DeadlyMercury Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Там тоже люди боты встречаются, а если в открытой то и люди. Может людь собирал контейнеры, вдруг контакт нарисовался, он прыг в тихий ход и тикать Не встречаются боты так далеко.
Top Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Не встречаются боты так далеко. Если бы сам не встречал, то и не говорил бы. Когда только купил игру, на аддере до края витка летал и обратно, пока была возможность допрыгнуть до соседней звезды.
DeadlyMercury Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Край витка менее чем в трех тысячах световых лет... Или ты про конец рукава? В любом случае в 500 световых годах от пузыря никаких ботов нет)) Изменено 9 марта 2016 пользователем DeadlyMercury
Top Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Край витка менее чем в трех тысячах световых лет... Или ты про конец рукава? В любом случае в 500 световых годах от пузыря никаких ботов нет)) Короче так нагляднее будет - примерно в этом районе - это сколько световых лет? Можно смело еще один ноль сзади ставить. Доказывать ничего не собираюсь, хочешь веришь, хочешь не веришь.
Voi Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 После выхода из пузыря не встречал никого. Летаю в открытую. Край витка менее чем в трех тысячах световых лет... На секундочку, три килопарсека это ~10 тыс. св. лет.
DeadlyMercury Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Короче так нагляднее будет - примерно в этом районе - это сколько световых лет? 20160310022219_1.jpg Можно смело еще один ноль сзади ставить. Доказывать ничего не собираюсь, хочешь веришь, хочешь не веришь. И ты прям в соседнем рукаве встречал ботов?) И ни одного не зафоткал при этом?) И что этот бот хотел от тебя?
Top Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 И ты прям в соседнем рукаве встречал ботов?) И ни одного не зафоткал при этом?) И что этот бот хотел от тебя? Эм... а почему бы и нет, ведь игрока тоже можно встретить далеко от обитаемых зон, а почему бота нельзя??? Это игра и в ней есть генератор и все что он может сгенерировать. Прыгаешь в слабый источник - вот тебе разные реликвии среди обломков, в неопознанный - могут и боты сгенерироваться. Чего тут может быть удивительного, чтобы их фотать??? Пока пару часов катаешься в поисках планет (у меня стоял всего лишь продвинутый сканер, а не полнофункциональный), обязательно натолкнешься на тот или иной источник. Другой вопрос, что чем дальше от обитаемой системы, тем вероятность встречи меньше, но она никуда не девается. Не поверишь, но стоя в баги на чужой площадке, ты не уедешь в ангар, а будешь висеть в воздухе, а планета это полосатый шарик с натянутой поверхностью и в него можно провалиться.
DeadlyMercury Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Эм... а почему бы и нет, ведь игрока тоже можно встретить далеко от обитаемых зон, а почему бота нельзя??? Да ну?)) А вы пробовали?)) За 300 тысяч пройденных световых лет я встретил одного единственного человека. Кроме того я "встретил", а точнее один раз просил помощи топливных крыс (откликнулись участники экспедиции DW, за пару часов подошли ко мне, пройдя расстояние порядка 3000 лет) и один раз участвовал в "сходке", дата и место сбора которой были оговорены на форуме фронтиров (65к клуб). Посему могу смело заметить, что встретить игрока далеко от обитаемой зоны можно либо чудом (очень большим и редким) - либо специально договорившись о встрече и придя в точку рандеву. Галактика слишком большая для той горстки исследователей, которая по ней шныряет. Это игра и в ней есть генератор и все что он может сгенерировать. Именно. И поскольку фронтиры а) не идиоты, чтобы генерировать пиратов в дали от обитаемой зоны (кого они там будут ловить-то? см. про редкость встреч) б) не ввели ботов-исследователей (что имхо правильно) - я очень сильно сомневаюсь, что бота можно встретить далеко от жилой зоны. И ни разу соответственно их за пределами пузыря +500ly не встречал. Ни одного. И ни разу не видел упоминания таких событий от других исследователей на форуме фронтира. Изменено 10 марта 2016 пользователем DeadlyMercury
Top Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Вы или не читаете, что Вам пишут, или просто троллите. Я конкретно написал, что сам встречал ботов. Но я ни разу не парился: "ВаУ я бота за обитаемой зоной увидел!!!!", пока Вы не обратили на это внимание. Сколько тысяч световых лет я пролетел на своем аддере, тоже не запаривался, ибо мне интересен сам игровой космос и поиск планет по ее движению относительно других звезд, без найди все планеты по одному клику. И если почитать все мои сообщения в этой ветке, я упоминал, что почти все повреждения корабля я получил ботов, а не от опасности космоса. Ну и мизерный шанс встретить игрока, совсем не исключает шанса его встретить, он есть и никуда не девается.
DeadlyMercury Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Ну так и вы прочитайте Ни один из множества исследователей, тусующихся на форуме фронтира (и я в их числе) не встречали бота вне пузыря на каком-нибудь значительном удалении. Поэтому ваше сообщение о такой встрече как минимум удивляет.
Top Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 То, что они не писали, не значит, что не встречали Вот одно из моих старых сообщений тыц Там я тоже так походя прошелся, как будто есть, а как будто и нет. При этом я не отрицаю, что фронтиры могли пересмотреть концепцию и вообще "убрать" их зоны, скажем дальше 500 св. лет от обитаемой зоны. Вроде такая тема, как раз проскальзывала, что разрабы собирались, что то править по ботам, но не утверждаю, т. к. ни ссылок ни конкретики не помню и сейчас мы не сможем их встретить. В очередной забег планирую снова летом, ближе к осени, там специально погляжу (если не забуду). PS Но у нас остаются таргоиды PPS И да я соврал, в путешествие я отправился на любимой кобре, а не аддере
Voi Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 фронтиры а) не идиоты, чтобы генерировать пиратов в дали от обитаемой зоны (кого они там будут ловить-то? см. про редкость встреч) б) не ввели ботов-исследователей (что имхо правильно) - я очень сильно сомневаюсь, что бота можно встретить далеко от жилой зоны. И ни разу соответственно их за пределами пузыря +500ly не встречал. Ни одного. И ни разу не видел упоминания таких событий от других исследователей на форуме фронтира.Ну, если есть базы и другие обитаемые строения, почему бы не быть кораблям?
2BAG_Detka Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Не, за пределами жилого пространста хорошо если бы человека в опене увидеть (хотя и в опене бывало неделями человека не видел), Млечный путь большой- и взять к примеру 10 миллиардов ботов раскинуть по Млечном пути- долго еще не увидишь бота. Есть еще вариант, что Фронтиры что-то поправили (была какая-то новость на оф. форуме) - тогда вы спорите ниачём- раньше могли и быть боты в пределах сотен светолет за границей жилого пространства. Тут я хз. Изменено 11 марта 2016 пользователем 2BAG_Detka
vit_unit Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Кому нужна эта игра, пишите в личку.
Boris71 Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Хочу спросить у бывалых путешественников. Кто ни будь бывал у Sagittarius А ? Как оно там? Я как раз неподалёку и собираюсь заглянуть на огонёк , но как то боязно соваться к сверхмассивной ЧД не зная броду. Жалко будет если все разведданные пропадут.
DeadlyMercury Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Каждый путешественник в начале своего пути был у стрельца а* ) Ничего особенного, разве что греет, если подлетать близко. Да и у любой звезды из прыжка выкидывает на безопасном расстоянии - слетай к тау большого пса, убедишься Хотя бывает разное... иногда выкидывает практически "внутрь" второй звезды-спутника - вот тогда все плохо. Но SagA* - не этот случай, S2 очень далеко (порядка 400000ls). Изменено 12 марта 2016 пользователем DeadlyMercury 1
Voi Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Ну, "внутрь" - это, ткскзть, художественное преувеличение Ибо выкидывает между двух (а то и более) звезд, кои крутятся совсем рядом и тогда перегрев обеспечен, но для этого надо брать в путешествие "хетсинки", т.е. отстреливаемые радиаторы и лучше парочку установок на всяк пожарный. Однако, они работают только в нормальном пространстве, поэтому при таком выходе в печку, надо сразу выходить из круиза и пока заряжаешься на прыжок, работаешь радиаторами. Обычно хватает одного для прыжка. ЗЫ: у Стрельца А* не был, не планирую и уже второй раз лечу совсем в другую сторону
Voi Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Вчера видел гигантскую ледяную планету. В 6 раз больше Земли, "холмики" на склоне кратера высотой по 500-800 метров. Неудачно стукнулся при посадке и щиты как рукой сняло, но корпус корабля только поцарапало на 1% 1
Boris71 Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Добрался я таки до центра галактики, полюбовался как искажается свет и танцуют звёзды в гравитационном поле чёрной дыры.... Однакож для такого объекта фронтиры могли бы и поинтересней эффекты сделать, ну да ладно. Зато в соседней системе наткнулся на следы человеческие. На одном планетоиде обнаружил какой то мусор и забытый контейнер с мясом. Ох уж эти туристы, даже в центр галактики заберутся шашлыков пожрать и не приберут за собой Вот вернусь домой обязательно зелёным нажалуюсь... 2
Voi Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 С эффектами тут еще много есть над чем поработать, их, можно сказать, пока вообще нет. А нащет Стрельца, так А*, можно сказать, Мекка для туристов, туда куча народу летает и там какое-то время гриферы тусовались, а какой-то филантроп на анаконде охранял от них народ.
Voi Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Подтверждено нейтрализующее воздействие мета-сплавов на техночуму. На станциях открываются рынки для торговли мета-сплавами в надежде значительно увеличить поставки этих материалов. Зеленые негодуют. 1
Top Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 А еще в СМИ поступило сообщение от неизвестного, что галактическому сообществу скоро бальшой кирдык, но оно об этом еще не знает и что все эти аварии это все суть от одного и взаимосвязано, а неизвестный чувак не хочет становиться известным, чтобы с ним не случилось то, что сучилось с остальными и Палином. Надеюсь правильно перевел. Потихоньку подучиваю англицкий 1
Voi Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Ну, не кирдык, но пишет, что в опасности. Дескать все эти происшествия, включая гибель федерального вице-президента, императора и других, а так же исчезновение федерального Президента и ученого Палина, суть - все звенья одной цепи. Мол, свидетелей происходящего попросту устраняют, а выявляли до сих пор только пешек. Ни Федерация, ни Империя никак не комментируют данное сообщение. 1
2BAG_Detka Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Эхх вы, переводчики Шерлок Холмсы- элементарно, Ватсон- Фронтирам надо как -то развеселить унылый космос, вот и придумывают интриги, сначала обьекты в космосе, потом метасплавы, глядишь и до таргоидов доживём =))))
Voi Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Эхх вы, переводчики Шерлок Холмсы- элементарно, Ватсон- Фронтирам надо как -то развеселить унылый космос, вот и придумывают интриги, сначала обьекты в космосе, потом метасплавы, глядишь и до таргоидов доживём =)))) Ага, а все планеты, звезды, станции и корабли нарисованы. Спасибо, кэп.
vasmann Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Ага, а все планеты, звезды, станции и корабли нарисованы. Спасибо, кэп. А толку от них. Если ты барыжишь твой геймплей: одно и тоже окно перелета, внезапно солнце, отворот и снова окно перелета. Чуть чуть разбавляет эту унылость подлет к самой станции назначения. Если ты воюешь то и вовсе - туши свет сливай воду. Выдержал паузу, думал затянет назад - неа, с интересом наблюдаю за еще какими тупогриндо новшествами. 1
Voi Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 А че тут то об этом писать, причем одно и то же или хочется устроить клуб хейтеров? Ну так эта тема для другого.
vasmann Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 А че тут то об этом писать, причем одно и то же или хочется устроить клуб хейтеров? Ну так эта тема для другого. Хочется развития игры, хочется костмаса а не корейки.
Top Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Кому интересно прямая трансляция подготовки к запуску пилотируемого корабля в 0:26 старт 2
Dy6ACuM Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Спасибо, смотрел. Старт впечатляет, пламя громадное! Вот только в самом конце не понял, что-то сказали про искусственный спутник Земли.
Voi Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 В Иркутске, что на Алиоте - эпсилоне Большой медведицы прошла встреча на уровне послов независимых систем. Темой встречи было создание сил быстрого реагирования в ответ на возрастающую угрозу со стороны имперцев и федералов с их политикой экспансионизма. 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 26 марта 2016 1CGS Опубликовано: 26 марта 2016 Красота то какая, лепота! 5
Voi Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Пролетал сегодня мимо оранжевого гиганта - в 36 с половиной раз больше Солнца. В системе были планеты, поэтому решил сфоткать его. Первая планета вращается на расстоянии примерно в 650 секунд, поэтому полетел к ней: Масса звезды в 1.7 раз больше Солнца, а плотность этого газового шара в 20 с лишним раз меньше плотности воздуха на Земле (при давлении в 1атм.). Металлическая первая планетка Подходим Виды с поверхности Ну и для сравнения, как выглядит звезда размером с Солнце с такого расстояния 1
DiFiS Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Красота то какая, лепота! Это с дневников? Лучше сразу с ссылкой на них постить
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 28 марта 2016 1CGS Опубликовано: 28 марта 2016 Это с дневников? Лучше сразу с ссылкой на них постить Да там кроме картинки ничего особо интересного не было.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 марта 2016 1CGS Опубликовано: 28 марта 2016 Красота то какая, лепота! !?!?! ?это где такое?
Top Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 !?!?! ?это где такое? Это Арт, так будет выглядеть станция инженегра.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 марта 2016 1CGS Опубликовано: 29 марта 2016 Это Арт, так будет выглядеть станция инженегра. Круто!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас