vasmann Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Кстати да. Допрыгать-то мы и сами туда можем. Большим кораблям проще будет. Но будут ли там рады нашему грузу - это вопрос. Потому я бы все же за платину голосовал, а не за рабов... Приватную группу создайте. И делов. Левых не будет.
Over Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Допрыгать до места встречи могу и я на стервятнике, и там уже его дербанить и продавать, Горизонты есть. Желательно найти место где можно и грузовик купить и дорогой груз. Можно купить Тип6 за лям, в него влезает 122 тонны.
=V=Heromant Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Тип 6 кстати неплох. Его и в гараже оставить можно. Компактный, тащит неплохо. Для некоторых задач очень неплохой кораблик. у меня комп к телеку подключен. Монитор не планировался в принципе...
vasmann Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Допрыгать до места встречи могу и я на стервятнике, и там уже его дербанить и продавать, Горизонты есть. Желательно найти место где можно и грузовик купить и дорогой груз. Можно купить Тип6 за лям, в него влезает 122 тонны.Система 109 Piscium - у китайца. Всё со скидкой 15%Приватную группу создайте. И делов. Левых не будет. Это если что, я затупил когда прочитал сообщение. Прочиалось: будут ли нам рады - воспринял что леваки в онлайне мешать будут.
=V=Heromant Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Система 109 Piscium - у китайца. Всё со скидкой 15% Там продажи платины нет. Если что для покупки корабля со скидкой практически любая система китайца подойдет...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 мая 2016 1CGS Опубликовано: 5 мая 2016 На мне баунти висит под 33кк, в целом могу скинуть координаты, прилетишь, грохнешь ) Только лететь на отшиб (Robigo). Ты пиши координаты, желающие найдутся
vasmann Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Ты пиши координаты, желающие найдутся Тут вот говорят максимум что с меня можно получить - 1кк. Боюсь за 1кк тащиться в робиго мало кому надо. Я когда в обитаемом секторе буду в след раз, куплю какого-нибудь игла, отпишусь тут.
Over Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Отпишитесь тут кто в какое время может организоваться онлайн?
=V=Heromant Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Мне более менее реально с 19.00 мск. примерно до 24х часов
Top Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Обычно за компом вечером после 19 по мск и примерно до полуночи, когда есть свободное время. Можно кинуть приглашение в друзья и в игре сразу показывают, когда кто заходит в игру. В элитке мой ник -=Тор=-
Over Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Лучше в скайпе или в ТС, я в элитке ничего не умею пока, лучше по связи кооперироваться по поводу всех предполагаемых операций
=V=Heromant Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Я в тс постараюсь быть в 19 мск. адрес выше писал.
vasmann Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Так эта, если ты логин хочешь сменить, отпишись в поддержку ылитки. Зачем лишние телодвижения делать?
Over Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Так эта, если ты логин хочешь сменить, отпишись в поддержку ылитки. Зачем лишние телодвижения делать? И что им написать? Что я вместо покупки игры забрал брошенный аккаунт и теперь хочу еще и переименовать под себя?
DnK Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Операция "Смена": 1. Нужно лететь на станцию Tanaka Terminal в системе HIP 106213. На ней все продать и купить Т6 с максимальным трюмом. 2. На Tanaka Terminal Имперские рабы по 12696 за тонну. Покупать и передавать на грузовики до искончания денег, затем продать Т6, купить сайд и повторить операцию. Стереть сейф. Грузовики летят к станции Finlay-Freundlich Hub системы Arevakimos. 3. Один свободный пилот (не грузовик) летит в Eravate и пиратит там на сумму около 250 тыщ. кредитов. После рождения в LHS 3447 Овер сканирует пилота - грохает его - сдает баунти - покупает топовый ФСД и летит на Finlay-Freundlich Hub системы Arevakimos. 4. Происходит обратная передача товара - покупка Т6 для ускорения передачи. В итоге с каждой тонный будет дополнительно заработано 2747 кредитов. 5. Не забываем купить много дронов. Если знать текущие активы - правая вкладка в статистике - можно рассчитать кол-во тонн на закупку = необходимый тоннаж грузовиков. Вот такая вот многоходовочка зы. Корабли пробиты в наличии на станциях 1
Over Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Операция "Смена": 1. Нужно лететь на станцию Tanaka Terminal в системе HIP 106213. На ней все продать и купить Т6 с максимальным трюмом. 2. На Tanaka Terminal Имперские рабы по 12696 за тонну. Покупать и передавать на грузовики до искончания денег, затем продать Т6, купить сайд и повторить операцию. Стереть сейф. Грузовики летят к станции Finlay-Freundlich Hub системы Arevakimos. 3. Один свободный пилот (не грузовик) летит в Eravate и пиратит там на сумму около 250 тыщ. кредитов. После рождения в LHS 3447 Овер сканирует пилота - грохает его - сдает баунти - покупает топовый ФСД и летит на Finlay-Freundlich Hub системы Arevakimos. 4. Происходит обратная передача товара - покупка Т6 для ускорения передачи. В итоге с каждой тонный будет дополнительно заработано 2747 кредитов. 5. Не забываем купить много дронов. Если знать текущие активы - правая вкладка в статистике - можно рассчитать кол-во тонн на закупку = необходимый тоннаж грузовиков. Вот такая вот многоходовочка зы. Корабли пробиты в наличии на станциях
=V=Heromant Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 То хорошо если рождение будет именно в той системе. Может кинуть и в другую... Ладно, посмотрим. Пошел предполетный осмотр делать...
Over Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 То хорошо если рождение будет именно в той системе. Может кинуть и в другую... Ладно, посмотрим. Пошел предполетный осмотр делать... Херомнат, извини, сегодня не получится, на работу еду... Весь день дома просидел, у меня, к сожалению, работа появляется вечером, когда все как-раз активизируются. Давайте завтра попробуем
=V=Heromant Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Ок. Я тогда варианты с платиной гляну. Мне она больше, чем рабы нравится
=V=Heromant Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Посмотрел. Походу с платиной не вариант. Вообще, в описании материала говорится, что получают только добычей. Может с горизонтами появилась возможность купить, но видимо только в некоторых планетарных портах, типа того, что я писал. Планетарный порт неудобен тем, что долго взлетать и садится и тратится много времени на каждую ходку. Потому видимо бум работать вариант с рабами.
Over Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Посмотрел. Походу с платиной не вариант. Вообще, в описании материала говорится, что получают только добычей. Может с горизонтами появилась возможность купить, но видимо только в некоторых планетарных портах, типа того, что я писал. Планетарный порт неудобен тем, что долго взлетать и садится и тратится много времени на каждую ходку. Потому видимо бум работать вариант с рабами. Ок, тогда по схеме DnK, завтра утром перебираюсь в Tanaka Terminal в системе HIP 106213, все продаю и покупаю Т6
Dy6ACuM Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Так что, бёрём там т6 или, Херомант, ты на Клиппере полетишь? Подскажите кто знает. Мне старуха Торвал давно дала доступ к лазеру шахтёрскому (копьё шахтёра). Сейчас я всё ещё получаю у неё минимальную зарплату, но уже не работаю)) Лазеры эти стоят на Клиппере, но в магазине уже не продаются. Так вот если я потеряю корабль, то смогу эти лазеры восстановить по страховке? Могу ли я продать такой лазер и снова его тут же выкупить, для установки на другой корабль? И если я уйду от старухи, допустим в Федерацию, лазеры с корабля снимут?
STOIKIY Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Операция "Смена": 1. Нужно лететь на станцию Tanaka Terminal в системе HIP 106213. На ней все продать и купить Т6 с максимальным трюмом. 2. На Tanaka Terminal Имперские рабы по 12696 за тонну. Покупать и передавать на грузовики до искончания денег, затем продать Т6, купить сайд и повторить операцию. Стереть сейф. Грузовики летят к станции Finlay-Freundlich Hub системы Arevakimos. 3. Один свободный пилот (не грузовик) летит в Eravate и пиратит там на сумму около 250 тыщ. кредитов. После рождения в LHS 3447 Овер сканирует пилота - грохает его - сдает баунти - покупает топовый ФСД и летит на Finlay-Freundlich Hub системы Arevakimos. 4. Происходит обратная передача товара - покупка Т6 для ускорения передачи. В итоге с каждой тонный будет дополнительно заработано 2747 кредитов. 5. Не забываем купить много дронов. Если знать текущие активы - правая вкладка в статистике - можно рассчитать кол-во тонн на закупку = необходимый тоннаж грузовиков. Вот такая вот многоходовочка зы. Корабли пробиты в наличии на станциях Нафига оно усё нужно если уже много месяцев в тренде контрабанда. за часа 2 можно сделать до 100 лямов. Есть ещё второй вариант, но длиной в неделю а потом ещё в пару часиков и заработком около 50 лямов в час\ полтора
DnK Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Подскажите кто знает. Мне старуха Торвал давно дала доступ к лазеру шахтёрскому (копьё шахтёра). Сейчас я всё ещё получаю у неё минимальную зарплату, но уже не работаю)) Лазеры эти стоят на Клиппере, но в магазине уже не продаются. Так вот если я потеряю корабль, то смогу эти лазеры восстановить по страховке? Могу ли я продать такой лазер и снова его тут же выкупить, для установки на другой корабль? И если я уйду от старухи, допустим в Федерацию, лазеры с корабля снимут? Будут восстановлены по страховке, можно продать и выкупить в течении ~10 мин с установкой на другой шип, лозоры не отберут при переходе за другую силу. 1
DnK Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Нафига оно усё нужно если уже много месяцев в тренде контрабанда. за часа 2 можно сделать до 100 лямов. Есть ещё второй вариант, но длиной в неделю а потом ещё в пару часиков и заработком около 50 лямов в час\ полтора Ты по ходу недавно в игре и хочеш знаниями блестнуть? В робиго нет заработка по 50 миллионов в час, максимум 30 при торговой элите с должным кораблем. В любом случае на стоковом сайде не набить 5000 меритов и не перевести контрабанду без торгового ранга - это технически не осуществимо. Изменено 6 мая 2016 пользователем DnK 1
=V=Heromant Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Так что, бёрём там т6 или, Херомант, ты на Клиппере полетишь? Подскажите кто знает. Мне старуха Торвал давно дала доступ к лазеру шахтёрскому (копьё шахтёра). Сейчас я всё ещё получаю у неё минимальную зарплату, но уже не работаю)) Лазеры эти стоят на Клиппере, но в магазине уже не продаются. Так вот если я потеряю корабль, то смогу эти лазеры восстановить по страховке? Могу ли я продать такой лазер и снова его тут же выкупить, для установки на другой корабль? И если я уйду от старухи, допустим в Федерацию, лазеры с корабля снимут? Нам то зачем Т6 брать. Я на клиппере приду, но только я с размером трюма запамятовал. Не 240, а 148 у меня был, вчера кое что снял лишнего, доустановил, но сильно это тоннаж не увеличило. Единственное, что забыл посмотреть - это далеко ли HIP 106213 от lhs 3447 рядом с которой, как оказалось, я и обретался последнее время... Потом главное обратно вернуться. У меня при полной загрузке прыжок упадет до 15 световых лет... 1
Voi Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Говорят ИИ озверел в 2.1. Типа мало может не показаться и хантить миски теперь возможно придется командой ибо в одиночку будет оч больно.
Dy6ACuM Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Если на меня напал федеральный агент (кто это?), что мне будет если я его убью? Он и я чисты.
Voi Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 В системе где убил, объявят в розыск, в твоей домашней системе дадут мерит. Агент, он и есть агент федералов. Негодяй, подлец и просто плохой парень. 1
=V=Heromant Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Если на меня напал федеральный агент (кто это?), что мне будет если я его убью? Он и я чисты. Фиг знает. Раз напал - убивай и все. Скорей всего это связано с тем, что ты у старухи на службе. Ну или вали от него...
vasmann Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Говорят ИИ озверел в 2.1. Типа мало может не показаться и хантить миски теперь возможно придется командой ибо в одиночку будет оч больно. Moar grind, we need moar Нужно бы ещё цены на корабли повысить, ну а чо
=V=Heromant Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Бэту качаю ... Че, уже доступна? У меня вчера только лончер обновился. Бэты еще не было...
vasmann Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Че, уже доступна? У меня вчера только лончер обновился. Бэты еще не было... А есть какой-то перечень, чего ожидается (ну кроме ацки интересных инженегров и крутого ИИ и самое главное и важное - иконки в доске объявлений) в следующем обновлении? Будет ли как-то расширяться/улучшаться квестовая составляющая?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас