vasmann Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 хочу поделиться интересным моментом, вот пока думал во что поиграть, читал так назовем это сравнения Star Citizen и ED, вот читал-читал, думал... а в итоге оказалось что выбирать то не из чего. как они все обсуждают SC, если ее нет?? я реально просто поражен с этого, обсуждать то чего нет, и что еще более смешно сравнивать с ED, вот это вообще Ну там уже что-то да есть. Но в целом обсуждают свое (причем каждый лично свое) представление того а что же будет, с тем что уже есть (в той же ылите). А так по сути да - в жанре косморыбок есть еще серия Х, но с выходом X-Rebirth там делать нечего, всё хорошее убито, добавлено куча какой-то лажи. А терран конфликт уже изъезжен до дыр.
ILYA_F Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Господа, знатоки контрабаса! Помогите советом. Приобрел давеча Вайпер 3, хочу попробовать это занятие, чем лучше обвесить шип, ну и вообще, с чего начинать? Где искать товар, куда везти? Опыта в элите очень мало, это второй корабль после сайдвиндера. До этого пробовал разные миссии начального уровня...
vasmann Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Господа, знатоки контрабаса! Помогите советом. Приобрел давеча Вайпер 3, хочу попробовать это занятие, чем лучше обвесить шип, ну и вообще, с чего начинать? Где искать товар, куда везти? Опыта в элите очень мало, это второй корабль после сайдвиндера. До этого пробовал разные миссии начального уровня... А суммой какой располагаешь? Просто гадюка не очень для контрабаса. Лучше кобру. Пока с торговым рейтингом не очень то можно в обитаемых секторах поконтрабасить для станций - поднакопить капитал, или на пиратах поднастрелять некую сумму на торговую кобру. А потом рвануть в Robigo или fehu (но обязательно возьми топовый прыжковый и сборщик топлива). А с кобры на аспа прыгнешь. Один из советов: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1856-virpily-v-kosmose-ch2-elite-dangerous/?view=findpost&p=408016 Изменено 13 мая 2016 пользователем vasmann
ILYA_F Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Да, Кобра - следующий в планах корабль. Пока денег хватило только на Вайпер + обвес. Было всего тыщ 400. Как определить, что миссия на контрабанду? Что в указанных системах? Да, и спасибо за советы! Какой лучше набор модулей для контрабанды?
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 В описании обычно написано, что не стоит попадаться властям. Так же обращать внимание, если это спиртное, оружие, рабы, наркотики. Всегда можно посмотреть в целевой системе, запрещен ли там данный товар. Ну и на пиктограмке, если череп присутствует - значит точно миссия незаконная.
ILYA_F Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Имеет смысл использовать сайлент ран при подходе к станции или полицаи все равно заметят?
vasmann Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Как определить, что миссия на контрабанду? Что в указанных системах? Да, и спасибо за советы! Какой лучше набор модулей для контрабанды? 1. На данный момент рисуется череп и контейнер. В описании пишут: что если просканят (есть миски без этого условия) - то миске конец. 2. Обвес - обязательно какие-то пушки, чтобы если начали сканить мог стрельнуть и сбить скан. Ну и трюм с топливом (это уже планируй сам), щит я ставил обычно на уровень ниже чем максимально доступный слот, последнее время летал вовсе без щита, к тому же гадюка или кобра могут втопить и сбежать. По поводу сайлент рана - всё как-то не очень однозначно Возможно плацебо, возможно работает, вроде в обнове будут делать чтоб точно работал. Лично у меня стойкое чувство (на данный момент) что нет, потому всё что меня тормозит я убиваю. На станции смотря какие - если орбиталки, заходи с внутренней стороны (на линии от планеты до станции), если обычный форпост - я выманиваю и отстреливаю полицейских, но тебе по началу наверно лучше не отстреливать, к тому же в следующем обновлении сделают что награда за голову будет копиться на твоем корабле и если захочешь выкупить корабль, надо будет сначала выплатить эту награду. Изменено 13 мая 2016 пользователем vasmann
DiFiS Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 я от сайдвиндера деньги добывал возя рарки (раритетные товары). Это в свое время было единственное, на чем можно было быстро и безопасно поднять денег. Жаль я в первую волну халявы не попал, во второй уже было поскромнее с этим товаром, но все равно - помогла мне эта деятельность быстро и сильно. Интересно - сейчас таскание рар-ок работает? Их плюс в том, что возить надо очень мало, и это не контрабас.
vasmann Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Интересно - сейчас таскание рар-ок работает? Их плюс в том, что возить надо очень мало, и это не контрабас. Сейчас есть еще более крутая халява. В том же Robigo или Fehu - берешь миску на контрабас, но желательно искать те, которые уже не хорошее соотношение цена за тонну (хотя в целом хапать нужно все), а те в которых дают под 60-120 рабов. Фишка в том, что на этой же станции есть рынок который этих рабов покупает за 10-11к (зависит от насыщенности) . Вот ты миску взял, вот у тебя +1кк, и ты никуда не летал. Но штраф быстро копится. Поэтому перед обновлением нужно будет суициднуться, чтобы смысли с тебя позор :D
ILYA_F Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 я от сайдвиндера деньги добывал возя рарки (раритетные товары). Это в свое время было единственное, на чем можно было быстро и безопасно поднять денег. Жаль я в первую волну халявы не попал, во второй уже было поскромнее с этим товаром, но все равно - помогла мне эта деятельность быстро и сильно. Интересно - сейчас таскание рар-ок работает? Их плюс в том, что возить надо очень мало, и это не контрабас. А как определить рарки и откуда-куда их возят?
DiFiS Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 рарки среди товаров - желтого света в списках. их на станции мало. но отлетев на 200 парсек и продав их можно поднять прибыль в 20 раз.рарки есть только в определенных местах. если построить путь через эти места и циркулировать, по кругу например - то можно сделать 100% бизнес. ссылка на таблицы систем с рарками есть в начале этого топика
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 13 мая 2016 1CGS Опубликовано: 13 мая 2016 Но штраф быстро копится. Поэтому перед обновлением нужно будет суициднуться, чтобы смысли с тебя позор :D Плюс репа страдает, а из-за этого миссии становятся все скуднее. И кстати у меня там штраф был в 70+кк, умер, но в тех корпарациях где был штраф он все еще висит в меню контактов как возможный к оплате.
vasmann Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Плюс репа страдает, а из-за этого миссии становятся все скуднее. И кстати у меня там штраф был в 70+кк, умер, но в тех корпарациях где был штраф он все еще висит в меню контактов как возможный к оплате. Я смысл свой штраф так: сел на планету, вылез с корабля, с машинки расстрелял свой. Потом Self destruct - штрафа нет. Ну и репа там в целом у меня уже в Hostile загнана с Робиго картелем , но мисок которые от барыжного ранга зависят только сыпется тоже достаточно, особенно если соло-приват-онлайн прокрутить раз в 10-15 минут. Изменено 13 мая 2016 пользователем vasmann
STOIKIY Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) А как определить рарки и откуда-куда их возят? Есть список рарок на Elite games. Но самый знаменитый маршрут и так сказать смогу. Самый профитный это из Альтаира в Раджукру и обратно . Лучше всего для этого дела Asp EXPLORER с топовым РСД. ну на крайняк кобра 3 тоже с топовым фсд. И будь осторожен. в Альтаире всегда много пиратов) upd специально для вас. Я сегодня добрый. Нашёл список https://docs.google.com/spreadsheets/d/17Zv55yEjVdHrNzkH7BPnTCtXRs8GDHqchYjo9Svkyh4/pubhtml Изменено 13 мая 2016 пользователем seeplayRA
=G=Heinz Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Имеет смысл использовать сайлент ран при подходе к станции или полицаи все равно заметят? Если в условии миссии нет упоминания о провале при скане, то особо заморачиваться при подлете смысла нет. Штраф всяко меньше награды. Имхо на таких миссиях стоит потренироваться уклонению от скана. Мне лично сайлент вроде бы )) помогает. Как говорилось выше, многое зависит от правильной позиции при выходе из гипера.
ILYA_F Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Всем спасибо за советы! Вчера после двух ходок с рарками купил себе Кобру, теперь буду качать ранг Торговли через те же рарки, чтобы стали доступны миссии по контрабанде. Также не хватает пока репутации у фракций... Хан Соло пока не получается, буду бродячим торговцем всяких заморских диковинок....
=G=Heinz Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Всем спасибо за советы! Вчера после двух ходок с рарками купил себе Кобру, теперь буду качать ранг Торговли через те же рарки, чтобы стали доступны миссии по контрабанде. Также не хватает пока репутации у фракций... Хан Соло пока не получается, буду бродячим торговцем всяких заморских диковинок.... Репутация у фракций - эфемерная штука. Когда берешь миссию - смотри кто ее дает. Я например таскал в основном проимперские - в результате дружественный (имперец). Изменено 14 мая 2016 пользователем =G=Heinz
vasmann Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Прикрыли халявку в робиго. Рабов больше не покупают.
vasmann Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Еще вопрос: что-то меняли в системе доступности ремонта/дозаправки/оборудования корабля на которых висят штрафы? Прилетел в систему где всегда затаривался модулями и кораблями: 109 Piscium у китайца. А мне ни заправиться, ни отремонтироваться не дают + на верфи пропали все корабли. Могу только свой изъять со склада.
vasmann Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 У станции статус: Lockdown (закрыта) - это от чего такое?
=V=Heromant Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 У станции статус: Lockdown (закрыта) - это от чего такое? Может ракушками поломата? Где-то в новостях был список затронутых станций.
Top Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Всем спасибо за советы! Вчера после двух ходок с рарками купил себе Кобру, теперь буду качать ранг Торговли через те же рарки, чтобы стали доступны миссии по контрабанде. Также не хватает пока репутации у фракций... Хан Соло пока не получается, буду бродячим торговцем всяких заморских диковинок.... Начало - самый интересный момент в игре. Это заработать кредитов. Может ракушками поломата? Где-то в новостях был список затронутых станций. Понавозили всякого чужого понимаешь
ILYA_F Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Начало - самый интересный момент в игре. Это заработать кредитов. Да, сделал вчера забег от Альтаира с радиусом в 100 - 200 парсеков, поднял профита около ляма, оснастил Кобру, осталось теперь только FSD топовый взять и она как начальный торговец станет идеальной. Решил сделать паузу в торговле и попробовать охоту за головами. На Альтаире (Соло Орбитер), посмотрел топ наград, там был некий Tichie Rich, которого видели в соседней системе Sameni на военном аутпосте Tarelkin. За голову давали 300 к. Переоснастил Кобру (сканер, выдергиватель из круиза, оружие, щиты) и направился к аутпосту (по дороге выполнил несколько миссий по доставке груза для прокачки ранга Федерации). Проторчал около Тарелкина минут 30, сканируя все корабли, плюнул и полетел в соседний астероидный пояс стрелять пиратов. У меня вот вопрос: вообще по наводке со станции реально найти жертву или нет (это не было миссией)? У кого-нибудь получалось?
Voi Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Раньше головы в точках интереса сидели, потом сделали так, что и в круизе теперь часто попадаются. В новой версии, говорят, с ними придется быть много осторожнее ибо элитники могут оч быстро разобрать, если корабль игрока не прокачан соответственна.
BorzoiMike Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Привет ребят, может как-то стыканемся в космосе, полетаем звеном, помутим что-нибудь, а то я случайно попавшихся пытаюсь разговорить, они то иностранцы, то убегают сразу же...
ILYA_F Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Раньше головы в точках интереса сидели, потом сделали так, что и в круизе теперь часто попадаются. В новой версии, говорят, с ними придется быть много осторожнее ибо элитники могут оч быстро разобрать, если корабль игрока не прокачан соответственна. Т.е. надо было голову ловить не около станции? Наводка звучала так: "последний раз его видели в Sameni около Tarelkin" А где?
Voi Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Т.е. надо было голову ловить не около станции? Наводка звучала так: "последний раз его видели в Sameni около Tarelkin" А где? Ну, я бы покрутился в круизе на низкой скорости в системе неподалеку от станции и если бы сразу его не нашел, начал заглядывать бы в точки интереса.
2BAG_Detka Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) На Альтаире (Соло Орбитер), посмотрел топ наград, там был некий Tichie Rich, которого видели в соседней системе Sameni на военном аутпосте Tarelkin. За голову давали 300 к. Переоснастил Кобру (сканер, выдергиватель из круиза, оружие, щиты) и направился к аутпосту (по дороге выполнил несколько миссий по доставке груза для прокачки ранга Федерации). Проторчал около Тарелкина минут 30, сканируя все корабли, плюнул и полетел в соседний астероидный пояс стрелять пиратов. У меня вот вопрос: вообще по наводке со станции реально найти жертву или нет (это не было миссией)? У кого-нибудь получалось? Запросто. Есть пара нюансов: Жертва или уходит сразу после появления у Звезды в обычную скорость, выглядит как сигнал и иногда с именем жертвы (смотреть в левой панели в контактах); я называю это подпространством. Летишь к нему в сигнал, залочив предварительно сигнал этот, и убиваешь. Если сможешь. Жертва долго не появляется у Звезды системы - прыгаешь в другую систему, подпростанство. Выход из игры до лаунчера. Перезаходим, прыжок к целевой системе и вуаля- жертва у Звезды через секунды - лови её. Должны поправить. Изменено 15 мая 2016 пользователем 2BAG_Detka
2BAG_Detka Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) В Cubeo, вчера, два клоуна на Каттэре и ФАСе (потом оба на Каттэре) пытались обьявить Cubeo своей собственностью. Всех ловили, и меня раз 5-6, но я быстрый - фиг догнали. Потом видно народ им показал - чья это система. И потом их не видно было. У Аеда поклонники, или это сам Аед))) Изменено 15 мая 2016 пользователем 2BAG_Detka
ILYA_F Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Запросто. Есть пара нюансов: Жертва или уходит сразу после появления у Звезды в обычную скорость, выглядит как сигнал и иногда с именем жертвы (смотреть в левой панели в контактах); я называю это подпространством. Летишь к нему в сигнал, залочив предварительно сигнал этот, и убиваешь. Если сможешь. Жертва долго не появляется у Звезды системы - прыгаешь в другую систему, подпростанство. Выход из игры до лаунчера. Перезаходим, прыжок к целевой системе и вуаля- жертва у Звезды через секунды - лови её. Должны поправить. Это ты про миссии? Я встречал такую ситуацию, когда берешь миссию на голову, тогда так и происходит. А я имел в виду поиск головы, о которой упоминается в новостной ленте станции в разделе Топ наград за головы. Кстати, в этих лентах только NPC или живые игроки тоже попадают?
DnK Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 В Cubeo, вчера, два клоуна на Каттэре и ФАСе (потом оба на Каттэре) пытались обьявить Cubeo своей собственностью. Всех ловили, и меня раз 5-6, но я быстрый - фиг догнали. Потом видно народ им показал - чья это система. И потом их не видно было. У Аеда поклонники, или это сам Аед))) Аед и его шайка систему уже неделю как блокируют, ну или пытаются) Толпой они очень хорошо работают, по одному в ПвП слабы.Привет ребят, может как-то стыканемся в космосе, полетаем звеном, помутим что-нибудь, а то я случайно попавшихся пытаюсь разговорить, они то иностранцы, то убегают сразу же...Дык присоединяйся http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=63739
ILYA_F Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Дык присоединяйся http://www.elite-gam...pic.php?t=63739 Ух ты, как интересно! Надо к вам в гости слетать
vasmann Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 В кто-то знает где форум/сайт ICU (которые межзведные коммунисты). По гуглу какие-то странные ссылки выпадают + полумертвая группа ВК. В общем буду признателен если ткнет кто носом в правильную ссылку.
STOIKIY Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 В кто-то знает где форум/сайт ICU (которые межзведные коммунисты). По гуглу какие-то странные ссылки выпадают + полумертвая группа ВК. В общем буду признателен если ткнет кто носом в правильную ссылку. Вах дарагой дэржы ссылку товарищ http://rci.mybb.ru/
xGINx Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Спасибо.Если вступать, то там гриферство запрещено уставом. Но можно помоч в "Опасных играх" за введение в игру собственной силы.
vasmann Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Если вступать, то там гриферство запрещено уставом. Но можно помоч в "Опасных играх" за введение в игру собственной силы. Я не понимаю смысла нападения на заведомо слабее игрока. Ну я бы это мог понять если бы была какая-то "война" и там цель - уничтожение врага, тут понятно - всех врагов в расход. А вот так просто напасть на торгаша какого-то (который по определению заточен на торговлю, и даже если есть у него эти пол несчастных лазера, то это чисто так - себя успокоить) - это как-то даже и не знаю. Ну и я пока присматриваюсь. К сожалению требований там не нашел, ну какой онлайн, какая явка. Изменено 16 мая 2016 пользователем vasmann
xGINx Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Я не понимаю смысла нападения на заведомо слабее игрока. Ну я бы это мог понять если бы была какая-то "война" и там цель - уничтожение врага, тут понятно - всех врагов в расход. А вот так просто напасть на торгаша какого-то (который по определению заточен на торговлю, и даже если есть у него эти пол несчастных лазера, то это чисто так - себя успокоить) - это как-то даже и не знаю. Ну и я пока присматриваюсь. К сожалению требований там не нашел, ну какой онлайн, какая явка. В ТС всегда кто-нибудь есть. А так человек 15-20 набирается вечерами. Я понимаю гриферство как убийство ради убийства. Там есть пират, так он ловит торгашей, потрошит им трюмы и отпускает. И живет на награбленное. Это уже вроде как и не гриферство. Если конечно за торгаша награда есть, то валит его. отдел кадров
2BAG_Detka Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Ты смотри, так и до КТА по будильнику в 3 ночи доберутся!!! ))))) Чета это мне напомнило сейчас.Дежа вю прям. Я не понимаю смысла нападения на заведомо слабее игрока. Ну я бы это мог понять если бы была какая-то "война" и там цель - уничтожение врага, тут понятно - всех врагов в расход. А вот так просто напасть на торгаша какого-то (который по определению заточен на торговлю, и даже если есть у него эти пол несчастных лазера, то это чисто так - себя успокоить) - это как-то даже и не знаю. Ну и я пока присматриваюсь. К сожалению требований там не нашел, ну какой онлайн, какая явка. Это как в подворотне, трое на 1 очкарика: - Есть чо!? А если найдём!? Кстати, о птичках: при мне на Питона в Кубео 3 Каттера сагрились. Унылое однако ПвП сейчас в Элите. Даже не ПвП а убийства просто. Изменено 16 мая 2016 пользователем 2BAG_Detka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас