FrankSinatra Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Настроил педали на Х3 и как то Элита совсем уж показалась унылой и по боевке и по всему остальному
vasmann Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Х3 - Реюнион и Х3- Терран Конфликт + Альбион очень хорошие игры. Rebirth мне не зашел
Voi Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Васманн, ну так создай тему по ним, чего тут-то оффтопить?
vasmann Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Я тут сильно много обсуждаю? Смысл отдельной темы мне не ясен. Мне по Х3 обсуждать нечего.
Voi Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Арканонн сообщает, что работы с ракушками ведутся по прежнему и сейчас составляется карта их колоний в Плеядах. Так же, была озвучена гипотеза, что на Плеяды их занесла нелегкая, когда в древности туманность возможно проходила сквозь облако "семян" этих тварей. Почему ракушки только сейчас проклюнулись и начали расти - загадка. Найдены спасательные капсулы с борта №1. Есть выжившие. Надеются среди них обнаружить и бывшего президента Жасмину Хелси. Некто Сантандер (игрок) обнаружил за 300 парсек от населенной зоны на каком то планетоиде спасательную капсулу с выжившим, валявшуюся среди камней и песка. Чел подобрал ее и собрался отвезти в ближайший порт. Типа, чудесное спасение итд итп. А у меня пару дней назад было что-то похожее: обнаружил место крушения на довольно большой планете (около 5G) и на расстоянии от обитаемой зоны в 1000 парсек. Высадился, просканировал, обнаружил капсулу с выжившим и контейнеры наркоты вокруг. Покатался и не подобрал, ибо обратно пока не собираюсь, а таскаться по галактике с грузом, ну его нафик. 2
Voi Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Бенджамин Горристер, основатель Carmack Intergalactic Mining Association (CIMA) объявил новый эвент что-то вроде золотой лихорадки. Платют за информацию о нетронутых металлических кольцах. За каждое такое открытие по 100к кредов. Ну и за первое место дадут 30кк, за второе 20кк и за третье 10кк. Эвент продлится еще 39 дней. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Voi 2
marc Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Покатался и не подобрал, ибо обратно пока не собираюсь, а таскаться по галактике с грузом, ну его нафик. вот так и надейся на спасение в глубоком космосе
=V=Heromant Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Бенджамин Горристер, основатель Carmack Intergalactic Mining Association (CIMA) объявил новый эвент что-то вроде золотой лихорадки. Платют за информацию о нетронутых металлических кольцах. За каждое такое открытие по 100к кредов. Ну и за первое место дадут 30кк, за второе 20кк и за третье 10кк. Эвент продлится еще 39 дней. А как определить, что кольцо не тронуто? Или просто разведываешь, а потом сдаешь данные на этой станции, и если кольца есть - то платят?
vasmann Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 А как определить, что кольцо не тронуто? Или просто разведываешь, а потом сдаешь данные на этой станции, и если кольца есть - то платят? Возможно если система или планета, вокруг которой кольцо не была открыта.
Voi Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 вот так и надейся на спасение в глубоком космосе В глубоком космосе надейся только на себя. А то некоторые вон оголяют свою жоп задницу чуть менее чем полностью и в такой непотребности дуют на всех парах по галактике, а потом падают да бьются где ни попадя без щитов и отверток! И че, спасай их? Так не наспасаешься. А как определить, что кольцо не тронуто? Или просто разведываешь, а потом сдаешь данные на этой станции, и если кольца есть - то платят? Я так понял, что система должны быть не исследована, соотв планета с кольцом не просканирована.
Top Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Я так и не понял в чем смысл спасательной экспедиции. Прилетел в назначенную систему, выпрыгнул в предполагаемом месте крушения корабля, разобрал тусивших пиратов, быстро подобрал 3 капсулы и, когда ко мне выпрыгнула целая ватага пиратов, дал деру в систему, где Захар Захарыч объявил сбор капсул. Прилетел на станцию, а там ни здрасти ни до свидания. Никаких запросов нет, пришлось продать на черном рынке. Что интересно, прыгнул обратно, место крушения осталось на месте толпа пиратов тоже, а вот капсул уже не было.
Voi Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Зеленые возбудились на ракушки. Дескать, люди - монстры, которые до сих пор уничтожают целые виды животных только ради наживы. Так было на Земле еще до экспансии и продолжилось на других планетах, а теперь вот взялись за ракушки. Говорят, что ученые сумеют синтезировать эти мета-сплавы со временем, а мы мол не желаем немного подождать и нарастающими темпами подводим уникальных вид к полному уничтожению только лишь ради бабла. Нашли Жасмин Хелси - прежнего президента, которая пропала без вести при гибели борта №1. В настоящее время ее состояние критическое, но стабильное. Капсула была повреждена и сейчас врачи ввели Жасмин в кому, что бы зажили раны. Время, которое потребуется на лечение, может составить недели, но о любых изменениях состояния сразу же будет сообщаться в прессе. 3
DeadlyMercury Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Офигенно) Точнее даже... С одной стороны, практической ценности имхо ноль, а вот красота - редкая. Как сами кораблики, так и идея выставить их в единый ряд. Ну и съемки тоже красивые, особенно всего ряда целиком. Изменено 28 февраля 2016 пользователем DeadlyMercury
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 28 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 28 февраля 2016 КМДР Васек на питоне) На Ганшипе я был 1
Sky74 Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 На Ганшипе я был Прошу пардона. Я думал Гиф синхронизировал участников с их техникой. Всё равно классно получилось.
Sky74 Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Попался мне тут 359320_2016-03-03_00003.png Скрестили шпаги?
=V=Heromant Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Скрестили шпаги? Он же "чист". Так что вряд ли...
Voi Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Свет далеких планет, он только снится... ....1200 парсек от дома.. Изменено 3 марта 2016 пользователем Voi
2BAG_Detka Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Немного оффтопа, сорри. Тут у меня новость по Стиму прокатилась- No Man Sky в предзаказе уже, релиз 22.06.16 Жаркое лето будет Изменено 4 марта 2016 пользователем 2BAG_Detka
Warhamm Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Немного оффтопа, сорри. Тут у меня новость по Стиму прокатилась- No Man Sky в предзаказе уже, релиз 22.06.16 Жаркое лето будет Первый раз об этой игре слышу. Но вообще впечатляет, хотя я не любитель мультяшности
Top Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Эта игра давно уже висит в стиме и пару лет как о ней писали, тоже жду, но как то смущают ядовитые цвета.
Warhamm Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 как то смущают ядовитые цвета. Аналогично. Планеты еще ладно, а космос какая-та аляповая шизофрения. И непонятно для чего это сделано, ведь явно отпугнет многих игроков. Может быть таким образом можно снизить нагрузку на ПК.
SERG_56 Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Аналогично. Планеты еще ладно, а космос какая-та аляповая шизофрения. И непонятно для чего это сделано, ведь явно отпугнет многих игроков. Может быть таким образом можно снизить нагрузку на ПК. Судя по всему игра для любителей розовых пони. Хотя задумка интересная.
vit_unit Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Самое главное, чтобы интересно было играть, в отличии от некоторых...
Top Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Или для детей, для них в самый раз, мультяшный космос и динозавры, а главное яркие цвета
Voi Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Судя по всему игра для любителей розовых пони.По закону вероятности, среди мириад обитаемых миров, должын быть ненулевой шанс, что они таки существуют
SERG_56 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 По закону вероятности, среди мириад обитаемых миров, должын быть ненулевой шанс, что они таки существуют И учитывая исполнение космоса и самого полёта - это где-то в параллельной вселенной)
Voi Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Теперь эти ракушки уже жрут всякие полоумные. Некто Оливер Гордон собирается в своем ресторане готовить из них суп. На вопросы журналистов, что если эта форма жизни может оказаться разумной, Гордон ответил, дескать искусство кулинарии выше всяческих предрассудков, а быть приготовленными лучшими поварами и поданным на стол вельможам, вообще - большая честь для этих ракушек. Изменено 7 марта 2016 пользователем Voi 2
Voi Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) На Гордона, психованного шефа, что собирается включить в меню своего ресторана "ПанГалактик" ракушки чужих, подают в суд. Горнодобывающая корпорация с одноименным названием пытается заставить Гордона сменить название ресторана, что бы избежать какой-либо ассоциации между шахтерами и экстремальной кухней с ее психами. Изменено 9 марта 2016 пользователем Voi 1
Voi Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Тут на баг? нарвался. Вывалился в космос на сигнал от груза. Увидел обломки и контейнер, подлетел к ним не маневрируя. А от них вдруг след инверсионный нарисовался. На радаре никого, визуально тоже. Рванул по следу, выставив радар на максимум и давя форсаж. След распался, но так никого и не увидел.
Top Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Возможно мародер какой испугался и включил тихий ход, чтобы не перехватили. У меня несколько раз похожая ситуация происходила, бьюсь с пиратами, остался один и в какой то момент он просто исчезает совсем, при это в гипер не уходит. Не знаю, как со стороны работает тихий ход, но имхо, корабль должен исчезать с радара, но не визуально, но т. к. не знаю, принял, что он включает тихий ход.
Voi Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Это было на расстоянии в 3 килопарсека от обитаемой зоны. Первая мысль, что это мой же трек, но т.к. я не маневрировал у контейнера, а след нарисовался впереди, то этот вариант исключил.
Top Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Это было на расстоянии в 3 килопарсека от обитаемой зоны. Первая мысль, что это мой же трек, но т.к. я не маневрировал у контейнера, а след нарисовался впереди, то этот вариант исключил. Там тоже люди боты встречаются, а если в открытой то и люди. Может людь собирал контейнеры, вдруг контакт нарисовался, он прыг в тихий ход и тикать
Voi Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Тут подсказали на другом форуме, что выходишь всегда к грузу и пролетаешь рядом пока затормозишь, так что, скорее всего, след был все же мой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас