Top Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Вчера в системе Vennik какая-то группа игроков устроила охоту на грузовики, перевозящие оборудование для терраформирования планеты, прямо у станции. Напротив ворот все сверкало лазерами, полицаи гонялись за нарушителями и погибали, в эфире мат перемат, станция лупит лазерами к приблизившимся на 5 км. Зрелище было красивое, к сожалению записывать не стал, не до этого было, сам после перехвата и боя, на остатках кислорода гнал к станции, даже подрезал бедолагу грузовика, за что тот выразил все что обо мне думает...
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 29 марта 2016 1CGS Опубликовано: 29 марта 2016 Война фракций? Систему отжать хотят? Нет, там общественная цель на терраформирование планеты, и все туда возят оборудование, а как известно где есть много безоружных торговцев полно и оголтелых грифферков. Пираты в общем.
Voi Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Кстати, пиратить сейчас как, выгодно? Вроде всякие товары недешевые появились?
Top Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Так еще с выгодным товаром надо найти и поймать. Сейчас возим оборудование покупая его по 4500-4900 кредитов, в венике оно стоит 5700-6100 примерно. Если у тебя большой кузов и ты сможешь поднять не меньше 200 тонн то можно и попиратить, ниже уже не вижу смысла. Т.к. на пиратах я за полчаса по ляму зарабатывал охраняя шахтеров в кольцах, при этом если еще и задание выполняешь то еще куш получаешь. Вчера, думаю, собрались просто ради развлечения пострелять торговцев. Тот, кто перехватил меня поехал выплачивать большуую страховку, вместо большого куша, правда и я еле живой выполз.
vasmann Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 А меня таки снова накрыло, не с таким ажиотажем как было, но все равно. Решил вспомнить контрабасную деятельность (в очередной раз). Асп експлорер, с трюмом на 64, из робиго таскаю контрабас миски. Беру в основном те что не меньше 500к за тонну груза дают (там просто откровенная дичь бывает - дают 5кк за 50 рабов и тут же 2кк за 3х рабов). В общем если всё сделать четко, а у меня это получилось таки, то с пробного заезда (откровенно брал не выжидая совсем уж жирных мисок типа 4кк за 2 рабов) сроком в полтора часа (без учета времени на взятие мисок) притащил 25кк. Где-то там в далике за горизонтом замаячил мой федеральный корвет. Захожу в игру дозированно. Придумал пару маневров антиперехватных - работают где-то в 80% случаев, то есть уже в финальной системе добираюсь до станции без перехвата. Все кто таки меня перехватывает - 6 пулеметов дают понять что этого делать не стоило, валю всех и полицию тоже, особенно полицию если она начала сканить, если начала скан нужно не убегать а хватать в цель и давать залп, можно один раз, но в каждого полицейского и дождаться перезапуска прыжкового, просто полицейские переключаются в режим убивания тебя и прекращают скан, а нам то и надо чтобы трюм не засканили.
Voi Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Кто-нибудь знает по какому принципу генерируются системы? Т.е я открываю систему и она создается в момент моего прибытия? Или заранее все было уже сделано?
DiFiS Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Программируемый рандом. Т.е. все рандомно но у всех одинаково.
Voi Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Т.е. каждый раз генерится общим алгоритмом когда туда прилетает кто-нибудь? Я предполагал, что есть некая база вводных для генератора для уже открытых (или известных ИРЛ) систем.
FF*BELKA Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Нет, там общественная цель на терраформирование планеты, и все туда возят оборудование, а как известно где есть много безоружных торговцев полно и оголтелых грифферков. Пираты в общем. Можт вдарим? Корвет+ Ферделанс завалим всех з.ы. Тема несколько дней падала вниз ... вроде ап ..и опять о торговле, гриндилках и прочем зарабатывании Я уж тут корабль стал даже присматривать в ..эээ Изменено 29 марта 2016 пользователем FF*BELKA
FF*BELKA Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Тут сел на одну планетку и .. красота! 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 29 марта 2016 1CGS Опубликовано: 29 марта 2016 Можт вдарим? Корвет+ Ферделанс завалим всех Заманчиво, но блин, я в 5к световых лет от дома. И еще не долетел до цели, а еще и назад надо вернуться. 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 29 марта 2016 1CGS Опубликовано: 29 марта 2016 А чего это за НЛО впереди? Это туманность с плеядой звезд внутри нее. Вот кстати одна из систем в той плеяде. 2
FF*BELKA Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Это туманность с плеядой звезд внутри нее. Вот кстати одна из систем в той плеяде. 359320_screenshots_20160329225725_1.jpg 15 звезд А расстояние минимальное какое от звезды до звезды ... я к тому что в системе светло очень должно быть и жарко
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 30 марта 2016 1CGS Опубликовано: 30 марта 2016 20 звёзд, коричневые карлики тоже ведь звезды) А ещё 3 чёрные дыры. Расстояние между первым и вторым рядом звёзд 40000 св.с. Так что не слишком и жарко)
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 31 марта 2016 1CGS Опубликовано: 31 марта 2016 Туманность IC 1805 Sector DQ-Y e3. 2
Voi Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Синюшная какая. Из чего она сделана, из стекломоя?
vasmann Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Нахватил корвета. Всё за счет контрабаса. За 2 часа сегодня притащил 38кк, думаю это благодаря тому что ранг барыги в прошлый раз поднялся, сейчас у меня интерпринер (третий с конца) . Капец сбалансированность рангов изумляет - душил я душил пиратов вагонам - ранг 4 с конца. Поделал контрабасных мисок - ранг второй с конца. Ну это снова мое ворчание. Корвет - красавец, осталось насобирать еще 300кк на бомжефит и 800 на тру фит. Если вдаритесь в контрабас, совет: не берите миски в которых даже и норм соотношение цена/тонна но мало тонн, ну я в прошлый раз взял штук 5 мисок с 1-2 рабами по 1-2кк, то соотношение отличное, но на их развоз ушло пол часа. Лучше все же такие чтобы 4 раба за 4кк или даже 8 рабов за 4кк (соотношение хуже но в целом нормально) Изменено 2 апреля 2016 пользователем vasmann
Top Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 У меня есть вот такой вот и еще на обоях висит И еще парочка И что интересно, чем дальше ты улетаешь от звезды тем больше звезд проявляется, и они становятся ярче. 2
DeadlyMercury Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Это не удивительно, это логично. Чем ярче и ближе звезда - тем сильнее она забивает свет других. От коричневых карликов для "проявления звезд" достаточно улетать минут на 500 уже, а от всяких белых гигантов - уж тысяч на 5...
Voi Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Нащет этого скрина. Нахожусь сейчас у корня нашего рукава, примерно в 4.5 килопарсек от Солнца, в нижней части диска Млечного пути. Понравилось как меняется картина окружающего пространства, т.е. сверху скрина видны "облака" звездных скоплений галактики, а внизу чернота, ну и количество туманностей тоже, не думал, что их так много, как будто кто-то рассыпал их по диску. Выходит, что Млечный путь тоже объект в игре, и действительно гигантский.
Voi Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 ЗЫ: кстати, о картинках космоса, с детства не люблю на них шариков И чем их больше на такой картинке тем больше не нравится, вероятно дело в том, что художники оч их любят и суют повсюду, где только можно и даже где нельзя, разных размеров и раскрасок. Ну, например: Нащитал 8 штук не считая звезды и это еще не предел
Top Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Это не удивительно, это логично. Чем ярче и ближе звезда - тем сильнее она забивает свет других. От коричневых карликов для "проявления звезд" достаточно улетать минут на 500 уже, а от всяких белых гигантов - уж тысяч на 5... Не удивительно и логично - это в жизни, обычно от игр этого не ждешь, чаще какую-нибудь обоину, тем более приятнее был удивлен, что сработана такая система освещения, да ко всему прочему еще и вторая звезда в системе может дать отдельный эффект, вроде звезда уже за спиной а кабина освещена, начинаешь искать источник и точно впереди еще одна звезда, которая и освещает твою кабину. Вроде мелочь, вроде не всегда "верю", но приятно. ЗЫ: кстати, о картинках космоса, с детства не люблю на них шариков И чем их больше на такой картинке тем больше не нравится, вероятно дело в том, что художники оч их любят и суют повсюду, где только можно и даже где нельзя, разных размеров и раскрасок. Ну, например: Нащитал 8 штук не считая звезды и это еще не предел нук дыть, все хорошо в меру. Мне вот шарики нравятся, но когда они на своих местах и со своими пропорциями
Voi Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 По вчерашним новостям: Жасмин Халси - экспрезидент федералов выдала перл, что дескать пока она лежала в спасательной капсуле, с ней разговаривали разработчики игры: "настоящие смотрители за галактикой" и даже захотела поделиться со всеми их откровениями, но оперативно сработала охрана и ее быстренько вывели под белы ручки из помещения. 1
Nadin_ Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Кратко может кто про игру рассказать? В чем плюсы дополнения? Руссифицирована? Заранее спасибо.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Кратко может кто про игру рассказать? В чем плюсы дополнения? Руссифицирована? Заранее спасибо. Смотри 1 страницу темы
Nadin_ Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну да,судя по ссылкам не очень кратко .Я имел ввиду впечатления об игре.
Top Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) игра для любителей космоса не обращающих внимания на отсутствие сюжета, огромный космос, никаких обязанностей, полная свобода действий в 400-тах млрд-ах звездных систем. Если нужен сюжет, то в этой игре не задержишься, если нужна свобода абсолютная (в пределах игровой механики конечно), есть немного собственной фантазии, то игра затянет, пока не надоест. Это если коротко Изменено 10 апреля 2016 пользователем =2ndSS=Top
vasmann Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Из свободных действий что есть в игре ты волен свободно выбирать: - гринд (отстрел пиратов, торговля, контрабас - на выбор) - ацки-захватывающие просмотры "экранов перелета" из системы в систему - при "исследованиях" космоса - можешь читать "офигенно захватывающие" новости в галнет - можешь полюбоваться красотами систем - они реально шикарные - можно полюбоваться графикой - она офигенная. А так да, волен делать что хочешь. PS: найди на стриме кого-то (CMDR Gif, например - это строго позитивные и восторженные отзывы о ылите, а так же кого-то кому хочется игры (для всего спектра мнений)) и посмотри стримы. Затянет тебя такое - нахватывай. Не затянет - то и не парься. Учитывай так же что в стримах - это выжимка чего-то, самый сок, так сказать. Ну и если тебе будут нужны деньги (100+ млн) будь готов гриндить похлеще чем в корейских ММО (самый быстрый и пока еще не парящий гринд для меня - контрабас из системы Robigo) PPS: Еще ознакомься с ценовой политикой, в частности выходят ДЛЦ по цене полноценной игры. И если всё норм, то эти самые ДЛЦ рекомендую покупать дожидаясь скидонов (середина июля где-то), потому что работают ДЛЦ как доступ к обновам в течении года, и вменяемый контент (если таковой будет) начнет появляться где-то к середине года. Изменено 11 апреля 2016 пользователем vasmann
Nadin_ Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Типо ЕVE только от первого лица как я понял.Когда то играл на Спектруме в Элиту,было интересно.
vasmann Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Типо ЕVE только от первого лица как я понял. Не типа евы. В еве ж ты можешь кочаться, крафтить, добывать, продавать игрокам. При этом там самодостаточная экономика (ну для меня лично это не то чтобы плюс, но в целом интересный момент). В ылите ты можешь: гриндить (торговля, отстрел пиратов, контрабас, добыча ресурсов). Как по мне разница огромная. Общее - космос и перелеты между системами. PS: В общем тщательно рекомендую ознакомиться с предметом, через тытрубу и посмотреть как можно больше мнений. И учитывай еще такой момент, что в целом интересно будет когда всё будет новое и на первых этапах. Изменено 11 апреля 2016 пользователем vasmann
Nadin_ Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Еще раз спасибо за пояснения.Будем брать))).
vitalera Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Еще раз спасибо за пояснения.Будем брать))). Сиотри не разочоруйся.Я когда только взял Элиту тоже вроде все нравилось,но потом игра разочаровала полнлстью.Уже не играю пол года и не тянет.Для меня эта игра однообразна и не интересна.Можете закидывать яйцами мне пофиг.И тут народ не хороший злой.Уже убеждалсЯ не раз
Voi Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 И тут народ не хороший злой.Уже убеждалсЯ не раз Зачем же тогда сюда ходить?
Voi Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) В Стрельце А* появился новый псих. Ранее там плавала анаконда с каким-то филантропом, что защищал паломников от нападений гриферов, то сейчас туда пришел федеральный корвет, полностью прокачанный на военный фит. Пилот корвета объявила себя королевой и заявила, что она принесла в систему закон и порядок.. PS: как там было? soon, peace and order will be restored throughout the galaxy! PSS: а может псих тот же самый, просто болезнь прогрессирует? Изменено 11 апреля 2016 пользователем Voi 1
Top Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 В Стрельце А* появился новый псих. Ранее там плавала анаконда с каким-то филантропом, что защищал паломников от нападений гриферов, то сейчас туда пришел федеральный корвет, полностью прокачанный на военный фит. Пилот корвета объявила себя королевой и заявила, что она принесла в систему закон и порядок.. PS: как там было? soon, peace and order will be restored throughout the galaxy! PSS: а может псих тот же самый, просто болезнь прогрессирует? Это не псих, это состояние души Человек пропал в мире сущем и живет в мире виртуальном
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас