Dy6ACuM Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Как можно отремонтировать чужой модуль?
GANZ Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Пока не знаю ... но помирать не охото!
Voi Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 самоуничтожение? Нет, перезагрузку. Надо модуль перезагрузить.
GANZ Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Полистал инет - вроде как невозможно чинить другой корабль - только свой .... ЭХ!!! Где там заветная красная кнопка??? Вой - состояние модуля 0% - как его перезагрузить. В опциях только "неактивно" значится. Без него запрос на стыковку со станцией невозможно сделать Изменено 15 января 2016 пользователем GANZ
Dy6ACuM Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 А я уже лететь собрался в 7 прыжков.
=V=Heromant Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Перезагрузи весь корабль. Вдруг поможет. В правой панели есть такая функция...
Warhamm Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 И это правильно. В элите понемногу зарезают все эксплойты.
vasmann Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Глючная хрень, а не игра. Полетел в робиго - взял 10 мисок на контрабас, по 3кк. Думаю ну вот оно хоть так. Лечу уже доставлять. Залетаю к солнцу, разворачиваюсь на другую систему, бац в чате: вооруженный корабль, преследуем подозрительное судно, ну а я уже прыжек готовлю. Происходит звук перехвата, но в этот момент у меня включился отсчет 4, 3, 2, 1 ну и прыгнул я короче. Прилетаю в другую систему, думаю - выкуси. И тут просто без перехватов надпись: Interdiction evade failed, выброс в космос, я быстро в лок вражину, чтобы знать расстояние - 5км, я по газам, в чате надпись: отлично, вы чист, можете продолжать свой полет. Ни штрафа ничего - все миски зафейлились. Тут итак супер мега геймплей, а еще и глючное гавно впридачу. Нафиг этот бред. Изменено 16 января 2016 пользователем vasmann
Warhamm Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Полетел в робиго - взял 10 мисок на контрабас, по 3кк. Игра наказала вас за жадность. Куда это годится 30 лямов за несколько часов. Я 3 ляма в неделю зарабатываю на миссиях. И столько же теряю разбиваясь о толстого бота или поверхность планеты ) Да сотри уже игру! Надоел своим нытьём. Ей Богу! Люди, будьте вежливей друг к другу глядишь и кризис закончится, мать его таскали четверо негров жестко и в разных позах!
vasmann Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Игра наказала вас за жадность. Куда это годится 30 лямов за несколько часов. Я 3 ляма в неделю зарабатываю на миссиях. И столько же теряю разбиваясь о толстого бота или поверхность планеты ) Нехватало чтобы меня еще игры наказывали . Я не против если меня перехватят и просканят, это как раз то на что подписываешься. Но вот та лажа, что произошла - это не наказание, а криворучье разработчиков, в увлекательной гриндилке. Это как типа тебе дадут квест, ты его выполняешь такой выполняешь (причем выполнение квеста это - пол часа ты видишь окно загрузки, пусть даже и шевелящееся), а потом просто игра тебе: зафейлил ты его короче, не спрашивай почему. Изменено 16 января 2016 пользователем vasmann
Warhamm Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Ну как бы понятно что баг в вашем случае. Вообще опасно в этой игре брать много миссий сразу, учитывая то, что здесь соло это не совсем сингл. Инет крякнется или свет вырубят и капут всем миссиям. А еще и баги к тому же. Хотя у меня пока не было таких серьезных. Отыграл часов 150 точно уже.
GANZ Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Я не считал сколько часов отлетал - Васман, ты не удивляйся и не унывай. У меня такая же фигня была. На ASP кучу лямов сканом полицаи херили .... пересел на Клипер. Маневровые двигатели С5, распределитель энергии А6, на форсаже 400 с хвостиком. Как только меня выцепляли из гиперкруиза, я попой сразу к базурманинуи форсаж. Капа быстро регенилась и опять - форсаж, форсаж, форсаж и супостат уже километрах так в 4-5 от меня, только потом я соизволю посмотреть на это чудо: корабль властей системы или ещё кто. Самое интересное что начинали сканить, но миссии не улетали - видимо я быстро отрывался. На ASP у меня так не получалось так как сам форсаж на нём был 333 На счёт перехватов - сегодня было два или три случая: выхожу из гиперпрыжка, подлетаю к звезде и начинаю дозаправку (у Клипера бак на 16 тонн, а гипер-драйв 5А .... топливо жрёт гад, с грузом на 3-4 прыжка хватает, а потом опять отсасывай у звезды ). Выруливает толпа гоп-стопников, рыл пять или шесть. Ну думаю - щас начнётся. Сам то не переживаю, потому что если гоп-стопники, то я на Клипере всегда уходил от перехвата, вот от полицаев сложно, практически не возможно. И начинается - раз перехват, только ушёл - два перехват, только отцепился от второго, хопа - три перехват, потом четвёртый. Ушёл от всех и в прыжок.Было и такое как у тебя: во время перехвата попадал на маркер для прыжка к звезде и прыгал по маршруту. При выходе из гиперпрыжка тут же перехват, но я уходил от перехвата (ну если конечно не полицай или очень цепкий пират). В общем советую возить контрабанду на быстром корабле, у которого форсаж под 400 и выше.
vasmann Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Я не считал сколько часов отлетал - Васман, ты не удивляйся и не унывай. Да я в общем не унываю. Появилось время на этой неделе рубануть, решил срубить бабла на контрабасе, благо это делать умею. И тут такое. Бомбануло люто, один какой-то негатив. При выходе из гиперпрыжка тут же перехват, но я уходил от перехвата (ну если конечно не полицай или очень цепкий пират). В общем советую возить контрабанду на быстром корабле, у которого форсаж под 400 и выше. В том то и дело, не было перехвата, не дали поуворачиваться. Просто прилетаю в систему, тут же сообщение что увернуться от перехвата не удалось и выброс в космос, пока меня крутило и корабль (один контакт был) был в 5км написали - зафейлился, а в чате написале: ты чист командер, можете продолжать полет, это при том что у меня было 60 рабов в трюмах и под сотню краденого барахла Изменено 16 января 2016 пользователем vasmann
GANZ Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) В том то и дело, не было перехвата, не дали поуворачиваться. Просто прилетаю в систему, тут же сообщение что увернуться от перехвата не удалось и выброс в космос, пока меня крутило и корабль (один контакт был) был в 5км написали - зафейлился, а в чате написале: ты чист командер, можете продолжать полет, это при том что у меня было 60 рабов в трюмах и под сотню краденого барахла Неее ... это явный баг - у меня такое, вернее похожее было раньше, до последнего обновления. Перехватили, смотрю в контакты - служба безопасности системы - даю форсаж, расстояние между мной и им 1,6 км. Даю опять форсаж, а расстояние одно и тоже и что смутило - не меньше, не больше. По идее дистанция колебаться должна была - увеличиваться или уменьшаться, а тут чёткие 1,6 км. А потом весь контрабас по ..... по женскому приятному органу Изменено 17 января 2016 пользователем GANZ
1CGS BRZ513 Опубликовано: 18 января 2016 1CGS Опубликовано: 18 января 2016 Угу и вот такое вас может встретить 1
Voi Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Ну, это не проблема ни разу, просто в игнор его, делов-то.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 18 января 2016 1CGS Опубликовано: 18 января 2016 Угу и вот такое вас может встретить Ох как захотелось расчехлить своего Корвета и полететь втащщить в щи!
vasmann Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Уверен этот херой бы альф4нулся б при сливе щита. 1
Voi Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Кстати, ракушки, оказываются, тоже вызывают симптомы техночумы. Об этом заявил этот доктор Арканонн. И еще, помнится таргонов изгнали с помощью вируса, а теперь мы получили чуму, которая заражает нашу технику.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 18 января 2016 1CGS Опубликовано: 18 января 2016 Кстати, ракушки, оказываются, тоже вызывают симптомы техночумы. Об этом заявил этот доктор Арканонн. И еще, помнится таргонов изгнали с помощью вируса, а теперь мы получили чуму, которая заражает нашу технику. ЭЭэээ ракушки лечат!!! Вызывают те первые!
Voi Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 ЭЭэээ ракушки лечат!!! Вызывают те первые!Лечат не ракушки, а их продукция, т.е. метасплавы. А Арканонн говорил именно о ракушках, дескать он располагает информацией о симптомах техночумы у пилотов, кто находил ракушки.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 января 2016 1CGS Опубликовано: 19 января 2016 Лечат не ракушки, а их продукция, т.е. метасплавы. А Арканонн говорил именно о ракушках, дескать он располагает информацией о симптомах техночумы у пилотов, кто находил ракушки. ну да ... метасплавы... Согласен
marc Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Вчера наконец то настроил последнюю версию опентрека. В БзС полетал отлично, а в Элите работать не хочет. Пробовал переключать протоколы и фильтра, бестолку. Может в Элите есть настройки? Никто не в курсе? Элита 64 бит. Кстати, запустил древнюю демо-версию, которая еще с бета-теста, без русского шрифта. Вот там опентрек прекрасно работает И еще: кто в курсе, где на компе лежат демка и 32-х битная версия игры. И 64 битная кстати тоже. Кроме папки с лончером ничего не нашел. Изначально была демка, потом докачал 32-х битный релиз, после нового года скачал 64 битную. Теперь в лончере висит: 32 бита обновить, 64 бита запустить, демку запустить. Хотелось бы вычистить ненужное.
=V=Heromant Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 У меня в элите х64 опентрек подхватился сразу, а вот фритрек не работает.
vasmann Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 У знакомого после выхода 2.0 аналогичная ситуация.
marc Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Танцы с бубном на тему прикрутить опентрек не помогла. Снос и переустановка игры как х64 так и х86, плюс демка, ковыряние в фильтрах и протоколах, ковыряние в настройках игры - все безрезультатно. В демке работает, в игре нет... У меня в элите х64 опентрек подхватился сразу, а вот фритрек не работает. если будет время и если не трудно - скинь скрины настроек опентрека по протоколам и фильтрам, а если фильтр Акела то и по dll-кам какие в папке есть, и скрин настроек игры там где настраивается обзор Изменено 20 января 2016 пользователем marc
Voi Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Несмотря на найденные ракушки и увеличение поставок метасплавов, заражение техночумой ускоряется. Эпидемия уже распространилась на 22 системы, включая и Солнечную. Изменено 21 января 2016 пользователем Voi
=V=Heromant Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Несмотря на найденные ракушки и увеличение поставок метасплавов, заражение техночумой ускоряется. Эпидемия уже распространилась на 22 системы, включая и Солнечную. На работоспособность кораблей как-то сказывается? А то я давно не заходил в игру, как окажется, что корабль полумертвый на станции или станция закрыта...
Voi Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) До закрытия пока не дошло, но вот на Обсидиане рассматривали такую возможность, т.е. там совсем все плохо было, пока неожиданно не началась ремиссия. На других станциях, где болезнь прогрессирует, закрываются службы кроме тех, что обеспечивают работу космодрома. В общем по разному, но можно нарваться, что закрыли, к примеру, рынок и(или) верфи. Нащет самого корабля, есть случаи заражения, но не от станций, а от ракушек, да и то, насколько понимаю, это не командеры. Изменено 21 января 2016 пользователем Voi
vasmann Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) В игре? Или на сайте? Новости как-то с игрой связаны? Не смотри что я почти пол года играл, я только струлял и контрабасил Изменено 21 января 2016 пользователем vasmann
Voi Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Да там и там, походу одно и тоже. Но я предпочитаю сайт. Есть еще инфа на elite-games.ru, там даже с переводом. Это игровые новости, точнее новости мира ED.
=V=Heromant Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Я смотрю тут: http://galnet.ruно они чего-то не обновляют переводы давненько.
Voi Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Оригинал: https://community.elitedangerous.com/galnet
Top Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Оригинал: https://community.elitedangerous.com/galnet Вот только он на буржуйском, в чем и проблема. В самой игре только некоторые новости на русском можно почитать.
DeadlyMercury Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Английский надо знать все-таки На нем написано 70% технической литературы...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас