Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Имперский флот уничтожил базы террористов "рассвета императора" во всех трех системах. Имперцы празднуют победу, но злые языки утверждают, что победа далась имперцам нелегко.

В расследовании угроз доктору Арканонну (который инициировал поиски ракушек и добычу мета-сплавов), наметились подвижки, очерчен круг подозреваемых и ведутся следственные мероприятия.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Решил тут к общественной цели присоединиться, по добыче осмия. Стал карту исследовать на предмет, где руду копать. Походу, целевая система недалеко от Солнца, а там все ресурсы выбраны. Придется тащить с окраины, лишь бы длины прыжка хватило.

Полез в астероиды копать, но через некоторое время пришел сигнал SOS и пришлось ретироваться, чтоб помогать у кошки роды принимать...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ни разу не пользовался ещё стыковочным компьютером (говорят-долго паркует), даже когда на т9ом мотаюсь-там уже на автоматизме. Ну это уже кому как нравится :rolleyes:

Я стыковочный использую когда в станцию залечу. Бывает стыковочная платформа у самого входа расположена - что бы не маневрировать, а расслабится ... газ на нуль и наслаждаешься посадкой. Или когда на борту нету ничего противозаконного и лень вход в кубическую станцию искать - тогда дал запрос на стыковку, получил положительный ответ и газ на нуль, а он сам уже всё сделает. Правда бывает он тупит долго когда очереди ждёт на проход через шлюз, тогда управление в свои руки - нагло проскочил мимо других кораблей и уже на станции газ на нуль :) и наслаждаешься

Опубликовано:

Сегодня побывал в нашей солнечной системе и удивило то, что куда то подевался материнский корабль.

Опубликовано:

Сегодня во время охоты на пиратов встретил интересного персонажа игры  :)

post-80-0-37589000-1454841453_thumb.jpg

Опубликовано:

Дык он сначала беты летает. Я тоже встречал...

Опубликовано:

Странно, что чист, в сфере сегодняшних трендов, это должен быть маньяк, разыскиваемый по всему западному сектору и с охрененной наградой за голову :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Видимо, он улетел к разбитому.

Не, Сол же под Федерацией. А напали на Фачече - Империю.

Опубликовано:

Опа - Дифис, давай карту Одессы слепим на Луне! :-) Приветики - давно не слышал тебя. Горизонты взял - молодец, я ещё пока не могу.
Жаль денег перекинуть друзьм в Элите нельзя - так бы уже к планете пристыковался бы на Имперском Клипере или Питоне ... :-)

Опубликовано:

У фронтиров скидки. На горизонты - 20%, на базовую элиту вроде 50%. Горизонты переведены в статус ДЛЦ и больше не содержат базовую игру. Подробней - у Гифа в новостях или на оффоруме. Сам посмотрев видео Гифа узнал...

Опубликовано:

Жаль денег перекинуть друзьм в Элите нельзя - так бы уже к планете пристыковался бы на Имперском Клипере или Питоне ... :-)

Можно дорогого товара накупить и выкинуть из трюма, а товарищ может подобрать и продать. Хотя первоначальное накопление капитала - это самое интересное время. И я бы даже даром денег не взял.

Опубликовано:

1500 р на стиме вся подписка на горизонты. требует стимовский оригинал Элиты. ставится как ДЛС.

Опубликовано:

На официальном сайте Фронтиров горизонты тоже стоят 1500 рублей. Я вот думаю получится у меня купить горизонты за украинскую гривну горизонты за 1500 р. по идее дешевле должно выйти чем 30,39$ .... короче как только деньги на карточке появятся - попробую, а там видно будет

Опубликовано:

На Майя будут вторую планетарную станцию строить, на этот раз исследовательскую, вот тут:

bcc88cf700fe.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сегодня во время охоты на пиратов встретил интересного персонажа игры

Тоже парочку имён прикольных встречал.

post-17860-0-94698300-1454943064_thumb.jpg

post-17860-0-87895900-1454943124_thumb.jpg

Опубликовано:

А кто такой А.Лавров?

Потомок Министра иностранных дел Роисии? Не? :lol:

Опубликовано:

Как я понял из экспериментов - не все наземные базы-заводы принимают корабли? Нет вообще пункта запроса стыковки. Зачем они нужны?

И еще - летал просто над планетой, смотрю. что-то светится. опустился - там какая то добывалка с лазерами-шмазерами в землю. Защиты нет. Чего с ней делать то? или это для антуражу?

Опубликовано:

Как я понял из экспериментов - не все наземные базы-заводы принимают корабли? Нет вообще пункта запроса стыковки. Зачем они нужны?

И еще - летал просто над планетой, смотрю. что-то светится. опустился - там какая то добывалка с лазерами-шмазерами в землю. Защиты нет. Чего с ней делать то? или это для антуражу?

У некоторых поселений нет космопортов. А у добывалок защита есть, стоит только в зону заехать, как сразу дроны выскочат или пролететь низко над зоной.

Опубликовано:

сел рядом. на машине подъехал вплотную пофоткаться. дронов нет. так а делать с ними то что?

Опубликовано:

Нашел интересную ссылку про всякие гипердвигатели и прочую теорию Элиты.

https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=111837

Вдруг кто еще не видел...

А что на счёт объяснений, почему в обычном пространстве корабли имеют невысокую максимальную скорость и дальше не разгоняются? Не попадалось такое?

Опубликовано:

А что на счёт объяснений, почему в обычном пространстве корабли имеют невысокую максимальную скорость и дальше не разгоняются? Не попадалось такое?

Ты про гравитационный колодец имеешь в виду?

Опубликовано:

Ты про гравитационный колодец имеешь в виду?

Нет, обычное пространство, почему скорость ограничена примерно 400 м\с?

Опубликовано: (изменено)

Некоторые самолеты земли летают быстрее, я уже не говорю о допотопных ракетах :biggrin: да и при полете возле объектов, складывается впечатление,

что это не m/s , a km/h.

Изменено пользователем DasMaximus
Опубликовано: (изменено)

Нет, обычное пространство, почему скорость ограничена примерно 400 м\с?

По логике разрабов при достижении максимальной скорости (у каждого корабля своя) двигатели отключаются и дальше он летит по инерции уже с ней. Сделали это якобы для экономии топлива.

Хотя мое мнение что все дело в балансе, так как при отключении помощника в Ньютоновской физике это ограничение выглядит нелепо.

Изменено пользователем SERG_56
Опубликовано:

Если выключить rotational assistance, то летать становится приятнее, пропадает звук двигателя при достижение максимальной скорости, жалко что после прыжка надо тумблер передернуть, иначе звук возвращается.

Опубликовано:

писали многократно про скорость, что прежде всего - ИГРА, потом уже реальная физика. ограничение сделано исключительно для того чтобы воевать и гоняться друг за другом по самолетному было интересно, и больше нет причин.

Опубликовано:

Причина ясна, а как её логикой игры объяснить?

Опубликовано:

сел рядом. на машине подъехал вплотную пофоткаться. дронов нет. так а делать с ними то что?

Скорее всего кто то успел дронов выбить или повезло - зона не охраняемая попалась. А так может, задания по таким строениям есть или потом придумают, хотя вполне возможно что и для антуражу. По крайней мере у баз с маяками есть задания.

Да никак и не объяснять. Брабен еще на стадии разработки говорил, что если оставить скорости реальными, то боев в космосе невозможно будет вести, поэтому скорости ограничили исключительно для играбельности.

PS Решил немного похулиганить у станции. :)

Опубликовано:

Можно расстрелять и собрать минералы. Часть минералов на данный момент можно достать только таким образом.

Только смотри, что за фракция. Можно отношения с властями испортить...

С одного добытчика вываливается сразу тонна, а не куски породы, как в астероидах.

Это ограничения геймплея.

Опубликовано:

Во Фронтирах такого ограничения не было, но фронтиры были соло игрой. Объяснение есть только одно - ограничение геймплея.

Опубликовано:

Ну блин так не интересно, могли бы и что-нибудь придумать :)

Опубликовано:

Ну блин так не интересно, могли бы и что-нибудь придумать :)

Так если что-нибудь придумывать, обязательно найдется тот, кто начнет опровергать, а так честно сказали чисто для игры :) и, главное, не подкопаешься  :popcorm:

Voi правильно заметил про фронтиры. Там до планеты можно несколько суток лететь а весь бой сводился к тому что два корабля на больших скоростях сходились и главное надо успеть отключить автопилот а пока по инерции пролетаешь пилить. Отлетел на несколько сотен км, снова автопилот и повторяешь. Ну когда купил баааалшооой корабль то можно было просто давить без использования пушек. Но самая интересная фишка - это набор команды, начиная с АСП-а уже нельзя было без наемных работников летать, а еще и з/п им платить надо было.

Опубликовано:

Галактические новости: Неопознанный корабль появился около станции Obsidian Orbital

«Я видел, как он приближался и подумал, что он сейчас запросит стыковку, но вместо этого он просто начал летать кругами около станции. Корабль имел необычное обозначение – «S6: 7» – поэтому я попыталась его вызвать, но не получил ответа. Потом сработали наши сенсоры. Я не могла поверить своим глазам – чертова хрень сканировала станцию! Я передала оружейной команде приготовится, но в следующий момент я поняла, что он пропал.»

Сообщения по неопознанным кораблям продолжают поступать. Недавно была еще одна встреча в системе Vaka. Даймонблэк сканировал станцию Zenbei Orbital, а когда за ним решили проследить, то "просто исчез". Пилотом не поясняется, что он имел ввиду, когда говорил "исчез", возможно речь идет о том, что корабль исчез с радара, а как мы знаем, одно время стелс-фит для Даймона был весьма популярен среди пилотов.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...