Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чет я погрустнел от таких цен дешку

Та ну... Представь что это новый ТВД к БзС и не грусти  ;)

Опубликовано:

Можно поздравлять?  :drink2:

Ага )) Оборудование получше поставлю, пойду грузовики потрошить. Или поисследую чего-нибудь. От тупой и беспощадной прокачки кредитов уже тошнит -- целью был асп, его и получил. Анаконда не нужна.

Опубликовано:

Полетал на Аспе, Анаконда меня дважды разобрала :) Против троих танковать тоже не получилось, приходится убегать и возвращаться. Восстановление его, т.е. страховка по карману бьет :) Щас обвесил его с приоритетом на войну, все маунтпоинты занял, правда 70 юнитов в карго оставил ибо денюжка нужна. Прыгает далеко, гут! теперь пойду за золотом и прочими баунти хантерствовать.

ЗЫ: а в анархиях без риска получить штраф за пиратство можно нападать на корабль с любым статусом?

Опубликовано:

А Империал Курьер в новой Элитке есть?  :)

Его вроде как показывали, но пользоваться пока не дали...

Опубликовано:

Его вроде как показывали, но пользоваться пока не дали...

"Надо брать" (с) :):):)

Опубликовано:

Ага )) Оборудование получше поставлю, пойду грузовики потрошить. Или поисследую чего-нибудь. От тупой и беспощадной прокачки кредитов уже тошнит -- целью был асп, его и получил. Анаконда не нужна.

Скриншоты, видео-хде?

Полетал на Аспе, Анаконда меня дважды разобрала :) Против троих танковать тоже не получилось, приходится убегать и возвращаться. Восстановление его, т.е. страховка по карману бьет :) Щас обвесил его с приоритетом на войну, все маунтпоинты занял, правда 70 юнитов в карго оставил ибо денюжка нужна. Прыгает далеко, гут! теперь пойду за золотом и прочими баунти хантерствовать.ЗЫ: а в анархиях без риска получить штраф за пиратство можно нападать на корабль с любым статусом?

Тоже самое.

Опубликовано:

Вообще, управлять такой дурой в бою с несколькими противниками непросто. Создал три группы вооружения, на первую повесил лазеры и пушки, на вторую ракеты и отстрел конденсаторов защитного поля, на третью все сканеры. Еще постоянно приходится распределять зарядку конденсаторов на подсистемы корабля и управлять радаром, хорошо хоть он сам ракеты отстреливает. В кнопках пока путаюсь :)

Опубликовано: (изменено)

и точно сайтека хватает или там сайтек + клава + мышка + на пиво?

трек ир не пашет в ней?((

Изменено пользователем andante
Опубликовано:

Скриншоты, видео-хде?

Кина не будет. Сейчас на затычке gts450 гамаю, разрешение 1280х720 с отключенным всем по графике )

Джойстик + клава или мышь + клава вполне достаточно. Навигация по меню корабля и станций вообще полностью с клавы рулится, мышь, если нет джойстика, нужна только в полёте по большому счёту.

Опубликовано:

Эххх... Вы хоть играете... А у мну реал - доча новорожденная вкупе с работой - никак не дают в космос отправиться )))

Через тернии к звездам, прям  :)

Опубликовано:

трек ир не пашет в ней?((

У меня сейчас х55. Клаву с мышью вообще не трогаю.

фритрек работает. тракиром народ тоже пользуется. Где-то тут даже видео было по настройке...

Опубликовано:

Кина не будет. Сейчас на затычке gts450 гамаю, разрешение 1280х720 с отключенным всем по графике )

Печально. Это одна из тех игр, где, реально, есть на что посмотреть, а не унылая йоба.

Вместо тысячи слов  :salute:

Опубликовано:

Чет пытался вчера эту методику розничной торговли применить... Забил трюм индием, прилетел в соседнюю систему, где он в импорте указан. В маркете покупают. А на доске объявлений мясо, кофе и табак. И хоть застрелись, за 2 часа ни одного объявления про индий...  :(

Опубликовано:

Я не так делал. Сначала прилетаешь в систему сбыта, сидишь на объявлениях миинут 15, но лучше хотя бы пол часика и смотришь, что чаще покупают. Ну а потом уже затариваться едешь.

Опубликовано:

Тоесть графа импорта в информации о системе по сути особо не нужна... 

Опубликовано:

Будьте поаккуратнее с неписями в бою, щас гонял вайпера, зараза оч быстрый и его трудно завалить, но когда я его все же зажал в угол, этот гад сказал, что бы я приготовился к смерти :) и на сходящихся курсах врубил форсаж и старанил меня, погибнув сам, мне не хватило мощности увернуться... 300 тыс за страховку и пофиг, что мои щиты на 100% были.

Опубликовано:

Будьте поаккуратнее с неписями в бою, щас гонял вайпера, зараза оч быстрый и его трудно завалить, но когда я его все же зажал в угол, этот гад сказал, что бы я приготовился к смерти :) и на сходящихся курсах врубил форсаж и старанил меня, погибнув сам, мне не хватило мощности увернуться... 300 тыс за страховку и пофиг, что мои щиты на 100% были.

