Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но чую это затишье перед бурей. Как начнут станции вываливаться от чужих организьмов  :biggrin:

Ученые раскрыли причину техночумы и действительно, виноваты в ней артефакты. В случае повреждений, артефакты умеют самовосстанавливаться, причем материалы для этого они берут из окружающей среды, поэтому когда их понавезли, да еще малехо покоцанными и сгрузили на станциях, эти редиски стали себя чинить всеми доступными им способами.

У Обсидиана начали стрелять во всех, кто возил мета-сплавы. Протестующие нападают непосредственно у станции на перевозчиков.

На станциях обнаружили шифровки, появившиеся в открытых каналах. Источник шифровок неизвестен, содержание данных частично повреждено, частично содержит координаты или ссылки на вроде как криминальную деятельность.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Какая-то возня началась по поводу пропавшего год назад по пути на Azaleach президентского судна Федерации. Хадсон начал операцию по поиску следов корабля и в то же время поиски начала какая-то левая контора Jet Daurtu Comms PLC, о которой почти ничего неизвестно.

Имперский флот добивает террористическую организацию "Рассвет императора" в Dakshmandi, Ipilyaqa и Ch'i Lin. Обещают покончить с ними в ближайшее время.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Зарабатываю пропуск в Сириус, скукота. Но чую это затишье перед бурей. Как начнут станции вываливаться от чужих организьмов  :biggrin:

Что за пропуск? Чего хотят за него?

Опубликовано:

Ребят, не знаю, нужны ли тут инфо-сводки, что выкладываю. Дергал до сих пор что-то оттуда, что-то отсюда и старался выдерживать линию событий. В принципе, вся эта инфа есть на Галнете, ЭлитГеймс и рассылках ЕД.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Наоборот, классно все, особенно, когда в оригинале читать лень. Так хоть в общих чертах в курсе событий.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребят, не знаю, нужны ли тут инфо-сводки, что выкладываю. Дергал до сих пор что-то оттуда, что-то отсюда и старался выдерживать линию событий. В принципе, вся эта инфа есть на Галнете, ЭлитГеймс и рассылках ЕД.

Мне нужны. Перевод замучаешься искать. Всякую фигню типа Дюваль отобрала планету у Архона смысла нет конечно выкладывать, но более серьезные новости интересно почитать.

Опубликовано:

Что за пропуск? Чего хотят за него?

В систему сириус не попадешь без пропуска, как и в Солнечную, Ахенар и подобные. Чтобы получить пропуск нужно заработать союзнический ранг. Ну а поскольку меня пути на время поиска Антареса завели в зону действия корпорации, я решил не упустить возможность заработать себе пропуск.

Нужны, особенно когда перевод не найдешь. 

Опубликовано:

Ребят, не знаю, нужны ли тут инфо-сводки, что выкладываю.

Более чем нужны. Я лично инглишь пожизненно нихьть ферштеен =)

Спасибо, что выкладываешь!

Опубликовано: (изменено)

Вот сегодня на Elite-Games перевод выложили:

Галактические новости: Неопознанный корабль появился около станции Obsidian Orbital

Сегодняшнее утро было обсуждением инцидента на станции Obsidian Orbital, после близкого столкновения с неопознанным Diamondback Explorer. Согласно слов Chloe Anders, одной из команды наблюдения за полетами Christian Dock (привожу как в оригинале, возможно опечатка так как новость про другую станцию прим. переводчика), загадочный корабль появился в 10 км от станции, когда выполнял маневр «скоростного сближения»:

«Я видел, как он приближался и подумал, что он сейчас запросит стыковку, но вместо этого он просто начал летать кругами около станции. Корабль имел необычное обозначение – «S6: 7» – поэтому я попыталась его вызвать, но не получил ответа. Потом сработали наши сенсоры. Я не могла поверить своим глазам – чертова хрень сканировала станцию! Я передала оружейной команде приготовится, но в следующий момент я поняла, что он пропал.»

Когда мы поинтересовались ее мнением относительно корабля, Anders сказала: «Я знаю, что это прозвучит как бред, но, когда я увидела каким образом он облетал станцию, единственное, о чем я подумала, что он похоже что-то искал.»           

Изменено пользователем =2ndSS=Top
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Кстати, на заре экспансии рассылались корабли поколений и разрабы говорили о возможном существовании неизвестных колоний.

Опубликовано:

Черт... Угораздило же меня застрять именно в этом порту... Видимо чисто случайно повезло наткнуться на объявление о покупке платины в первый прилет. Сейчас еще случайно увидел объяву на Пейнит, но его у меня давно уже нет...

Зашел случайно в маркет, на "посмотреть". Оказывается Платина и Палладий тут просто в продаже есть.

Ежели кому интересно, система Balite, планета  Balite C6, Космопорт Cayley Vista.

Платину продают по 17600, Палладий - по 12500. Округлил в большую сторону.

Везти сюда особо нечего, правда иногда встречаются миссии на медикаменты. Так на рынке, все цены ниже средне-галактических. Единственная позиция выше - это Пейнит, но и он ниже, чем в других системах, тыщи на две.

Если все же лететь - надо иметь толстый сканер, т.к. даже купленные в соседней системе разведданные эту планету со звездой не покажут, а лететь от точки выхода не близко.

UPD. Маленько наврал. Конструкционные регуляторы тоже покупаются местными чуть дороже средне-галактической.

Опубликовано:

Сбегал в центр галактики. За 9 часов 23 минуты.

Рекорд не побил :) Он - 9 часов 17 минут. Ксо...

Опубликовано:

Во бегуны!!! :biggrin:
Я как вспомню своё путешествие на Клипере к Сагитариусу, так мурашки туды-сюды

Опубликовано:

Сбегал в центр галактики. За 9 часов 23 минуты. Рекорд не побил Он - 9 часов 17 минут. Ксо...

Да Вы, Батенька - у нас фанат оказывается?! :o:  :wacko:

Опубликовано:

ну, это был достаточно интересный опыт :) 

сейчас я думаю вернуться - и при этом построить маршрут, а потом сделать новый забег - но уже не наугад, а по построенному маршруту.

Как вот этот товарищ - он не искал маршрут, а копи-пастил название точки маршрута из списка:

Так на поиск маршрута надо потратить минимум минуту, то есть суммарно можно из итогового времени отнять минут 25... И вырваться за 9 часов на аспе.

Опубликовано:

Посмотрел сегодня от Гифа новости последние. В 2.1 разработчики планируют ИИ улучшить. Дескать он научится сваливать для перезарядки щита, ракетами будет пулять только после снятия щита игрока и даже научится каким-то образом противодействовать полету игрока задним ходом. Интересно будет посмотреть, что из этого получится.

Опубликовано:

Осталось лелеять надежду что местные разработчики научаться чему-то от ихних...

Опубликовано:

А что за новое обновление 2.0.05 .... кто в курсе???

Опубликовано:

С "Рассветом императора" у имперцев не все гладко. Флот, работающий по трем "логовам террористов": Dakshmandi; Ipilyaqa и Ch'i Lin, запросил поддержку. Дополнительные силы были направлены в указанные системы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно, а самим игрокам там поучаствовать можно? Я имею ввиду - будет ли толк от участия игроков на какой либо стороне или нет? Или это чисто НПС разборки?

Опубликовано:

Можно, за участие могут и деньгами заплатить или меритами. Точно не скажу ибо сам туда не летал.

Опубликовано:

Понял, ну сейчас даже если захочу то не получится. Я сейчас в туманности Ориона по звёздным системам лазию ...

Опубликовано:

Интересно, а самим игрокам там поучаствовать можно? Я имею ввиду - будет ли толк от участия игроков на какой либо стороне или нет? Или это чисто НПС разборки?

Я в одном таком событии участвовал, когда местный игил с империей воевал. Там был выбор за кого биться. И ползунок полз в ту или иную сторону в зависимости от действий игроков. Понятное дело что 95% игроков за империю воевали и потому без шансов этот рассвет вынесли. А так да теоретически, если бы игроки воевали за рассвет, то можно было бы в империи хаос устроить. Ну по крайней мере разработчикам пришлось бы как-то выкручиваться и развивать успех рассвета. И за участие деньги дают неплохие. Лучшим 5% лямов по 30 наверное и дальше по понижающей. Я лямов 8 ЕМНИП урвал тогда. 

• 1CGS
Опубликовано:

Тем временем в Элите творится что-то не определенное...В Facece напали на Корабль-матку.

