Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, по поводу картинки с 2.1 наградами за контрабас. На бета серверах же вроде награды в 10 раз увеличивают или нет?

Ну просто я не верю что от тупогринда будут отказываться и введут прям вот такую халяву. Тут одно время когда 50кк можно было срубить по легкому закрыли, типа дизболансно. А тут за миску 27кк. Очень хорошо звучит чтобы быть правдой.

Опубликовано:

Одновременно было сообщение про внезапно покрутевший ИИ. Если сделают так, что эти 27кк еще надо будет суметь привезти..

Опубликовано:

Никогда непись не сможет превзойти в крутости человека. Н и к о г д а! Разве что через 500 -10 000 лет. И то ...

Скорее всего НПС смогут пулять новыми пушками. Ну или виражный бой вести не подставляя свое 6. Про сваливать уже говорили, но они и сейчас сваливают, но как то вальяжно, да с ленцой.  ИМХО

Опубликовано:

Никогда непись не сможет превзойти в крутости человека. Н и к о г д а! Разве что через 500 -10 000 лет. И то

Никогда в мморпг чтоль не играл?

Опубликовано:

Никогда непись не сможет превзойти в крутости человека. Н и к о г д а! Разве что через 500 -10 000 лет. И то ...

Скорее всего НПС смогут пулять новыми пушками. Ну или виражный бой вести не подставляя свое 6. Про сваливать уже говорили, но они и сейчас сваливают, но как то вальяжно, да с ленцой.  ИМХО

Все просто - пара тройка залпов в тыкву с большого расстояния, от которых фиг увернешься - и ищи свищи космическую пыль от того "крутого" игрока... Даже виражить не понадобится...

Или нападения силами в пару 10ков кораблей. Если успеешь сбежать - уже хорошо... :)

Опубликовано:

Чето я уже и корвета не хочу. Посмотрел с беты 2.1 стримы. Чел в ресах воюет против сайдвиндеров, причем реально стреляется. Ад. Эсминцы против байдарок  :lol:

Покрутевший ИИ это похоже ИИ который чафы теперь сыпет как может. Это очевидно очень крутой ИИ  :lol:

Ай блин, будь проклят этот чемодан без ручки. И бросить жаль и нести не хочется.

Опубликовано:

Фольгой он и раньше сыпал.

Сыпал, но было дело раз в минуту может быть. А тут прям сыпет и сыпет. И походу тихим ходом балуется. Ну это-то хрень.

Меня бомбит логика: нафига нужна туша в полном обвесе за лярд, если её разделывают 3 блохи по 200к каждый максимум. 

Чето сильно много надежд на это обновление возлагал. Ну как говорится глянем как выйдет.

Опубликовано:

Кстати, на станциях-платформерах, пока заходишь на посадку уже у самой платформы, могут отсканить? А когда уже сел, но в ангар не спустился?

Опубликовано:

Хм, не скажу. Я просто чтобы не рисковать если возле платформы видел полицию - пулял в неё и оттягивал от 5км зоны станции. Станция понятно меня сразу во враги записывала.

Убивал полицию. Уход в круиз и снова заход на станцию.

В общем с 30кк на борту проверять не стал.

Опубликовано:

Не, такая тактика не по мне, играть будет неинтересно.

Опубликовано:

Меня бомбит логика: нафига нужна туша в полном обвесе за лярд, если её разделывают 3 блохи по 200к каждый максимум. 

Вспомни Звезду Смерти. Для того чтобы туша за лярд могла отбиться о блох - надо на нее пачку истребителей для защиты. А истребители тоже в этом сезоне. Так что в принципе все логично.

Опубликовано:

В прежних элитах, при атаке на полицию, тут же кричали алярм и поднимали все, что есть. И это логично. А вот тут недоработка явная, что в одиночку можно вырезать всю охрану.

Опубликовано: (изменено)

В прежних элитах, при атаке на полицию, тут же кричали алярм и поднимали все, что есть. И это логично. А вот тут недоработка явная, что в одиночку можно вырезать всю охрану.

С учетом того что если копы тебя начали сканить то тут уже без шансев - стрелять чтобы сбить скан. Добавь к этому как ты говоришь подъем по тревоге - контрабас станет тупо нереальным. Хм, брабен сейчас прочтет и такой: а ведь точно, для моего тупогринда нехватает именно этого, и добавит подъем по тревоге при атаке полиции  :lol:

Вспомни Звезду Смерти. Для того чтобы туша за лярд могла отбиться о блох - надо на нее пачку истребителей для защиты. А истребители тоже в этом сезоне. Так что в принципе все логично.

Это кино. На кино мне плевать, к тому же этот бред я не смотрел (хватило минут 5).

А вот реальность говорит что даже 100 патрульных катеров фиг потопят тот же эсминец.

Пусть будет категория бомберов/торпедоносцев - не вопрос. Стеклянные пушки но несут смертельную дозу капиталам. Тут понятно.

Но ведь тут то блохи с хуже вооружением. Вопрос к министрам обороны там - они вообще о чем думают принимая на вооружение такие корабли? Очевидно же лучше наклепать на лярд блох, чем одну хрень убиваемую тремя блохами.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

По скану, надо качать скилл сайлентрана и вот тут Брабену стоило бы еще поработать над реализацией режима. По кино. Ямату отправили кормить рыб пара сотен совсем уж мелких по сравнению с ним самолетиков.

Опубликовано:

В плане классов кораблей и прочих ЛА: истребитель; перехватчик; бобер; штурм итд итп - лучшего реализовано в лукасовском тай-файтере. Тема раскрыта практически полностью и баланс был соблюден. А тут наблюдаются пока только движения и несколько хаотичные, я бы сказал даже метания.

Опубликовано:

По скану, надо качать скилл сайлентрана и вот тут Брабену стоило бы еще поработать над реализацией режима. По кино. Ямату отправили кормить рыб пара сотен совсем уж мелких по сравнению с ним самолетиков.

Не действует сайлент ран. Против полиции. Если тебя начали сканить и ты врубишь сайлент - не поможет. Просканят.

Это же можешь и в тырнете почитать. Я по началу тоже такой: буду возить охладители, сайлент ранить. Фиг там был. Неписи плевать на твою сигнатуру.

А тут наблюдаются пока только движения и несколько хаотичные, я бы сказал даже метания.

Вот и того же мнение и именно это вот считаю как раз "без ручки" (ну для меня). 

Вот сравнить: есть кутер (торгаш) и корвет (вони).

По логике вещей: купив кутер мы получим отличного торгаша, реальность - так и есть: ацкий трюм, отличный прыжек + может в целом втащить или огрызнуться

Что ждем покупая корвет - самый здоровый вояка в игре, самый дорогой, очевидно - буду втаскивать от души (хотя бы неписи, я не говорю уже о пывыпе). Реальность - всё что после федерального штурмовика по сути уже не стоит того чтобы его брать для боя.

Опубликовано:

Неписи плевать на твою сигнатуру.

Вообще-то я срывал скан скидыванием радиатора когда удирал от неписи. А полиция сканит когда рядом совсем находится, надо подальше от них держаться.

Вообще-то я срывал скан скидыванием радиатора когда удирал от неписи. А полиция сканит когда рядом совсем находится, надо подальше от них держаться.

Меня просканила с ~2.0км (в зоне был только он - перехватил когда я шел груженый). Я тогда собственно и снял с аспа и охладители и сайлентом перестал пользоваться. Может там что--то типа: без сайлента тебя сканят с 3 км, а с сайлентом с 2, хз. Но на данный момент не стоит того чтобы на неё расчитывать (по крайней мере для меня) . Тем более при посадках на аутпосты там дистанции явно будут меньше 2-3км.

Опубликовано:

Ну, я таскаю 8 штук и при скане уже автоматом делаю отстрел и врубаю форсаж. Только что один дернул, я его полоснул и закрутился, а в процессе подошел второй и тоже сканить, сцуко, начал, я сбросил радиатор и скан прекратился, на всяк случай я его тоже цапнул. То ль повезло, то ль помогло, но миски не растерял.

А как ты узнаешь что скан кончился?

Кстати про миски, забавный момент у меня был: с аутпоста я начал отлетать, а это как раз опасное место - стрелять нельзя (станция испарит), а полиция начинает скан, вот на форсаже взлетел, ФА отключил и развернулся на полицейского и смотрю ж далеко от станции или нет (при этом скан начался). Ну так вот как только за зону вышел тут же дал очередь в полицейского, но он в чат мне перед этим написал: ай ты что контрабас возишь, и три из восьми мисок зафейлилось. Не все а только три - очень удивило.

Опубликовано:

Over,  =V=Herovant  , если ещё нужны грузовики для операции "СМЕНА", готов предоставить свой "катер" , грузоподъёмность 700т. Нахожусь на Tanaka Terminal в системе HIP 106213. Это место для встречи назначено? В какое время собираемся?

Опубликовано:

А как ты узнаешь что скан кончился?

Надпись погасла сразу после отстрела, вот и решил, что сбил его.

Надпись погасла сразу после отстрела, вот и решил, что сбил его.

А, она гаснет в любом случае. Потом остается только ждать в чате сообщения: командер юра фри ту го ну или юра не фри ту го  :)

Опубликовано:

Щас садил на аутпост прям среди стаи полицаев (все зелененькие), был к тому ж еще и в розыске. На подлете стал скидывать снежки один за другим, правда в сайлент режим не входил. Никто не прицепился. Может тоже повезло, хз..

Они не всегда цепляются. Вокруг станций так и вовсе меня почти никогда не сканили, хотя на радаре смотришь - рой.

Жаль нельзя корабли свои заказывать чтобы доставили на станцию. Я бы в робиго боевика бы притащил еще, пиратов погонять чтобы ранг поднять со станцией. А так надо тащиться на боевике, потом назад, потом снова тащиться на грузовике.

• 1CGS
Опубликовано:

Чето я уже и корвета не хочу. Посмотрел с беты 2.1 стримы. Чел в ресах воюет против сайдвиндеров, причем реально стреляется. Ад. Эсминцы против байдарок  :lol:

Покрутевший ИИ это похоже ИИ который чафы теперь сыпет как может. Это очевидно очень крутой ИИ  :lol:

Ай блин, будь проклят этот чемодан без ручки. И бросить жаль и нести не хочется.

Да нормальный АИ, прекрасно убивается, и совсем не на байдарках :)

Опубликовано:

Да уж, завалить двух фердиков на анаконде, это целая эпопея))  :biggrin:

А что за космонафт на торпеде? Где таких выдают???

Опубликовано:

А что за космонафт на торпеде? Где таких выдают???

За денюжки. У Фронтиров. Уже давно.

ТЫЦ

Мрак. + я так понимаю склад боеприпасов так и не подвезли. Вот он укрученный АИ - улетает на форсаже и машет ручкой. Очевидно игроку с пулеметами на корабле за лярд наверняка это очень очень интересно и захватывающе - всадить под 100 снаярдов и увидеть как жертва улетает в закат. Нужно больше барыг и контрабаса, очевидно.

Ай меня бомбит.

Буду ждать следующего обновления, может быть боевую систему таки подвезут. Не удивлюсь если боевку подвезут в ДЛЦ  :lol:

Опубликовано:

Щас садил на аутпост прям среди стаи полицаев (все зелененькие), был к тому ж еще и в розыске. На подлете стал скидывать снежки один за другим, правда в сайлент режим не входил. Никто не прицепился. Может тоже повезло, хз..

Все зелененькие - еще не значит полицаи. Вроде как корабли союзных фракций тоже зелененькие будут. Но может путаю чего...

Over,  =V=Herovant  , если ещё нужны грузовики для операции "СМЕНА", готов предоставить свой "катер" , грузоподъёмность 700т. Нахожусь на Tanaka Terminal в системе HIP 106213. Это место для встречи назначено? В какое время собираемся?

Вчера я не смог. Постараюсь сегодня в 20-21 по мск быть в тс.
  • 1CGS
Опубликовано:

Пристрелялся в вар зоне. Ничего ИИ не имба. Даже полегче стало когда с несколькими дерешься, одному щит снял он улетает, пилишь второго и он улетает, первый вернулся - повторяешь  :biggrin:

З/Ы/ А вот пучковые лазеры 4-го класса жгут как надо :))

Опубликовано:

З/Ы/ А вот пучковые лазеры 4-го класса жгут как надо :))

Вот смотрю видос и что меня бомбит: я вот люблю струлять. Люблю большие корабли.

Каков был мой путь: сайд, контрабас, кобра, контрабас еще больше до 6кк где-то, стерва и всё до почти топового питона (150кк вместе с самим корпусом) строго ресы. Времени слито атас. Денег по существу набито на этом ~160кк. Ранг 4 с конца 15% и проценты эти еле идут. В силу того что корвет самый самый большой боевик - взял его но на ресах понял что денег я уже не заработаю, кинулся в контрабас, что я сейчас имею чисто на контрабасе: федор + 2 топовых модуля по 70кк оба (218кк в сумме) + барыжный питон (55к) и 20кк на руках, итого 218 + 55 + 20 ну пусть 300кк. Тоесть контрабасом за кратчайшее время под пиво вечерком по настроению нарубил 150кк и ранг у меня 3 с конца в 40% при этом с двух миллионов дают 1%.

Вот мне и интересно - если мне вообще нафиг не упалось это барыжничество и к счастью у меня есть бот типа сын, сколько по мнению разработчиков я должен фармить на топовый корвет. Более того топовый корвет кроме понтов по сути не дает ничего - нет специализаций или чего-то, что корвет делал бы лучше тогоже FAS-а.

Опубликовано:

Ну пушки же есть... Если попадешь главным калибром в сайд - его ж порвет... :)

Опубликовано:

буду в тс где-то через полчасика...

Опубликовано:

Пока с Борисом висим у станции.

Опубликовано:

Гиф предвзят. Он прям вот только вот хорошее и хорошее.

Вай смотрите ИИ круче - ну круто что ты 10 минут кутер резал, браво, а награду ты получил сколько? 78к?

Меня вот и интересует как грейдить вояке свои корабли без барыжничества/контрабаса? Точнее сколько лет предполагается что вояка с сайда дойдет до корвета топового без контрабасов и торговли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...