Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть отдельная операция - сход с орбиты носителя. На орбите он не остается, после вывода его в удобный момент "снимают".

Всегда так делали, или недавно начали?

Опубликовано:

Всегда так делали, или недавно начали?

Да вроде всегда. Все это сгорает в атмосфере, при падении обратно.

Опубликовано:

Возможно ли сменить ник в игре?

Опубликовано:

Возможно ли сменить ник в игре?

Через поддержку.

Опубликовано:

Парни ктонить летал к этому монстру.. ?

post-231-0-01943000-1462269636_thumb.jpg

post-231-0-34679800-1462269651_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Давно не был в обитаемом секторе. Щас прям на вылете со станции был сожжен с двух выстрелов каким-то грифером Nagato. Часто распространенное явление или просто "повезло"?

Опубликовано:

Скорее повезло. Какой смысл жечь пустой корабль на выходе со станции - вообще непонятно...

Опубликовано:

Скорее повезло. Какой смысл жечь пустой корабль на выходе со станции - вообще непонятно...

Им это весело!  Это как блокада робиго. Где асп\ вультур и ещё 4 легких кобры всех убивали без суда и следствия.

Я запарился собрал бригаду, и на 4х анакондах мы их хорошенько разобрали и пошугали в системе. :cool:

• 1CGS
Опубликовано:

attachicon.gif20160503124337_1.jpg

attachicon.gifbig_star.jpg

Я хотел слетать, но плюнул и  слетал чутка ближе, но не сильно меньше :) 

Опубликовано:

Ну, система знаковая - Шинрарта Дежра, народ там фитится, часто на последние копейки, возможно поэтому гриферов туда и влечет. В такие места теперь надо в соло режиме ходить.

Туда много народу летает, на протяжении всего пути в 500 с лишним парсек, всего три неоткрытые системы насчитал. А звезда огромна, с 50 килосекунд выглядит как большой шар, медленно передвигающийся по небосклону и это на скорости 500 световых. Вокруг нее крутится коричневый карлик, которого не видно на фоне гипергиганта пока не подойдешь вплотную. Кстати, VY CMa осталось жить всего ничего, менее чем 100 тыщ лет, так, что тому кто хотел бы на нее поглядеть, возможно следует поторопиться :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я хотел слетать, но плюнул и  слетал чутка ближе, но не сильно меньше :)

Ну да ..далековато 1700 св.лет..лень ))

К Бетельгейзе летал?

Опубликовано:

А вообще есть вот такой список достопримечательностей:

• Wolf 562: Planet b is an ice planet at 439 degrees C.

• HIP 88838: Largest known star that appears in E:D.
  • X Carinae: Yellow hypergiant star - one of the rarest types.

• WISE 0855-0714: Coolest known dwarf star; about -13 degrees C.
  • HIP 80838: Planet b is extremely hot, possibly having a black surface.
  • Kepler-78: Planet b has an extremely close orbit to it's parent star.

• TrES-2: Planet b reflects nearly no light, possibly having a black surface.
  • PSR J1623-2631: Planet b is the oldest planet discovered, orbiting a pulsar/white dwarf binary, known as 'Methuselah'.

• HAT-P-7: Planet b orbits backwards (opposite to star rotation).

• Kepler-16: Planet b is first known planet to orbit a binary star (a 'Tatooine' planet).

• COROT-7: Planet b is a lava planet.

• 59 Virginis: Planet b is a pink gas giant.
  • HIP 13044: Star and planet captured by the Milky Way from another galaxy.

• Wolf 864: Planet b is deep blue.

• HIP 45982: Planet b comes extremely close to it's star, igniting it's atmosphere and causing violent storms.

• Fomalhaut: Trinary star system with massive dust disk.

• Mizar: Quarternary star system.

• HD 155448: Quintenary star system.

• Castor: Sextenary star system.

• Jabbah: Septenary star system.

• PSR J0538+2817: Pulsar remnant of a super nova.

• Eta Carinae: One of the most luminous stars in our galaxy.

• HIP 108876: Possible Thorne-Zytkow object: a supergiant star with a neutron star at it's core.

• HDE 226868: A star with it's mass being drawn off by a nearby black hole.

• PSR J1300+1240: Planet a has the least known mass.

• Kepler-51: Planets b and c are the least dense planets known.

• Kepler-10: Planet b has the highest known reflectivity.

• W Ursae Majoris: A contact binary star system; stars are in physical contact with one another, sharing a stellar envelope.

• S Antliae: A binary system of merging stars.

• G 139-21: Planet b has water in a plasma-like state.

• ROSS 780: Planet d is a lava planet.

• PH-1: Quarternary star system with at least one planet.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну да ..далековато 1700 св.лет..лень ))

К Бетельгейзе летал?

Угу 

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Новые видео с сегодняшнего стрима:

Бимы пробивающие часть урона через щит:

Торпеды которые при взрыве создают масслок корабля:

Мины которые перезагружают РСД:

Собственно сам процесс апгрейда модулей:

Изменено пользователем FF*VaSoK*22
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Товарищи пилоты, посоветуйте, как поступить!? Приятель отдал свой аккаунт элитки, там уже куплен Стервятник в обвесе, но не хочется летать под чужим ником - хочется обнулиться, вписать свой ник и пройти весь путь самому с самого начала. Это глупо? Есть какая-нибудь возможность перекинуть кредиты через кого-нибудь?

Опубликовано:

Товарищи пилоты, посоветуйте, как поступить!? Приятель отдал свой аккаунт элитки, там уже куплен Стервятник в обвесе, но не хочется летать под чужим ником - хочется обнулиться, вписать свой ник и пройти весь путь самому с самого начала. Это глупо? Есть какая-нибудь возможность перекинуть кредиты через кого-нибудь?

Там вроде есть возможность сбросить статистику на ноль. Начать с чистого листа. Но подробностей не помню, давно об этом писали.

Ник можно поменять написав в их техподдержку. Порой подробности на элит-геймсе или в русскоязычной части оф. форума.

Опубликовано:

Я менял ник без обращения в поддержку, просто зайдя в свой аккаунт на сайте элиты. Ищите и обрящете.

Раньше с этим было проще, теперь строго. На сайте элиты в разреле сапорт написано что смена ника возможна только по уважительной причине, например если ник записан кириллицей и некорректно отображается в английском клиенте. Там же написано, что даже для указания принадлежности к клану, ник они менять не будут. Ну а если вкратце, то: "Хотите другой ник - скидывайте сохранения"

Изменено пользователем Over
Опубликовано:

Раньше с этим было проще, теперь строго. На сайте элиты в разреле сапорт написано что смена ника возможна только по уважительной причине, например если ник записан кириллицей и некорректно отображается в английском клиенте. Там же написано, что даже для указания принадлежности к клану, ник они менять не будут. Ну а если вкратце, то: "Хотите другой ник - скидывайте сохранения"

Ну так ты именно этого и хочешь ведь?  Чтобы все самому и с нуля - то "скинуть сохранение" это именно то, что тебе надо.

Опубликовано:

Ну так ты именно этого и хочешь ведь?  Чтобы все самому и с нуля - то "скинуть сохранение" это именно то, что тебе надо.

Я хочу сменить ник, и для этого приходится обнуляться... Мой вопрос был в том, возможно ли, перекинуть кредиты со своего аккаунта кому-то другому?

Опубликовано:

В чистом виде нет. Только в виде груза.

Опубликовано:

Это интересно, может кто-то хочет заморочиться? У меня на аккаунте Стервятник в обвесе, при замене его на Сайдвиндер мне выплатят 27кк примерно, мне нужно будет купить самый дешевый грузовой корабль и затарить его самым дорогим грузом, после чего скинуть груз? После обнуления рассчитываю получить половину прибыли с партнера по опасному бизнесу  :biggrin:  Но предупреждаю, я полный нуб в игре, меня придется пошагово инструктировать, и желательно в скайпе :)

Опубликовано:

Самый дешевый грузовой это "Газель" Hauler. С него если скинуть все оборудование - можно поднять 22 тонны. Но груза придется скидывать много. Какой самый дорогой - фиг его знает. В любом случае это будет длительный процесс.

Опубликовано:

Самое интересное - это начать с нуля с 1000 кредитов за душой и стоковым сайдвиндером, на котором только и ныкаться от пиратов, браться за любуюработу, даже за пару сотен кредитов и искать путь к системе, до которой не хватает прыга. Когда есть кредиты, уже интерес пропадает, хочется сразу купить корабль поинтереснее. Поэтому советую сбросить все сохранения и начать путь с чистого листа со своим ником. Но это дело на любителя.

Можно, конечно, и помочь, но на 27 лямов это надо затариться большим количеством груза и, после доооолго и нууууудно его подбирать и продавать, не известно что быстрее кончится терпение или груз :)

И главное, меняя стерву на сайда ты потеряешь очень много. Сначала сбрось весь обвес и только потом покупай сайда, так можно еще лямов 20 с обвеса поиметь.

Опубликовано:

В режиме окна "без границ" с включенной вертикальной синхронизацией, обнаружил скачки ФПС с 60 до 30 и обратно без какой либо причины: открытый космос, один, никаких объектов, картинка не меняется итд..В полноэкранном режиме таких проблем не было. Карта нвидия, семерка. Драйвера ставил с пару недель назад.

Оказалось, версия драйвера кривая. Проблемы с вертикалкой при подключении нескольких мониторов. Как понял, карта пытается синхронизировать их все, вот фпс и прыгает. Лечится установкой последних драйверов (пару другую дней назад вышли).

Опубликовано:

Ну, подобрать груз не проблема, достаточно контроллера с дронами сборщиками. Если не маневрировать - они вполне сносно справятся.

Но то, что на такую сумму груз может в Каттер не влезть - это да.

Самым дорогим из продаваемых вроде платина была. Но вот я хоть убей не помню, где видел систему с ее продажей. Вроде как недалеко в секторе, где солнце находится. Помнится там базу строили и я туда материалы таскал. Но могу путать...

Опубликовано:

Чисто теоретически, я мог бы помочь. Но у меня в клиппер влезет только около 240 тонн груза. При этом, если снять часть обвеса, можно еще маленько увеличить объем. Щит тут снять не вариант, а он самый большой слот занимает, потому как грузу еще и сохранность надо обеспечить... Но сколько это по времени займет - фиг знает. Тем более надо для начала найти чем тариться, а потом туда добраться и там пересечься... А это, если платиной брать и по максимальной цене в 20 тыр за тонну - всего в районе 4-5 мультов будет...

Опубликовано:

Можно организовать флот для этого :) на мой питон еще 208 тонн влезет, можно еще T-9 у кого есть пригнать :)

Кстати периодически на почту приходят письма от "elite-dangerous" больше похожие на рекламные, мол промо коды какие то.  Обычные то с новостями от frontier-development. А вот это что за письма? кто в курсе?

Я хочу сменить ник, и для этого приходится обнуляться... Мой вопрос был в том, возможно ли, перекинуть кредиты со своего аккаунта кому-то другому?

На мне баунти висит под 33кк, в целом могу скинуть координаты, прилетишь, грохнешь )

Только лететь на отшиб (Robigo).

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Можно организовать флот для этого :) на мой питон еще 208 тонн влезет, можно еще T-9 у кого есть пригнать :)

Кстати периодически на почту приходят письма от "elite-dangerous" больше похожие на рекламные, мол промо коды какие то.  Обычные то с новостями от frontier-development. А вот это что за письма? кто в курсе?

Фронтиры еще всякие мелкие игрухи разрабатывают. Промо-коды на них. Но там вроде сильно на любителя...

По поводу флота - у m0n0type вроде как Каттер есть. Только его самого не видно...

Сейчас пытался найти название системы, в которую я палладий таскал, но че-то не нашел. Только Каусспосс, но то не  та система... Там я первый раз в общественных целях участвовал...

Опубликовано:

Нашел таки свое сообщение, в котором я про продажу платины писал.

Ежели кому интересно, система Balite, планета  Balite C6, Космопорт Cayley Vista.

Платину продают по 17600, Палладий - по 12500. Округлил в большую сторону.

Проблема одна: этот космопорт на планете и если нет горизонтов - на него не попасть.

Опубликовано:

А чем имперские рабы не нравятся с продажей по 16500? https://eddb.io/trade/commodity

Зы могу помочь Катером с макс трюмом, если соберем штук пять грузовиков, то уместим все его добро, и караваном в нубсистему :) для передачи.

2Зы награда за голову с одного игрока ограничена в миллион.

Раз такое дело, то и я на Клиппере помогу :salute:

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:

А чем имперские рабы не нравятся с продажей по 16500? https://eddb.io/trade/commodity

Зы могу помочь Катером с макс трюмом, если соберем штук пять грузовиков, то уместим все его добро, и караваном в нубсистему :) для передачи.

Это закупочная со станции? А продажная сколько будет? Опять же систему для продажи надо рядом подбирать, да еще чтоб там этот товар легальным был...

Опубликовано:

То есть грабь, бухай... ну ты понял. И всего с меня миллион получат?

Круто.

Я то переживал что такая сумма кому левому перепадет, жаль будет, лучше своим слить.

Это закупочная со станции? А продажная сколько будет? Опять же систему для продажи надо рядом подбирать, да еще чтоб там этот товар легальным был...

В Робиго (вечером гляну) имерских точно покупают и вроде по 18

Опубликовано:

Для связи могу наш тс предложить. virpil.su комната  для элиты есть. Только надо по времени договориться, и по дате. А то надо еще у жены телек отвоевать, чтоб за комп сесть...

Опубликовано:

То есть грабь, бухай... ну ты понял. И всего с меня миллион получат?

Круто.

Я то переживал что такая сумма кому левому перепадет, жаль будет, лучше своим слить.

В Робиго (вечером гляну) имерских точно покупают и вроде по 18

Надо еще не забывать, что товарищу на его нубокорабле допрыгать надо, поэтому надо будет все добро продавать в LHS 3447 или рядом, а до нубостарта в LHS 100 тыщ св. сек. лететь, мой кор как раз там сейчас пришвартован.

Опубликовано:

Кстати да. Допрыгать-то мы и сами туда можем. Большим кораблям проще будет. Но будут ли там рады нашему грузу - это вопрос.

Потому я бы все же за платину голосовал, а не за рабов...

.... Только надо по времени договориться, и по дате. А то надо еще у жены телек отвоевать, чтоб за комп сесть...

Ну да, я на выходных на фазенде вкалывать буду, там не до полетов да и тырнета нет.

Кстати да. Допрыгать-то мы и сами туда можем. Большим кораблям проще будет. Но будут ли там рады нашему грузу - это вопрос.

Потому я бы все же за платину голосовал, а не за рабов...

я тоже за платину, ее в любой системе продать можно и купить по сходной цене тоже можно найти где, на вультре можно в любую точку допрыгать, а сбросив сохранки Over овер может подождать нас в нубосистеме а мы допрыгаем и рядом найдем с макс профитом, ему ведь главное что, продать с минимальными потерями.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Тут кстати сразу всей толпой появляться смысла нет. Если он будет по 22 тонны скидывать за раз. Главное с местом затаривания определиться и туда всем подтянуться для начала...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...