Монстр... или Читер... :biggrin:  Как ты в космосе угол нашел? :lol:

Было у меня такое. Я думал что это только Сайвиндер удар не держит... Меня один раз так Игл старанил, сам умерев. А другой раз - Анаконда. И полетела сволочь дальше, как ни в чем не бывало, хоть и без щитов...

Опубликовано:

Там не только углы, там и чисто поле со стенками есть :) Судя по всему, повреждения от столкновения зависят от нескольких факторов - скорость, масса, состояние щитов. Причем ИИ таран рассматривает как оружие и даже мстить умеет. Вообще, тут ИИ какой-то продвинутый, наделенный многими чертами живых людей.

а вот это ( https://robertsspace...e/game-packages ) - это по сути тоже самое будет ... я правильно понял.. или там гонки и батлграунды для догфайта)

а то я не мог разобраться четко че там будет

Опубликовано:

а вот это ( https://robertsspace...e/game-packages ) - это по сути тоже самое будет ... я правильно понял.. или там гонки и батлграунды для догфайта)

Дык это вроде Стар Ситизен. Об этом соседняя ветка про вирпилов в космосе...

игра как я понял.. то же самое только другой производитель ( + 1ст пёрсон)

Опубликовано:

Ну, то что это космосим - это да. Но некоторые различия есть.

Опубликовано:

Ну, то что это космосим - это да.

Сомневаюсь, поскольку, как я понял, в SC концепция "космоса" из Иксов, т.е. сеть локаций с красивыми бэкграундами.
Опубликовано:

Сомневаюсь, поскольку, как я понял, в SC концепция "космоса" из Иксов, т.е. сеть локаций с красивыми бэкграундами.

Ну, для среднестатистического обывателя аквариум и есть космосим, так что опустим эти "мелочи"  :biggrin:

Я сам пока подожду результата, что у них там выйдет, потому как отзывы меня не воодушевили...

Опубликовано:

А я то все думал, что космосим - это орбитер с ксп.

А тут вононочо. Все оказывается дело в том, как нарисованы стенки аквариума.

Опубликовано:

Я вчера проапгредил свой Хаулер на frame shift drive. Теперь прыгаю сразу на 23 световых года, ляпота

Опубликовано:

Я так понял, что вышла версия 2.05.

Сейчас пойду включу закачку...

Опубликовано:

А "механическую тетку" себе уже кто нибудь завел? Антуражно получается. Там еще про поиск двойных звезд. Правда автор путается в световых годах, секундах и т.п., но это мелочи.

http://youtu.be/r-NMfJb_Puw

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

чет так много вопросов возникло в первый час игры.....)) что а ж я потерялся

Опубликовано:

читал читаю и буду читать.... но все равно

. а там есть друзья чат или типа того?

Опубликовано:

читал читаю и буду читать.... но все равно

. а там есть друзья чат или типа того?

Есть, но через одно место пока:)

Опубликовано:

Напал на охрану какого-то большого грузовика в системе федералов. Сам грузовик чист, а вот охрана у него была, по всей видимости, братки из местных. Так мне грузовик до одного места, я увидел что вокруг него бандиты крутятся, ну и... Одного из них подстрелил, остальные драпанули. думал помог бедолаге, а он меня обложил, дескать всю охрану разогнал. Что это за охрана такая, что чуть что - сразу драпать? Так после этого случая, навесели на меня ярлык "вантед" и перестали пускать на федеральные станции. Еще прикол, когда начинаешь сканировать заходящие в порт корабли, они разворачиваются и удирают в гипер :biggrin:

Опубликовано:

Так после этого случая, навесели на меня ярлык "вантед" и перестали пускать на федеральные станции. Еще прикол, когда начинаешь сканировать заходящие в порт корабли, они разворачиваются и удирают в гипер :biggrin:

Ты походу у Федералов секретный план раскусил и сорвал. По секретным поставкам оружия для захвата Еранина или еще чего... Они теперь тебя специально искать будут...  :biggrin:  В новостной ленте свою фотку еще не видел?

Опубликовано:

Да какие там секреты? Он гружен был металлами, то ли индием, то ли титаном. Подошел после к станции, шлю запросы зайти в доки, а мне отказ за отказом. Вишу на рейде и от нечего делать сканирую тех, кого вперед меня пускают. А когда надоело, прыгнул к соседям и только тогда у меня высветилось, что на меня подали в розыск. Еще прикол, находился в таком месте, что вокруг только федеральные системы, да незаселенные. Федералы к себе не пускают. Хорошо топлива было под горлышко - упрыгал серией к независимым колониям и через них оплатил штраф.

Кстати, попутно полюбовался на звезду класса К, впечатляющее зрелище. Желто-оранжевая звезда, в пять раз больше Солнца, но с массой в два раза меньшей и при этом нестабильна. На какое-то время даже завис глядя на представление :)

Вот и называется, помоги страждущему :)

Донкихотство наказуемо :biggrin: Правда, оно тут не причем, я увидел у одного из братков статус "вантед" и убил его, а тут такой кипишь поднялся... :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...