=V=Heromant Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Никогда не понимал смысла голосваний. Они ж не влияют ни на что, разработчики ж оперируют статистикой: видят что сколько как, кого и где. Если выяснится что действительно жесть - порежут. Нет - то нет. PS: с мисками контрабасными известно что-то? есть или их порезали во имя увлекательного гринда? Статистика-статистикой, но реакции пользователя по статистике ты не определишь. Одного аннигилируют, он задумается, как ему тактику поменять или корабль проапгрейдить. А другого аннигилируют - он побежит на форум плакать, что боты житья не дают. А так как первого на форуме видно не будет - то может создаться ложное впечатление что боты переапаны... как-то так.
vasmann Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Статистика-статистикой, но реакции пользователя по статистике ты не определишь. Одного аннигилируют, он задумается, как ему тактику поменять или корабль проапгрейдить. А другого аннигилируют - он побежит на форум плакать, что боты житья не дают. А так как первого на форуме видно не будет - то может создаться ложное впечатление что боты переапаны... как-то так. Эти двое погоды не сделают. У разрабов же есть всякие метрики: вот до релиза убивали в среднем кобр 10 в минуту, Т6 - 1 в минуту и так далее. Вот релиз вышел и кобр валят 50, Т6 20, клипперов 30 - явный всплеск. И это определенно не пойдет на пользу. Ну и к тому же где-то пол месяца будет накапливаться статистика - может просто заброс из-за того что всё стало по новому, а может реально лишка дали. В общем вайны для разрабов без подтверждения статистикой - это по угорать. А вот если статистикой подтверждено - повод что-то править. Так что переапанность ботов определяется не кол-вом лайков, дизлайков и голосовалок. Это повод обратить внимание на метрики убиваемости игроков и убедиться: да есть проблема у большинства, нет надуманная фигня. Изменено 27 мая 2016 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 господа, а где мета-сплавы найти?) Нашел такое мнение на офф. форуме: Здесь нашел неплохой перевод по 2.1, там в самом начале присутствует некая фраза, возможно про барнаклы:- Временно отключена возможность SRV добывать минералы на поверхности (не успели пофиксить к релизу 2.1 шаблон миссий Surface Rush). Эти двое погоды не сделают. ... Может ты и прав. Но я зашел и проголосовал. Делов три секунды и мне с этого ни холодно, ни жарко...
Top Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Перед работой залетел в кольца поохранять шахтеров. За троих пиратов заработал 600 (Шестьсот!!!!) кредитов!!! И это они почти снесли мне щиты, а ремонт на конде, если что, явно подороже будет
DnK Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 В системах с инженерами аншлаг, я тоже поддался общей истерии и полетел посмотреть на них) Покрутившись у одной из баз офигел от толпы народу и купил вайпер, буду им трудности создавать в опене)
Top Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Счас в опене можно час провисеть в ожидании очереди на стыковку, здесь поможет соло режим.
DeadlyMercury Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Итак, нашел органические структуры (две штуки), у обоих все было разбито) то ли залутали уже, то ли я не знаю.
STOIKIY Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Итак, нашел органические структуры (две штуки), у обоих все было разбито) то ли залутали уже, то ли я не знаю. мой пост прочти) это баггг все орут на форуме про это)
DeadlyMercury Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 А что разработчики говорят, когда пофиксят?)
=V=Heromant Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 We were able to reproduce this internally too. It seems there is indeed a bug here, the large flower should be dropping the meta alloy (It seems to be dropping other random metals in this instance) We're investigating this issue further and can hopefully resolve this a.s.a.p! Кароче, баг подтвержден. Ищут.
DeadlyMercury Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Так это другой баг. Говорят что не дропается. А у меня не то что не дропается - а все разбито.
STOIKIY Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Гавнопатч какой то, кроме оптимизации и звуков)) Прилетел к единственно работающему инженеру, судя по кол желающих он трудится в поте лица. Грифиров дохрена в системе. 6 раз перехватили до подлёта к планете. бесят эти люди. Они не воруют а просто мочат всех. Вот закрыли бы им доступ в системы где они орудуют, не смогут сесть к инженерам, запоют
GANZ Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 В общем с 13:15 до 17:00 на миссиях по доставке легального груза, не легального груза и курьерских миссиях заработал 7 600 000 кредитов. Почти четыре часа гонял на работе - правда по работе дёргали, так что реальных наверное было 1,5 - 2 часа .... думаю что 7,6 млн. не плохо без особого напряга.Понравилось то что заказчики могут сократить время доставки груза за дополнительное вознаграждение. Допустим надо было доставить 90 тонн табака в систему в 80 световых лет за 23 часа с копейками - плата - 1 900 000 кредитов. На клипере с прыжком 15-17 световых пустяк. И на подлёте к точке за два-три прыжка приходит сообщение - нужно доставить груз за 1 час 8 минут. дополнительная плата 75 000 кредитов - улыбнуло. Меню "Доски объявлений" так же изменилось в лучшую сторону - удобно по фракциям расположили и видно сразу количество доступных и не доступных миссий. Добавили в меню навигации ярлычок для станций на которые надо доставить груз. Уже не надо запоминать как станция называется на которую надо доставить. Удобно ещё тем что ты можешь сначала выбрать ближайшую станцию к тебе, а потом дальнюю (если в системе несколько станций на которые надо доставить груз). Для меня на работе это большой плюс - так как комп староват и карта галактики или звёздной системы открывается с минуту.За время путешествий перехватов было два-три не больше. Без особых проблем я сдавался а потом на форсаже оставлял их далеко позади - они даже отстреляться не успевали.Цены по доставке легальных грузов приятно порадовали. Не встречал такого как раньше за 120 тонн одежды плата 12 000 кредитов и вези блин этому барыге его барахло за 100-120 световых.В целом обновой доволен. Дома на Феде попробую пиратов .... сегодня было задание ликвидировать пиратского барона за 2 ляма с лишним. Но на мышке воевать - это для меня такой изврат что аж трясучка начинается. Как народ на мышках вырезает табуны пиратов фиксами???? для меня загадка ....
DnK Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 бесят эти люди. Они не воруют а просто мочат всех. Вот закрыли бы им доступ в системы где они орудуют, не смогут сесть к инженерам, запоют дык иди в соло, зачем лезть в опен если тебя пвп достает?
vasmann Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Как выяснилось, Робиго закрыли тоже игроки - натаскали туда этих артефактов. Именно поэтому я не понимаю смысла в этих "на пол шишечки". Делали б уже либо чисто онлайн либо чисто оффлайн. А то одной ж точкой на два стула не усядешь. Получается те же гриферы, только в профиль, но гадят всем, включая не причастным (оффлайнщикам) В общем с 13:15 до 17:00 на миссиях по доставке легального груза, не легального груза и курьерских миссиях заработал 7 600 000 кредитов. Почти четыре часа гонял на работе - правда по работе дёргали, так что реальных наверное было 1,5 - 2 часа .... думаю что 7,6 млн. не плохо без особого напряга. Говорят если раскачать стенду к кому-то, то будут падать миски жирнее. Рожи генерируемые - туши свет. Кому они нужны были - понять сложно. Чисто как в реберсе сделали модельки и не понимаешь толи в фильм ужасов играешь толи косморыбок :D. PS: по поводу AI. Офф лицо (тетка какая-то из ФД) отписалась - будут тюнить. Изменено 27 мая 2016 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Подскажите: на правой панели, где всякий твой статус с разными фракциями, есть надпись в правом нижнем углу "данные инженера" - это чего такое? Или когда я у инженера побываю, там его статистика будет дальше?
vasmann Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Кстати вопрос, кто-то разбирался уже с этими инженеграми? Сколько примерно увлекательного гринда нужно чтобы насобирать на 1-2 уровень ФСД?
=V=Heromant Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 я к инженерам не летал, но выяснил, что элементы для всяких грейдов и синтезов вываливаются в том числе и при ковырянии астероидов.
STOIKIY Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 дык иди в соло, зачем лезть в опен если тебя пвп достает? какой тут пвп?) беззащитного исследователя побить решили за просто так?)) Кароче из моих наблюдений за пару часиков майнинг- нерфанули баунтихантинг- нерфанули миссии- подняли чутка, а где то и не чутка. боты стали злые, это да, полиция вечно под нос лезет, сбил их на конде просто пролетая мимо, на меня устроили облаву.
Dy6ACuM Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 майнинг- нерфанули Не могу пока поиграть. Если можно подробнее, что конкретно там нерфанули?
2BAG_Detka Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 В общем с 13:15 до 17:00 на миссиях по доставке легального груза, не легального груза и курьерских миссиях заработал 7 600 000 кредитов. Почти четыре часа гонял на работе - правда по работе дёргали, так что реальных наверное было 1,5 - 2 часа .... думаю что 7,6 млн. не плохо без особого напряга. Э парень, не там ты рыбные места ищешь. Я сейчас 11.3 ляма за час сделал, без перехватов
=V=Heromant Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Не заметил нерфа в майнинге. Миссии на доставку материалов так же есть. Материалов стало больше. 1 астероид - 14 тонн платины - это нерфанули?
