GANZ Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Не летал в космосе с декабря месяца прошлого года .... как то надоело. Горизонты ещё не купил, а всё что можно в Элите - практически всё попробовал.Вот вернулся - купил свой любимый Имперский клипер. Сейчас в поисках станции где фит А-грейда. Нужен и гипердрайв 5А и реактор 6А и распределитель питания 6А ...Потом может опять контрабасить буду, может непись в хазардоусах постреляю ... пока не знаю - может торговлей займусь или на Красавицу Дюваль поработаю
GANZ Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Вот моя прелесть! Сколько играю, на стольких кораблях летал, контрабасил, исследовал, воевал, а всё равно люблю Имперский клипер.Имперский катер получше по грузовому трюму будет и тоже красив подлец , но Клипер просто прелесть! Screenshot_0036.bmp
=V=Heromant Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Нужен и гипердрайв 5А и реактор 6А и распределитель питания 6А ... Ищи HiTech станции. Там вероятней всего достать интересующий товар...
ILYA_F Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Не летал в космосе с декабря месяца прошлого года .... как то надоело. Горизонты ещё не купил, а всё что можно в Элите - практически всё попробовал. Вот вернулся - купил свой любимый Имперский клипер. Сейчас в поисках станции где фит А-грейда. Нужен и гипердрайв 5А и реактор 6А и распределитель питания 6А ... Потом может опять контрабасить буду, может непись в хазардоусах постреляю ... пока не знаю - может торговлей займусь или на Красавицу Дюваль поработаю Здесь вводишь свое расположение, модули которые нужны и быстро находишь ближайшую станцию со скидками http://inara.cz/galaxy-outfitting-stations А я вот не знаю, на мне сейчас висит 55кк :D. Ради интереса зашел в топ 5 баунти на Робиго... тебе еще далеко до тех героев еще 10 раз по столько же Вот мне интересно, за ними кто-нибудь охотится?
ILYA_F Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 И вопрос сразу возник: если за твою голову награда, тебя в пвп убивают и награду получают, карма очищается?
GANZ Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Ищи HiTech станции. Там вероятней всего достать интересующий товар... Уже нашёл ... как говорится - мастерство и опыт не пропьёшь! Здесь вводишь свое расположение, модули которые нужны и быстро находишь ближайшую станцию со скидками http://inara.cz/galaxy-outfitting-stations Ради интереса зашел в топ 5 баунти на Робиго... тебе еще далеко до тех героев еще 10 раз по столько же Вот мне интересно, за ними кто-нибудь охотится? Раньше было так что даже если за голову пирата уже триллион накапало, всё равно 1 млн. получишь.
=G=Heinz Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) В свое время я на аспе без оружия таскал 90 тонн контрабаса)))) 120 с оружием + прыжок не плохой http://coriolis.io/outfit/asp/15A5A5A4D4A5D5C0r0r----02-00-050402022t0101.Iw18WQ==.IwBj5ZQmy4g=?bn=Asp%20Kontrabas Фитил для торговли, потом перешел на Robigo. Думаю трюм поменять на второй бак 32т. Правда, в Ceos не был, может и менять не придется. Изменено 20 мая 2016 пользователем =G=Heinz
Top Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Поясните новичку что такое контрабас ? Контрабанда.
Uhle Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Подскажите пожалуйста. как избежать скана при выходе со станции ? Прямо беда с этим. То несколько станций внимания не обращают, потом ( обычно когда запрещенным грузом груженый ) бац- и скан на выходе. И что делать никак не соображу, бежать не успеваю из-за гравитационного захвата, стрелять в станцию- самоубийство... Пробовал разное, и скоростной режим не нарушал, и снежками кидался...все равно сканят и миссия провалена. Обыдно.
Top Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 контрабасом не занимаюсь, но если не хочу, чтобы меня сканили, перевожу всю энергию на двигатели и тапку в пол и успеваешь прыгнуть до скана. Первое ускорение можно сделать при входе в ворота. Обычно помогает.
DnK Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Сканирует не станция, а копы станции летающие вокруг. Перед вылетом на радаре видна их траектория движения.
Uhle Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Сканирует не станция, а копы станции летающие вокруг. Перед вылетом на радаре видна их траектория движения. Не знал, спасибо. Теперь буду смотреть перед вылетом.
vasmann Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Гиф жжот. Вопрос ему на стриме: а те кто не брали инженегров, получается не смогут грейдить свои корабли, не думаешь ли ты что это будет сильно дисболансно по отношению к без горизонтникам. Ответ просто порвал: да не, чего там дисбалансить, ну сколько там апгрейд дает 10-20-25% в бонус? С чего там дисбалансу взяться. Логика огненная, просто огненная.
vit_unit Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Гиф жжот. Вопрос ему на стриме: а те кто не брали инженегров, получается не смогут грейдить свои корабли, не думаешь ли ты что это будет сильно дисболансно по отношению к без горизонтникам. Ответ просто порвал: да не, чего там дисбалансить, ну сколько там апгрейд дает 10-20-25% в бонус? С чего там дисбалансу взяться. Логика огненная, просто огненная. А сколько нужно времени, чтобы нагриндить эти 25% Я так понял целую вечность. Не?
vasmann Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) А сколько нужно времени, чтобы нагриндить эти 25% Я так понял целую вечность. Не? 10% (в каждую пуху и каждый модуль) уже будет достаточно + доп эффекты. Ну и время в таких играх (гриндилках) параметр относительный, так или иначе масса выйдет на номинал. Это без относительно того что твой вопрос про время не имеет никакого отношения к ответу на вопрос: будет ли дисбаланс. Будет. Потому брабен и передумал инженегров давать обычным ылитниками. Политика добровольной принудиловки ,. Изменено 21 мая 2016 пользователем vasmann
vit_unit Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 10% (в каждую пуху и каждый модуль) уже будет достаточно + доп эффекты. Ну и время в таких играх (гриндилках) параметр относительный, так или иначе масса выйдет на номинал. Это без относительно того что твой вопрос про время не имеет никакого отношения к ответу на вопрос: будет ли дисбаланс. Будет. Потому брабен и передумал инженегров давать обычным ылитниками. Политика добровольной принудиловки ,. Время - это решающий фактор. Вот у меня есть эти горизонты. Но у меня терпения, а главное, времени не хватит зафитить у этих инженеров. И этот дисбаланс - хорошо. Появляется некий скрытый смысл играть. А про политику брабена добровольной принудиловки согласен. Стимулируют людей раскошелиться.
vasmann Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Время - это решающий фактор. Лично для тебя. В рамках игры и массы игроков - нет. Даже я особо не вдрачивая, имею корвета и потихоньку его фичу раз в неделю-две сев и что-то сделав. Основная масса игроков уже давно ушла далеко вперед.
ILYA_F Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Брабен уже озвучивал, какие дальнейшие планы? Инженеры это конечно хорошо, но ничего принципиально нового...
vasmann Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Брабен уже озвучивал, какие дальнейшие планы? Инженеры это конечно хорошо, но ничего принципиально нового... Вроде бы 2.2 это будет мульти экипаж и ястребы. Опять же это то что я услышал, за новостями прям вот чтоб искать и следить - не слежу. У гифа в стриме вроде промелькнуло.
2BAG_Detka Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Брабен уже озвучивал, какие дальнейшие планы? Инженеры это конечно хорошо, но ничего принципиально нового... Пока только это известно: 2.0 – Planetary Landings Доступно Совершенно новый способ исследования галактики. Летите от звезд к самым поверхностям странных миров и знакомьтесь с новой обстановкой в новом транспорте поверхностной разведки (SRV) Scarab. 2.1 – The Engineers Дата выхода — весна 2016 года Представляем расширенную систему миссий и инновационной игровой добычи. Создавайте необычные виды оружия и модули для своего корабля, чтобы с вами не сравнился никто другой. 2.2 – The Guardians Дата выхода — лето 2016 года Приготовьтесь к встрече с чем-угодно и нанесите ответный удар с удвоенной силой. Начинайте любую битву с двумя кораблями благодаря корабельным истребителям и защищайте своих пассажиров от смертельных опасностей, которые таит в себе галактика. 2.3 – The Commanders Дата выхода — осень 2016 года Объединитесь и сражайтесь вместе. Забудьте о своей личности благодаря новому функции создания командиров, примите на борт корабля сразу несколько экипажей и летайте вместе с друзьями. 2.4 – ???? Скоро в продаже Секрет будет раскрыт в последнем расширении Elite Dangerous: Horizons Season Pass.
vasmann Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Забавно, за миссии что дают в Ceos-е не качается ранг барыги. Это все будет отдельно продаваться? версия 2.* - это горизонты. Отдельно будут продаваться 3.*
GANZ Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Купил сегодня конду - поставил импульсы во все слоты - пока на пиратах неписях радует ... хотя пару раз чуть не сгорел - на 12% корпуса на станцию ушёл - денег маловато что бы зафитить корпус и щиты, но в целом нравится. Довольно маневренная, не такая как Имперский клипер но всё же интересная красавица.Но главное что я купил её для торговли после Т9 (Т9 та ещё корова).Повозил я товар на ней и решил попробовать боёвку против неписи ... пока радует! Изменено 21 мая 2016 пользователем GANZ
DnK Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Купил сегодня конду - поставил импульсы во все слоты Да, с покупкой конды торговля только начинается но имхо, все импульсы перебор для распределителя. для ПвЕ 4 Puls + 4 Гимбал Мультиканона, для ПвП 4 фикс.Puls + 2 рейлгана + 2 Торпеды.
vasmann Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Вчера устроил собственно "заплыв" в контрабас по наводке DnK (миски без скан ограничения). Ну перед этим за часик качнул отношение до Friendly. Есть кстати момент: если вас застукали и повесили штраф в системе с которой качаются отношения, то штраф похорошему оплатить сразу, более того, штраф надо оплатить до того как сдавать миски. Момент вчера был: дали миску из Ceos в соседнюю на перевоз 70 рабов за 1кк (1 прыжок!), ну я повез и уже перед станцией просканили меня. Я сел, сдал три миски включая эту и отношения не качнулсь - были в unfriendly из-за штрафа, оплатил штраф - тут же стали Neutral и через две миски стали Friendly. Выходит те три включая жирную миску тупо не зачлись. Зато после того как стал Friendly с Сеосовской фракцией - миски пошли чаще и жирнее. Сделал 3 ходки по 15-20кк где-то, притащил под 60, на корвета сразу всё спустил. Ну и уже под вечер думаю, ну закрепим, взял 3 миски (по трюму ограничение) на 25кк, 17 прыжков - раз плюнуть. В общем закрепил - со старту дал форсаж и уже когда влетал в купюроприемник на встречу шла конда которая тупо меня припечатала об стены. Закрепил на все деньги PS: а торговый ранг так и не качается за без скановые миски. Жаль. Изменено 22 мая 2016 пользователем vasmann
Uhle Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Мне вот что-то в Ceos не везет. Без дружеских отношений задания дают только со сканированием. при этом сканят сами же при вылете. Решил подружиться. Взял задание вальнуть кого-то в соседней системе. Полетел, нашел, разобрал. Естественно получил бирку "Розыск". Возвращаюсь в Ceos...Тут тоже в розыске. Еще подумал. что странно т.к. вроде сами заказывают и сами же потом ищут. Ну да и ладно. Им виднее. Подлетел к станции, решил, что проскочу. Ага, как же. Уже на входе в купюроприемник красные сообщения на пол экрана. "Покиньте станцию !!!" и т.д. А я уже внутри. Развернулся, выхожу, а там уже не очень дружественный комитет по встрече. В общем испарили меня. Материализовался на этой же станции, всплакнул по страховке и пошел сдавать задание. Посмеялся над собой. что довольно дорогой метод возвращения на станцию, но хоть задание сдам и отношения наладятся. Размечтался... Говорят все ОК, но мало. Лети как, дружище, дальше и привези нам 5 скальпов представителей властей той системы. В общем отказался. Я не подписывался копов бить, да еще и с такими раскладами, что сам заказчик меня потом будет гонять. Плюнул и улетел в родное Robigo. Там уже союзные отношения, все вежливо, приветливо и без проблем. Наверное оставлю Ceos на потом.
vasmann Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 * Уменя в Ceos отношения с федералами сами по себе дружественные (на них работал много). С корпорацией которая Освободим Ceos отношения набил чисто за счет контрабасных миско между Ceos и соседней станцией. Причем тех что без скана. С 10-ок сделал, при этом в сеосе взял, сдал в соседней (на станции, важно! не на шахтах, шахты принадлежат Sirius Corporation). Довольно быстро перешел в дружественных. В общем камраду DnK спасибо очередное. Отличная станция, как раз вечером один забег сделать и на бок.
Uhle Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 С Федералами у меня тоже дружба. Но вот на Ceos почему-то не везет. Да и мисок таких коротких в соседнюю систему не видел ни разу. Обычно все на 400+ св.л. В общем лично для меня - да здравствуют благородные пираты с Robigo !!! ( на какое-то время )
GANZ Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Пробовал контрабасить на анаконде ... щас продал и купил старый добрый клипер.Скорость гуамно - сканят на раз, манёвр гуамно - разворачивается как корова. Преимущества только трюм и прыжок. с 380 тоннами на 20 лет прыгает - во всём остальном .... не нравится она мне - воевать на ней так сначало зафитить надо - денег дофига, торговать на ней - купюроприёмник постоянно чиркаю, а на клипере очень редко .... короче продал
3a6aBHbIu Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 всем приветы!!! давненько не летал, соскучился! зашёл, а тут уже многое поменялось. хочу побродить по просторам - слетать в центр, потом на край, может открыть что-нибудь новое, какой корабль посоветуете для этого и если можно, фит на него?
Boris71 Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 всем приветы!!! давненько не летал, соскучился! зашёл, а тут уже многое поменялось. хочу побродить по просторам - слетать в центр, потом на край, может открыть что-нибудь новое, какой корабль посоветуете для этого и если можно, фит на него? Ну так , здесь главное чтобы прыжок поболее был. А тут АСП и Анаконда вне конкуренции. На счёт фита , предпочтения у всех разные. Одно время я путешествовал на такой Анакоде http://coriolis.io/outfit/anaconda/04A5D6A5D1D8D5C--------0202------3h110505040404v6482i2f.AwRj4yujSA==.CwBhrSuneUg=?bn=%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C , но как то раз, так шваркнулся об планету в 2.5G , что чуть жив остался. И для Анаконды место для посадки на планете найти трудно. А сейчас отправился в тур по ближним туманностям на АСП http://coriolis.io/outfit/asp/04A4D5A4D3D5D5C-------020202053740v60i2i2f.Iw18WQ==.Aw18WQ==?bn=ASP%20%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C 1
3a6aBHbIu Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 а сейчас можно на планеты садиться??? или только с "горизонтами"?
Boris71 Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 а сейчас можно на планеты садиться??? или только с "горизонтами"? Только с горизонтами.
Boris71 Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Небольшая подборка фоток из путешествия: 6
=V=Heromant Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Небольшая подборка фоток из путешествия: ... Спасибо. Одну из картинок утащил на рабочий стол, с Вашего позволения.
Top Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 ..... купюроприёмник постоянно чиркаю.... Тоже на конде постоянно чиркаю, вроде и по центру идешь, но чем-нибудь да зацепишь. А зайти на скорости, тут уж даже и речи не идет.
=V=Heromant Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Тоже на конде постоянно чиркаю, вроде и по центру идешь, но чем-нибудь да зацепишь. А зайти на скорости, тут уж даже и речи не идет. Пробовал тут конду, пока в бете скидки на корабли. Первый раз чиркнул, забыв лапти убрать. Потом вроде нормально. Главное помнить, что кабина сверху и прижиматься к верхней части купюроприемника... Но на скорости - да, страшно...
Top Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Пробовал тут конду, пока в бете скидки на корабли. Первый раз чиркнул, забыв лапти убрать. Потом вроде нормально. Главное помнить, что кабина сверху и прижиматься к верхней части купюроприемника... Но на скорости - да, страшно... Самое смешное, что чиркаюсь как раз кумполом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас