ROSS_Skipirich Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Народ, кто использует в игре OpenTrack/FreeTrack, что он у меня перестал игрой видится. В других все нормально, в Элите же ноль внимания. Ни как не пойму в чем причина. Я конечно понимаю что вряд ли, но просто что бы исключить самое простое, там есть фиксация взгляда строго по курсу, при которой обзор не нработает, не моГ случайно включить?
Voi Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 по идее, этот планетоид должен с бешенной скоростью по небосводу двигаться, что должно быть визуально заметно.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 27 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 27 апреля 2016 Один раз помогал сброс настроек на умолчание в игре. Может и в игре чего сбилось. Я конечно понимаю что вряд ли, но просто что бы исключить самое простое, там есть фиксация взгляда строго по курсу, при которой обзор не работает, не моГ случайно включить? Пробовал все, ничего не помогло
FF*BELKA Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Пробовал все, ничего не помогло Виндоус переустановил? (с) з.ы. Васек трекир рулит , как не крути. Изменено 27 апреля 2016 пользователем FF*BELKA
STOIKIY Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 по идее, этот планетоид должен с бешенной скоростью по небосводу двигаться, что должно быть визуально заметно. По скольку всё генерируется случайно то это не всегда так) Но тут да https://www.youtube.com/watch?v=7CBVqqRAwXs 3
FF*BELKA Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 По скольку всё генерируется случайно то это не всегда так) Но тут да https://www.youtube.com/watch?v=7CBVqqRAwXs Эпично
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 28 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 28 апреля 2016 з.ы. Васек трекир рулит , как не крути. С такими лошадиными ценами на него - нет
=V=Heromant Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Посмотрел "Год на орбите", что канал "Наука 2.0" выпустил. Много интересного про жизнь на МКС. Ежели кто не видел - рекомендую. Собственно главный герой и ведущий только 2 марта этого года вернулся оттуда.
DiFiS Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 да. я тоже смотрел. молодцы, что наконец взялись за популяризацию космоса. А то все от иностранцев смотрели, а тут очень здорово и "по-домашнему"
2BAG_Detka Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) По скольку всё генерируется случайно то это не всегда так) Но тут да https://www.youtube.com/watch?v=7CBVqqRAwXs По идее этот турбо-планетоид через пару лярдов лет (если не раньше), в результате возросшего притяжения, может грохнуться на планету - и будет бааальшой КАБУМ Изменено 28 апреля 2016 пользователем 2BAG_Detka
STOIKIY Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Из сегодняшнего стрима, только самое интересное, одна из баз инженеров, ждём 29 рассылку. а к 8 числу бетту 2
=V=Heromant Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Если кто не видел, гайд про настройку голосового управления с паком "Ева": http://www.youtube.com/watch?v=1HZEV3pFx6Y 1
-SCS-Kaplan Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Камрад поясните тупому..как купить Горизонты в дополнение к Элите?...в магазине предлагается только Сизон пас....имхо времянка.... или я упустил информацию..и Горизонты можно будет приобрести позже?
=V=Heromant Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Камрад поясните тупому..как купить Горизонты в дополнение к Элите?...в магазине предлагается только Сизон пас....имхо времянка.... или я упустил информацию..и Горизонты можно будет приобрести позже? Походу вот это: https://www.frontierstore.net/eur/games/elite-dangerous-cat/elite-dangerous-horizons-dlc.html и есть Горизонты. Просто идет путаница с полным Season Pass, который распространялся на все дополнения вообще.
STOIKIY Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Камрад поясните тупому..как купить Горизонты в дополнение к Элите?...в магазине предлагается только Сизон пас....имхо времянка.... или я упустил информацию..и Горизонты можно будет приобрести позже? В начале прошлого лета, когда объявили анонс горизонтов , сказали как они будут его распространять. Изначально было так, покупаешь горизонты как отдельную игру и оригинал получаешь в подарок. т.е горизонты шли не как DLC а как полноценная игра. Публику это повергло в шок, игроки стали сильно возмущаться. Почему те кто сделали пред заказ за 3-4 тысячи рублей должны платить ещё раз 3-4 тысячи не за простое дополнение а как за целую игру. В итоге релиз состоялся, кто хотели те купили, включая меня, но неприязнь осталась. И вот спустя какое то время после релиза студия видимо стала нести убытки и потерю игроков. Они видимо уволили бывшего маркетолога и сделали из горизонтов полноценное DLC , снизили цены, теперь это не отдельная игра. У тебя есть 2 пути. 1) ты можешь с сайта купить сизан пасс (сезонный пропуск он же DLC горизонты) но нужна оригинальная игра. И от туда покупать дороже. По курсу валют. 2) привязать аккаунт к стиму сгенерировав ключ оригинальной игры в личном аккаунте и купить в стиме DLC горизонты по фиксированной цене. Там в районе 1500 рублей вроде. Изменено 29 апреля 2016 пользователем seeplayRA
vasmann Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 И вот спустя какое то время после релиза студия видимо стала нести убытки и потерю игроков. Они видимо уволили бывшего маркетолога и сделали из горизонтов полноценное DLC , снизили цены, теперь это не отдельная игра. У тебя есть 2 пути. Фига, я так понимаю раз на счету у меня ничего нет, то компенсации "снижения" цены поскольку это ДЛЦ - не делали. Ну молотки.
STOIKIY Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Фига, я так понимаю раз на счету у меня ничего нет, то компенсации "снижения" цены поскольку это ДЛЦ - не делали. Ну молотки. Могли сделать только тем кто не активировал игру или не играл больше 2х часов вроде. Многие на возврат подали)
Top Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Фига, я так понимаю раз на счету у меня ничего нет, то компенсации "снижения" цены поскольку это ДЛЦ - не делали. Ну молотки. Они компенсировали золотыми шкурками на АСП
vasmann Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Они компенсировали золотыми шкурками на АСП Фууууух, ну хоть так, теперь я спокоен Могли сделать только тем кто не активировал игру или не играл больше 2х часов вроде. Многие на возврат подали) Какая справедливость. Короче брабен походу тот еще барыга.
=V=Heromant Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Мне черные шкурки отдали, а остальное пофих...
STOIKIY Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Мне черные шкурки отдали, а остальное пофих... Черные для стелса хороши. А я для своей конды прикупил камо)
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 29 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 29 апреля 2016 Из сегодняшнего стрима, только самое интересное... Еще от туда, не менее интересное: Рельса разрушающая щит при использорвании банок: Боеприпасы которые покажут вашего противника на радаре даже если он в сайленте если по нему попасть: Новые повреждения от ракет: Боеприпасы для мультикэннона с тепловым уроном: Майнинг в ледяных кольцах: 1
STOIKIY Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Еще от туда, не менее интересное: -Рельса разрушающая щит при использорвании банок: -Боеприпасы которые покажут вашего противника на радаре даже если он в сайленте если по нему попасть: -Новые повреждения от ракет: -Боеприпасы для мультикэннона с тепловым уроном: -Майнинг в ледяных кольцах: Как по мне, это не интересно, лучше бы это оставили в тайне, что бы интересно было игрокам самим это всё было опробовать. Моё мнение, им нечего рассказывать, контент новый будет, но походу всё самое интересное отложили опять на потом. как с PP сделать сделали, а интересно ли в это играть? нет. А почему так происходит? да вот почему, вместо того что бы пилить патчи, добавлять контент, расширять игру, пол студии занимаются портом на Xbox.... моё мнение, плойка тормазит развитие игры в целом. Так было с патчем 1.4 так и сейчас с патчем 2.1. Посмотрим что сегодня в рассылке будет, а то на стриме я уснул.
-SCS-Kaplan Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 В начале прошлого лета, когда объявили анонс горизонтов , сказали как они будут его распространять. Изначально было так, покупаешь горизонты как отдельную игру и оригинал получаешь в подарок. т.е горизонты шли не как DLC а как полноценная игра. Публику это повергло в шок, игроки стали сильно возмущаться. Почему те кто сделали пред заказ за 3-4 тысячи рублей должны платить ещё раз 3-4 тысячи не за простое дополнение а как за целую игру. В итоге релиз состоялся, кто хотели те купили, включая меня, но неприязнь осталась. И вот спустя какое то время после релиза студия видимо стала нести убытки и потерю игроков. Они видимо уволили бывшего маркетолога и сделали из горизонтов полноценное DLC , снизили цены, теперь это не отдельная игра. У тебя есть 2 пути. 1) ты можешь с сайта купить сизан пасс (сезонный пропуск он же DLC горизонты) но нужна оригинальная игра. И от туда покупать дороже. По курсу валют. 2) привязать аккаунт к стиму сгенерировав ключ оригинальной игры в личном аккаунте и купить в стиме DLC горизонты по фиксированной цене. Там в районе 1500 рублей вроде. спасибо большое!! ценник особо не волнует...Оригинальный Данджерос есть
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 29 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Рассылка №122. Новых картиночек подвезли: Еще базы Инженеров: Как будет выглядеть апгрейт модулей у Инженеров: Еще модификации оружия: Изменено 29 апреля 2016 пользователем FF*VaSoK*22 3
STOIKIY Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Кто нибудь есть в районе туманности ориона? Одному скучновато Подъехал на краешек Дал газку Только и успевал как от каждого удара жать ремонт, уже внизу 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 30 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 30 апреля 2016 Описание Инженеров и всех новых фишек на русском. 2
Voi Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Никогда не садитесь за руль в нетрезвом состоянии! Вчера разбился в 6 килопарсеках от дома, несколько месяцев путешествия и тыщи отсканированных систем коту под хвост. ЗЫ: и призмощиты не помогли. Изменено 30 апреля 2016 пользователем Voi 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 30 апреля 2016 Никогда не садитесь за руль в нетрезвом состоянии! Вчера разбился в 6 килопарсеках от дома, несколько месяцев путешествия и тыщи отсканированных систем коту под хвост. ЗЫ: и призмощиты не помогли. ППЦ досада
Voi Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 ППЦ досадаСпасибо за сочувствие, я особо не переживаю, это всего лишь игра
2BAG_Detka Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Никогда не садитесь за руль в нетрезвом состоянии! Вчера разбился в 6 килопарсеках от дома, несколько месяцев путешествия и тыщи отсканированных систем коту под хвост. ЗЫ: и призмощиты не помогли. Между двух Солнц что ли выскочил?
Voi Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Между двух Солнц что ли выскочил? Разбился. Не посмотрел на G одной планетки и..
=V=Heromant Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Сходил на арену, наполучал свежих люлей. Имперский истребитель понравился. Благодаря конфигурации довольно верткий и попасть в него сложнее из кинетики.
2BAG_Detka Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Разбился. Не посмотрел на G одной планетки и.. Да уж, обидно. Сочувствую. Зато теперь "людей" увидишь! Быстрый телепорт домой прямо таки!)))
=V=Heromant Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Кстати, фритрек с подмененной длл у меня в элите не подхватился. Пришлось запускать опентрек. А чтобы он заработал - перезагружать игру. Иначе тоже не работал в игре.
Voi Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Первый пуск с космодрома ВосточныйВопрос к знатокам: на моделировании показано как последняя ступень отделяется уже на орбите, а что с ней потом будет? Мусором станет? Или эта орбита приведет к падению на планету через некоторое время, а спутник собственными движками будет выводиться далее на свою орбиту?
Dy6ACuM Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Вопрос конечно интересный Я думаю логично, что спутнику скорее всего придётся корректировать орбиту, а ступень полетает немного и упадёт, она ж скорость потеряла.
DeadlyMercury Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Есть отдельная операция - сход с орбиты носителя. На орбите он не остается, после вывода его в удобный момент "снимают". 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас