Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Путешествовать "голышом" и без багажника как то не по мне. Прошлый раз на Аддере упутешествовался и привез всякого добра полный багажник, но не знал, что с ним делать и продал. Теперь на лето планируют, как раз разработчики что-то хотят для путешествий в игру впихнуть, до кучи и толк будет. Но теперь поеду на Аспе, если какой интереснее кораблик к тому времени с верфей не сойдет.

Опубликовано:

Пустые отсеки можно трюмами забить, благо они ничего не весят. Голышом летать все же плохо и щиты какие никакие, а нужны. к ним ангар с машинкой, вдруг куда припланетиться захочется. Так что эти прыжки в 10 с лишним парсек лишь как ориентир.

Опубликовано:

Я говорил для парней, которые горизонты не покупали. Сейчас после обстрела с целостностью корпуса в 87% я лажу по Туманности Ориона без проблем. Щиты на задворках обитаемых миров не нужны! Ремонтный модуль взял с собой на всякий случай. Просто интересно звёздные системы изучить и кайф получить!!! Я только с вчера на сегодня ощутил что такое пролететь 7 526 800 световых секунд - около двух часов реального времени, но я доволен  - планеты изучил, звёзды тоже и скоро эту информацию привезу в обитаемые миры .... я как бы живу, играю в Элиту и пока этим доволен.

Опубликовано: (изменено)

Щиты на задворках обитаемых миров не нужны!

Только в случае отсутствия Горизонтов. Хотя, возможно, что и не только. Дальний космос тоже может оказаться населен и не обязательно добрыми самаритянами. Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

С Антаресом не все чисто. Причину гибели точно не установили, останков экипажа не обнаружили...

Арканонну угрожают убийством, после того как он призвал искать ракушки. Так же есть сведения о исчезновениях ученых. Но мета-сплавы по прежнему необходимы для исследований, поэтому ученые хотят еще.

Опубликовано:

Согласен. Подоплёка определённая есть. И мы узнаем скоро или не очень скоро. Вообще эти новости в игре играют главную роль - ибо без них нет интересного геймплея!
С Антариесом не всё чисто и ракушки интерес для исследований и в целом для станций полезны. А ещё слухи о том что в отражательных туманностях можно встретить нечто (сам не читал от геймдевов, но где то слышал) - возможно скоро таргоиды появятся ..... разработчики вносят в игру интригу которая пилотов заманивает. Это радует ...

Опубликовано:

По Инженерам. Большинство из них живут на планетах, так что если хочете прокачивать модули, без Горизонтов не обойтись..

Разрабы обмолвились, что кроме таргонов могут быть кто-то еще. Артефакты существуют не только известные, т.е. есть где-то и что-то иное.

Опубликовано:

Вот пока иное и ищю ... это видимо моя первая долгосрочная экспедиция и врядли она Туманность Ориона закончится. В Туманности Ведьмина голова ничего не нашёл, только разбитые корабли и два контейнера  с исследовательскими данными, которые на чёрном рынке стоить будут фигню. Иду дальше - поживём, увидим!

Опубликовано:

Галактика большая и можно "чиркнуть" по периметру иной цивилизации и даже не заметить ничего..

Опубликовано:

Это как разработчики сделают - таргоидов пока не видели. А Галактика конечно обширная и что то найти там  есть наверное ... наверное даже многое ... поживём - посмотрим.

Опубликовано:

Ну, я, тащемта, ничего не придумываю, лишь озвучиваю обещалки разрабов на второй сезон :)

Опубликовано:

Только в случае отсутствия Горизонтов. Хотя, возможно, что и не только. Дальний космос тоже может оказаться населен и не обязательно добрыми самаритянами.

Пока в дальнем космосе никого не встретили :)

А что касается щитов и горизонтов - садиться можно очень мягко. И самое главное - да, 3д-щиты спасут тебя от царапинок при вылете из дока или при грубой посадке. Они даже смогут спасти тебя от астероида - если ты его все-таки увидишь и начнешь торможение.

А вот от крушения они тебя не спасут. Я разбился именно с щитами на краю. Мне не хватило буквально пятидесяти метров - до удара я успел увеличить тангаж и использовать буст. Щиты не спасли.

А вот от крушения они тебя не спасут. Я разбился именно с щитами на краю. Мне не хватило буквально пятидесяти метров - до удара я успел увеличить тангаж и использовать буст. Щиты не спасли.

Это как подушка безопасности в машине, жизнь спасет, при определенных условиях..

Как-то садился при силе тяжести в ~10G, хорошо щиты были и дыхалка А класса :biggrin:

А нащет никого не встретили, так ведь и второй сезон только начался, а речь о планах на весь.

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

С Антаресом не все чисто.

С Антариесом вообще ничего не понятно: не известен вектор прыжка и последующие телодвижения корабля, также неизвестна конечная цель- без определённых "подсказок" искать его на Млечном Пути это не то что бы иголка в стоге сена- это иголка утонувшая на просторах Тихого Океана Земли.

Опубликовано:

без определённых "подсказок" искать его на Млечном Пути это не то что бы иголка в стоге сена- это иголка утонувшая на просторах Тихого Океана Земли.

Ты это о чем? Его как бы уже нашли, точнее его обломки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если вдруг кто не видел. Вся известная информация о том, что ждет нас в этом году.

Не впечатлило.Толком все равно не чего не добавляют

Опубликовано:

Не впечатлило.Толком все равно не чего не добавляют

Не забывайте, что это только то, что касается развития первых двух сезонов в этом году. А еще по идее в конце года выкатят 3 сезон. Я так понял там либо хождение по станциям/кораблям либо планеты с атмосферой будут основной фишкой.

Опубликовано:

Да чё там говорить то? Проект выкатился в январе 14 года и развивается. Я считаю что развивается успешно. Есть конечно определённые нюансы, баги, но в целом игра удачная, графика хорошая ... горизонты пока не покупал, но возьму обязательно

Ты это о чем? Его как бы уже нашли, точнее его обломки

Ну и где они валялись? И точно ли то от него обломки? Ты сам представляешь то: что такое найти обломки в такой небольшой галактике как наша?=)

Да чё там говорить то? Проект выкатился в январе 14 года и развивается. Я считаю что развивается успешно. Есть конечно определённые нюансы, баги, но в целом игра удачная, графика хорошая ... горизонты пока не покупал, но возьму обязательно

И "нигавари", "не впечатлило" они говорят)))

Зы: Горизонты тоже потом возьму, ещё в основную не наигрался.

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

А по мне, так сейчас стало лучше. Больше похоже на первоисточник "Темное колесо". Сейчас приходится мотаться по станциям, искать кому нужен груз, попутно подхватывая разные миссии. больше похоже на жизнь "космического бродяги"...

Ну и где они валялись? И точно ли то от него обломки? Ты сам представляешь то: что такое найти обломки в такой небольшой галактике как наша?=)

Про то, что они нашлись - было в Галанете и то, что это обломки именно этого корабля - подтверждено.

Когда были объявлены поиски, корпорация отметила около 5-ти систем, в которых мог оказаться корабль ,или его останки. Вот новость в переводе про найденные останки Антаресы и где их нашли. 

С тех пор как несколько недель назад были обнаружены обломки дорогого круизного лайнера Antares, семьи тех что погиб на борту корабля пытались добиться от корпорации больше информации. А именно были заданы вопросы о том где были обнаружены обломки и найдены ли были человеческие останки. Корпорация по всей видимости в курсе о том, что публика жаждет информации и только что опубликовали заявление: 

«Мы в курсе что некоторые части галактического сообщества верят, что мы ведем недостаточно прозрачное расследование вопроса Antares. Мы уверяем вас в том, что любые неясности в данном вопросе не указывают на что мы не желаем делиться информацией – это просто отражение того что мы сконцентрированы на расследовании.» 

«В свете этого мы можем подтвердить, что обломки Antares были обнаружены в системе Luyten 205-128 и никаких органических останков обнаружено не было. Что касается причины взрыва, мы можем только повторить наше заявление, опубликованное ранее о том, что последовательные отказы внутренних систем гипердвигателя послужили причиной взрыва внутри двигателя. Тем не менее точная причина взрыва до сих пор не установлена, мы полагаем что любая дополнительная информация только подтвердит наше заключение что разрушение Antares не более чем трагическая случайность.» 

«Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и выразить наши соболезнования тем, кто потерял своих близких на борту Antares.» 

Изменено пользователем =2ndSS=Top
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Luyten 205-128 - Это почти в центре обитаемых миров. Я то думал что он развалился где то за обитаемыми мирами

Опубликовано:

В Luyten 205-128. И да, хорошо представляю. Лично участвовал в поиске ракушек.

Вой ... система Maia лежит в 400-450 световых от Империи красавицы Дюваль. Вроде как Luyten 205-128 в 10-15 световых лет находится от системы Альтаир. А ракушки то валялись не далеко от Обсидиановой станции в туманности Плеяд - Pleiades Sector. Что-то где-то вы попутали командор!

Немного поправил - так понятнее????

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Что-то где-то вы попутали командор!

Хм, похоже попутали вы. Я вообще ничего не понял из этого поста: причем тут Альтаир и какая его связь с Майя, а Обсидиан с какой стороны? Вы не могли бы выражаться яснее? Спасибо.

Опубликовано:

Немного поправил - так понятнее????

А какая связь между обломками Антареса и ракушками? Только то, что упомянул о них в одном посте.

корпорация отметила около 5-ти систем, в которых мог оказаться корабль ,или его останки.

Вот этого то я не знал- поди найди эти обломки, если бы корпа не подсказала где именно искать.

Об этом я веду речь, Voi! Как ты найдешь их если останки могут быть и за 10 и за 20 тысяч св. лет от обитаемых миров?

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Voi! Как ты найдешь их если останки могут быть и за 10 и за 20 тысяч св. лет от обитаемых миров?

А чего ко мне вопрос то свой адресуешь? Рассказал я, что их нашли, ты усомнился, я рассказал где. Чего еще?

Вот этого то я не знал- поди найди эти обломки, если бы корпа не подсказала где именно искать.

Об этом я веду речь, Voi! Как ты найдешь их если останки могут быть и за 10 и за 20 тысяч св. лет от обитаемых миров?

Корпа знала, согласно расчетов, куда мог примерно выскочить, с учетом ошибок, антарес. На сенсоре корабля видны места крушений, куда мы выпрыгивали в подозреваемых системах. Дальше мы собирали все что летало вокруг нас и везли на станцию в procyon, где и сдавали. Я успел исследовать три системы, одной из которых была и упомянутая. Ну и конечно им попались останки антареса и была уже точно определена система, где тот потерпел крушение.

PS Кстати, во фронтиере, если ты летал не на кобре, была вероятность выпрыга корабля совсем не там, куда ты совершал прыжок. В результате ты мог оказаться за сотни световых лет от места прыга.

Опубликовано:

А какая связь между обломками Антареса и ракушками? Только то, что упомянул о них в одном посте.

Да я неправильно твой пост понял Вой. Я залпом прочитал твой ответ, не прочитав вопроса. Ты в ответе описал название системы в которой нашли обломки Антареса, сказал о том что представляешь что значит поискать и найти в нашей галактике что-то и тут же сказал о своих поисках ракушек.

Извиняюсь ... не обижайся - я ступил - неправильно тебя понял.

:popcorm: :popcorm:

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Во ... блин - и тишина на форуме! Комрады!!!!! Неужели ничего не произошло такого, о чём собратьям рассказать не возможно! У меня лично всё хорошо - летаю в туманности Ориона - пока ничего интересного не нашёл, исследую звезду за звездой ....
А у вас??? Что нового?

• 1CGS
Опубликовано:

Покупаю ранг у федералов... фармлю 500 лямов... 

Опубликовано:

А у вас??? Что нового?

Клиппер на ботах в РЕСах обкатываю, когда надоест стреляться - лечу на Т9 торговать =)

Опубликовано:

Сервера лежат уже всю ночь у Фронтиров. Пичаль :(

Опубликовано:

Навернулся бортовой комп синхронизации маневровиков, маневренности почти ноль, не дай бог, от пирата придется отстреливаться, потому застрял в космопорте на небольшой планетке. Только вот, как назло, объявлений на покупку платины нету... Сижу, курю бамбук, пока механики в корабле ковыряются...

Зарабатываю пропуск в Сириус, скукота. Но чую это затишье перед бурей. Как начнут станции вываливаться от чужих организьмов  :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...