GANZ Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Хм .... надо будет отправится поискать. Попробовать полазить возле отражающей туманности. А где их находят? В открытом космосе в виде "неопознанный источник сигнала" или "слабый источник сигнала" ????
Voi Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Писали, что в сильном источнике, так же встречаются и на поверхности. Только учти, они токсичны и портят модули корабля. Продать их можно на черном рынке, но вроде как стоят недорого. Изменено 12 января 2016 пользователем Voi
=V=Heromant Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Чета мне неохота таким артефактом никаких проходов открывать... Если тут кучка барахла корабль портит, то что будет ТАМ?...
Voi Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 что будет ТАМ?... Этого никто не знает, поскольку смельчаки, которые пытались это сделать, либо вернулись ни с чем, либо не смогли об этом рассказать
Voi Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Разрабы (М.Брукс) подтвердил, что очередная загадка с моллюсками, является частью Большой головоломки. Т.е. это, видимо и есть так называемый основной квест. 1
Dy6ACuM Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Тут эта картинка с надписями сама по себе головоломка, потому что по не русски
GANZ Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 По русски или не по русски - не важно! Важно то что этот квест могут пройти те пилоты, у которых горизонты куплены ... я только могу ваши посты читать. Попробую артефакты поискать в космосе вблизи отражательных туманностей - может чего найду интересного
vasmann Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) По русски или не по русски - не важно! Важно то что этот квест могут пройти те пилоты, у которых горизонты куплены . Это не весь квест, а этап. Следующий этап смогут выполнить те у кого буду Фигазонты :D. А так игра самодостаточна, все сезоны покупать не обязательно Изменено 13 января 2016 пользователем vasmann
GANZ Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Ну да - согласен. И главное здесь то что ты не привязан к ней как к другим играм, ну если конечно миссий не набрал, которые надо в определённый срок выполнить.А квесты здесь наверняка есть интересные .... Изменено 13 января 2016 пользователем GANZ
GANZ Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Мужики!!! Командеры звёздного пространства - тем, кто определил для себя в Элите стиль игры война .... я не очень опытный рекомендую ..... рекомендую Фер де ланс с плазмой на борту .... сам попробовал в ПВЕ ... реально смерть корабль для НПС. Четыре средних ствола и один огромный - крошит всех. Энергии на все стволы сразу не хватает, поэтому надо распределить - 4-е на основное оружие и 4А на второе оружие. При стрельбе с начало бьём четырьмя средними плазмами ..... потом когда капа поднимется бьём 4А - корабли противника просто разваливаются и самое главное перегрева за 100% нету - капсулы сброса тепла брать на борт не надо. Короче - я лично доволен - в Элите нету лучше истребителя чем ФДЛ.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 14 января 2016 1CGS Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Барнаклы обнаружены И еще интересные дровишки... Вкратце: Сириус корп. проанализировали найденные обломки "Антареса" и анонсировали какие-то доработки двигателей. Вангуют чуть ли не "новую эру межпланетных путешествий" (дословно). Изменено 14 января 2016 пользователем FF_22_ARCHIDUX_MORKVA 2
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 14 января 2016 1CGS Опубликовано: 14 января 2016 Еще немного "устриц"... 1
Voi Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Барнаклы обнаружены Координаты: MEROPE 5C -026.3496° -156.4044° 0.18G
Voi Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 С высоты 2км их уже с трудом различаешь, а с 4км вообще уже не видно. Удивительно, как их нашли, да еще и постоянную точку, которую можно обнаружить исключительно визуально. Вброс?Ну и селфи, куда ж без него Если их расстрелять, выпадает всякий хлам, типа железа и прочих материалов, но иногда и метасплавы, которые стоят на рынке на Майе 90 с половиной тясяч за штуку.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 января 2016 1CGS Опубликовано: 14 января 2016 Слетал блин сегодня ))) Без сканеров прилетел ))))))
=V=Heromant Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 от блин... дела... А защиты у них нет? А то там на радаре чего-то отметок много... Или то всякий хлам разный?
Voi Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Защиты нет, бортовой комп их опознает как органическую форму жизни, отметки это и сами шипы, и хлам вывалившийся из них.
=V=Heromant Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Там сейчас небось не протолкнуться от туристов, желающих пострелять и собрать халяву...
Voi Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Ну, вчера трафик был довольно оживленный Я сделал селфи и свалил вчера из Плеяд, попутно взяв задачки на несколько лямов. Щас уже в населенной зоне.
Voi Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Найти их в таков виде, в котором разрабы их вставили в игру, даже теоритически нереально. Что бы был шанс их обнаружить, они должны занимать обширные территории, возможно несколько гектаров. Думаю, координаты намеренно слили кому-то из игроков.
=V=Heromant Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Мож где какой квест был с подсказками? Ведь общественный квест, тот что про загадки миллионера, каким-то таким образом и работал...
GANZ Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 С высоты 2км их уже с трудом различаешь, а с 4км вообще уже не видно. Удивительно, как их нашли, да еще и постоянную точку, которую можно обнаружить исключительно визуально. Вброс? Ну и селфи, куда ж без него Если их расстрелять, выпадает всякий хлам, типа железа и прочих материалов, но иногда и метасплавы, которые стоят на рынке на Майе 90 с половиной тясяч за штуку. А на сканере корабля их не видно? Если сенсоры А-класса то он объекты должен видеть до 6,72 км.
Voi Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 А на сканере корабля их не видно? Если сенсоры А-класса то он объекты должен видеть до 6,72 км. Не видно, я бы их долго еще искал, если бы не туристы.
=V=Heromant Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Да уж. Хорошо он корабль контролирует без ассиста...
Voi Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Походу в Плеядах какая-то мутная движуха идет. Сначала на станции проблемы, которые ее довели до края, теперь уже закрывать думают, потом ракушки, теперь этот сигнал.. Щас мода пошла на экспансистские устремления, всяческие НКО бабло собирают, в медиа тренд создают. Видно кому-то это не нравится...
Voi Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 А артефакты? Которые внезапно объявились в Отражательной туманности и вокруг нее. Причем это ж явные разведзонды, передающие информацию о каждом повстречавшемся им корабле и каждой планете. А мы, не будь дураками, чуть ли не охоту за ними объявили и сами таскаем их по населенным системам. 2
GANZ Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Возможно ... может их сразу уничтожать ... а то грузим в трюм и эту заразу в обитаемые миры тащим ...
Voi Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Возможно ... может их сразу уничтожать ... а то грузим в трюм и эту заразу в обитаемые миры тащим ... Ага, тут уже общество защиты "биологической сферы Плеяд" или как-то так, нарисовалось. Типа ставим блокаду в Майе, что бы туристы не попортили чего. Все вокруг этих сестер крутится и станции тама.
Warhamm Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 А как он приборы все отключил? В комментах под видео нашел ctrl+alt+g. В настройках управления этого нет. А без приборов прикольно летать кстати для удовольствия. Еще в видосе, что интересно так это дуэль его с ботом иглом у поверхности планеты. И бот вроде не тупил. Не разбился по крайней мере. Разработчиком стоило бы добавить миссии или что-то типо добычи ресурсов в астеройдах но у поверхности планет. Это ведь уже немного другой вид боя, особенно если g будет 1 или выше. 1
Dy6ACuM Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 В комментах под видео нашел ctrl+alt+g. В настройках управления этого нет. А без приборов прикольно летать кстати для удовольствия. Спасибо Самый яркий взрыв сверхновой за всю историю человечестваhttp://www.popmech.ru/science/234918-samyy-yarkiy-vzryv-sverkhnovoy-za-vsyu-istoriyu-chelovechestva/
Warhamm Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Во я идиот! Тоже решил повыпендриваться, летая над планетой. На питоне ) С гравитацией в 1,6 g )) 2,5 ляма страховки
GANZ Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Ну бывает ... я вот корабль за 380 лямов потерял и по страховке 300 000 кредитов не хватило ... ничего - живу и дальше в игре живу ...всё относительно 2,5 ляма - это не много ... можно сказать фигня!!! Изменено 15 января 2016 пользователем GANZ
GANZ Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Парни .... попал в ситуацию ... выбили сенсоры - запрос на посадку сделать не могу так как никакой объект в поле зрения не отображается и станция в том числе. Нужен ремонт модуля сенсоров. Чё делать??? Друзей сейчас рядом нет. Где запросить помощь и как это сделать? Болтаюсь сейчас возле станции как гуамно в прорубе. Её (станцию) вижу - стыковаться не могу - не могу дать запрос. Есть ли какие нибудь команды для персонала станции на ремонт корабля????? Изменено 15 января 2016 пользователем GANZ
=V=Heromant Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 а перезагрузку корабля пробовал?
GANZ Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) самоуничтожение? Не ... не хочу ... если у кого есть возможность помочь - система Maiki, империя, не далеко от столицы Cubeo. Служу красавице Дюваль. Станция Zenbei Port. Изменено 15 января 2016 пользователем GANZ
Dy6ACuM Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 А чем можно помочь в данной ситуации?
GANZ Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Взять на борт ремонтный модуль и отремонтировать мой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас