Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то горизонты не очень впечатляют. Какие-то графические баги появляются. Эти подгрузки текстур поверхности планет - жесть! А после посещения планет, некоторые текстуры на станциях становятся ужасными. 

Заметил, что корабль после использования банок очень сильно перегревается. Будем посмотреть дальше...

Опубликовано:

Что-то горизонты не очень впечатляют. Какие-то графические баги появляются. Эти подгрузки текстур поверхности планет - жесть! А после посещения планет, некоторые текстуры на станциях становятся ужасными. 

Походу, просто железо не вытягивает. А перегрев банок сделали после очередного патча в угоду играбельности, дабы неуязвимость исключить.

Опубликовано:

Не шути так... Железо не вытягивает... 690-ая не имеет права не вытягивать эти невзрачные планетки.

Кстати миссии как минимум на нервы действуют. Жаль.

Опубликовано:

Не шути так... Железо не вытягивает... 690-ая не имеет права не вытягивать эти невзрачные планетки.

У меня 780. Понижаю разрешение до 1080p когда на планеты сажусь иначе некомфортно. Описанных тобой багов не наблюдаю.

Опубликовано:

Некомфортно, потому что ФПС маленький?

У меня на 1080 без провалов фпс. Текстуры начинают "прыгать" только после посещения планеты. Изменение настроек графики не помогает. 

Опубликовано: (изменено)

Памяти графической не хватает.

Либо SLI глючит.

PS на 7970 тоже все ок.

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

Так что поменялось в плане заработка? Торговля до сих пор прибыльнее всего?

в результате бороться с маневренной мелочью вообще невозможно нормально

Импульсы (3Е класс) вверху на кардане и мелочь выносят с 4-5 залпов.

Зы: Правда у меня билд на Клиппере на 205 лямов :P

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Так что поменялось в плане заработка? Торговля до сих пор прибыльнее всего?

Торговля и была самая прибыльная. Медленно но верно.

При мне чувак с контабасом на 70 лямов (там ещё неустойка и штрафы же) попал однажды))) А РЕСы - то такое дело- то клюёт то не клюёт- я за то время пока в астероидах - покручусь торговлей на т9 в 5-8 раз больше подниму.

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Импульсы (3Е класс) вверху на кардане и мелочь выносят с 4-5 залпов.

Зы: Правда у меня билд на Клиппере на 205 лямов :P

Я стоимость своего билда не помню, но у меня все, что возможно - в А-классе. Разве что приходится в зависимости от текущей задачи на лету править конфигурацию. Например, пока занимался добычей осмия для этой общественной цели, то убрал гараж и поставил вместо него еще один трюм второго уровня. Когда надо было везти груз на станцию - снимал один из контроллеров дронов, и ставил топливозаборник А3. По возвращению в систему добычи - вертал дронов на место, правда некоторое время назад сборщики А3 почему-то исчезли из продажи, пришлось ставить С3 из доступных. Сейчас, как соберусь летать дальше - сниму лишнее и поставлю сканеры, чтоб пробежаться по системам, поисследовать. Заодно в Солнечную загляну, раз все равно рядом...

Опубликовано:

Я стоимость своего билда не помню, но у меня все, что возможно - в А-классе. Разве что приходится в зависимости от текущей задачи на лету править конфигурацию. Например, пока занимался добычей осмия для этой общественной цели, то убрал гараж и поставил вместо него еще один трюм второго уровня. Когда надо было везти груз на станцию - снимал один из контроллеров дронов, и ставил топливозаборник А3. По возвращению в систему добычи - вертал дронов на место, правда некоторое время назад сборщики А3 почему-то исчезли из продажи, пришлось ставить С3 из доступных. Сейчас, как соберусь летать дальше - сниму лишнее и поставлю сканеры, чтоб пробежаться по системам, поисследовать. Заодно в Солнечную загляну, раз все равно рядом...

Для торговцев говорят D класс (преимущественно) нужен, поскольку легкий и, соответственно, прыжок дальше

Опубликовано:

Для торговцев говорят D класс (преимущественно) нужен, поскольку легкий и, соответственно, прыжок дальше

Зато маневренность ниже, а мне она важна в астероидах, да и ежели вражина нападет - открутиться проще. А постоянно движки менять туда-сюда - тоже не дело. Д-класс пробовал - мне не понравился...

Опубликовано:

В обсчем продал я своего питона, зафитил аспа на разведку и рванул вдаль от Москвы населенного космоса влево по рукаву Млечного пути в свободный поиск. Цели никакой нет, буду просто болтаться по галактике и искать что-нить интересное. Щиты поставил 5Д + один усилок А0, маневровики 5А и одну отвертку - такой комплект для посадок ибо на тяжелых планетах ошибки дорого стоят. Так же, поставил пару катапульт с радиаторами на случай спрятаться если что. Ну и сканер следа, разведка как никак, мало ли..

Опубликовано:

В следующем полёте ты все это выкинешь нафиг))

Опубликовано:

В следующем полёте ты все это выкинешь нафиг))

Это второй такой полет. В первом ничего этого не было.

Опубликовано:

Двигаюсь потихоньку влево по рукаву, забирая чуть вверх, отошел на пятьсот парсек от обитаемой зоны, а до мест, где не бывала нога человека пока так и не добрался. Не, попадаются такие системы изредка, конечно, но это пока исключение. Разумеется, знаю, что иду проторенной дорожкой, даже интересно на сколь далеко тянется исследованная зона, но не думал, что так далеко и так массово.

Опубликовано:

Заинтересовался, начал смотреть обзоры Rimasa, потом он перешел в ARK, и заместо элиты купил АРК и не жалею :-)

Опубликовано:

Затишье усугубляется. Арканонн рассуждает о бренности бытия и сетует о Палине. Невидимка-Даймон может быть связан с исчезновением профессора. А борт номер 1 развалился сам, дескать сначала одно, потом второе, а там и третье, четвертое.. ну и каскад отказов, затем прыжок и ба-бах! Это типа как на взлет идти, когда на исполнительном движок загорелся, а затем крыло отвалилось.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Заинтересовался, начал смотреть обзоры Rimasa, потом он перешел в ARK, и заместо элиты купил АРК и не жалею :-)

Потому что купил, заместо. :) Имею то и другое, арк надоел за пару недель... 

Потому что купил, заместо. :) Имею то и другое, арк надоел за пару недель... 

Одному надоедает, а когда хорошую компанию находишь то интересно становится и прогресс идет. Возможностей полно в игре при этом становится и динозаврики тамятся новые прикольные -)

И главное пилотам там тоже есть где разгуляться, полеты там офигенные, ну сам видел наверное)

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

а когда хорошую компанию находишь

В любой игре так... © (Капитан Очевидность)

В любой игре так... © (Капитан Очевидность)

Не совсем. Где-то и в одиночку можно всегда играть и скилл тут важнее, за примером далеко ходить не надо - ил-2, дуэли и т.д.

А в других только совместные действия приносят хорошие результаты и соответственно добавляют интереса, т.к. игры заточены именно под них.

• 1CGS
Опубликовано:

Одному надоедает, а когда хорошую компанию находишь то интересно становится и прогресс идет. Возможностей полно в игре при этом становится и динозаврики тамятся новые прикольные -)

И главное пилотам там тоже есть где разгуляться, полеты там офигенные, ну сам видел наверное)

Даже толпой фигня.... Зашли на сервак толпой, собрали ресов, захватили все пещеры, приручили всех динозавров, сделали огнестрел, задоминировали сервак, а потом.... а потом пустота... игра то пройдена... и один новый динозаврик уже не греет. Так что...

А в одно жало наверное интересно, до тех пор пока на клан дебилов не нарвёшься, а потом житья на серваке нет.

Вышел очередной патч: 2.0.06

Новый ланчер и на I Sola Prospect в системе Brestla теперь продаются все существующие корабли и модули.

Полный список тут: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=232819

Что-то вообще толком ничего нового :( 

Опубликовано:

Что-то вообще толком ничего нового :(

Дык то минипатчик по исправлению стабильности. Новое завезут с "инженерами"...

Тут новость прочитал (в реале), что в системе 55 Рака в атмосфере первой планеты обнаружены цианиды, ну и захотелось сравнить реальную систему с игровой. Отличия, конечно есть, но небольшие. Звезды и планеты в игре и реале практически совпадают, разве что в игровой системе присутствует 6-ая планета, которую в реале пока только рассчитали, но не увидели. А вот и картинка системы и ниже сама статья из Ленты о первой планете:

post-16523-0-41771200-1455697272_thumb.jpg

Астрономы из Великобритании и Бельгии впервые обнаружили в атмосфере суперземли цианиды. Результаты наблюдений авторы опубликовали в The Astrophysical Journal, а кратко о них сообщается на сайте Science News.

Экзопланета 55 Cancri e (55 Рака e) примерно в 8,6 раза тяжелее Земли и находится на расстоянии 41 светового года от нее. Суперземля вращается вокруг солнцеподобной звезды 55 Cancri A с периодом 17,6 часа на расстоянии 0,016 астрономической единицы.

Температура атмосферы экзопланеты достигает 2 тысяч градусов Цельсия, так что возникновение и развитие жизни на ней маловероятно. Астрономы при помощи телескопа Hubble обнаружили в атмосфере 55 Cancri следы водорода, гелия и синильной кислоты.

Соли синильной кислоты (HCN — соединение, состоящее из водорода, углерода и азота) называются цианидами. Статистическая значимость открытия, сделанного астрономами, равняется 6,1 стандартного отклонения.

Полученные учеными данные показывают, что атмосфера суперземель гораздо богаче углеродом, чем считалось ранее. Это означает, что, в случае если бы 55 Cancri e располагалась дальше от светила, на ней могли бы быть благоприятные для жизни условия.

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 4

Даже толпой фигня.... Зашли на сервак толпой, собрали ресов, захватили все пещеры, приручили всех динозавров, сделали огнестрел, задоминировали сервак, а потом.... а потом пустота... игра то пройдена... и один новый динозаврик уже не греет. Так что...

А в одно жало наверное интересно, до тех пор пока на клан дебилов не нарвёшься, а потом житья на серваке нет.

У вас может рейты были совсем дикие, ибо так быстро все задоминировать на обычном х1 - надо очень сильно задротить и играть на небольшом сервере :-) В ил-2 вон тоже, войти на серв толпой, задоминировать всех противников и все, игра пройдена?

И да, мне интересно, тут на вкус и цвет спорить бесполезно)

Опубликовано:

"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!"

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Можно немного офтопа? Можно? Спасибо)))

Есть HOTAS WARTHONG (рус+руд).

Педали VKB.

Как заставить все работать в Х3  ?

АРК -Игра до первого вайпа) - истина

Интересен сам процесс - это раз. Вайпы бывают не так часто - это два. Начинать все с начала после вайпа, с новыми возможностями и новыми возможными противниками/союзниками на новых местах тоже интересно - это три :-)

Опубликовано:

Можно немного офтопа? Можно? Спасибо))) Есть HOTAS WARTHONG (рус+руд). Педали VKB. Как заставить все работать в Х3 ?

Дай угадаю!? Джой и Руд подключились, а педали нет?

ВКБ педали, Элита не видит их, нужно сделать следующее:

1. Залезаем в программу VKBDevCfg (Конфигуратор устройств на базе контроллера NJoy32. Калибрует, настраивает джойстики и педали ВКБ)

2. Устройство выбираем Rudder или Tini BOX (Если у вас топтуны)

3. Переходим во вкладку Логических осей, в строке 1 стоит по умолчанию галки En, Vs,Cn, в столбце UID Usade стоит Rz. Строки 2,3,4 и т.д. не активны

4. Нужно в 2й и 3й строках поставить галочки En, Vs.

5. В столбце UID Usade, 1й, 2й, 3й строчки присвоить значения X, Y, Z соответственно. Причем в первой строке обязательно нужно поставить Х (По мнению Elite;Dangerois устройства должны обязательно начинаться с оси Х)

6. Обязательно нужно загрузить настройки в память устройства (кнопка SET)

Всё. После этих манипуляций педали в Элите подхватывает на ура.

Опубликовано:

Если я правильно понял, то он не про Элиту А про "Х3" спрашивал...

Опубликовано:

Дай угадаю!? Джой и Руд подключились, а педали нет?

ВКБ педали, Элита не видит их, нужно сделать следующее:

1. Залезаем в программу VKBDevCfg (Конфигуратор устройств на базе контроллера NJoy32. Калибрует, настраивает джойстики и педали ВКБ)

2. Устройство выбираем Rudder или Tini BOX (Если у вас топтуны)

3. Переходим во вкладку Логических осей, в строке 1 стоит по умолчанию галки En, Vs,Cn, в столбце UID Usade стоит Rz. Строки 2,3,4 и т.д. не активны

4. Нужно в 2й и 3й строках поставить галочки En, Vs.

5. В столбце UID Usade, 1й, 2й, 3й строчки присвоить значения X, Y, Z соответственно. Причем в первой строке обязательно нужно поставить Х (По мнению Elite;Dangerois устройства должны обязательно начинаться с оси Х)

6. Обязательно нужно загрузить настройки в память устройства (кнопка SET)

Всё. После этих манипуляций педали в Элите подхватывает на ура.

Спасибо, но речь то про X3 а не Элиту, в Элите все работает без танцев с бубном.

Нашел интересный планетоид, радиусом всего 360 км. Оч быстро эта микропланетка передвигалась по орбите, что пришлось догонять.

0105083c2e27.jpg

4f4eb292dca3.jpg

fbee7653dc97.jpg

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 4
  • 1CGS

Когда из последних сил держишься за скалу :)

e0feDOMSPhk.jpg

Изменено пользователем FF*VaSoK*22
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...