Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Касаемо пвп, то в опенигру перестал ходить, когда меня грифер у станции пожег. 

Я тоже долго играл в опен игру. Но начали перехватывать и в целом было такое раз на раз. То я, то меня. Но всегда лично я придерживался правила: если я сунулся в открытую игру и меня перехватили, то воюем до конца. И вот несколько раз было когда тело просто дисконектилось, то есть вот ему по сути всё, но он геройски дисконул. Очень очень вдохновляет такое ходить в открытую игру.

С тех пор либо соло либо с камрадом в приватной.

Даже ролики когда смотрю пытаюсь головой крутить и не представляю как люди только вперед смотрят, такое чувство ... взгляд гвоздями прибит :)

На геймпаде хатка есть, смотрю не только вперед. Ну точнее чаще вперед, в боях тоже. А когда поглазеть - хаткой да.

Жаль что это оказалось только 1 апрельской шуткой. 

А чем тебе мешают соло и приватные?

Опубликовано:

Я тоже долго играл в опен игру. Но начали перехватывать и в целом было такое раз на раз. То я, то меня. Но всегда лично я придерживался правила: если я сунулся в открытую игру и меня перехватили, то воюем до конца. И вот несколько раз было когда тело просто дисконектилось, то есть вот ему по сути всё, но он геройски дисконул. Очень очень вдохновляет такое ходить в открытую игру.

С тех пор либо соло либо с камрадом в приватной.

На геймпаде хатка есть, смотрю не только вперед. Ну точнее чаще вперед, в боях тоже. А когда поглазеть - хаткой да.

При дисконекте корабль еще минуту висит на сервере (сам видел). За это время он убивается. Так что диско не спасает.

В боях смотрю только на врага .. :)

Опубликовано:

Печальная сторона Элиты. Опппаньки и я в "домике".

Была информация что разделят нафиг Опен, приват и соло....

Да не так уж и в домике. Я в бете пошел на ледяные кольца посмотреть. Взял т6, снял с него щиты и все лишнее, поставил трюм, забил дронами до верхушки и полетел. У самых колец меня какой-то гад-непись выдернул и разобрал в момент, несмотря на милитари-броню.

В сети именно напрягает само явление гриферов, кто барагозит просто так, потому что под пивко и весело. И последствий каких-то фатальных для такого игрока нет.  В реальной жизни все равно есть страх, что придет такой же, да еще и не один, и спасательная капсула может не спасти... 

Опубликовано:

Поддержу Хероманта..

Глазеть на мир!.. эффект присутствия с трекиром (фритреком).

Даже ролики когда смотрю пытаюсь головой крутить и не представляю как люди только вперед смотрят, такое чувство ... взгляд гвоздями прибит :)

Я кино то смотрю и то стараюсь "за угол посмотреть"... жена радуется от этого....

А про педали в сторону виража... вообще помолчу ..... Когда видео смотрю от первого лица - ещё и "педали нажимаю" за киногероя.. )

осталось только на "шарик" смотреть ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При дисконекте корабль еще минуту висит на сервере (сам видел). За это время он убивается. Так что диско не спасает.

Я в него стрелял и он не ломался. Возможно исправили этот момент.

Опубликовано:

Я в него стрелял и он не ломался. Возможно исправили этот момент.

Он не ломается визуально. Вот когда  этот перец обратно заходит в игру :)  (проверяли)

Главное стрелять по нему всем калибром пока корабль визуально видишь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Гриферство сейчас в игре практически безнаказанно. Смысл играть в опене если ты торгаш или исследователь? За счет своего времени делать красиво всяким падонкам? :)

Опубликовано:

В сети именно напрягает само явление гриферов, кто барагозит просто так, потому что под пивко и весело. И последствий каких-то фатальных для такого игрока нет.  В реальной жизни все равно есть страх, что придет такой же, да еще и не один, и спасательная капсула может не спасти... 

Наоборот доставляет наличие отморозков и прочих , никогда в соло не играл.

В открытой игре всегда есть риск..это доставляет, а с ботами все просто.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Наоборот доставляет наличие отморозков и прочих , никогда в соло не играл.

В открытой игре всегда есть риск..это доставляет, а с ботами все просто.

Я использую минимальный набор вооружения, т.к. больше шахтерствую. Тоже стараюсь играть в опене, кроме тех моментов, когда считаю, что стул еще новый и менять его не время  :biggrin:

В соло часто сижу на станции, когда на работе, пытаюсь сбыть честно награбленное  в астероидах барахло...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Он не ломается визуально. Вот когда  этот перец обратно заходит в игру :)  (проверяли)

Главное стрелять по нему всем калибром пока корабль визуально видишь.

Не знал.

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

А вот скажите такую штуку. Вчера в 2,1 катал по планете и не увидел точек интереса. Более того на бреющем за 30-40 минут не заспавнилось ничего т.е. ровным счетом 0! Теперь весь спавн только на багги? 

Печальная сторона Элиты. Опппаньки и я в "домике".

Была информация что разделят нафиг Опен, приват и соло....

Если бы оказалось правдой, ушел бы в приват. У меня в группе 20-30 человек и я в рот манал со школотой или дебилами зарубаться без моего на то согласия. 

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

А вот скажите такую штуку. Вчера в 2,1 катал по планете и не увидел точек интереса. Более того на бреющем за 30-40 минут не заспавнилось ничего т.е. ровным счетом 0! Теперь весь спавн только на багги? 

По идее не должно такого быть. Мож ты где-то далече?

Кстати, вспомнил одну вещь - вроде если с выпущенными шасси летишь - точек интереса на радаре не видно, т.к. рельеф для посадки показывает.  И вроде даже без шасси, если слишком низко - то тоже. Там надо непосредственно над охранной зоной пройти низко, чтоб дроны выскочили, тогда их радар засечет...

Опубликовано:

со школотой или дебилами зарубаться без моего на то согласия. 

Да зарубаться можно было б и без согласия, если бы были зоны, распределенные по безопасности. Так сейчас хоть в лоусеках, хоть в хайсеках один хрен. Ну или фитить корабль всегда с расчетом на пвп, игнорируя специализацию.

Опубликовано:

А если в астероидах ковыряться - то там это просто постоянно, т.к. по управляющим панелям бегаешь. 

А я в космосе летаю на Т16000 и взгляд на левую и правую панели поставил на твист. Опентрек тоже пользую, но на панели мне не комфортно башку поворачивать, поворачиваю твист)

Опубликовано:

если купить за рубли, элитка будет только на русском? или можно будет  язык выбирать и ограничения не будет в этом? или на русский ее не перевели? ))

также я так понимаю можно купить ключ в стиме и привязать его к аккаунту на сайте?

не хочется связываться со стимом в том смысле чтобы не устанавливать игру через него

Опубликовано:

если купить за рубли, элитка будет только на русском? или можно будет  язык выбирать и ограничения не будет в этом? или на русский ее не перевели? ))

также я так понимаю можно купить ключ в стиме и привязать его к аккаунту на сайте?

не хочется связываться со стимом в том смысле чтобы не устанавливать игру через него

1. Язык - выбирается независимо

2. Купив в стиме всё равно дадут ключ, сейчас лето на носу, поэтому если не горит - я бы подождал распродажи, процентов 10-20 думаю скинут в стиме.

3. Я покупал в стиме, играю без него

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На ЕГ пишут, что непись стала зверствовать, щиты в секунды сдувает, греет неподецки, струляет ракетами почем зря и дескать кончилась халва для солоплея. А за ней гриферы не отстают, тусуют толпами у инженеров и всяк входящего сразу съедают. До конца мая, интересно, релиз будет?

Опубликовано:

Товарищи, поменялось ли что в игре за 3 месяца)? шо достойное появилось)?

• 1CGS
Опубликовано:

Да зарубаться можно было б и без согласия, если бы были зоны, распределенные по безопасности. Так сейчас хоть в лоусеках, хоть в хайсеках один хрен. Ну или фитить корабль всегда с расчетом на пвп, игнорируя специализацию.

Кстати в бете сейчас в системах с высокой безопасностью менты не дают разгуляться пиратам, прилетают секунд за 10-15 на место. Вчера вот, вытащил меня ФДЛ бот, я даже главный калибр на Корвете не успел расчехлить как уже прилетели пару Вайперов МК3 и начали "план перехват" :)

Опубликовано:

Товарищи, поменялось ли что в игре за 3 месяца)? шо достойное появилось)?

Нет, в конце мая, начале июня вроде будет обнова.

Больше дроча, больше гринда судя по вестям от бетатестеров.

• 1CGS
Опубликовано:

По идее не должно такого быть. Мож ты где-то далече?

Кстати, вспомнил одну вещь - вроде если с выпущенными шасси летишь - точек интереса на радаре не видно, т.к. рельеф для посадки показывает.  И вроде даже без шасси, если слишком низко - то тоже. Там надо непосредственно над охранной зоной пройти низко, чтоб дроны выскочили, тогда их радар засечет...

Очень долече, я в Сотисе

По ТракИРу - совсем не представляю как можно без этой вещи играть. К примеру - идёшь в гиперкруизе и повернув кабину и взгляд (Клиппер) смотришь как Солнышко сначало медленно, а потом всё быстрее заходит за край кабинки. Романтикаааа! Ляпотаааа! ВставляеТ, особенно под музон. Атмосферности добавляет, больше эффект присутствия. Плюс профилактика остеохондроза! =))))

По управлению - х52, РУД, педали - управление атмосферное, плюс виражи и маневры можно выделывать, которые на мыше или геймпаде не сделаешь, плюс скорость переключения. К примеру банки - кнопочку нажал и тут же хит-синки кнопочка другая, и чаффы- кнопочка третья, и всё в за секунду - две. Так что не надо - кто быстрее тот и папка!=))

По соло/опен: В соло торгую. В опене гоняю на ПВПшном билде Клиппера. Моё мнение- если не одет под ПВП, то не суйся туда. Данжероус же всё таки!

По теме ветки: Барона за 4 дня набил в Импе. Скоро Каттэр будет в ангаре))

Изменено пользователем 2BAG_Detka
  • 1CGS
Опубликовано:

Когда слетал в гости к "бабушке" :)

vH6deb0.png

OA2GgO2.png

Опубликовано:

Когда слетал в гости к "бабушке" :)

Это инженегры накрафтили?

Опубликовано:

Чет хрень какая-то ..терь Вультура перегонит Федю .. :)

Разработчики решили срыв шаблонов устроить штоль?

• 1CGS
Опубликовано:

Это инженегры накрафтили?

Да.

Не, у Феди обычная скорость гораздо выше все равно, да и у Вультуры стволов маловато :)

С такой вультурой можно кого хошь перекрутить догнать и зарезать))

А инженеры я так понял простым смертным с первой частью игры не доступны будут, нужно обязательно вторую и третью части докупать? А вот люлей схватить от обновленных запросто :biggrin:

Изменено пользователем Skipirich
  • 1CGS
Опубликовано:

С такой вультурой можно кого хошь перекрутить догнать и зарезать))

А инженеры я так понял простым смертным с первой частью игры не доступны будут, нужно обязательно вторую и третью части докупать? А вот люлей схватить от обновленных запросто :biggrin:

Инженеры, вроде как, доступны только тем у кого есть горизонты.

Опубликовано:

Инженеры, вроде как, доступны только тем у кого есть горизонты.

Писалось что будет часть инженегров обитающих на орбитальных станциях и следовательно доступны всем, и остальные на базах планетарных - для горизонтчиков.

взял делюкс, буду потихоньку разбираться  :fly:

правда вот с установкой пока тупняк, ошибки какие-то при установке через лаунчер периодически, и даже когда качает, скорость все равно никакая

Изменено пользователем quayer
  • 1CGS
Опубликовано:

Писалось что будет часть инженегров обитающих на орбитальных станциях и следовательно доступны всем, и остальные на базах планетарных - для горизонтчиков.

От этого вроде отказались и инженеры будут только у тех у кого есть Горизонты. Надо на офф форуме глянуть, там была инфа по этому поводу.

От этого вроде отказались и инженеры будут только у тех у кого есть Горизонты. Надо на офф форуме глянуть, там была инфа по этому поводу.

Таки впечатление не подводит - брабен тот еще п, барыга.

А столько сказок рассказывал.

Изменено пользователем vasmann
  • 1CGS
Опубликовано:

Таки впечатление не подводит - брабен тот еще п, барыга.

А столько сказок рассказывал.

Ну так вас никто эти сказки "читать" не заставляет, однако по моим наблюдениям последние страниц 20 вы только их обсуждением и заняты. Может стоить сменить читальный зал? :)

. Может стоить сменить читальный зал? :)

Меняй, я не запрещаю.

А по поводу сказки читать не заставляют: ну это откровенное мошенничество, то как поступал наш чудо разработчик на протяжении от начала и до сегодня. 

Ну и по сути в игре обсуждать нечего: миллион экранов увлекательной загрузки, одинаковый туподрочь мобов, увлекательное барыжничество.

Изменено пользователем vasmann

Тут одному чуваку Брабен умудрился два раза бету продать. Причем первый раз за пятьсот монет, а второй уже за семьсот))). А там еще и инженеры не работают на русском. В натуре бизнесмен.

Изменено пользователем xGINx

Срыв шаблона это вот это, FSD? Нее , не слышал.  Он в другом видео и больше разогнал)

и вот это :biggrin:

NONYHoxZzys.jpg

Изменено пользователем seeplayRA
Опубликовано:

А там еще и инженеры не работают на русском. В натуре бизнесмен.

Это обычная недоработка беты. Закончат локализацию - и все будет.

Опубликовано:

Василий - гений антирекламы)

Опубликовано:

Василий - гений антирекламы)

Антиреклама - тоже реклама  :)

Опубликовано:

хочу поделиться интересным моментом, вот пока думал во что поиграть, читал так назовем это сравнения Star Citizen и ED, вот читал-читал, думал... а в итоге оказалось что выбирать то не из чего. как они все обсуждают SC, если ее нет?? я реально просто поражен с этого, обсуждать то чего нет, и что еще более смешно сравнивать с ED, вот это вообще  :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...