Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это весна! А еще, недавно какая-то контора скупала в промышленных масштабах луковицы из которых делают весьма популярные в галактике вещества. И хоть они клялись и божились, что акция - стоп наркотикс, наркомано стоппо и мол весь лук пойдет на калийные удобрения, но мы то знаем..

Опубликовано:

Первых часов 50-100 игры полюбому интересные и разнообразные. Пока красотами налюбуешься, все миссии и занятия попробуешь. Корабли перепробуешь разные. Да и вообще разберешься во всех тонкостях. И играть поначалу не очень просто. А вот потом вполне закономерно может наступить скука, т.к. мультиплеерного контента считай нет и ботов уже не интересно пачками валить. Но 50-100 часов это согласитесь тоже весьма не мало! Да и после можно периодически поигрывать, тем более что нет нет да патчи выходят с новым контентом.

Опубликовано:

Кто помнит, когда крупный апдейт обещали?

• 1CGS
Опубликовано:

Кто помнит, когда крупный апдейт обещали?

В мае обещают бету Инженеров (2.1), а там 2-3 недели и сам патч будет.

Опубликовано: (изменено)

С праздником, дорогие космические братья.

Просветите по двум вопросам - см. картинку.

1. На левой панели - это награда мне за сбитые или баунти за мою голову.

2. Какой пункт отвечает за какой вариант сброса груза.

Неплохо было бы эти вопросы довести до локализаторов, Если имеется ввиду баунти - писать "награда за голову" или что-то в этом роде.

Но меня на специализированный форум  не пускают.

post-933-0-14649900-1460492253_thumb.jpg

Изменено пользователем Slawen

С праздником, дорогие космические братья.

Просветите по двум вопросам - см. картинку.

1. На левой панели - это награда мне за сбитые или баунти за мою голову.

2. Какой пункт отвечает за какой вариант сброса груза.

Неплохо было бы эти вопросы довести до локализаторов, Если имеется ввиду баунти - писать "награда за голову" или что-то в этом роде.

Но меня на специализированный форум  не пускают.

Эт за твою голову :)  ..накуралесил в LHS 2541 .. 4дня тебя искать будут.

По грузу.. "ничейный" подобранный в космосе = краденный.

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Насколько я понял, "спящая награда" - это если ты туда вернешься - тебя заметят и счетчик активной награды запустится на неделю заново. А если не будешь туда летать - про тебя забудут.

Опубликовано:

По грузу.. "ничейный" подобранный в космосе = краденный.

Белка,ты не прав. Груз может быть выброшен в космос 2мя способами.

Первый - это просто выброс контейнера в космос, без снятия с него принадлежности. Такой груз при подборе другтм игроком будет считаться краденным. Вроде как это первый пункт меню сброса груза.

Второй - груз выбрасывается со снятием принадлежности. Такой груз будет считаться законным.

Определить, что за груз в космосе или на планете, вроде как можно только подобрав. Если появится отметка о незаконном грузе - значит с контейнера не сняли права.

В космосе законного груза не помню, только если другой игрок отдает. А вот на планетах встречаются чистые контейнеры.

Напомните пожалуйста, что обещают в течении года или в отдаленном будущем из интересных нововведений? Сомневаюсь брать или нет, то что есть сейчас - мне надоест быстро и больше к звездному гражданину склоняюсь, но там тоже пока нечего делать.

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

Сказал бы так: игра располагает к медитации, если есть возможности, для коллекции можно брать, доставая иногда с полки под настроение, с тем, что бы абстрагироваться на время от житейских сует :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Белка,ты не прав. Груз может быть выброшен в космос 2мя способами.

Первый - это просто выброс контейнера в космос, без снятия с него принадлежности. Такой груз при подборе другтм игроком будет считаться краденным. Вроде как это первый пункт меню сброса груза.

Второй - груз выбрасывается со снятием принадлежности. Такой груз будет считаться законным.

Вот и спрашиваю какой пункт сбрасывает груз 1 способом, а какая - 2 способом. В локализации это не совсем понятно.

Опубликовано:

Вот и спрашиваю какой пункт сбрасывает груз 1 способом, а какая - 2 способом. В локализации это не совсем понятно.

Присоединяюсь, я то думал если в группе сбрасываешь, то напарник может взять груз.

Опубликовано:

Вроде как второй пункт (который маленькими буквами с заглавной) выбрасывает с очищением прав.

Но я давно пользовался, могу ошибаться. Проверить с напарником - дело пяти минут. Скидываешь первым способом - напарник подбирает и говорит ворованный или нет. Если ворованный - скидывает обратно. Забираешь и скидываешь вторым способом.

А при одиночных полетах это просто не нужно.

• 1CGS
Опубликовано:

Дневники №120.

Большие пушки и не только - в пути!

9697fc566b9e82b51cf1a33b5a3aa21e41d08184

Ну и просто шикарный ролик на закуску :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Парни, а как найти в космосе человека, с которым нужно встретится по условиям миссии? Миску то я схватил, а где искать и как найти этого дядечку, ни фига не сказано, и таких миссий там пруд пруди, чего мне всю галактику что ли за эти отведенные полчаса обискать нужно?

Опубликовано:

Парни, а как найти в космосе человека, с которым нужно встретится по условиям миссии? Миску то я схватил, а где искать и как найти этого дядечку, ни фига не сказано, и таких миссий там пруд пруди, чего мне всю галактику что ли за эти отведенные полчаса обискать нужно?

Обычно в целях миссии написана целевая система, а то и космопорт. там посмотри.

Опубликовано:

Обычно в целях миссии написана целевая система, а то и космопорт. там посмотри.

Неа, только имя и фамилия, даже отчество не написали((

post-16302-0-84334100-1460887043_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну так прочитай описание ;)

Пилот должен охранять груз.

Тебе надо летать с этим грузом (или мб сидеть на станции, но тут лучше погуглить) до тех пор, пока с тобой не свяжется этот человек и не скажет, куда лететь.

**но когда я пробовал такие миссии - там обычно еще время указывали, когда он может связаться.

Опубликовано:

Ну так прочитай описание ;)

Пилот должен охранять груз.

Тебе надо летать с этим грузом (или мб сидеть на станции, но тут лучше погуглить) до тех пор, пока с тобой не свяжется этот человек и не скажет, куда лететь.

**но когда я пробовал такие миссии - там обычно еще время указывали, когда он может связаться.

Ну так то да, но я до этого тоже что то похожее брал, как раз со временем и местом, но даже так ни кого не нашел, хотя сканил все корабли в системе, и заходил во всевозможные генерящиеся источники сигналов, , а ту то вобще иди туда - не знаю куда :biggrin: 

Опубликовано:

Всем привет кто в элитку летает. :biggrin::fly:
Я тут в путешествие до инженеров улетел

bc8ea4023e07.jpg
4ba138958c92.jpg
9f309db0d1a3.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Коллеги, 

Помогите советом. Залетел в точку «сигнал бедствия». Там висит бот и просит топлива.

Как ему отлить керосину?

Опубликовано:

Коллеги, 

Помогите советом. Залетел в точку «сигнал бедствия». Там висит бот и просит топлива.

Как ему отлить керосину?

нужно иметь специальный модуль управления и "блюдечко" которое перенесёт твоё топливо к нему.

Опубликовано:

нужно иметь специальный модуль управления и "блюдечко" которое перенесёт твоё топливо к нему.

А смотаться до базы, взять оборудование и вернуться не выйдет? Так и загнется бедняга в бесконечно холодном))

Опубликовано:

Понял, спасибо. Смотаться не получиться. Не хочется разрушать боевую конфигурацию Кобры. Да и как потом его снова искать огромном космосе....

А смотаться до базы, взять оборудование и вернуться не выйдет? Так и загнется бедняга в бесконечно холодном))

К сожалению загнётся!  Но если вдруг у человека не окажется топлива, есть спец сайт где пишешь просьбу и к тебе летят, тебя спасать!)

Изменено пользователем seeplayRA

Ну, млять. Игра реально издевается над игроком. Полный бред. Полетел, значит, за 400 световых лет в одну обитаемую систему с одной единственной станцией. Взял там задания типа Shadow Delivary, рабов притаранить в обитаемую зону... В условиях сказано, что миссия будет провалена в случае сканирования корабля. Так на пол пути меня выхватил бот-пират, которого я почти сразу завалил (откуда он там взялся), как тут прилетел к нам полицейский (!!!) и просканировал меня. И это в системе, где не должно быть ни души, т.к. нет тут ни одной планетки, ни одной станции. Как так то? Ну, просто слов нет. Ну, нет у меня столько времени.

Один раз в 1-2 месяца захожу в это днище полетать, т.к. все равно тянет в космос, и каждый раз одни негодования возникают. А альтернативы нет пока что. 

Изменено пользователем vit_unit

........как тут прилетел к нам полицейский (!!!) и просканировал меня. И это в системе, где не должно быть ни души, т.к. нет тут ни одной планетки, ни одной станции. Как так то?

Там по умолчаним в настройках борта стоит галочка на "оповещать власти о нападении на тебя" читай при любоМ в тебя попадании, прилетают полицейские и начинают тебе помогать, ну за одно и сканят, иесли хочешь без палева поворачивать темные делишки, то галочку эту лучше снимать, так что тут все логично, твой корабль сам вызвал помощь в лице полицаев.

Зря ругался))

Но вобще там условность конечно, подозреваю они примчатся даже на другой край галактики, если тебя туда каким то ветром занесет и ты встретишь там пирата.

Изменено пользователем Skipirich
  • Поддерживаю! 1

Ну, млять. Игра реально издевается над игроком

Камрад, мое мнение: миски на контрабас в ылите - единственные интересные и хотя бы вменяемо сделаны. Тут выше тоже писал как меня бомбануло когда я под 40кк вёз и аналогичная хрень случалась (только хуже).

Мои тебе советы как человека который по времени больше убивал пиратов в кольцах, но имеет торговый ранг предполследний в барыгах, ни разу не торговав - чисто на контрабасе заработанное.

1. Отключи галку - вызывать на помощь если меня атакуют. Это одно из самых важных! К тебе полиция прилетела ровно по этому.

2. Обязательно бери корабль с пушками. Или кобру или АСП, при этом не жмотись на модули под баки - наша задача как можно быстрее долететь, а значит минимум дозаправок.

3. Таки поставь сборщик топлива - тоже лишним не будет.

А теперь советы по контрабасу самому:

1. Не бери много мисок по даже отличному соотношению цена/тонна, если там дают 1 млн, ищи от 3 и более. Потому как мелкие миски нужно будет еще развозить, а это риск. Бери такие чтобы 500к/тонна от 3кк и более.

2. Когда прилетаешь в систему (не важно, промежуточную или целевую) - делай 1-2 круга вокруг солнца на пределе допустимой орбиты - чтобы тебя из круиза не выбило. Боты в попытке срезать угол вываливаются прям на солнце из круиза. Иначе если будешь давать сразу разгон на следующую систему/станцию - покоя тебе не будет от них, один за другим будут перехватывать.

3. В конечной системе, уже когда идешь на станцию (после выполнения пункта 2) бери полный разгон и никогда не оттормаживайся по прямой! Допустим до цели 500 световых лет, тапку в пол и рвешь, на 20-30 (сам подберешь под себя потом удобную дистанцию) когда индиактор Slowdown маячит и ты точно проскочишь станцию из-за скорости - выставляй газ в синюю зону и делай "мертвую петлю". Смысл манёвра - ты оттормозишься практически мгновенно, при этом боты что тебя будут преследовать - нет, потому что поскольку ты разгонялся всё время то и они это делали, а потом, после манёвра, для них это будет выглядеть так - ты уже на приемлимой скорости а они тулят аки паравоз - пока будет подлетать к станции увидишь что возле тебя будет 3-4 точки как резинки в разные стороны летать, это вот они - боты, проскакивают тебя.

4. Если тебя поймали - не убегай. Расчехляй лупометы и убивай супостата. Если тебя тормознула полиция и начала скан (обычно ловит один полицейский), расчехляй ствол, бери в захват и стреляй, чтобы было хотя бы одно попадаение - он перестанут сканить. Если полицейских много - в каждого дай по очереди, для профилактики и дальше уже на усмотрение или сваливай или дели на ноль. Бывает выхватывает меня конда - тогда я просто очередь и тапку в пол.

5. При подлете к станции убедись что вокруг нет полицейских. При этом важно: если станция с купюро приемником - из круиза выходит в области между станцией и планетой, которую она орбитит - тогда ты скорее всего вылетишь в зоне перед купюроприемником. Если вокруг станции кружат полицейские - не бойся, правильно выровняйся по купюро приемнику и на форсаже залетай, при этом отработай манёвр: на форсаже влет в купюроприемник, отключение FA, разворот на 180 градусов и форсаж - довольно быстро оттормозишься. В станции полицаии не сканят.

6. Возле простых станций если кружат полицейские - агри полицейских (следи за 5км зоной станции), дели их на ноль. Уходи в суперкруиз и тут же выпрыгивай обратно - агр станции на тебя сбросится.

Как-то так.

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И впрямь было включено reports crime against me... Обычно я ее выключаю, походу 2 месяца назад включил, когда в общественных целях пиратов бил... Но этот Чип-и-Дэйл прискакал на помощь далековато от обитаемой зоны и при этом очень быстро, а ведь даже он не на анаконде был. В общем из вышеописанных советов видно, что борьба с ботами - это борьба с багами и неровностями игры. Но спасибо все равно. Через несколько недель может снова вернусь, довезу этих рабов до пункта назначения. Надеюсь Брабену хорошо спиться.

Опубликовано:

В общем из вышеописанных советов видно, что борьба с ботами - это борьба с багами и неровностями игры. 

Я б так не сказал, что прям с багами.

Да и как бы то нибыло - на данный момент контрабас это единственный вид деятельности в котором есть какой-то экшон и за который можно некисло обогатиться.

Плевать что вагонами убивал пиратов - ты никто. А вот поконтрабасил чутка - уважаемый человек. Всё как в жизни :D.

• Поддерживаю! 2

2. Обязательно бери корабль с пушками. Или кобру или АСП, при этом не жмотись на модули под баки - наша задача как можно быстрее долететь, а значит минимум дозаправок.

А какой АСП лучше брать, скаут или експлорер? Или какой трюм должен быть для контрабаса? И от чего зависит размер предлогае ого груза? Мне пока больше 15 рабов за раз не предлагали хотя трюм позволяет раза в два больше брать. Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

А какой АСП лучше брать, скаут или експлорер? Или какой трюм должен быть для контрабаса? И от чего зависит размер предлогае ого груза? Мне пока больше 15 рабов за раз не предлагали хотя трюм позволяет раза в два больше брать.

Я по памяти сейчас напишу, и в целом есть мысли его чутка переделать. А вечером уже из игры гляну.

АСП Скаут, трюма у меня 70, всё А (не люблю заморачиваться с расчетами), щит тоже А но вроде на уровень ниже максимально доступного ранга.

4 пулемета + 2 лазера, включая стерву бота - разрывает.

3А - сборщик топлива, но я как раз думаю уменьшить трюм до 64 и баки взять. Как то так

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А какой АСП лучше брать, скаут или експлорер? Или какой трюм должен быть для контрабаса? И от чего зависит размер предлогае ого груза? Мне пока больше 15 рабов за раз не предлагали хотя трюм позволяет раза в два больше брать.

Конечно АСП Эксплорер. И прыжок выше груженым, и трюма можно поболе взять да и внутренних отсеков больше. Я летаю на таком сейчас по контробандным миссиям.

• Поддерживаю! 1

И от чего зависит размер предлогае ого груза? Мне пока больше 15 рабов за раз не предлагали хотя трюм позволяет раза в два больше брать.

От торгового ранга зависит кол-во и сумма.

Я ищу всегда самое максимальное соотношение цена за миссию/кол-во тон доставить

Сейчас в целом падают миски 3-5кк (уровень перед тикуном). Но их надо ловить по "типам игры": онлайн, приват, соло с интервалом раз в минут 20 где-то. Набираю в течении минут 40 (три набора где-то получается) и что есть везу. Мелкие по 1-2кк смысла брать нет (мне), прыжков больше + время подлета в системе, на мелочи лишний час накапливается, причем с выхлопом +7-12кк - ерунда :).

Ну и контрабас ранг качается зверски. Сейчас качается за 2кк 1%. на предыдущем уровне 1% - 1кк

PS: у меня тоже АСП експлорер, не могу сейчас уже отредактировать сообщение. Завел в заблуждение. Для начала на кобре сделай несколько ходок - у меня кобра как учебно-контрабасный корабль для мелкого моего (детский рабский труд у нас контрабасеров в почете :D ) - дешовая, прыгает далеко, трюм норм и в пол тапку давит будь здоров

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я по памяти сейчас напишу, и в целом есть мысли его чутка переделать. А вечером уже из игры гляну.

АСП Скаут, трюма у меня 70, всё А (не люблю заморачиваться с расчетами), щит тоже А но вроде на уровень ниже максимально доступного ранга.

4 пулемета + 2 лазера, включая стерву бота - разрывает.

3А - сборщик топлива, но я как раз думаю уменьшить трюм до 64 и баки взять. Как то так

Конечно АСП Эксплорер. И прыжок выше груженым, и трюма можно поболе взять да и внутренних отсеков больше. Я летаю на таком сейчас по контробандным миссиям.

Ага спасибо, то есть в 30 лямов я с АСПом уложусь? Или это только фит тридцатник стоит?

На счет переключений режимов игры если честно немного напугал)) К такому я пока не готов, просто хотел пошарахатся по космосу и кредитов подсобрать на что нибудь более серьезное чем моя вультура, пиратов я уже вдоволь настрелял, но с доходностью не прям фантан сейчас около сорока лямов будет если вультуру продать, но я пока по рангу видимо до больших трюмов контрабаса не дорос, пока всего лишь комерсант)) И мне даже вультурку загрузить не удается, пробую разные задания хватать, но тоже как то не очень, или контрабанду не обязательно по заданию брать? Можно же наверно тех же рабов где то на диких территориях закупать и ввозить в цивильные миры на черный рынок?

Ага спасибо, то есть в 30 лямов я с АСПом уложусь? Или это только фит тридцатник стоит?

На счет переключений режимов игры если честно немного напугал)) К такому я пока не готов, просто хотел пошарахатся по космосу и кредитов подсобрать на что нибудь более серьезное чем моя вультура, пиратов я уже вдоволь настрелял, но с доходностью не прям фантан сейчас около сорока лямов будет если вультуру продать, но я пока по рангу видимо до больших трюмов контрабаса не дорос, пока всего лишь комерсант)) И мне даже вультурку загрузить не удается, пробую разные задания хватать, но тоже как то не очень, или контрабанду не обязательно по заданию брать? Можно же наверно тех же рабов где то на диких территориях закупать и ввозить в цивильные миры на черный рынок?

У меня за 24 вроде, говорю ж если с деньгами напряг и еще не контрабасил - кобру фить, в 6 уложишься и даже меньше (6 это вроде боевой).

Переключение режимов - не надо пугаться. Там всё просто. Зашёл онлайн=>глянул миски, что понравились - взял, выйти в меню, Зайти в приватную игру, глянул миски, что понравились - взял, выйти в меню - соло и то же самое. Я таких заходов делаю где-то три (насколько терпения хватит) с интервалом 15-20 минут. Что набрал - везу.

Сами миски выполняю в Соло режиме или в приватной.

Может появиться соблазн взять питона под контрабас, но лично мне он не зашел, поскольку был момент что на меня высыпалось аж 4 полицейских, и я за время скана успел стрельнуть только в двух, просто из-за маневренности. С АСПом успевал пульнуть во всех (очень очень редко такое бывало, один или два раза даже, обычно по одному выхватывают меня).

Возить рабов без мисок это простая торговля по сути. Я не занимался но поидее прибыльно должно быть (если выбирать из того чем торговать), но контрабас дает 0.5-1.5кк  (на моем ранге) за 1т, против 10-15к за 1т рабов. Доходы не соизмеримы.

Опубликовано:

Фит ASP для заработка с Robigo http://coriolis.io/outfit/asp/04A5A5A4D4A5D5C18-----000202020537B40202f22f.Iw18WQ==.CwBhrSu0JI==?bn=T-Light

С торговым рангом элита - 40-60 мильенов с ходки.

Основные моменты к вышеописанному:

1. Читать чатик - в чате боты всегда спамят о своих действиях.

1.1 Если предлагают типа погоаорить с ними - не обращяем на них внимание.

1.2 Если флудят типа о вашем трюме и т.п. - то пираты, будут пытаться перехватить, что не страшно.

1.3 Если пишут менты про подозрение в контрабасе - будет перехват и скан - ахтунг!

2. Перехват. При перехвате ВСЕГДА соглашаться на перехват, газом в ноль.

2.1 Если пират - тупо тапок в пол и если стали стрелять отстреливаем чаффы (ловушки), далее прыжок по маршруту.

2.2 Если перехват полиции тут два варианта. 1-й разворот на мента и сразу стрелять, при попадании сканирование прекращяется - тапок в пол, чафы и далее прыжок. 2-й вариант после перехвата сайлет ран, буст, отстрел теплоотвода, буст, буст, прыжок. В сайленте дальность скана полиции падает в два раза, и на топовых двигателях в совокупности с топовым распределителем уход из скана гарантирован.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

... на аспе вполне можно рискнуть уйти от перехвата) он достаточно хорошо управляется в круизе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...