Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм .... надо будет отправится поискать. Попробовать полазить возле отражающей туманности. А где их находят? В открытом космосе в виде "неопознанный источник сигнала" или "слабый источник сигнала" ????

Опубликовано: (изменено)

Писали, что в сильном источнике, так же встречаются и на поверхности. Только учти, они токсичны и портят модули корабля. Продать их можно на черном рынке, но вроде как стоят недорого.

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Чета мне неохота таким артефактом никаких проходов открывать... Если тут кучка барахла корабль портит, то что будет ТАМ?... :)

Опубликовано:

что будет ТАМ?... :)

Этого никто не знает, поскольку смельчаки, которые пытались это сделать, либо вернулись ни с чем, либо не смогли об этом рассказать :)

Опубликовано:

Разрабы (М.Брукс) подтвердил, что очередная загадка с моллюсками, является частью Большой головоломки. Т.е. это, видимо и есть так называемый основной квест.

wBVhjoG.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут эта картинка с надписями сама по себе головоломка, потому что по не русски :)

Опубликовано:

По русски или не по русски - не важно! Важно то что этот квест могут пройти те пилоты, у которых горизонты куплены ... я только могу ваши посты читать. Попробую артефакты поискать в космосе вблизи отражательных туманностей - может чего найду интересного :)

По русски или не по русски - не важно! Важно то что этот квест могут пройти те пилоты, у которых горизонты куплены .

Это не весь квест, а этап.

Следующий этап смогут выполнить те у кого буду Фигазонты :D. А так игра самодостаточна, все сезоны покупать не обязательно  :lol:

Изменено пользователем vasmann

Ну да - согласен. И главное здесь то что ты не привязан к ней как к другим играм, ну если конечно миссий не набрал, которые надо в определённый срок выполнить.
А квесты здесь наверняка есть интересные ....

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Мужики!!! Командеры звёздного пространства - тем, кто определил для себя в Элите стиль игры война .... я не очень опытный рекомендую ..... рекомендую Фер де ланс с плазмой на борту .... сам попробовал в ПВЕ ... реально смерть корабль для НПС. Четыре средних ствола и один огромный - крошит всех. Энергии на все стволы сразу не хватает, поэтому надо распределить - 4-е на основное оружие и 4А на второе оружие. При стрельбе с начало бьём четырьмя средними плазмами ..... потом когда капа поднимется бьём 4А - корабли противника просто разваливаются и самое главное перегрева за 100% нету - капсулы сброса тепла брать на борт не надо. Короче - я лично доволен - в Элите нету лучше истребителя чем ФДЛ.

• 1CGS

Барнаклы обнаружены  :biggrin:

bQ0jCIsw_xA.jpg

post-50-0-51379500-1452791413_thumb.jpg

И еще интересные дровишки...

Вкратце:  Сириус корп. проанализировали найденные обломки "Антареса" и анонсировали какие-то доработки двигателей. Вангуют чуть ли не "новую эру межпланетных путешествий" (дословно).

Изменено пользователем FF_22_ARCHIDUX_MORKVA
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Еще немного "устриц"... :biggrin:

lgjSeXy-BSs.jpgY7KkFnVXzOU.jpgtLYTYyZyk6Q.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Барнаклы обнаружены

Координаты:

MEROPE 5C

-026.3496°

-156.4044°

0.18G

Опубликовано:

С высоты 2км их уже с трудом различаешь, а с 4км вообще уже не видно. Удивительно, как их нашли, да еще и постоянную точку, которую можно обнаружить исключительно визуально. Вброс?

Ну и селфи, куда ж без него :)

61b0b330b5ca.jpg

Если их расстрелять, выпадает всякий хлам, типа железа и прочих материалов, но иногда и метасплавы, которые стоят на рынке на Майе 90 с половиной тясяч за штуку.

• 1CGS
Опубликовано:

Слетал блин сегодня :)))) Без сканеров прилетел :)))))))  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

от блин... дела... А защиты у них нет?  А то там на радаре чего-то отметок много... Или то всякий хлам разный?

Опубликовано:

Защиты нет, бортовой комп их опознает как органическую форму жизни, отметки это и сами шипы, и хлам вывалившийся из них.

Опубликовано:

Там сейчас небось не протолкнуться от туристов, желающих пострелять и собрать халяву...  :biggrin:

Опубликовано:

Ну, вчера трафик был довольно оживленный :)

Я сделал селфи и свалил вчера из Плеяд, попутно взяв задачки на несколько лямов. Щас уже в населенной зоне.

Опубликовано:

Найти их в таков виде, в котором разрабы их вставили в игру, даже теоритически нереально. Что бы был шанс их обнаружить, они должны занимать обширные территории, возможно несколько гектаров. Думаю, координаты намеренно слили кому-то из игроков.

tumblr_mi4nkehtzv1rbwqeio1_500.jpg

Опубликовано:

Мож где какой квест был с подсказками?  Ведь общественный квест, тот что про загадки миллионера, каким-то таким образом и работал...

Опубликовано:

С высоты 2км их уже с трудом различаешь, а с 4км вообще уже не видно. Удивительно, как их нашли, да еще и постоянную точку, которую можно обнаружить исключительно визуально. Вброс?

Ну и селфи, куда ж без него :)

61b0b330b5ca.jpg

Если их расстрелять, выпадает всякий хлам, типа железа и прочих материалов, но иногда и метасплавы, которые стоят на рынке на Майе 90 с половиной тясяч за штуку.

А на сканере корабля их не видно? Если сенсоры А-класса то он объекты должен видеть до 6,72 км.

Опубликовано:

А на сканере корабля их не видно? Если сенсоры А-класса то он объекты должен видеть до 6,72 км.

Не видно, я бы их долго еще искал, если бы не туристы.

Опубликовано:

Да уж. Хорошо он корабль контролирует без ассиста...

Опубликовано:

Походу в Плеядах какая-то мутная движуха идет. Сначала на станции проблемы, которые ее довели до края, теперь уже закрывать думают, потом ракушки, теперь этот сигнал.. Щас мода пошла на экспансистские устремления, всяческие НКО бабло собирают, в медиа тренд создают. Видно кому-то это не нравится...

Опубликовано:

А артефакты? Которые внезапно объявились в Отражательной туманности и вокруг нее. Причем это ж явные разведзонды, передающие информацию о каждом повстречавшемся им корабле и каждой планете. А мы, не будь дураками, чуть ли не охоту за ними объявили и сами таскаем их по населенным системам.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Возможно ... может их сразу уничтожать ... а то грузим в трюм и эту заразу в обитаемые миры тащим ...

Опубликовано:

Возможно ... может их сразу уничтожать ... а то грузим в трюм и эту заразу в обитаемые миры тащим ...

Ага, тут уже общество защиты "биологической сферы Плеяд" или как-то так, нарисовалось. Типа ставим блокаду в Майе, что бы туристы не попортили чего. Все вокруг этих сестер крутится и станции тама.

Опубликовано:

А как он приборы все отключил?

В комментах под видео нашел ctrl+alt+g. В настройках управления этого нет. А без приборов прикольно летать кстати для удовольствия.

Еще в видосе, что интересно так это дуэль его с ботом иглом у поверхности планеты. И бот вроде не тупил. Не разбился по крайней мере. Разработчиком стоило бы добавить миссии или что-то типо добычи ресурсов в астеройдах но у поверхности планет. Это ведь уже немного другой вид боя, особенно если g будет 1 или выше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В комментах под видео нашел ctrl+alt+g. В настройках управления этого нет. А без приборов прикольно летать кстати для удовольствия.

Самый яркий взрыв сверхновой за всю историю человечества

http://www.popmech.ru/science/234918-samyy-yarkiy-vzryv-sverkhnovoy-za-vsyu-istoriyu-chelovechestva/

Опубликовано:

Во я идиот! Тоже решил повыпендриваться, летая над планетой. На питоне ) С гравитацией в 1,6 g )) 2,5 ляма страховки   :dash:

Ну бывает ... я вот корабль за 380 лямов потерял и по страховке 300 000 кредитов не хватило ... ничего - живу и дальше в игре живу ...всё относительно

2,5 ляма - это не много ... можно сказать фигня!!!

Парни .... попал в ситуацию ... выбили сенсоры - запрос на посадку сделать не могу так как никакой объект в поле зрения не отображается и станция в том числе. Нужен ремонт модуля сенсоров. Чё делать??? Друзей сейчас рядом нет. Где запросить помощь и как это сделать?

Болтаюсь сейчас возле станции как гуамно в прорубе. Её (станцию) вижу - стыковаться не могу - не могу дать запрос. Есть ли какие нибудь команды для персонала станции на ремонт корабля?????

Опубликовано:

а перезагрузку корабля пробовал?

самоуничтожение?

Не ... не хочу ... если у кого есть возможность помочь - система Maiki, империя, не далеко от столицы Cubeo. Служу красавице Дюваль. Станция Zenbei Port.

Опубликовано:

Взять на борт ремонтный модуль и отремонтировать мой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...