STOIKIY Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Не могу пока поиграть. Если можно подробнее, что конкретно там нерфанули? Ну а что там можно нерфить, профит ведь измеряется в скорости нашёл и накопал ценных минералов или металлов,так? так вот редко стали попадаться. пейнтит вообще ни разу за час не нашёл . В ледяных кольцах за час накопал всего 2 новых алмаза. И это в самой "прибыльной" зоне добычи. Порадовало что пираты не аттакуют теперь если у тебя в трюме бертандит какой нибудь. Просто говорят мол ты этого не стоишь)))
vasmann Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 майнинг- нерфанули Вроде на офф форуме как раз хвалят майнерство, я аж задумался о корвете майнере
STOIKIY Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Вроде на офф форуме как раз хвалят майнерство, я аж задумался о корвете майнере нууу не знааю. что то мне не везёт значит)
=V=Heromant Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 То, что пейнит и алмазы стали реже - то правильно. Иначе с чего бы им такими ценными быть? Вроде на офф форуме как раз хвалят майнерство, я аж задумался о корвете майнере Если сравнивать битье ботов с шахтерством - то битье ботов все же динамичнее.Майнинг - это занятие медитативное...
vasmann Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) То, что пейнит и алмазы стали реже - то правильно. Иначе с чего бы им такими ценными быть? Если сравнивать битье ботов с шахтерством - то битье ботов все же динамичнее. Майнинг - это занятие медитативное... Да знаю, я давно на шахтерство поглядывал. Проблем с медитацией нету. Просто у меня фетиш - корвет. До его ввода хотел конду. Оба два красавца, а как ввели корвета - захотелось его. Ну и собственно из-за этого сейчас увлекательно гриндю (ну до обновления) в свободное время. В общем сейчас как говорят "в активном поиске" - хочу как можно быстрее зафитить корвета, другие корабли уже не заводят после того как увидел корвет. Плюс хочу проверить - сложно ли это и велики ли риски потерять корабль при шахтерстве на корвете, чтобы заиспользовать детский рабский труд :D Изменено 27 мая 2016 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 сложного нет, если не лезть в зоны добычи. Ну и главное - правильный выбор системы, чтоб в час по чайной ложке не ковырять.
vasmann Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 сложного нет, если не лезть в зоны добычи. Ну и главное - правильный выбор системы, чтоб в час по чайной ложке не ковырять. А есть рекомендации/ссылки как правильно выбирать и собственно а где ещё копать если не в зонах копания?
=V=Heromant Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Ищешь систему, где есть планеты с металлическими кольцами, при этом должно быть написано в харрактеристиках "обилие ресурсов". Ну или планеты с аналогичными ледяными кольцами но я их в релизе еще не проверял. Есть в ближайших планах. Сейчас вот, назло Сиплому, нарыл с десяток тонн Пейнита не напрягаясь, хотя искал вообще не его.
=V=Heromant Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 И да, роешь просто в кольцах, без всяких зон. Прилетел, упал в кольца и вуаля. Чем ярче пояс - тем больше астероидов.
DiFiS Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Весело у меня апдейт прошел. До него я сохранился на планете в кратере корабль стоял. Сейчас загружаюсь - смотрю, а у меня координаты -200 метров под поверхностью. Думаю, ну хорошо, не такие же они идиоты, чтобы отлуниться не дать. Хрен там. Ударился о потолок, на питоне 15% здоровья осталось. жесть. Ну хоть выпустили, а то думал так и буду внутри планеты летать.
Top Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Весело у меня апдейт прошел. До него я сохранился на планете в кратере корабль стоял. Сейчас загружаюсь - смотрю, а у меня координаты -200 метров под поверхностью. Думаю, ну хорошо, не такие же они идиоты, чтобы отлуниться не дать. Хрен там. Ударился о потолок, на питоне 15% здоровья осталось. жесть. Ну хоть выпустили, а то думал так и буду внутри планеты летать. Запусти не горизонты и окажешься в космосе. Такой баг давнишний.
DeadlyMercury Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 можно просто перезайти. я на багги несколько раз под землей оказывался
=V=Heromant Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Походу сделали зависимость цен от экономического состряния системы и спроса. Сейчас продал Пейнит за 73 тысячиза тонну.Так раньше можно было только в миссии продать. И платина по 22 тысячи ушла на рынке. Так я ее еще не продавал в маркете ни разу.
GANZ Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Э парень, не там ты рыбные места ищешь. Я сейчас 11.3 ляма за час сделал, без перехватов Да я не очень то старался рыбные места искать - мне было интересно посмотреть сколько, чего и где после обновы получить можно. Лазил по системам вокруг Кубео. Я найду жирные места
GANZ Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Вчера поставил себе первый раз Windows 8.1 ... сейчас ставлю Элиту - скорость скачивания 120 kb в секунду при моих 5 Мв трафика от провайдера - пипец!!!О! только пожаловался - до 3 Мв в секунду скорость поднялась - - уже радует! Изменено 27 мая 2016 пользователем GANZ
vasmann Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) огонь. дали доступ к 5 инженеграм. видел миски на 5-6кк за перевозку в соседнеюю систему! такой патч нам нужен. слетаю гляну что надо. Изменено 27 мая 2016 пользователем vasmann
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас