vasmann Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Кстати, по поводу картинки с 2.1 наградами за контрабас. На бета серверах же вроде награды в 10 раз увеличивают или нет? Ну просто я не верю что от тупогринда будут отказываться и введут прям вот такую халяву. Тут одно время когда 50кк можно было срубить по легкому закрыли, типа дизболансно. А тут за миску 27кк. Очень хорошо звучит чтобы быть правдой.
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Одновременно было сообщение про внезапно покрутевший ИИ. Если сделают так, что эти 27кк еще надо будет суметь привезти..
2BAG_Detka Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Никогда непись не сможет превзойти в крутости человека. Н и к о г д а! Разве что через 500 -10 000 лет. И то ... Скорее всего НПС смогут пулять новыми пушками. Ну или виражный бой вести не подставляя свое 6. Про сваливать уже говорили, но они и сейчас сваливают, но как то вальяжно, да с ленцой. ИМХО
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Никогда непись не сможет превзойти в крутости человека. Н и к о г д а! Разве что через 500 -10 000 лет. И то Никогда в мморпг чтоль не играл?
=V=Heromant Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Никогда непись не сможет превзойти в крутости человека. Н и к о г д а! Разве что через 500 -10 000 лет. И то ... Скорее всего НПС смогут пулять новыми пушками. Ну или виражный бой вести не подставляя свое 6. Про сваливать уже говорили, но они и сейчас сваливают, но как то вальяжно, да с ленцой. ИМХО Все просто - пара тройка залпов в тыкву с большого расстояния, от которых фиг увернешься - и ищи свищи космическую пыль от того "крутого" игрока... Даже виражить не понадобится...Или нападения силами в пару 10ков кораблей. Если успеешь сбежать - уже хорошо...
vasmann Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Чето я уже и корвета не хочу. Посмотрел с беты 2.1 стримы. Чел в ресах воюет против сайдвиндеров, причем реально стреляется. Ад. Эсминцы против байдарок Покрутевший ИИ это похоже ИИ который чафы теперь сыпет как может. Это очевидно очень крутой ИИ Ай блин, будь проклят этот чемодан без ручки. И бросить жаль и нести не хочется.
vasmann Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Фольгой он и раньше сыпал. Сыпал, но было дело раз в минуту может быть. А тут прям сыпет и сыпет. И походу тихим ходом балуется. Ну это-то хрень. Меня бомбит логика: нафига нужна туша в полном обвесе за лярд, если её разделывают 3 блохи по 200к каждый максимум. Чето сильно много надежд на это обновление возлагал. Ну как говорится глянем как выйдет.
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Кстати, на станциях-платформерах, пока заходишь на посадку уже у самой платформы, могут отсканить? А когда уже сел, но в ангар не спустился?
vasmann Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Хм, не скажу. Я просто чтобы не рисковать если возле платформы видел полицию - пулял в неё и оттягивал от 5км зоны станции. Станция понятно меня сразу во враги записывала. Убивал полицию. Уход в круиз и снова заход на станцию. В общем с 30кк на борту проверять не стал.
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Не, такая тактика не по мне, играть будет неинтересно.
=V=Heromant Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Меня бомбит логика: нафига нужна туша в полном обвесе за лярд, если её разделывают 3 блохи по 200к каждый максимум. Вспомни Звезду Смерти. Для того чтобы туша за лярд могла отбиться о блох - надо на нее пачку истребителей для защиты. А истребители тоже в этом сезоне. Так что в принципе все логично.
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 В прежних элитах, при атаке на полицию, тут же кричали алярм и поднимали все, что есть. И это логично. А вот тут недоработка явная, что в одиночку можно вырезать всю охрану.
vasmann Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) В прежних элитах, при атаке на полицию, тут же кричали алярм и поднимали все, что есть. И это логично. А вот тут недоработка явная, что в одиночку можно вырезать всю охрану. С учетом того что если копы тебя начали сканить то тут уже без шансев - стрелять чтобы сбить скан. Добавь к этому как ты говоришь подъем по тревоге - контрабас станет тупо нереальным. Хм, брабен сейчас прочтет и такой: а ведь точно, для моего тупогринда нехватает именно этого, и добавит подъем по тревоге при атаке полиции Вспомни Звезду Смерти. Для того чтобы туша за лярд могла отбиться о блох - надо на нее пачку истребителей для защиты. А истребители тоже в этом сезоне. Так что в принципе все логично. Это кино. На кино мне плевать, к тому же этот бред я не смотрел (хватило минут 5). А вот реальность говорит что даже 100 патрульных катеров фиг потопят тот же эсминец. Пусть будет категория бомберов/торпедоносцев - не вопрос. Стеклянные пушки но несут смертельную дозу капиталам. Тут понятно. Но ведь тут то блохи с хуже вооружением. Вопрос к министрам обороны там - они вообще о чем думают принимая на вооружение такие корабли? Очевидно же лучше наклепать на лярд блох, чем одну хрень убиваемую тремя блохами. Изменено 7 мая 2016 пользователем vasmann
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 По скану, надо качать скилл сайлентрана и вот тут Брабену стоило бы еще поработать над реализацией режима. По кино. Ямату отправили кормить рыб пара сотен совсем уж мелких по сравнению с ним самолетиков.
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 В плане классов кораблей и прочих ЛА: истребитель; перехватчик; бобер; штурм итд итп - лучшего реализовано в лукасовском тай-файтере. Тема раскрыта практически полностью и баланс был соблюден. А тут наблюдаются пока только движения и несколько хаотичные, я бы сказал даже метания.
vasmann Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 По скану, надо качать скилл сайлентрана и вот тут Брабену стоило бы еще поработать над реализацией режима. По кино. Ямату отправили кормить рыб пара сотен совсем уж мелких по сравнению с ним самолетиков. Не действует сайлент ран. Против полиции. Если тебя начали сканить и ты врубишь сайлент - не поможет. Просканят. Это же можешь и в тырнете почитать. Я по началу тоже такой: буду возить охладители, сайлент ранить. Фиг там был. Неписи плевать на твою сигнатуру. А тут наблюдаются пока только движения и несколько хаотичные, я бы сказал даже метания. Вот и того же мнение и именно это вот считаю как раз "без ручки" (ну для меня). Вот сравнить: есть кутер (торгаш) и корвет (вони). По логике вещей: купив кутер мы получим отличного торгаша, реальность - так и есть: ацкий трюм, отличный прыжек + может в целом втащить или огрызнуться Что ждем покупая корвет - самый здоровый вояка в игре, самый дорогой, очевидно - буду втаскивать от души (хотя бы неписи, я не говорю уже о пывыпе). Реальность - всё что после федерального штурмовика по сути уже не стоит того чтобы его брать для боя.
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Неписи плевать на твою сигнатуру. Вообще-то я срывал скан скидыванием радиатора когда удирал от неписи. А полиция сканит когда рядом совсем находится, надо подальше от них держаться.
vasmann Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Вообще-то я срывал скан скидыванием радиатора когда удирал от неписи. А полиция сканит когда рядом совсем находится, надо подальше от них держаться. Меня просканила с ~2.0км (в зоне был только он - перехватил когда я шел груженый). Я тогда собственно и снял с аспа и охладители и сайлентом перестал пользоваться. Может там что--то типа: без сайлента тебя сканят с 3 км, а с сайлентом с 2, хз. Но на данный момент не стоит того чтобы на неё расчитывать (по крайней мере для меня) . Тем более при посадках на аутпосты там дистанции явно будут меньше 2-3км. Изменено 7 мая 2016 пользователем vasmann
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Ну, я таскаю 8 штук и при скане уже автоматом делаю отстрел и врубаю форсаж. Только что один дернул, я его полоснул и закрутился, а в процессе подошел второй и тоже сканить, сцуко, начал, я сбросил радиатор и скан прекратился, на всяк случай я его тоже цапнул. То ль повезло, то ль помогло, но миски не растерял.
vasmann Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) А как ты узнаешь что скан кончился? Кстати про миски, забавный момент у меня был: с аутпоста я начал отлетать, а это как раз опасное место - стрелять нельзя (станция испарит), а полиция начинает скан, вот на форсаже взлетел, ФА отключил и развернулся на полицейского и смотрю ж далеко от станции или нет (при этом скан начался). Ну так вот как только за зону вышел тут же дал очередь в полицейского, но он в чат мне перед этим написал: ай ты что контрабас возишь, и три из восьми мисок зафейлилось. Не все а только три - очень удивило. Изменено 7 мая 2016 пользователем vasmann
Boris71 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Over, =V=Herovant , если ещё нужны грузовики для операции "СМЕНА", готов предоставить свой "катер" , грузоподъёмность 700т. Нахожусь на Tanaka Terminal в системе HIP 106213. Это место для встречи назначено? В какое время собираемся?
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 А как ты узнаешь что скан кончился? Надпись погасла сразу после отстрела, вот и решил, что сбил его.
vasmann Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Надпись погасла сразу после отстрела, вот и решил, что сбил его. А, она гаснет в любом случае. Потом остается только ждать в чате сообщения: командер юра фри ту го ну или юра не фри ту го Изменено 7 мая 2016 пользователем vasmann
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Щас садил на аутпост прям среди стаи полицаев (все зелененькие), был к тому ж еще и в розыске. На подлете стал скидывать снежки один за другим, правда в сайлент режим не входил. Никто не прицепился. Может тоже повезло, хз..
vasmann Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Они не всегда цепляются. Вокруг станций так и вовсе меня почти никогда не сканили, хотя на радаре смотришь - рой. Жаль нельзя корабли свои заказывать чтобы доставили на станцию. Я бы в робиго боевика бы притащил еще, пиратов погонять чтобы ранг поднять со станцией. А так надо тащиться на боевике, потом назад, потом снова тащиться на грузовике. Изменено 7 мая 2016 пользователем vasmann
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 7 мая 2016 1CGS Опубликовано: 7 мая 2016 Чето я уже и корвета не хочу. Посмотрел с беты 2.1 стримы. Чел в ресах воюет против сайдвиндеров, причем реально стреляется. Ад. Эсминцы против байдарок Покрутевший ИИ это похоже ИИ который чафы теперь сыпет как может. Это очевидно очень крутой ИИ Ай блин, будь проклят этот чемодан без ручки. И бросить жаль и нести не хочется. Да нормальный АИ, прекрасно убивается, и совсем не на байдарках
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Да нормальный АИ, прекрасно убивается, и совсем не на байдарках Да уж, завалить двух фердиков на анаконде, это целая эпопея)) А что за космонафт на торпеде? Где таких выдают???
2BAG_Detka Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 А что за космонафт на торпеде? Где таких выдают??? За денюжки. У Фронтиров. Уже давно. ТЫЦ
vasmann Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Да нормальный АИ, прекрасно убивается, и совсем не на байдарках Мрак. + я так понимаю склад боеприпасов так и не подвезли. Вот он укрученный АИ - улетает на форсаже и машет ручкой. Очевидно игроку с пулеметами на корабле за лярд наверняка это очень очень интересно и захватывающе - всадить под 100 снаярдов и увидеть как жертва улетает в закат. Нужно больше барыг и контрабаса, очевидно. Ай меня бомбит. Буду ждать следующего обновления, может быть боевую систему таки подвезут. Не удивлюсь если боевку подвезут в ДЛЦ Изменено 8 мая 2016 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Щас садил на аутпост прям среди стаи полицаев (все зелененькие), был к тому ж еще и в розыске. На подлете стал скидывать снежки один за другим, правда в сайлент режим не входил. Никто не прицепился. Может тоже повезло, хз.. Все зелененькие - еще не значит полицаи. Вроде как корабли союзных фракций тоже зелененькие будут. Но может путаю чего... Over, =V=Herovant , если ещё нужны грузовики для операции "СМЕНА", готов предоставить свой "катер" , грузоподъёмность 700т. Нахожусь на Tanaka Terminal в системе HIP 106213. Это место для встречи назначено? В какое время собираемся?Вчера я не смог. Постараюсь сегодня в 20-21 по мск быть в тс.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 8 мая 2016 1CGS Опубликовано: 8 мая 2016 Пристрелялся в вар зоне. Ничего ИИ не имба. Даже полегче стало когда с несколькими дерешься, одному щит снял он улетает, пилишь второго и он улетает, первый вернулся - повторяешь З/Ы/ А вот пучковые лазеры 4-го класса жгут как надо )
vasmann Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 З/Ы/ А вот пучковые лазеры 4-го класса жгут как надо ) Вот смотрю видос и что меня бомбит: я вот люблю струлять. Люблю большие корабли. Каков был мой путь: сайд, контрабас, кобра, контрабас еще больше до 6кк где-то, стерва и всё до почти топового питона (150кк вместе с самим корпусом) строго ресы. Времени слито атас. Денег по существу набито на этом ~160кк. Ранг 4 с конца 15% и проценты эти еле идут. В силу того что корвет самый самый большой боевик - взял его но на ресах понял что денег я уже не заработаю, кинулся в контрабас, что я сейчас имею чисто на контрабасе: федор + 2 топовых модуля по 70кк оба (218кк в сумме) + барыжный питон (55к) и 20кк на руках, итого 218 + 55 + 20 ну пусть 300кк. Тоесть контрабасом за кратчайшее время под пиво вечерком по настроению нарубил 150кк и ранг у меня 3 с конца в 40% при этом с двух миллионов дают 1%. Вот мне и интересно - если мне вообще нафиг не упалось это барыжничество и к счастью у меня есть бот типа сын, сколько по мнению разработчиков я должен фармить на топовый корвет. Более того топовый корвет кроме понтов по сути не дает ничего - нет специализаций или чего-то, что корвет делал бы лучше тогоже FAS-а.
=V=Heromant Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Ну пушки же есть... Если попадешь главным калибром в сайд - его ж порвет...
2BAG_Detka Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Первый взгляд на бету 2.1, обзор от GiFa, для тех кто не видел. https://youtu.be/HjryGLjHj98 1
vasmann Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Гиф предвзят. Он прям вот только вот хорошее и хорошее. Вай смотрите ИИ круче - ну круто что ты 10 минут кутер резал, браво, а награду ты получил сколько? 78к? Меня вот и интересует как грейдить вояке свои корабли без барыжничества/контрабаса? Точнее сколько лет предполагается что вояка с сайда дойдет до корвета топового без контрабасов и торговли.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас