Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера в системе Vennik какая-то группа игроков устроила охоту на грузовики, перевозящие оборудование для терраформирования планеты, прямо у станции. Напротив ворот все сверкало лазерами, полицаи гонялись за нарушителями и погибали, в эфире мат перемат, станция лупит лазерами к приблизившимся на 5 км. Зрелище было красивое, к сожалению записывать не стал, не до этого было, сам после перехвата и боя, на остатках кислорода гнал к станции, даже подрезал бедолагу грузовика, за что тот выразил все что обо мне думает...  :huh:

Опубликовано:

Война фракций? Систему отжать хотят?

• 1CGS
Опубликовано:

Война фракций? Систему отжать хотят?

Нет, там общественная цель на терраформирование планеты, и все туда возят оборудование, а как известно где есть много безоружных торговцев полно и оголтелых грифферков. Пираты в общем.

Опубликовано:

Кстати, пиратить сейчас как, выгодно? Вроде всякие товары недешевые появились?

Опубликовано:

Так еще с выгодным товаром надо найти и поймать. Сейчас возим оборудование покупая его по 4500-4900 кредитов, в венике оно стоит 5700-6100 примерно. Если у тебя большой кузов и ты сможешь поднять не меньше 200 тонн то можно и попиратить,  ниже уже не вижу смысла. Т.к. на пиратах я за полчаса по ляму зарабатывал охраняя шахтеров в кольцах, при этом если еще и задание выполняешь то еще куш получаешь. Вчера, думаю, собрались просто ради развлечения пострелять торговцев. Тот, кто перехватил меня поехал выплачивать большуую страховку, вместо большого куша, правда и я еле живой выполз.

Опубликовано:

А меня таки снова накрыло, не с таким ажиотажем как было, но все равно. Решил вспомнить контрабасную деятельность (в очередной раз). Асп експлорер, с трюмом на 64, из робиго таскаю контрабас миски. Беру в основном те что не меньше 500к за тонну груза дают (там просто откровенная дичь бывает - дают 5кк за 50 рабов и тут же 2кк за 3х рабов). В общем если всё сделать четко, а у меня это получилось таки, то с пробного заезда (откровенно брал не выжидая совсем уж жирных мисок типа 4кк за 2 рабов) сроком в полтора часа (без учета времени на взятие мисок) притащил 25кк. Где-то там в далике за горизонтом замаячил мой федеральный корвет. Захожу в игру дозированно. Придумал пару маневров антиперехватных - работают где-то в 80% случаев, то есть уже в финальной системе добираюсь до станции без перехвата.

Все кто таки меня перехватывает - 6 пулеметов дают понять что этого делать не стоило, валю всех и полицию тоже, особенно полицию если она начала сканить, если начала скан нужно не убегать а хватать в цель и давать залп, можно один раз, но в каждого полицейского и дождаться перезапуска прыжкового, просто полицейские переключаются в режим убивания тебя и прекращают скан, а нам то и надо чтобы трюм не засканили. 

Опубликовано:

Кто-нибудь знает по какому принципу генерируются системы? Т.е я открываю систему и она создается в момент моего прибытия? Или заранее все было уже сделано?

Опубликовано:

Программируемый рандом. Т.е. все рандомно но у всех одинаково.

Опубликовано:

Т.е. каждый раз генерится общим алгоритмом когда туда прилетает кто-нибудь? Я предполагал, что есть некая база вводных для генератора для уже открытых (или известных ИРЛ) систем.

Опубликовано: (изменено)

Нет, там общественная цель на терраформирование планеты, и все туда возят оборудование, а как известно где есть много безоружных торговцев полно и оголтелых грифферков. Пираты в общем.

Можт вдарим? Корвет+ Ферделанс завалим всех :)

з.ы. Тема несколько дней падала вниз ... вроде ап ..и опять о торговле, гриндилках и прочем зарабатывании :(

Я уж тут корабль стал даже присматривать в ..эээ

Concept_citcon2015_4.jpg

Изменено пользователем FF*BELKA
  • 1CGS
Опубликовано:

Можт вдарим? Корвет+ Ферделанс завалим всех :)

Заманчиво, но блин, я в 5к световых лет от дома. И еще не долетел до цели, а еще и назад надо вернуться.

post-50-0-02892100-1459273198_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А чего это за НЛО впереди?

Это туманность с плеядой звезд внутри нее. 

Вот кстати одна из систем в той плеяде.

post-50-0-37111500-1459283619_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это туманность с плеядой звезд внутри нее. 

Вот кстати одна из систем в той плеяде.

attachicon.gif359320_screenshots_20160329225725_1.jpg

15 звезд :o:

А расстояние минимальное какое от звезды до звезды ... я к тому что в системе светло очень должно быть и жарко :)

• 1CGS
Опубликовано:

20 звёзд, коричневые карлики тоже ведь звезды) А ещё 3 чёрные дыры. Расстояние между первым и вторым рядом звёзд 40000 св.с. Так что не слишком и жарко)

• 1CGS
Опубликовано:

Туманность IC 1805 Sector DQ-Y e3.

post-50-0-16275300-1459441416_thumb.jpgpost-50-0-71597000-1459441416_thumb.jpg

post-50-0-33123200-1459441417_thumb.jpgpost-50-0-68712000-1459441417_thumb.jpg

post-50-0-01855100-1459441418_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Синюшная какая. Из чего она сделана, из стекломоя?

Нахватил корвета.

Всё за счет контрабаса. За 2 часа сегодня притащил 38кк, думаю это благодаря тому что ранг барыги в прошлый раз поднялся, сейчас у меня интерпринер (третий с конца) .

Капец сбалансированность рангов изумляет - душил я душил пиратов вагонам - ранг 4 с конца. Поделал контрабасных мисок - ранг второй с конца. Ну это снова мое ворчание.

Корвет - красавец, осталось насобирать еще 300кк на бомжефит и 800 на тру фит.

Если вдаритесь в контрабас, совет: не берите миски в которых даже и норм соотношение цена/тонна но мало тонн, ну я в прошлый раз взял штук 5 мисок с 1-2 рабами по 1-2кк, то соотношение отличное, но на их развоз ушло пол часа. Лучше все же такие чтобы 4 раба за 4кк или даже 8 рабов за 4кк (соотношение хуже но в целом нормально)

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

У меня есть вот такой вот

post-80-0-57626700-1459804675_thumb.png

и еще на обоях висит 

post-80-0-23979900-1459804769_thumb.png

И еще парочка

post-80-0-44901900-1459804824_thumb.png

post-80-0-19673500-1459804857_thumb.png

И что интересно, чем дальше ты улетаешь от звезды тем больше звезд проявляется, и они становятся ярче.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это не удивительно, это логично. Чем ярче и ближе звезда - тем сильнее она забивает свет других. От коричневых карликов для "проявления звезд" достаточно улетать минут на 500 уже, а от всяких белых гигантов - уж тысяч на 5...

Опубликовано:

Нащет этого скрина. Нахожусь сейчас у корня нашего рукава, примерно в 4.5 килопарсек от Солнца, в нижней части диска Млечного пути. Понравилось как меняется картина окружающего пространства, т.е. сверху скрина видны "облака" звездных скоплений галактики, а внизу чернота, ну и количество туманностей тоже, не думал, что их так много, как будто кто-то рассыпал их по диску. Выходит, что Млечный путь тоже объект в игре, и действительно гигантский.

Опубликовано:

ЗЫ: кстати, о картинках космоса, с детства не люблю на них шариков :) И чем их больше на такой картинке тем больше не нравится, вероятно дело в том, что художники оч их любят и суют повсюду, где только можно и даже где нельзя, разных размеров и раскрасок. Ну, например:

f0f5f1c8b9c4.jpg

Нащитал 8 штук не считая звезды и это еще не предел :biggrin:

Опубликовано:

Это не удивительно, это логично. Чем ярче и ближе звезда - тем сильнее она забивает свет других. От коричневых карликов для "проявления звезд" достаточно улетать минут на 500 уже, а от всяких белых гигантов - уж тысяч на 5...

Не удивительно и логично - это в жизни, обычно от игр этого не ждешь, чаще какую-нибудь обоину, тем более приятнее был удивлен, что сработана такая система освещения, да ко всему прочему еще и вторая звезда в системе может дать отдельный эффект, вроде звезда уже за спиной а кабина освещена, начинаешь искать источник и точно впереди еще одна звезда, которая и освещает твою кабину. Вроде мелочь, вроде не всегда "верю", но приятно.

ЗЫ: кстати, о картинках космоса, с детства не люблю на них шариков :) И чем их больше на такой картинке тем больше не нравится, вероятно дело в том, что художники оч их любят и суют повсюду, где только можно и даже где нельзя, разных размеров и раскрасок. Ну, например:

f0f5f1c8b9c4.jpg

Нащитал 8 штук не считая звезды и это еще не предел :biggrin:

нук дыть, все хорошо в меру. Мне вот шарики нравятся, но когда они на своих местах и со своими пропорциями :)

Опубликовано:

По вчерашним новостям: Жасмин Халси - экспрезидент федералов выдала перл, что дескать пока она лежала в спасательной капсуле, с ней разговаривали разработчики игры: "настоящие смотрители за галактикой" и даже захотела поделиться со всеми их откровениями, но оперативно сработала охрана и ее быстренько вывели под белы ручки из помещения.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кратко может кто про игру рассказать? В чем плюсы дополнения? Руссифицирована? Заранее спасибо.

Опубликовано:

Кратко может кто про игру рассказать? В чем плюсы дополнения? Руссифицирована? Заранее спасибо.

Смотри 1 страницу темы

Опубликовано:

Ну да,судя по ссылкам не очень кратко :) .Я имел ввиду впечатления об игре. 

игра для любителей космоса не обращающих внимания на отсутствие сюжета, огромный космос, никаких обязанностей, полная свобода действий в 400-тах млрд-ах звездных систем. Если нужен сюжет, то в этой игре не задержишься, если нужна свобода абсолютная (в пределах игровой механики конечно), есть немного собственной фантазии, то игра затянет, пока не надоест. 

Это если коротко

Изменено пользователем =2ndSS=Top

Из свободных действий что есть в игре ты волен свободно выбирать:

- гринд (отстрел пиратов, торговля, контрабас - на выбор)

- ацки-захватывающие просмотры "экранов перелета" из системы в систему - при "исследованиях" космоса

- можешь читать "офигенно захватывающие" новости в галнет

- можешь полюбоваться красотами систем - они реально шикарные

- можно полюбоваться графикой - она офигенная.

А так да, волен делать что хочешь.

PS: найди на стриме кого-то (CMDR Gif, например - это строго позитивные и восторженные отзывы о ылите, а так же кого-то кому хочется игры (для всего спектра мнений)) и посмотри стримы. Затянет тебя такое - нахватывай. Не затянет - то и не парься. Учитывай так же что в стримах - это выжимка чего-то, самый сок, так сказать. Ну и если тебе будут нужны деньги (100+ млн) будь готов гриндить похлеще чем в корейских ММО (самый быстрый и пока еще не парящий гринд для меня - контрабас из системы Robigo)

PPS: Еще ознакомься с ценовой политикой, в частности выходят ДЛЦ по цене полноценной игры. И если всё норм, то эти самые ДЛЦ рекомендую покупать дожидаясь скидонов (середина июля где-то), потому что работают ДЛЦ как доступ к обновам в течении года, и вменяемый контент (если таковой будет) начнет появляться где-то к середине года.

Опубликовано:

Типо ЕVE только от первого лица как я понял.Когда то играл на Спектруме в Элиту,было интересно.

Типо ЕVE только от первого лица как я понял.

Не типа евы. В еве ж ты можешь кочаться, крафтить, добывать, продавать игрокам. При этом там самодостаточная экономика (ну для меня лично это не то чтобы плюс, но в целом интересный момент).

В ылите ты можешь: гриндить (торговля, отстрел пиратов, контрабас, добыча ресурсов).

Как по мне разница огромная. Общее - космос и перелеты между системами.

PS: В общем тщательно рекомендую ознакомиться с предметом, через тытрубу и посмотреть как можно больше мнений. И учитывай еще такой момент, что в целом интересно будет когда всё будет новое и на первых этапах.

Опубликовано:

Еще раз спасибо за пояснения.Будем брать))).

Сиотри не разочоруйся.Я когда только взял Элиту тоже вроде все нравилось,но потом игра разочаровала полнлстью.Уже не играю пол года и не тянет.Для меня эта игра однообразна и не интересна.Можете закидывать яйцами мне пофиг.И тут народ не хороший злой.Уже убеждалсЯ не раз

Опубликовано:

И тут народ не хороший злой.Уже убеждалсЯ не раз

Зачем же тогда сюда ходить?

В Стрельце А* появился новый псих. Ранее там плавала анаконда с каким-то филантропом, что защищал паломников от нападений гриферов, то сейчас туда пришел федеральный корвет, полностью прокачанный на военный фит. Пилот корвета объявила себя королевой и заявила, что она принесла в систему закон и порядок.. :biggrin:

PS: как там было? soon, peace and order will be restored throughout the galaxy!

PSS: а может псих тот же самый, просто болезнь прогрессирует? :)

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В Стрельце А* появился новый псих. Ранее там плавала анаконда с каким-то филантропом, что защищал паломников от нападений гриферов, то сейчас туда пришел федеральный корвет, полностью прокачанный на военный фит. Пилот корвета объявила себя королевой и заявила, что она принесла в систему закон и порядок.. :biggrin:

PS: как там было? soon, peace and order will be restored throughout the galaxy!

PSS: а может псих тот же самый, просто болезнь прогрессирует? :)

Это не псих, это состояние души  :biggrin:  Человек пропал в мире сущем и живет в мире виртуальном  :wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...