=G=Heinz Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Комрады, а ТС есть у космовирпилов?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 22 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Новое видео с переговорами на станциях: И немного новых скринов: Новая доска миссий Теперь в ледяных кольцах тоже можно майнить methanol monohydrate crystals and low temperature diamonds, там будут и материалы для инженеров. Пулеметы которые не дамажат, а нагревают Рельса, которая (как я понял) будет ломать щит, при (или в момент) использовании противником банок. Скрины баз инженеров: Изменено 22 апреля 2016 пользователем FF*VaSoK*22 4
HappyRogger Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 А кто такие инженеры и что с ними можно делать?
STOIKIY Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Это 30 персонажей разбросанных в обитаемом пузыре, у каждого свой характер, своя лояльность кому либо или никому вообще. И каждый из них сможет модифицировать вам кораблик каким либо образом. А путь к ним будет лежать через прохождения переработанных систем миссий. Получается этакая мини сюжетная линия. В общем последняя рассылка очень неплоха, и рассказано много про версию 1.6 . А вот 28 числа в 21 по МСК будут уже подробно про инженеров говорить. 2
DeadlyMercury Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Полет на 5, приземление на два ))))
Warhamm Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Вот вроде мелочь с переговорами и фотками, а насколько атмосферности добавляет. По базам инженеров я так понял это ручная работа. 30 баз то они могут и задизайнить а не генерировать как остальные.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 23 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 23 апреля 2016 Вот перевод новостей из вчерашней рассылки №121. 2
xGINx Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Комрады, а ТС есть у космовирпилов?Если скучно одному, можно записаться сюда: http://rci.mybb.ru/. Да и без записи, можно так в тс пообщаться.
DiFiS Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 ребят, а что это такое и что с ним делать? если подбирать, то как? я расстрелял несколько капсул, из них ничего не вывалилось.
Slawen Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) По-моему, это стандартные контейнеры с грузом. Подбирать так же, как подбираешь кораблем - открыть грузовой ковш и наехать. Не получается? Изменено 23 апреля 2016 пользователем Slawen
DiFiS Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 неа. не подбирется. наезжал с открытым ковшом. может конечно я не знаю как правильно надо подбирать?
Top Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 неа. не подбирется. наезжал с открытым ковшом. может конечно я не знаю как правильно надо подбирать? А груз выделял? Если его не выделить, он и подбираться не будет. 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 24 апреля 2016 неа. не подбирется. наезжал с открытым ковшом. может конечно я не знаю как правильно надо подбирать? их всего два в трюм машинки помещается, тебе надо подьехать и скинуть содержимое трюма машинки в корабль
DiFiS Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 все. разобрался. спасибо за наводку. у меня оказывается в машинке вообще сканер был выключен. на скриншоте видно что никаких объектов вообще не отображает. вот и не мог подобрать.
Top Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Вот, на всякий случай сделал видео, как подбирать контейнер. Сначала выделяешь, потом открываешь ковш и наезжаешь Вот еще наткнулся на разбитый датчик, но сигнал он передает, интересно было бы расшифровать, судя по сигналу это морзянка 1
FF*BELKA Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Плохо видно ..высота пика какая? Я тут горку видел на одной планете, пик 12 км...
Bobrik Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Вербовочный пункт. Крупнейшее русскоязычное сообщество в Элите EG Union Сообществом захвачена под контроль уже 6-я система. Присоединяйтесь. "Чем дальше в лес, тем толще партизаны." http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=63739&start=0
FF*BELKA Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Когда сканируешь вас, будет высвечиваться принадлежность к EG Union ?
xGINx Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Если уж присоединяться, то уж лучше к ICU. У них есть реальная возможность заиметь свою силу в игре. Тоже русскоязычное сообщество. В июне может понадобится поддержка всех сочувствующих в борьбе за силу.
Top Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Там надо переименовываться, если я правильно понял. Лучше я на вольных хлебах погуляю, но всегда с удовольствием помогу чем с могу
Top Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Как я понял, вступая в сообщество "elite games" надо приставку EG себе приделывать, а это почитай уже переименовываться, а в игре, как я помню, переименоваться без сброса своего прогресса не получится, по крайней мере у меня не получилось.
Dy6ACuM Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Плохо видно ..высота пика какая? Я тут горку видел на одной планете, пик 12 км... Высоту не запомнил к сожалению.
xGINx Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Про EG точно не знаю, но скорее всего ты ошибаешься. В ICU точно с добавлением префикса ничего не сбрасывается и делается он с согласия игрока самими разрабами игры. В ЕГ думаю так же.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 24 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 24 апреля 2016 Если уж присоединяться, то уж лучше к ICU. У них есть реальная возможность заиметь свою силу в игре. Да, товарищи строят свою коммунистическую идиллию на сколько я знаю Когда сканируешь вас, будет высвечиваться принадлежность к EG Union ? Белка, пора нам свою силу создавать, с блек-джеком и Малером Я уже и систему нам нашел подходящую 1
FF*BELKA Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Да, товарищи строят свою коммунистическую идиллию на сколько я знаю Белка, пора нам свою силу создавать, с блек-джеком и Малером Я уже и систему нам нашел подходящую 20160417124729_1.jpg Крутенько .. далеко от политики?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 24 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 24 апреля 2016 Крутенько .. далеко от политики? Да, с краешку от всех заварушек
marc Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 сигнал он передает, интересно было бы расшифровать, судя по сигналу это морзянка Последовательность буквенных символов. Ничего осмысленного.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 25 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Если вам в друг захочется слетать в Плеяды за Барналками или метасплавами, не вываливайтесь в слабые источники сигнала. Даже если вы в соло. Даже если вооружены до зубов. А то я сейчас поплатился, благо был на Даймонбэке, выпрыгнул, а там артефакт, а там за ним 8 Вультур. И это за 400 св. лет от Сола. Я даже расстроится от своей глупости не успел, испепелили, злостные боты Изменено 25 апреля 2016 пользователем FF*VaSoK*22
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 25 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 25 апреля 2016 А вообще там даже красиво 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 26 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 26 апреля 2016 Народ, кто использует в игре OpenTrack/FreeTrack, что он у меня перестал игрой видится. В других все нормально, в Элите же ноль внимания. Ни как не пойму в чем причина.
=V=Heromant Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Народ, кто использует в игре OpenTrack/FreeTrack, что он у меня перестал игрой видится. В других все нормально, в Элите же ноль внимания. Ни как не пойму в чем причина. Проверь, чтобы в выходном протоколе стоял FreeTrack. У меня такое было.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 27 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 27 апреля 2016 Проверь, чтобы в выходном протоколе стоял FreeTrack. У меня такое было. Протокол стоит, самое интересное что опер работал, на следующий день запустил и тишина. Может есть у кого подробные настройки под Элиту, а то вдруг чего сбилось. И в игре же никаких телодвижений в настройках делать не надо?
=V=Heromant Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Протокол стоит, самое интересное что опер работал, на следующий день запустил и тишина. Может есть у кого подробные настройки под Элиту, а то вдруг чего сбилось. И в игре же никаких телодвижений в настройках делать не надо? Один раз помогал сброс настроек на умолчание в игре. Может и в игре чего сбилось.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас