Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

завтра устрою недели задрота в макдональдс :D

Опубликовано:

Походу, ледяные кольца, хоть и в "обилие ресурсов" будут грустней. Максимальное содпржание элемента пока встретил только 25% на астероид. И то редко. Видимо это из-за того, что сами планеты с такими кольцами сильнее распространены, чем с металлическими...

Опубликовано:

огонь. дали доступ к 5 инженеграм. видел миски на 5-6кк за перевозку в соседнеюю систему! такой патч нам нужен.

слетаю гляну что надо.

та дай бог что бы потом и это не забрали!  :) жадность людей безгранична!

Опубликовано: (изменено)

Для движков нужны какие-то мета сплавы. Где их брать? Нашел. Maia

Патч пока нравится. Генерируемые рожи - адовые.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

огонь. дали доступ к 5 инженеграм. видел миски на 5-6кк за перевозку в соседнеюю систему! такой патч нам нужен.

слетаю гляну что надо.

где вы такие миссии находите?)

Опубликовано:

Ceos, отношения Friendly, висело 2 по 5кк (но мне до френдли пол чиха), взял на 3 и 8кк на 400 световых. На обратном пути привезу медикаменты.

Репа барыжная на интерпренере качается по 1% за лям - очень очень годный патч.

Нахватил 10 метасплавов, отвезу инженегру для движков.

Опубликовано:

Странно, приглашение получил от пяти инженеров, а на карте показывают только трех.

Опубликовано:

Надо будет на Fehu наведаться - посмотреть что там будет в плане контрабасных мисок и заработка вцелом

С ботами что то неряльное сотворили , они теперь читеры...  по шкале от 1 до 10 уроверь ботов теперь 11 или 15 :biggrin:

Перехватил меня сейчас товарищ на конде элита, я тоже на конде, до зубов вооружон.  Завязался эпичный бой. И что вы думаете? у него 2 лазера а остальное это плазма!!

Ему хватало энергии стрелять с 5 плазм, перезаряжать щиты и ещё чафы плевать. Когда я понял что не выйду из боя победителем начал давать дёру, так от этого хрена фиг оторвёшься, он на бусте меня догоняет, и присылает плюхи в виде плазмы мне в двигло... то есть энергия в капасеторе у ботов бесконечна и урон от тепла им тоже не страшен... бот читер))  ушёл в сайлен не помогло... двжки отказли, пришло ЛИВНУТЬ от бооотаа :lol::blink::wacko:   еле живой 20 процентнеров хула

Изменено пользователем seeplayRA
Опубликовано:

Говорят ылиты и данжерусы летают с апгрейдами. Типа ботов читаков нет.

Опубликовано:

Говорят ылиты и данжерусы летают с апгрейдами. Типа ботов читаков нет.

5 плазм даже апгрейд не спасёт, они должны сжирать капасетор и время на восполнение, а он стрелял как с пулемёта ими.

Кароче топовая когда против грейдов  ботов дно))

Опубликовано:

А что сейчас с метасплавами? Говорили, вроде, что какой-то баг, что они не респятся?

А что сейчас с метасплавами? Говорили, вроде, что какой-то баг, что они не респятся?

починили. Продаются в мая теперь

Есть ещё люди барыги, торгуют ими у инжинеров)) Я там и затарился, они и ворованные принимают :lol:

Изменено пользователем seeplayRA
Опубликовано:

Сколько их надо инженерам? А то щас просят одну шт., привезешь и попросят еще 10, мотаться же к Плеядам туда-сюда тоже не охота.

Опубликовано:

Сколько их надо инженерам? А то щас просят одну шт., привезешь и попросят еще 10, мотаться же к Плеядам туда-сюда тоже не охота.

только одну надо

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надо будет на Fehu наведаться - посмотреть что там будет в плане контрабасных мисок и заработка вцелом

Только что наведался. Обнищали они там совсем. И обнаглели. Раньше на благотворительность просили не больше 15к. ( больше лично мне очень редко встречалось )

А только что клянчили 450к.

Опубликовано:

Ну с пожертвованиями я тоже столкнулся ... 250к, 400к, один даже 750к кредитов просил. 
Тут дело такое - хочешь - помоги, не хочешь - до свиданья Москва, досвиданияяя!!!

Опубликовано:

Кайф. Получил ранк дружественный в сеосе. Дали две миски по 6кк в соседнюю систему, отвез, на станции где сел дали две миски по 5кк обратно в сеос.

Опубликовано:

Кто-нибудь сталкивался?: поставил на клиппер 2 мультикенона 3С на подвесе- нажимаю огонь - не стреляет. Энергия вроде есть. Баг чтоли или какая-то фича?

Блин, разобрался. Им оказавается время на раскрутку нужно секунд пять

Опубликовано:

Я вчера на всех этих новшевствах слил около 2кк, что для меня существенно...

До сих пор меня на аспе или кобре еще ни разу не уничтожали, т.к. упевал давать деру или сам уничтожал.

Началось с того, что взял на планете несколько миссий по доставке.Решил не лететь сразу, а полюбоваться видами на поверхности, отлетел от базы, сел, фоткаюсь. Подлетает Кобра, сканирует и говорит - отдавай барахло. Ну я думаю, ща получишь, пока взлетал он мне на половину щитов снял, потом стал ракетами пулять, короче не удрал...

Та же история потом была в космосе... Короче теперь, без спец фита в бой с ботамидаже на мелких кораблях лезть опасно... мне нравится!

А у меня тупь случилась. Привез контрабаса на 70кк уже в общей сумме. Ну думаю залечу к своему корвету, почахну. Прилетел, сел в него, смотрел на него и тыц кнопку - взлет. И пока поднимали вспомнил -а генератор то я ему поставил отстойный, короче генератора не хватило на 7А движки, пришлось самоуничтожаться, -19кк.

Решил пока питону прыжок качнуть и возможно пулеметы и продолжу контрабас.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Тут новый вопрос: сдаю груз для миссии, мне чувак из фракции говорит все отлично, тут мол кто-то нарыл данные, пересылаем их вам. В этот момент слышу голосовое оповещение "incomming message". Кароче облазил все возможные меню - никакого сообщения не нашел. Есть только пара писем от инженеров и все. Что это может быть?

• 1CGS
Опубликовано:

Тут новый вопрос: сдаю груз для миссии, мне чувак из фракции говорит все отлично, тут мол кто-то нарыл данные, пересылаем их вам. В этот момент слышу голосовое оповещение "incomming message". Кароче облазил все возможные меню - никакого сообщения не нашел. Есть только пара писем от инженеров и все. Что это может быть?

В правой панели посмотри в данных, если это была награда за миссию то там появятся новые данные.

Опубликовано:

у меня тут ржака приключилась :)

садился на порт на планете, запросил посадку - зажглась подсветка площадки (и вроде другая площадка уже горела), начал снижение, красиво вышел из пикирования над самым центром площадки, завис в метре над ней... И тут сверху на меня сел т7 :))))))) И припечатал к площадке. И не двинуться.

И мне говорят освободите чужую площадку а не то откроем огонь! А я сдвинуться вообще не могу - эта сволочь сверху меня продолжает припечатывать :)))))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

В правой панели посмотри в данных, если это была награда за миссию то там появятся новые данные.

Можешь скрин сделать, что за данные?

Опубликовано:

Там где материалы, там есть категория Data - там глянь.

• 1CGS
Опубликовано:

post-50-0-83493500-1464437225_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо.

Тогда следующий вопрос: а че с ними дальше делать? :)

Опубликовано:

Спасибо.

Тогда следующий вопрос: а че с ними дальше делать? :)

Инженегры разные используют их.

Есть материалы которые дают за миски, которые падают только с кораблей, только с шахтерства и так далее. Вот их инженегры будут просить в зависимости от уровня апгрейда.

Опубликовано:

А передать это добро можно ? Я сам без инженеров, а добро это потихоньку капает. Что-то с пиратов. что-то как награда. Мне в ближайшее время точно не понадобится, а выкинуть жалко. Вдруг кому пригодится? Чуть позже могу посмотреть, чем богат. Если хлам- выкину. если нет, могу безвозмездно, т.е. даром, отдать ( опять же, если такая возможность, есть )

Опубликовано:

Вроде нету.

Передавать можно только тот груз, который материально в трюме лежит

Опубликовано:

Там вроде есть команда на сброс. Т.е. если выкину, то просто пропадет? Странно, надо проверить.

• 1CGS
Опубликовано:

А передать это добро можно ? Я сам без инженеров, а добро это потихоньку капает. Что-то с пиратов. что-то как награда. Мне в ближайшее время точно не понадобится, а выкинуть жалко. Вдруг кому пригодится? Чуть позже могу посмотреть, чем богат. Если хлам- выкину. если нет, могу безвозмездно, т.е. даром, отдать ( опять же, если такая возможность, есть )

Ну материалы и данные выкидывать смысла не вижу, кушать не просят, ничего не весят. Лежат да и все. За то могут когда нибудь пригодиться. Можно только выкидывать низкогрейдные материалы чтоб для высоких место было. 

Опубликовано:

Тоже верно. Просто в  ближайшее время брать инженеров не собирался, поэтому непонятно когда пригодятся 

Опубликовано:

Народ а 32 битную версию клиента удалить можно?Только место на диске занимает

Опубликовано:

Добычу метасплавов починили? Прилетел на Майю, но на рынке их нет.

Опубликовано:

Починить обещали только во вторник

Они не на станции, они в городе на планете

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кто-нить разобрался где брать материалы для апгрейда? Говорили что подсказки будут у инженеров, но чет я пока не заметил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...