Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... на аспе вполне можно рискнуть уйти от перехвата) он достаточно хорошо управляется в круизе.

Наша задача, как менеджера по подбору персонала :lol:, не с полицией/пиратами гонки устраивать. А доставить квалифицированных сотрудников на место их постоянного пребывания в целостности и сохранности.

Поэтому таки лучше сразу по тормозам, если пираты - в расход, если полиция - очередь (обязательно, дабы сбить скан) и в закат.

Опубликовано:

Фит ASP для заработка с Robigo http://coriolis.io/outfit/asp/04A5A5A4D4A5D5C18-----000202020537B40202f22f.Iw18WQ==.CwBhrSu0JI==?bn=T-Light

С торговым рангом элита - 40-60 мильенов с ходки.

Основные моменты к вышеописанному:

1. Читать чатик - в чате боты всегда спамят о своих действиях.

1.1 Если предлагают типа погоаорить с ними - не обращяем на них внимание.

1.2 Если флудят типа о вашем трюме и т.п. - то пираты, будут пытаться перехватить, что не страшно.

1.3 Если пишут менты про подозрение в контрабасе - будет перехват и скан - ахтунг!

2. Перехват. При перехвате ВСЕГДА соглашаться на перехват, газом в ноль.

2.1 Если пират - тупо тапок в пол и если стали стрелять отстреливаем чаффы (ловушки), далее прыжок по маршруту.

2.2 Если перехват полиции тут два варианта. 1-й разворот на мента и сразу стрелять, при попадании сканирование прекращяется - тапок в пол, чафы и далее прыжок. 2-й вариант после перехвата сайлет ран, буст, отстрел теплоотвода, буст, буст, прыжок. В сайленте дальность скана полиции падает в два раза, и на топовых двигателях в совокупности с топовым распределителем уход из скана гарантирован.

Круто, только много непонятных слов - чаффы, сайлент ран, буст, это что за штуковины?

Наша задача, как менеджера по подбору персонала :lol:, не с полицией/пиратами гонки устраивать. А доставить квалифицированных сотрудников на место их постоянного пребывания в целостности и сохранности.

Поэтому таки лучше сразу по тормозам, если пираты - в расход, если полиция - очередь (обязательно, дабы сбить скан) и в закат.

Интересно, а они скан прекращают, по тому что орудия расчехлять начинают? Или это просто фитча такая для контрабасистов?))

Опубликовано:

чаффы - это нарезанаая фольга, сбивающая с толку

сайлент ран - режим альтернативной видимости (тебя все еще видят, но уже хреново)

буст - пинок под зад от движков.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно, а они скан прекращают, по тому что орудия расчехлять начинают? Или это просто фитча такая для контрабасистов?))

Не знаю. Но если бы продложали - на этом бы контрабас заканчивался быстро.

Опубликовано: (изменено)

ну это типа, если у тебя мент документы проверяет, а ты ему по морде... думаю он твой документ дальше не будет читать )

Изменено пользователем DnK
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

чаффы - это нарезанаая фольга, сбивающая с толку

сайлент ран - режим альтернативной видимости (тебя все еще видят, но уже хреново)

буст - пинок под зад от движков.

это еще более непонятно :)))))

чаффы - дипольные отражатели, для их отстрела должно стоять дополнительное оборудование (в русской версии скорее всего обзывается постановщиком помех, в английской - chaff launcher).

Сайлент ран - такой режим полета, в котором закрываются теплообменники (при этом отключаются щиты) и корабль начинает греться - но при этом его хуже видно, поскольку снижается его ИК-сигнатура (излучение). включается кнопкой, которая установлена в настройках, или через меню (неудобно) справа.

буст - форсаж )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Опубликовано:

Конечно АСП Эксплорер. И прыжок выше груженым, и трюма можно поболе взять да и внутренних отсеков больше. Я летаю на таком сейчас по контробандным миссиям.

А ежели супостат чафф пуляет? Все 6 гимблов лупят в молоко? Или есть способ?

Опубликовано:

Можно или подождать, когда у него фольга кончится, либо снять фиксаию цели и тогда гимблы станут фиксами.

• 1CGS
Опубликовано:

Так тогда он нам и не нужен, мы же для контрабанды фит рассматривали, тапку в пол, форсаж, прыжок дальше по маршруту.

Да, купил себе АСП, поставил на него все топовое оборудование, ну да, ни чего конечно аппарат получился, но для боя он не самый лучший вариант, особенно после вультуры, вобще можно сказать - ни о чем, поэтому чутка пострелять можно, если уж очень хочется, но лучше этого не делать, как правильно написали выше - тапка в пол и гуляй Вася))

Но горький опыт уже приобрел, схлестнулся с какой то имперской колбасой, не знаю как называется, но для вультуры угрозы ни когда не представляла и разбиралась за минуту, а за пять минут боя три раза снимал щит, успел снять чуть больше половины хп, и в итоге он все равно меня разобрал(( 

Хорошо что вультуру не продал будет на что пересесть, когда контрабасить надоест))

И по ходу дела возник еще вопрос, мне восстановили новенький АСП со всеми причиндалами которые я на него повесил, но в кредит, т.к налички у мну в тот момент было мало, а как теперь этот кредит гасить? Оно само спишется, когда у меня будет нужная сумма, или что то делать нужно будет, пока смотрю, что по частям он принимать не хочет,?

ПИ.ЭС:  А кто такие гимбалы?

Изменено пользователем Skipirich

Да, купил себе АСП, поставил на него все топовое оборудование, ну да, ни чего конечно аппарат получился, но для боя он не самый лучший вариант, особенно после вультуры, вобще можно сказать - ни о чем, поэтому чутка пострелять можно, если уж очень хочется, но лучше этого не делать, как правильно написали выше - тапка в пол и гуляй Вася))

Но горький опыт уже приобрел, схлестнулся с какой то имперской колбасой, не знаю как называется, но для вультуры угрозы ни когда не представляла и разбиралась за минуту, а за пять минут боя три раза снимал щит, успел снять чуть больше половины хп, и в итоге он все равно меня разобрал(( 

Хорошо что вультуру не продал будет на что пересесть, когда контрабасить надоест))

И по ходу дела возник еще вопрос, мне восстановили новенький АСП со всеми причиндалами которые я на него повесил, но в кредит, т.к налички у мну в тот момент было мало, а как теперь этот кредит гасить? Оно само спишется, когда у меня будет нужная сумма, или что то делать нужно будет, пока смотрю, что по частям он принимать не хочет,?

ПИ.ЭС:  А кто такие гимбалы?

Гимбалы это такие у которых две орбиты нарисованы и буква G в названии, но не первая. Первая после цифры класс, вторая - подвес.

F - фиксированные по курсу  

G - карданный подвес (с небольшим самодоведением)

T - турель, наведение зависит от слота, но диапазон самонаведения выше чем у гимбла, стреляет автоматически - цель захватил, нажал огонь и вперед до уничтожения или снятия целеуказания.

G и Т при отстреле противником средств подавления в захваченную цель не стреляют.

Кредит гасить зарплатой))

ASP Explorer очень не плохой пепелац даже в FFE был, а здесь так ваще)) Смотря для чего, однако. "Explorer" как бы намекает)) Хотя контрабасить очень даже.

Забыл сказать - когда контрабасишь - воевать токмо для самообороны. Особенно с грузом.

Можно или подождать, когда у него фольга кончится, либо снять фиксаию цели и тогда гимблы станут фиксами.

Пока ждешь когда у Питона кончится фольга - 2-3 мелких гада из его крыла рассеивают тебя по просторам (ИМХО). Однако попробую стрелять без ЦУ (уж больно много ресурса освобождается в Васьковском фите).

Изменено пользователем =G=Heinz
Опубликовано:

Да, купил себе АСП, поставил на него все топовое оборудование, ну да, ни чего конечно аппарат получился, но для боя он не самый лучший вариант, особенно после вультуры

Для боя на ASP Explorer не мешало бы поставить зеркальную броню и набор усиления корпуса. Довольно дорого.

Опубликовано:

Для боя на ASP Explorer не мешало бы поставить зеркальную броню и набор усиления корпуса. Довольно дорого.

У  меня в окрестностях Eravate вот такой ASP стоит, иногда выгоняю его потролить ФДЛ различных :)

У  меня в окрестностях Eravate вот такой ASP стоит, иногда выгоняю его потролить ФДЛ различных :)

6 рельсов -жесть - с двумя-то перегрев после 3-4 выстрелов. DnK как стреляешь? Без щитов как?

Изменено пользователем =G=Heinz
Опубликовано:

Напомните, пожалуйста. Еще не открытый космос случайно генерируется? И вообще границы у него есть? Уже сгененрированный он доступен всем на сервере?

Опубликовано:

Напомните, пожалуйста. Еще не открытый космос случайно генерируется? И вообще границы у него есть? Уже сгененрированный он доступен всем на сервере?

На последние два..

нет..точнее может и есть границы где-то, короче не думаю что у тебя будет желание и время искать границы :)

да ..доступен всем

з.ы. По поводу "не открытый"  не совсем понял.

Опубликовано:

Те системы на которых еще вообще никто не бывал)

Я думаю полно таких систем..

Ты просто не представляешь какая "огромная карта" в этой игре.

Короче тебе нужно попробовать.

Это модель млечного пути 1 к 1 ;)

Те системы на которых еще вообще никто не бывал)

гг :)

Я забрался к звезде на удалении 65 тысяч световых лет от солнца (на окраине диска галактики) :) И ЧОРТ побери, там уже был один человек на анаконде, который этот край диска исследовал :)

А так - на самом деле уже через 10 тысяч световых лет счет на "первооткрытий" идет на сотни... В том числе я поднимался над диском и под диск на удалении примерно 2700 лет над центром - никто конкретно на выбранной мной системе до этого не сидел ;)

Мы забрались далекооо....

684bc1252bb5.pngf72b73240390.png1d0f7b32bf7e.png

... но даже тут нас уже опередили :)

К вопросу о "размере мира":

1af0f1e9e0bd.png

5cdfdf7f3d69.png

Это не просто картинка, все это - звезды.

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

6 рельсов -жесть - с двумя-то перегрев после 3-4 выстрелов. DnK как стреляешь? Без щитов как?

Heat Sink'и использую само собой для охлаждения. А зачем щит на ASP? он (щит) выдает всего 234 MJ - меньше чем у вайпера (245 MJ). Вообще щиты не использую летая на меленьких шипах (стелс наше все), кроме вайпера. Даже на FDL комфортно без щитов, а федералы только для этого и созданы.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, вот просканил меня полицай с контрабасом на выходе из станции, прямо перед прыжком, и я от туда улетел не оплатив штраф, как теперь быть, систему из которой я прыгал, я не запомнил, в транзакциях написано только название фракции которой я должен, а их там как собак нерезанных, как то можно найти систему по названию фракции, или как можно оплатить этот штраф вобще? И что будет если я на этот штраф просто забью?

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, вот просканил меня полицай с контрабасом на выходе из станции, прямо перед прыжком, и я от туда улетел не оплатив штраф, как теперь быть, систему из которой я прыгал, я не запомнил, в транзакциях написано только название фракции которой я должен, а их там как собак нерезанных, как то можно найти систему по названию фракции, или как можно оплатить этот штраф вобще? И что будет если я на этот штраф просто забью?

Забей. Потом после нескольких ходок АСПа припаркуй, купи орла какого занедорого и суициднись об станцию. Среспишься снова на той же станции, вернёшься на АСП и снова займешься подбором персонала в дома успешных предпренимателей.

Опубликовано:

Чтобы тебя не сканили на выходе со станции - из купюро приемника когда выходишь топи форсажем, раза три, потом отрубаешь FA наводишься прицелом на систему куда тебе прыгать и врубаешь гипердвигатель, при этом ты всё еще летишь по инерции куда-то, как доходит движок до кондиции FA выключаешь и форсаж.

Фух, наторговал :)

Поздравляю, теперь ты сам игра!  :)

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Чтобы тебя не сканили на выходе со станции - из купюро приемника когда выходишь топи форсажем, раза три, потом отрубаешь FA наводишься прицелом на систему куда тебе прыгать и врубаешь гипердвигатель, при этом ты всё еще летишь по инерции куда-то, как доходит движок до кондиции FA выключаешь и форсаж.

До кучи можно еще и флайтассист отключить, тогда и скорость не будет падать, так на форсажной нестись и будешь.

• 1CGS
Опубликовано:

Поздравляю, теперь ты сам игра!  :)

Да, теперь можно отдохнуть до 2.1, но это все равно только начало :)

Опубликовано:

До кучи можно еще и флайтассист отключить, тогда и скорость не будет падать, так на форсажной нестись и будешь.

К стати, кто нибудь пробовал посадить это ведро без ассистента? :) Увлекательное занятие скажу я вам! ))

• 1CGS
Опубликовано:

эээ ..когда там добавят функцию "поделиться деньгами с друзьями" ?

:)

Ну сейчас только гуманитарным способом можно деньжата передавать, тобишь грузами. Так что помошь из фонда красного креста выделить смогу :)

• 1CGS

Сегодня был стрим, показали много интересного, но надо ждать перевода. А пока вот видео новых плюшек.

Нагревающий лазер.

Лазер восстанавливающий щит союзника

Новый вид магазина модулей

Новые функции карты и закладки на ней

Ну и моё любимое, новое оружие в огромные хардпоинты:

"Мультипушкен" 4 класс

Пучковый лазер 4 класс

Влияние выстрелов на полет корабля

Изменено пользователем FF*VaSoK*22
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Их инженеры бы еще додумались бы до модуля-арсенала, вот это было бы круто.

Опубликовано:

Попадание по шипу влияет на его траекторию, а отдача на стреляющего нет - бред, Ньютон в печали

Попадание по шипу влияет на его траекторию, а отдача на стреляющего нет - бред, Ньютон в печали

Тут если на то пошло - вся физика бред.

Следующий за физикой бред это "гениальные" инженерные решения. Когда пушки выезжают из каких-то лафетов. Куча каких-то подвижных элементов. Эти микро дергания при выходе/заходе пушки из лафета - это про что?

Пушка когда выдвигается, сразу вопрос - у ствола пушки диамтр d, у хрени откуда она выехала d+2 * толщина стенки ствола. Вопрос: вот в той хрени где сидела пушка, снаряд как вообще фиксируется? чем заполняется цилиндр диаметром d+2 * толщина стенки ствола. Пушка сама целиком когда вылезла из лафета - что там внутри - пустота. Очень рациональное использование пространства. Атас на атасе.

Так что на эту тему лучше не париться.

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Насчет отдачи - всегда можно выдумать что-то :)

Начиная от хитрого компенсатора и заканчивая электронной компенсацией (мозги корабля знают что сейчас будет выстрел и правильно гасят его отдачу маневровыми)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А так же самые интересные ответы на вопросы со стрима

- визуальные эффекты для оружия будут зависит от размера
- дискавери сканнер не обязателен, можно будет получать часть инфы от нав. маяка
- Галактика не исследована даже на 0.1%
- графон в кольцах будет улучшен даже больше, чем планировалось, а так же на планетах.
- неписи могут атаковать даже на поверхности планет. Будут корабли, летающие от старпорта к старпорту в пределах одной планеты.
- силы правопорядка будут эффективнее в системах с высоким уровнем защищенности
- проапгрейдят мозги неписям настолько, что они смогут летать по каньонам (в зависимости от ранга) и эффективно излучать добро всем несогласным. При этом неписи будут обходить стороной планеты с сильным притяжением.
- неписи будут использовать оружие, в том числе изменённое Инженерами
- что-то там подшаманят с трастерами, что летать будет ещё более любовно и прельстиво
- ещё больше вкусного будет в пятничной рассылке

Опубликовано:

Четвертая мультипушка  очень к стати. 

Особенно на FDL ..пять фиксированных мультипулек  эх :good: 

Опубликовано:

- неписи могут атаковать даже на поверхности планет. Будут корабли, летающие от старпорта к старпорту в пределах одной планеты.

- проапгрейдят мозги неписям настолько, что они смогут летать по каньонам (в зависимости от ранга) и эффективно излучать добро всем несогласным. При этом неписи будут обходить стороной планеты с сильным притяжением.

Я ждал вот этих изменений  :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...