Ml9WzVN0-GY.jpg

xSIxgfcmERg.jpg

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Тем временем в Элите творится что-то не определенное...В Facece напали на Корабль-матку.

Ml9WzVN0-GY.jpg

xSIxgfcmERg.jpg

Тоже видел эту инфу вчера, но что-то сомнений полон я. Поэтому просто сижу и жду развития.  

Опубликовано:

Мдя .... дела ... надо быстрее из туманности Ориона домой ... дома то много новенького и неинтересного. А то я уже за две недели одичал малость.

Опубликовано:

Точно никто не знает, что произошло. Самый мощный корабль человечества, а корабли этого класса до сих пор не уничтожались, был уничтожен без каких либо сообщений, например о помощи, с его стороны. Может это диверсия одного из кланов, тем более, что в этой системе не так давно был переворот? Если же это внешняя причина, то какой массы должен быть агрессор, что бы заблокировать капшип и не дать ему уйти? Или уничтожить его так быстро, что он даже не успел подать сигнал SOS?

Про таргонов разрабы говорили, что их отношение к людям будет зависить от поведения людей, а мы стали повсеместно искать и уничтожать ракушки с целью добычи мета-сплавов. Возможно ли эти действия считать враждебными? Далее, совсем не обязательно, что таргоны единственные чужие, могут быть и другие.

Еще одно видео с прибытием к месту капшипа:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А что это за чёрное облако? А обломки от кого, корабль то целый летает?

Опубликовано:

А что это за чёрное облако? А обломки от кого, корабль то целый летает?

Там какой-то капиталшип грохнули. Его и обломки.  Потом другой прилетает, а облако - видимо эффект выхода из гипера такой...

Опубликовано:

А я то думаю может он респавнился) Прикольный эффект, это только у капшипов?

Опубликовано:

Мелочи видимо хватает небольшой вспышки. Облаку некогда образовываться и напряженность всяких полей меньше...

Опубликовано:

А я то думаю может он респавнился) Прикольный эффект, это только у капшипов?

Это эффект прокола пространства. Капшипы не используют пузырь Алькубьерре для прыжков ибо слишком большие для этого.
Опубликовано:

А разве для прыжков пузырь используется? Я думал он только для суперкруиза.

Опубликовано:

Да, верно, щас подробнее почитал об этом:

Пузырь действительно используется только для круиза, для прыжков используется другая технология, основанная, как пишет ВИКИ, на квантовой механике. Причем эта технология разная для капшипов и обычных кораблей. На первых установлены двигатели много больших размеров и способные выводить корабль оч точно и сразу в нормальное пространство, причем, как пишут, их дальность не зависит от выводимой массы.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Прихожу я такой к своему Клипперу - смотрю какой-то борд рядом припарковался, стоимостью 200 лямов минимум=) 

post-17860-0-88758500-1454682805_thumb.jpg

Опубликовано:

Прихожу я такой к своему Клипперу - смотрю какой-то борд рядом припарковался, стоимостью 200 лямов минимум=) 

Тоже такое встречал, но немного по другому. сижу спокойно в анагре а с нижнего этажа выезжает корабль на платформе и сразу наверх.

Опубликовано: (изменено)

А я сегодня паркую свой Клипер на Cubeo Адельман станция и вижу как Имперский Катер сидит себе спокойно на фонарях рядом с стыковочной палубой. И станция молчит, не стреляет и жизнь кругом своим чередом идёт: кто-то взлетает, кто-то садится .... всё нормалёк! :)
А при стыковке сегодня на одной станции стыковочным компьютером мой Клипер начал почему-то прыгать стыковочной палубой, то вверх, то вниз - чувствую сесть не может, даю малый газ ручку на себя немного и правым разворотом завожу его на палубу и на подходе газ в нуль - стыковочный компьютер подхавытвает управление кораблём и садит нормально. Раньше такого ни разу не было - садил чётко.

Каждый новый Апдейт приносит правку старых багов и вместе с тем новые баги.

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Ни разу не пользовался ещё стыковочным компьютером (говорят-долго паркует), даже когда на т9ом мотаюсь-там уже на автоматизме. Ну это уже кому как нравится :rolleyes:

всё нормалёк!

Тоже такое встречал

Рассинхрон похоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...