Voi Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Но чую это затишье перед бурей. Как начнут станции вываливаться от чужих организьмов Ученые раскрыли причину техночумы и действительно, виноваты в ней артефакты. В случае повреждений, артефакты умеют самовосстанавливаться, причем материалы для этого они берут из окружающей среды, поэтому когда их понавезли, да еще малехо покоцанными и сгрузили на станциях, эти редиски стали себя чинить всеми доступными им способами. У Обсидиана начали стрелять во всех, кто возил мета-сплавы. Протестующие нападают непосредственно у станции на перевозчиков. На станциях обнаружили шифровки, появившиеся в открытых каналах. Источник шифровок неизвестен, содержание данных частично повреждено, частично содержит координаты или ссылки на вроде как криминальную деятельность. 2
Voi Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Какая-то возня началась по поводу пропавшего год назад по пути на Azaleach президентского судна Федерации. Хадсон начал операцию по поиску следов корабля и в то же время поиски начала какая-то левая контора Jet Daurtu Comms PLC, о которой почти ничего неизвестно. Имперский флот добивает террористическую организацию "Рассвет императора" в Dakshmandi, Ipilyaqa и Ch'i Lin. Обещают покончить с ними в ближайшее время. 3
=V=Heromant Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Зарабатываю пропуск в Сириус, скукота. Но чую это затишье перед бурей. Как начнут станции вываливаться от чужих организьмов Что за пропуск? Чего хотят за него?
Voi Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Ребят, не знаю, нужны ли тут инфо-сводки, что выкладываю. Дергал до сих пор что-то оттуда, что-то отсюда и старался выдерживать линию событий. В принципе, вся эта инфа есть на Галнете, ЭлитГеймс и рассылках ЕД. 1
=V=Heromant Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Наоборот, классно все, особенно, когда в оригинале читать лень. Так хоть в общих чертах в курсе событий. 1
Warhamm Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Ребят, не знаю, нужны ли тут инфо-сводки, что выкладываю. Дергал до сих пор что-то оттуда, что-то отсюда и старался выдерживать линию событий. В принципе, вся эта инфа есть на Галнете, ЭлитГеймс и рассылках ЕД. Мне нужны. Перевод замучаешься искать. Всякую фигню типа Дюваль отобрала планету у Архона смысла нет конечно выкладывать, но более серьезные новости интересно почитать.
Top Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Что за пропуск? Чего хотят за него? В систему сириус не попадешь без пропуска, как и в Солнечную, Ахенар и подобные. Чтобы получить пропуск нужно заработать союзнический ранг. Ну а поскольку меня пути на время поиска Антареса завели в зону действия корпорации, я решил не упустить возможность заработать себе пропуск. Ребят, не знаю, нужны ли тут инфо-сводки, что выкладываю. Дергал до сих пор что-то оттуда, что-то отсюда и старался выдерживать линию событий. В принципе, вся эта инфа есть на Галнете, ЭлитГеймс и рассылках ЕД. Нужны, особенно когда перевод не найдешь.
2BAG_Detka Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 Ребят, не знаю, нужны ли тут инфо-сводки, что выкладываю. Более чем нужны. Я лично инглишь пожизненно нихьть ферштеен =) Спасибо, что выкладываешь!
Top Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Вот сегодня на Elite-Games перевод выложили: Галактические новости: Неопознанный корабль появился около станции Obsidian OrbitalСегодняшнее утро было обсуждением инцидента на станции Obsidian Orbital, после близкого столкновения с неопознанным Diamondback Explorer. Согласно слов Chloe Anders, одной из команды наблюдения за полетами Christian Dock (привожу как в оригинале, возможно опечатка так как новость про другую станцию прим. переводчика), загадочный корабль появился в 10 км от станции, когда выполнял маневр «скоростного сближения»:«Я видел, как он приближался и подумал, что он сейчас запросит стыковку, но вместо этого он просто начал летать кругами около станции. Корабль имел необычное обозначение – «S6: 7» – поэтому я попыталась его вызвать, но не получил ответа. Потом сработали наши сенсоры. Я не могла поверить своим глазам – чертова хрень сканировала станцию! Я передала оружейной команде приготовится, но в следующий момент я поняла, что он пропал.»Когда мы поинтересовались ее мнением относительно корабля, Anders сказала: «Я знаю, что это прозвучит как бред, но, когда я увидела каким образом он облетал станцию, единственное, о чем я подумала, что он похоже что-то искал.» Изменено 31 января 2016 пользователем =2ndSS=Top 3
Voi Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Кстати, на заре экспансии рассылались корабли поколений и разрабы говорили о возможном существовании неизвестных колоний.
=V=Heromant Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Черт... Угораздило же меня застрять именно в этом порту... Видимо чисто случайно повезло наткнуться на объявление о покупке платины в первый прилет. Сейчас еще случайно увидел объяву на Пейнит, но его у меня давно уже нет... Зашел случайно в маркет, на "посмотреть". Оказывается Платина и Палладий тут просто в продаже есть. Ежели кому интересно, система Balite, планета Balite C6, Космопорт Cayley Vista. Платину продают по 17600, Палладий - по 12500. Округлил в большую сторону. Везти сюда особо нечего, правда иногда встречаются миссии на медикаменты. Так на рынке, все цены ниже средне-галактических. Единственная позиция выше - это Пейнит, но и он ниже, чем в других системах, тыщи на две. Если все же лететь - надо иметь толстый сканер, т.к. даже купленные в соседней системе разведданные эту планету со звездой не покажут, а лететь от точки выхода не близко. UPD. Маленько наврал. Конструкционные регуляторы тоже покупаются местными чуть дороже средне-галактической.
DeadlyMercury Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Сбегал в центр галактики. За 9 часов 23 минуты. Рекорд не побил Он - 9 часов 17 минут. Ксо...
GANZ Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Во бегуны!!! Я как вспомню своё путешествие на Клипере к Сагитариусу, так мурашки туды-сюды
2BAG_Detka Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Сбегал в центр галактики. За 9 часов 23 минуты. Рекорд не побил Он - 9 часов 17 минут. Ксо... Да Вы, Батенька - у нас фанат оказывается?!
DeadlyMercury Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 ну, это был достаточно интересный опыт сейчас я думаю вернуться - и при этом построить маршрут, а потом сделать новый забег - но уже не наугад, а по построенному маршруту. Как вот этот товарищ - он не искал маршрут, а копи-пастил название точки маршрута из списка: Так на поиск маршрута надо потратить минимум минуту, то есть суммарно можно из итогового времени отнять минут 25... И вырваться за 9 часов на аспе.
Warhamm Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Посмотрел сегодня от Гифа новости последние. В 2.1 разработчики планируют ИИ улучшить. Дескать он научится сваливать для перезарядки щита, ракетами будет пулять только после снятия щита игрока и даже научится каким-то образом противодействовать полету игрока задним ходом. Интересно будет посмотреть, что из этого получится.
SERG_56 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Осталось лелеять надежду что местные разработчики научаться чему-то от ихних...
GANZ Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 А что за новое обновление 2.0.05 .... кто в курсе???
Voi Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Небольшой багфикс + перевод обновили. Описание на английском тут: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=229338 1
Voi Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 С "Рассветом императора" у имперцев не все гладко. Флот, работающий по трем "логовам террористов": Dakshmandi; Ipilyaqa и Ch'i Lin, запросил поддержку. Дополнительные силы были направлены в указанные системы. 1
GANZ Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Интересно, а самим игрокам там поучаствовать можно? Я имею ввиду - будет ли толк от участия игроков на какой либо стороне или нет? Или это чисто НПС разборки?
Voi Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Можно, за участие могут и деньгами заплатить или меритами. Точно не скажу ибо сам туда не летал.
GANZ Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Понял, ну сейчас даже если захочу то не получится. Я сейчас в туманности Ориона по звёздным системам лазию ...
Warhamm Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Интересно, а самим игрокам там поучаствовать можно? Я имею ввиду - будет ли толк от участия игроков на какой либо стороне или нет? Или это чисто НПС разборки? Я в одном таком событии участвовал, когда местный игил с империей воевал. Там был выбор за кого биться. И ползунок полз в ту или иную сторону в зависимости от действий игроков. Понятное дело что 95% игроков за империю воевали и потому без шансов этот рассвет вынесли. А так да теоретически, если бы игроки воевали за рассвет, то можно было бы в империи хаос устроить. Ну по крайней мере разработчикам пришлось бы как-то выкручиваться и развивать успех рассвета. И за участие деньги дают неплохие. Лучшим 5% лямов по 30 наверное и дальше по понижающей. Я лямов 8 ЕМНИП урвал тогда.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 4 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 4 февраля 2016 Тем временем в Элите творится что-то не определенное...В Facece напали на Корабль-матку. 4
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 5 февраля 2016 Тем временем в Элите творится что-то не определенное...В Facece напали на Корабль-матку. Тоже видел эту инфу вчера, но что-то сомнений полон я. Поэтому просто сижу и жду развития.
GANZ Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Мдя .... дела ... надо быстрее из туманности Ориона домой ... дома то много новенького и неинтересного. А то я уже за две недели одичал малость.
Voi Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Точно никто не знает, что произошло. Самый мощный корабль человечества, а корабли этого класса до сих пор не уничтожались, был уничтожен без каких либо сообщений, например о помощи, с его стороны. Может это диверсия одного из кланов, тем более, что в этой системе не так давно был переворот? Если же это внешняя причина, то какой массы должен быть агрессор, что бы заблокировать капшип и не дать ему уйти? Или уничтожить его так быстро, что он даже не успел подать сигнал SOS? Про таргонов разрабы говорили, что их отношение к людям будет зависить от поведения людей, а мы стали повсеместно искать и уничтожать ракушки с целью добычи мета-сплавов. Возможно ли эти действия считать враждебными? Далее, совсем не обязательно, что таргоны единственные чужие, могут быть и другие. Еще одно видео с прибытием к месту капшипа: 2
Dy6ACuM Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 А что это за чёрное облако? А обломки от кого, корабль то целый летает?
=V=Heromant Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 А что это за чёрное облако? А обломки от кого, корабль то целый летает? Там какой-то капиталшип грохнули. Его и обломки. Потом другой прилетает, а облако - видимо эффект выхода из гипера такой...
Dy6ACuM Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 А я то думаю может он респавнился) Прикольный эффект, это только у капшипов?
=V=Heromant Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Мелочи видимо хватает небольшой вспышки. Облаку некогда образовываться и напряженность всяких полей меньше...
Voi Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 А я то думаю может он респавнился) Прикольный эффект, это только у капшипов?Это эффект прокола пространства. Капшипы не используют пузырь Алькубьерре для прыжков ибо слишком большие для этого.
Dy6ACuM Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 А разве для прыжков пузырь используется? Я думал он только для суперкруиза.
Voi Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Да, верно, щас подробнее почитал об этом: Пузырь действительно используется только для круиза, для прыжков используется другая технология, основанная, как пишет ВИКИ, на квантовой механике. Причем эта технология разная для капшипов и обычных кораблей. На первых установлены двигатели много больших размеров и способные выводить корабль оч точно и сразу в нормальное пространство, причем, как пишут, их дальность не зависит от выводимой массы. 2
2BAG_Detka Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Прихожу я такой к своему Клипперу - смотрю какой-то борд рядом припарковался, стоимостью 200 лямов минимум=)
Top Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Прихожу я такой к своему Клипперу - смотрю какой-то борд рядом припарковался, стоимостью 200 лямов минимум=) Тоже такое встречал, но немного по другому. сижу спокойно в анагре а с нижнего этажа выезжает корабль на платформе и сразу наверх.
GANZ Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) А я сегодня паркую свой Клипер на Cubeo Адельман станция и вижу как Имперский Катер сидит себе спокойно на фонарях рядом с стыковочной палубой. И станция молчит, не стреляет и жизнь кругом своим чередом идёт: кто-то взлетает, кто-то садится .... всё нормалёк! А при стыковке сегодня на одной станции стыковочным компьютером мой Клипер начал почему-то прыгать стыковочной палубой, то вверх, то вниз - чувствую сесть не может, даю малый газ ручку на себя немного и правым разворотом завожу его на палубу и на подходе газ в нуль - стыковочный компьютер подхавытвает управление кораблём и садит нормально. Раньше такого ни разу не было - садил чётко. Каждый новый Апдейт приносит правку старых багов и вместе с тем новые баги. Изменено 5 февраля 2016 пользователем GANZ
2BAG_Detka Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ни разу не пользовался ещё стыковочным компьютером (говорят-долго паркует), даже когда на т9ом мотаюсь-там уже на автоматизме. Ну это уже кому как нравится всё нормалёк! Тоже такое встречал Рассинхрон похоже.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас