Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Комрады, а ТС есть у космовирпилов?

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Новое видео с переговорами на станциях:

И немного новых скринов:

Новая доска миссий

1d2500140a45b3e22f7bba29fbfb27bb02f5e3c9

596050cbe89b2d7ec892d927e948fcfa39309a57

Теперь в ледяных кольцах тоже можно майнить methanol monohydrate crystals and low temperature diamonds, там будут и материалы для инженеров.

e941755464aa863b52553d15363cae4d1f2fbeea

Пулеметы которые не дамажат, а нагревают

6ed320306920733c430b8a57293f9d08f4245a9e

Рельса, которая (как я понял) будет ломать щит, при (или в момент) использовании противником банок.

ffb907b531932cfd08d75af1a0c30b55567218b3

Скрины баз инженеров:

2d2d65e5e8f56badec82d628a1107d8f90e48808d85bbfa282b25de5be56e972945db79078f1f077150f6497f9a79dd21cb9e871f710b12f1325e76b

e8a2b4d1052faf6faca5dec64e3e67000f8abee9

Изменено пользователем FF*VaSoK*22
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Это 30 персонажей разбросанных в обитаемом пузыре, у каждого свой характер, своя лояльность кому либо или никому вообще.  И каждый из них сможет модифицировать вам кораблик каким либо образом.  А путь к ним будет лежать через прохождения переработанных систем миссий. Получается этакая мини сюжетная линия. В общем  последняя рассылка очень неплоха, и рассказано много про версию 1.6 .  А вот 28 числа в 21 по МСК будут уже подробно про инженеров говорить.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот вроде мелочь с переговорами и фотками, а насколько атмосферности добавляет. По базам инженеров я так понял это ручная работа. 30 баз то они могут и задизайнить а не генерировать как остальные.

Опубликовано:

Комрады, а ТС есть у космовирпилов?

Если скучно одному, можно записаться сюда: http://rci.mybb.ru/. Да и без записи, можно так в тс пообщаться.
Опубликовано:

ребят, а что это такое и что с ним делать? если подбирать, то как? я расстрелял несколько капсул, из них ничего не вывалилось.

post-33-0-60121300-1461425568_thumb.jpg

post-33-0-11754700-1461425569_thumb.jpg

По-моему, это стандартные контейнеры с грузом. Подбирать так же, как подбираешь кораблем - открыть грузовой ковш и наехать. Не получается?

Изменено пользователем Slawen
Опубликовано:

неа. не подбирется. наезжал с открытым ковшом. может конечно я не знаю как правильно надо подбирать?

Опубликовано:

неа. не подбирется. наезжал с открытым ковшом. может конечно я не знаю как правильно надо подбирать?

А груз выделял? Если его не выделить, он и подбираться не будет.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

их всего два в трюм машинки помещается, тебе надо подьехать и скинуть содержимое трюма машинки в корабль :) 

Опубликовано:

все. разобрался. спасибо за наводку. у меня оказывается в машинке вообще сканер был выключен. на скриншоте видно что никаких объектов вообще не отображает. вот и не мог подобрать.

Опубликовано:

Вот, на всякий случай сделал видео, как подбирать контейнер. Сначала выделяешь, потом открываешь ковш и наезжаешь

Вот еще наткнулся на разбитый датчик, но сигнал он передает, интересно было бы расшифровать, судя по сигналу это морзянка :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Плохо видно ..высота пика какая?

Я тут горку видел на одной планете, пик 12 км...         

Опубликовано:
Вербовочный пункт.

Крупнейшее русскоязычное сообщество в Элите EG Union

SAvbY2H.png

Сообществом захвачена под контроль уже 6-я система. Присоединяйтесь.

"Чем дальше в лес, тем толще партизаны."

Опубликовано:

Когда сканируешь вас, будет высвечиваться принадлежность к EG Union ?

Опубликовано:

Если уж присоединяться, то уж лучше к ICU. У них есть реальная возможность заиметь свою силу в игре. Тоже русскоязычное сообщество. В июне может понадобится поддержка всех сочувствующих в борьбе за силу.

Опубликовано:

Там надо переименовываться, если я правильно понял. Лучше я на вольных хлебах погуляю, но всегда с удовольствием помогу чем с могу :)

Опубликовано:

Как я понял, вступая в сообщество "elite games" надо приставку EG себе приделывать, а это почитай уже переименовываться, а в игре, как я помню, переименоваться без сброса своего прогресса не получится, по крайней мере у меня не получилось.

Опубликовано:

Плохо видно ..высота пика какая?

Я тут горку видел на одной планете, пик 12 км...         

Высоту не запомнил к сожалению.

Опубликовано:

Про EG точно не знаю, но скорее всего ты ошибаешься. В ICU точно с добавлением префикса ничего не сбрасывается и делается он с согласия игрока самими разрабами игры. В ЕГ думаю так же.

• 1CGS
Опубликовано:

Если уж присоединяться, то уж лучше к ICU. У них есть реальная возможность заиметь свою силу в игре. 

Да, товарищи строят свою коммунистическую идиллию на сколько я знаю :)

Когда сканируешь вас, будет высвечиваться принадлежность к EG Union ?

Белка, пора нам свою силу создавать, с блек-джеком и Малером  :biggrin:

Я уже и систему нам нашел подходящую :)

post-50-0-79860700-1461521721_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, товарищи строят свою коммунистическую идиллию на сколько я знаю :)

Белка, пора нам свою силу создавать, с блек-джеком и Малером  :biggrin:

Я уже и систему нам нашел подходящую :)

attachicon.gif20160417124729_1.jpg

Крутенько :)  .. далеко от политики?

• 1CGS
Опубликовано:

Крутенько :)  .. далеко от политики?

Да, с краешку от всех заварушек :)

Опубликовано:

сигнал он передает, интересно было бы расшифровать, судя по сигналу это морзянка

Последовательность буквенных символов. Ничего осмысленного.

• 1CGS

Если вам в друг захочется слетать в Плеяды за Барналками или метасплавами, не вываливайтесь в слабые источники сигнала. Даже если вы в соло. Даже если вооружены до зубов. А то я сейчас поплатился, благо был на Даймонбэке, выпрыгнул, а там артефакт, а там за ним 8 Вультур. И это за 400 св. лет от Сола. Я даже расстроится от своей глупости не успел, испепелили, злостные боты :)

Изменено пользователем FF*VaSoK*22
  • 1CGS
Опубликовано:

А вообще там даже красиво :)

post-50-0-17796600-1461606773_thumb.jpg

post-50-0-70144200-1461606773_thumb.jpg

post-50-0-40509000-1461606774_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Народ, кто использует в игре OpenTrack/FreeTrack, что он у меня перестал игрой видится. В других все нормально, в Элите же ноль внимания. Ни как не пойму в чем причина.

Опубликовано:

вот это пострашнее и побыстрее :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Народ, кто использует в игре OpenTrack/FreeTrack, что он у меня перестал игрой видится. В других все нормально, в Элите же ноль внимания. Ни как не пойму в чем причина.

Проверь, чтобы в выходном протоколе стоял FreeTrack. У меня такое было.

• 1CGS
Опубликовано:

Проверь, чтобы в выходном протоколе стоял FreeTrack. У меня такое было.

Протокол стоит, самое интересное что опер работал, на следующий день запустил и тишина. Может есть у кого подробные настройки под Элиту, а то вдруг чего сбилось. И в игре же никаких телодвижений в настройках делать не надо?

Опубликовано:

Протокол стоит, самое интересное что опер работал, на следующий день запустил и тишина. Может есть у кого подробные настройки под Элиту, а то вдруг чего сбилось. И в игре же никаких телодвижений в настройках делать не надо?

Один раз помогал сброс настроек на умолчание в игре. Может и в игре чего сбилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...