..не успеешь даже банку включить.. Но впечатление все равно пока положительные. главное придумать себе занятие)
vasmann Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 В целом мое пока что мнение: тупогринд превратился в осмысленный гринд. Есть перекосы, но по крайней мере это уже не: прокачай ранг чтобы прокачать ранг.
vit_unit Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Еще бы пофиксили бы переключение эконом и экспресс маршрутов. Каждый раз, когда заходишь в карту галактики, автоматически построение маршрута переключается на экономический и показывает всевозможные направления. Неудобно. А также придумали бы еще кнопку "Отменить выделение текущей цели". А то в горячке боя, когда нужно снять выделение с корабля, пустившего чаффы, нечаянно можно переключиться на одного из 10 копов... И вот ты теперь вантед ))) Изменено 29 мая 2016 пользователем vit_unit
DeadlyMercury Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Можно еще раз нажать кнопку "залочить цель перед собой", если там под носом никого не будет.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 29 мая 2016 1CGS Опубликовано: 29 мая 2016 Блин, вот вчера на Конде в варзоне куролесил полтора часа, щит так не разу и не сняли, это при том что Конда универсал. Заметил что боты теперь охотно идут на таран. Так в принципе боты очень хороши. Даже на гимбалах с ними проблем не особо много. Так что учимся воевать
vit_unit Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Можно еще раз нажать кнопку "залочить цель перед собой", если там под носом никого не будет. Вот тут то и оно. Впереди вдруг неожиданно оказывается коп... Мета-сплав еще понадобиться потом?
STOIKIY Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Взял миссию в системе где война на битьё ботов в военных зонах. Прилетел на конде, разбирают... приходится улетать 60% хула... усилил щит, броню, поставил турели , вернулся, разбирают всё равно... вышел из боя. На станции взял вайпер 4 с фиксами и ОП всё нормально, боты меня не могут разобрать! А почему? да потому что у всех у них плазмы, фрагман кеноны и рельсы. Тупо попасть не могут. Правда есть боты с рельсами читеры, с любого расстояния по маневрирующему кораблю попадают. Щит сняли всего пару раз. Короче этот патч нацелен над моральное унижение больших кораблей наверно в 2.2 ситуация для крупных несколько лучше станет. но сейчас это ппц! Летит игл с двумя плазмами, или кобра с 4 рельсами.... жесть какая то, лазеры почти не используют)
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Вчерась долго плакал в элитку... ну чтож похоже старой жизни пришел конец. Меня на аспе разобрал имперский игл. Теперь фит только на газ и хрен на все боевки. Попробовал инженегров, не всё понял, есть над чем ещё подумать. Миски на бабло остались... короче много всего А у меня конфигурация Кобры получилась чудная и в то же время интересная... Два самых мощных лазера и пушки две. Отстрел фольги кнопочный и автоматический отстрел ракет. Плюс ещё зеркальный корпус прикупил. Смотрел в конфигураторах и такой спецификации не видел... Ещё сенсор разведывательный.... бензосос солнечный.... и вроде нормально так.... два отсека 16т. Давно не летал и трудно ориентироваться на площадках с покупкой новых узлов. Трудно сопоставить или вернее не привычно как то... Тоже меня тут выцепил один толстый пират на аспе..... еле разобрал его... 45% оставил мне.... У меня горизонтов нет и вот читаю про инженеров и беру миссии где дают мало бабла, но кучу всякого по инженерии... А где искать этих инженеров?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Кто-нить разобрался где брать материалы для апгрейда? Говорили что подсказки будут у инженеров, но чет я пока не заметил. В миссиях по перетаскиваню грузов чужих дают мало бабла и там ещё помимо этого дают всякие инженерные узлы..... Катаюсь и коллекционирую, а про инженеров не понял... где их искать...
vasmann Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Камрады, такая конда для дальних перевозок норм: http://coriolis.io/outfit/anaconda/08D6D6A5D6D8D5C--------00020002030300020605050504f5f503453200.Iw18ZlA=.Aw18ZlA= ?
DeadlyMercury Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Задумал я тут федю облегчить. Думаю "а сниму-ка я броню...". Заодно снял 4д перехватчик фсд и поставил 1а (поскольку он аналогичен 2д, а 2д обычно хватает по уши), а на его место воткнул грузовой трюм (ну наконец то можно будет квесты сальважить!) В общем полетел я на станцию за легкой броней вместо укрепленной... перед этим залез в точку просьбы о помощи - и нарвался там на трех вультур... Пока бегал-поливал одного - мне сняли щиты и до 27% корпуса. (я постоянно забываю, что у меня чаффы есть ) Убежал совсем подальше, восстановил щит (в это время одна из двух сволочей решила уйти) - добил вторую уже спокойно. Выдохнул, подумал "ну, может оставить броню...". Полетел дальше. У самой станции меня перехватывает другой фдл - огребает и в самом финале драки таранит меня Он - дохнет, я - остаюсь с 1% корпуса. "Вот что броня животворящая делает! Точно снимать не буду!". Прилетаю на станцию и тут понимаю, что мне пишут скорость - 300/404... А с броней должно быть 298/401... ЫЫЫ. Брони нет и никогда не было )))) В общем массово-габаритный макет моего феди: http://coriolis.io/outfit/fer_de_lance/06A5A4A4D6A4D3C2cPLPLPLPL04040404000lB20332v666.Iw18aQ==.Aw18aQ== Оружие подобрано по массе/энергопотреблению. На самом деле там на гимбалах 4 средних пулемета и один громадный бим-лазер. PS хочу HUGE RAIL GUN! )))) Изменено 29 мая 2016 пользователем DeadlyMercury
vit_unit Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Обнаружил баг. Взял миссию на доставку ценного материала в аутпост в системе Huh... На этом аутпосте нет доски миссий... Не могу сдать груз ((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас