Voi Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Непись может называться как угодно, отличить от игрока по имени невозможно, живые на радаре показываются пустыми метками, а непись заполненными.
VanClief Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 проблема у моего Eagla... купил в догонку Burst Laser подвесной к двум имеющимся, при активации происходит разгерметизация и спасает только отключение боевого режима. В чем причина ? Устанавливается в гнездо №3 - подвес снизу
=AD=North_Crow Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Может энергии не хватает, а в приоритетах стоит первым лайфсупорт отключать. 1
VanClief Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Может энергии не хватает, а в приоритетах стоит первым лайфсупорт отключать. точно. спасибо ! даже не подумал... столько всего нового навалилось )) да еще когда с английским с горем пополам )))
andante Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 у меня нет даже денег сенсор поставить... или ракеты(((( чтож такое
VanClief Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Я зарабатываю не на торговле(пока не вкурил про это), а курьером: заходишь в меню заданий на базах и смотришь, чтобы была простая доставка сообщения без груза. Бывает 3-4 задания на одной базе на соседние планеты. Пару раз видел, как военные мочили кого-то - помог )) денег по 5000 за каждого, но перед этим, правда, брал задание на килл чуваков в этих системах
VanClief Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 и еще пока не понимаю, почему практически все лазеры, которые продаются - ниже по параметрам стоковых
BaronVonMyakin Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Конкурент в лице SC представил видео о посадках на планеты и прогулки по поверхности. Выглядит масштабно, но как-то маловероятно. Лохотрон набирает обороты http://gamemag.ru/news/na-citizencon-prodemonstrirovali-kak-budet-viglyadet-star-citizen-poseshchenie-planet-peremeshchenie-po-korablyu-100553
=AD=North_Crow Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Где-то я это уже видел (посадка на планету на 1:45)
Voi Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Выглядит масштабно А где там "посадка на планету"? Может я чего пропустил, но увидел я только загрузку просто еще одной локации типа "город".
BaronVonMyakin Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 А где там "посадка на планету"? Может я чего пропустил, но увидел я только загрузку просто еще одной локации типа "город". Ну да, это и есть посадка на планету. Правильно, так и надо - в кавычках Под масштабностью я подразумевал город и гульбу. Много всяких второстепенных деталей, сложность архитектуры. Вот только все это и не вяжется как-то с космосимом.
Valdamar Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Идея с дастом для евы - это уже было. Меня, кстати, знатно покорежило в свое время, когда понял, что даста на ПК не будет.
andante Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 я извиняюсь , как мне узнать где купить тот или иной товар?... в галакт. карте пишется импорт и экспорт ( 2-3 наименования) это значит что тут не будет ничего другого на всех планетах в этой системе? ... П.С. я так сильно надеюсь что эта игруля уделает пока непонятное "детище" старситизен...
dead0k Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 П.С. я так сильно надеюсь что эта игруля уделает пока непонятное "детище" старситизен...Но ведь это будет означать 2 совершенно никакущих космосима?!
andante Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 почему никакущих.... или о чем ты
Voi Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Для кого "совершенно никакущих", а мне нравится то, что сделано в сегодняшней бете. Уже видно, что игре быть
dead0k Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 почему никакущих.... или о чем тыНа мой взгляд, ed - какашка. Соотв-но, если ed уделает sc, то sc будет вообще какашкой.
Molotoff_ Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 dead0k, ну не будет тут KSP в масштабах галактики, что поделать.
andante Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) чет у ск .. ниче нет за понтовыми картинками и видосами.... режим гонки и стрелялка.... и все походу?.... и корабли за баксы и немалые ... хз че у них получиться Изменено 13 октября 2014 пользователем andante
=AD=North_Crow Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 ... хз че у них получиться космоСИМС. Или космогта, в лучшем случае))
ROSS_Ulair Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 Или космогта Вроде X Rebirth себя как "гта в космосе" позиционировала...
andante Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 такой вопрос.... а где подарочный корабль.. что за соседние станции.. все перелетал...
ROSS_Ulair Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) а где подарочный корабль Вроде в релизе только обещали, даже не в гамме... А сейчас бета2 Изменено 13 октября 2014 пользователем ROSS_Ulair
VanClief Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 подскажите, никак не врублюсь про отключение Flight Assist. уже и видео смотрел, и сам пробовал. я только понял, что вместе с использованием форсажа они дают возможность быстро развернуться на 180 градусов что ли ?
Molotoff_ Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 подскажите, никак не врублюсь про отключение Flight Assist. уже и видео смотрел, и сам пробовал. я только понял, что вместе с использованием форсажа они дают возможность быстро развернуться на 180 градусов что ли ? Сломали FA. В таком виде, как есть сейчас нафиг он не нужен. Голосование запилили, может по результатам обратно починят.
andante Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Вроде в релизе только обещали, даже не в гамме... А сейчас бета2 разве((?
=V=Heromant Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 ФА позволяет направлять нос в сторону отличную от направления полета. Грубо говоря если. Вобщем это намек на честную физику (если самопроизвольное падение скоростей в расчет не брать). То есть дал импульс кормовыми - движки вырубил - продолжаешь лететь в том направлении, независимо от того, как в этот момент развернешь корабль. 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) По идее, разворачивая корабль, например, рысканием, без фа, мы должны иметь возможность раскрутиться волчком до неимоверных угловых скоростей. Трения то нету а ускорение есть. У нас же в угоду играбельности есть некая максимальная скорость поворота башни, и всего остального. Изменено 13 октября 2014 пользователем =AD=North_Crow
VanClief Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) мы должны иметь возможность раскрутиться волчком до неимоверных угловых скоростей. Трения то нету а ускорение есть. У нас же в угоду играбельности есть некая максимальная скорость поворота башни аналогично автоматическому сбрасыванию скорости системой при выпуске посадочных шасси )) поначалу я сам скорость сбрасывал, чтобы не оторвать их потом одумался... Изменено 14 октября 2014 пользователем VanClief
andante Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 вчера раз 5 был глюк в гиперпрышке , летел вечно и ниче не сделать кроме альтконтрдел ((
Valdamar Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 И на том спасибо, весело улететь куда-нибудь в чорные дали и остаться там без топлива
Voi Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Там доставка работает. Но крайне дорого.
andante Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 я живу от сайдвиндера с 1к до сайдвиндера с 1к (((( как я куплю другой корабль пока не очень понимаю.... за 400+ или 300+
VanClief Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 как я куплю другой корабль пока не очень понимаю.... за 400+ или 300+ честно говоря не понял в чем у тебя загвоздка... убиваешься ? или из-за зависаний что-то ? я за два дня сегодня Кобру купил люди вон в день по мульену легко делают ))
andante Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 честно говоря не понял в чем у тебя загвоздка... убиваешься ? или из-за зависаний что-то ? я за два дня сегодня Кобру купил люди вон в день по мульену легко делают )) квесты по 1 - 3 к.... плюс были квесты в которых ну просто нериально быстро сносят пираты и убивают...( виражи не виражи) + выцепляли как-то с прыжка
Valdamar Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Вначале тяжко, пока не сообразишь, что, как и к чему. Даже на курьерских миссиях можно потихоньку зарабатывать, приноровившись быстро прыгать и не тупить с менюшками (самая жесть для меня была )
andante Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 да к этмоу пока привык) ева за плечами... но просто миссии где сражаться.... а там их 3ое... и как бы не отварпать же? и они сносят быстро и коробля нет задания нет ... и все.... или я чет упустил
Valdamar Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Из инвиза кидаешь бабл и валишь Там миссия миссии рознь, иной раз натыкаешься на одного разыскиваемого, спокойно разбираешь, если толпа - всю мощь на движки и щиты и по-тихому сваливать огородами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас