vasmann Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) В общем покатался на федоре. Забавный корабль, но именно что для души. Питон шинкует плохих быстрее, просто потому что в питона можно воткнуть все на карданах и он будет вести непрерывный огонь. У федора 4 кардана средних и один огромный фиксированный. Спору нет, огромная плазма втаскивает отлично, но редко и нужно еще и попасть + ограниченный заряд. А менять огромный на большой как по мне бред, ибо фишка федора задумывалась именно как дрыновоз. Вернулся к питону. Тоже колдовал с фитом, пробовал 3 бима (1 большой два средний) + 2 больших пушки. Забавный фит. Мне в целом нравится именно потому что пушки (люблю я их). После среза щитов, а это в целом быстро, попадание пухи корпус крошат бодро, плюс если целить реактор, то корабль не как раньше, но в целом довольно часто взрывается с 30-40% корпуса. Пушки прикольные. Но по эффективности слабее чем 3 больших бурста (на бимы пока что реактора не хватает) + 2 пулемета. В целом по той же причине что и фикс у федора: чтобы попасть с пушки мало чтобы она была подвесная или фиксированная и навестись, нужно чтобы ты был еще как можно ближе и цель была от дропшипа и больше, даже по стерве и дропшипу уже хреново попадать. К тому же с 500-700м вражины сразу после твоего выстрела делают крен в 90 градусов и уменьшают профиль, в итоге в молоко. И снова выходит что дпс сильно проседает, при этом патроны тратятся. А в билде с 3 бурстами + 2 пулемета все просто: срезал щит и по реактору пулеметами, те его тоже спиливают добротно, причем за вменяемое кол-во патронов, которые ко всему, доставляются в полном составе к вражине. Изменено 8 января 2016 пользователем vasmann
Warhamm Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Я примерно к тем же выводам пришел насчет оружия, поэксперементировав как в кольцах, так и на жирных боссах в миссиях. Лазеры+миниганы наиболее нагибучий и при этом самый простой в использовании вариант. Пушки увы даже на жирных целях немногим больше дамага дают чем миниганы. Ракеты вообще барахло, хотя читал на форуме что в первых элитах ракеты были чуть ли не основным оружием. Но это все касается ПвЕ. В ПвП возможно другие реалии.
GANZ Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Парни, а кто нибудь пробовал на Фёдоре во все оружейные слоты плазму ставить? После залпа из всех орудий какой перегрев? И вообще хватает ли энергии на залп из всех стволов плазмы?
GANZ Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Над карбоном в 32 веке смеются даже имперские рабы ) Бертрандит, Рутил и другие современные металлы добываемые в астеройдах - вот это круто по нынешним временам. А вообще у питона лучший кокпит из всех тех кораблей, что у меня был. Чувствуется что корабль недешевый. Клиппер еще неплох, но в нем как-то пустовато. Кто-то скажет, что кокпит это фигня и не стоит его даже обсуждать. Но 90% времени он у тебя под носом. И на том же аспе от этой аскетичности и тесноты устаешь. Да клипер, курьер и катер вообще мне кажется вне конкуренции - шик и блеск имперской роскоши чувствуется сразу и сразу же ты его принимаешь и любишь .... вид кабины имперских кораблей ну кроме игла шикарен. Я на Игле имперском не летал, потому не знаю как там внутри. Курьер вообще напоминает мне F-16 или Миг-23 ... такой кокпит должен был быть у самого мощного имперского истребителя.
Warhamm Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Сейчас посмотрел 1 серию Экспансии. Впечатлило, если кто не видел этот сериал рекомендую. По меркам Элиты это дремучее прошлое. Человечество расселилось пока только по Солнечной системе, гипердвигателя еще нет. Но за то у них системы наведения и торпеды позволяющие стрелять за тысячи километров.
Voi Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 за то у них системы наведения и торпеды позволяющие стрелять за тысячи километров. Как стрелять за тысячи километров если цель может за секунды свалить в круиз или гипер? ЗЫ: за тысячи километров и сейчас стрелять умеют, теми же "калибрами", а в космосе и за сотни тысяч могли бы, обычными ядрами, просто рассчитать область пространства на орбите корабля и засеять его стальными шариками.
FF*BELKA Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 В общем покатался на федоре. Забавный корабль, но именно что для души. Питон шинкует плохих быстрее, просто потому что в питона можно воткнуть все на карданах и он будет вести непрерывный огонь. У федора 4 кардана средних и один огромный фиксированный. Спору нет, огромная плазма втаскивает отлично, но редко и нужно еще и попасть + ограниченный заряд. А менять огромный на большой как по мне бред, ибо фишка федора задумывалась именно как дрыновоз. Вернулся к питону. Тоже колдовал с фитом, пробовал 3 бима (1 большой два средний) + 2 больших пушки. Забавный фит. Мне в целом нравится именно потому что пушки (люблю я их). После среза щитов, а это в целом быстро, попадание пухи корпус крошат бодро, плюс если целить реактор, то корабль не как раньше, но в целом довольно часто взрывается с 30-40% корпуса. Пушки прикольные. Но по эффективности слабее чем 3 больших бурста (на бимы пока что реактора не хватает) + 2 пулемета. В целом по той же причине что и фикс у федора: чтобы попасть с пушки мало чтобы она была подвесная или фиксированная и навестись, нужно чтобы ты был еще как можно ближе и цель была от дропшипа и больше, даже по стерве и дропшипу уже хреново попадать. К тому же с 500-700м вражины сразу после твоего выстрела делают крен в 90 градусов и уменьшают профиль, в итоге в молоко. И снова выходит что дпс сильно проседает, при этом патроны тратятся. А в билде с 3 бурстами + 2 пулемета все просто: срезал щит и по реактору пулеметами, те его тоже спиливают добротно, причем за вменяемое кол-во патронов, которые ко всему, доставляются в полном составе к вражине. Федя имеет одну особенность которую не имеет ни один корабль до Анаконды. Разгон щита до 1029 mj ..Питон разгон щита до 714 mj
vasmann Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Федя имеет одну особенность которую не имеет ни один корабль до Анаконды. Разгон щита до 1029 mj ..Питон разгон щита до 714 mj Я уже писал, я лично хочу или конду или корвета, корвета больше. Потому на корабли смотрю как на проходные и ищу тот, на котром я могу вдротить максимально быстро денег. К тому же дпс у федора ниже, а значит по его щиту втаскивают дольше и это преимущество имеет смысл в пвп (+ плазма дрын), не пве.
Voi Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Собираюсь в экспедицию к Плеядам, в Отражательную туманность. Попытаюсь отыскать эти ракушки дочерей Атланта.
Voi Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Начало пути, поставил дополнительно сканер поверхности и поменял отборник топлива на 5А класс и полетел. Стрелка туманности на дальности свыше 150-ти парсек.
marc Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Собираюсь в экспедицию к Плеядам, в Отражательную туманность. Попытаюсь отыскать эти ракушки дочерей Атланта.На чем? С каким обвесом? И для неграмотного - как вообще планировать путешествие? К примеру - я увидел на фоне звезд туманность, и хочу попасть туда. Как мне узнать что это за туманность и как проложить маршрут?
Voi Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Ну, Плеяды не так уж и далеко, поэтому обвес оставил обычным, кроме вышеобозначенных изменений. Да и планирования особого нет, ибо как уже говорилось, путешествие не обещает быть длительным. Щас направляюсь на Майю, одну из ярчайших звезд туманности, там посмотрю по окрестностям, может сделаю пару другую высадок на в системе, затем начну поиски в соседних системах Майи. Цель на первом этапе отыскать ракушки или хотя бы их следы. Что бы узнать, что за туманность, использую карту, найди туманность там. Проложить маршрут просто, наведись на любую звезду и скажи компу просчитать.
marc Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Спасибо. Я так понял что ткнув пальцем в туманность из кокпита полететь к ней просто так не получится, надо её искать в карте галактики.
Warhamm Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Кто-нить че знает про ракушки Плеяд? А что за ракушки такие? Я в Плеядах был и в системе Майа в частности.
Voi Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 А что за ракушки такие? Я в Плеядах был и в системе Майа в частности. Да по Галнету проскакивало. Эти ракушки проявляют странные свойства и каким-то образом связаны с артефактами, причем там фигурирует и система Меропы как центральная в этой загадке.
Voi Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Первая высадка, идем на посадку: Это только для садящихся на планеты? да.
vasmann Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Есть еще мысли сделать питона: 3 пушки + 2 бима. Все фиксами, но уверен дпс и вовсе упадет. Зато пофаниться можно.
marc Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Есть еще мысли сделать питона: 3 пушки + 2 бима. Все фиксами, но уверен дпс и вовсе упадет. Зато пофаниться можно.тогда уж три плазмы, для суперфана
vasmann Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Плазмы по ощущениям сильно медленней снарядов. Да и люблю я старый добрый фугас.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 января 2016 1CGS Опубликовано: 11 января 2016 Адски разочарован крафтом Я так надеялся, что крафт топлива на бак, а не на один прыг. 3 часа собирать минералы на один прыг.... Горизонты не нужны
Voi Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Кстати, посмотрел на задания в местной ббс, впечатляет. Миски на 2 ляма, на 1.5 и совсем мелкие на ~700-900k и без каких либо ограничений на статус.
GANZ Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Вчера вечером и сегодня ночью из Fehu привёз 10 лямов ... четыре системы, пять миссий - 4-е на доставку наркоты и рабов, одна на доставку каких то данных. Трюм Клипера был забит на 70 тонн из 220 ... ломало сидеть и ждать когда миссии подвалят. Интересно тот факт что попадали миссии на доставку 10-20 тонн, то есть набрать можно миссий побольше. Это с учётом того что я на Клипере на аутпосты сесть не могу - миски на 3-5 лямов туда чаще бывают .... короче жить можно.Правда полицаи звери стали ... в гипер-круизе перехватывают 100%, не уйдёшь. Если бы не мой резвый Клипер (хотя сейчас маневровые D6 стоят - на форсаже 400 даёт), то сканили бы меня сволочи и денюжка тю-тю. Изменено 11 января 2016 пользователем GANZ
vasmann Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Адски разочарован крафтом Я так надеялся, что крафт топлива на бак, а не на один прыг. 3 часа собирать минералы на один прыг.... Горизонты не нужны Я об этом выше писал. Собираешь драные камешки как идиот битый час. Опа ты открафтил аж 25 патронов к пушке. Когда до станции и обратно лететь минут 5. Откровенно лажевое обновление. Посадки на разик, все остальное - мимо кассы. Сделал вывод: с предзаказами следующих сезонов я все, только уже на распродаже через сколько там, год после релиза, это если вообще решу что оно мне надо. Мне спешить некуда 1
marc Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Вчера вечером и сегодня ночью из Fehu привёз 10 лямов ... четыре системы, пять миссий - 4-е на доставку наркоты и рабов, одна на доставку каких то данных. Трюм Клипера был забит на 70 тонн из 220 Далеко прыгал?
GANZ Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Далеко .... 300-350 световых годков. На Клипере с прыжком в 23 световых выходило 16-18 прыжков. Плюс дозаправка у каждой пригодной звезды, так как если полицай появлялся - я сразу сваливал, потому бак старался держать полным.Времени у меня на всё про всё ушло около полутора часов. Систем всего было четыре. Когда их больше то и возить дольше Изменено 11 января 2016 пользователем GANZ
APRISL Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) здорова парни кто скажет какая система жирная на фарм пиратов, а то ни как бабло не соберу на питон Изменено 11 января 2016 пользователем APRISL
Dy6ACuM Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Поздравляю! А че так поздно?)) Спасибо) Да вот катался на кобре с плазмой вечерком и чёт впервые решился ответить перехватчику на игле
vasmann Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) здорова парни кто скажет какая система жирная на фарм пиратов, а то ни как бабло не соберу на питон Сами ищем . Лично я ошиваюсь в HIP 28869 это у картавой. Все виды ресов, станция вроде в 20Ls (лететь туда и обратно порядка 5-7 минут). Стреляю по принципу: обшарю соседнии системы на предмет мисок на отстрел пиратов в моей, набираю сколько могу. Убиваю пиратье (уже кстати в просто опасных не hazardous ресах), сдаю награду за них, сдаю миски. Попутно у картавой ранг 2 взят (там 100 меритов всего надо). PS: начиная с ранга Dangerous видел жирнючие миски по 4-6кк. (пока что дают 1.5-2.5 и в целом редко - нужно набить еще отношения с фракциями станционными) Изменено 11 января 2016 пользователем vasmann
Voi Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Надыбал немного информации о этих "ракушках". Правильно их называть моллюсками, наверное, но ЕД переводит как раки. В общем, эти твари или правильнее "сущности", походу, жрут газ туманности или используют его в своем метаболизме каким другим способом. Продуктом их жизнедеятельности являются так называемые метасплавы - еще та хрень с особыми свойствами, состоящая из разных металлов. Поэтому, скорее всего, этих раков надо искать на металлических планетах и в пределах туманности. Если рассудить, то, по идее, они должны водиться на планетах в местах наибольшей плотности газа. Да, раки, похоже, связаны с таргонами.
GANZ Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Смотри не нарвись на таргоидов - если нарвёшься - сразу здесь отпишись - полетим на выручку
=V=Heromant Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Надыбал немного информации о этих "ракушках". Правильно их называть моллюсками, наверное, но ЕД переводит как раки. В общем, эти твари или правильнее "сущности", походу, жрут газ туманности или используют его в своем метаболизме каким другим способом. Продуктом их жизнедеятельности являются так называемые метасплавы - еще та хрень с особыми свойствами, состоящая из разных металлов. Поэтому, скорее всего, этих раков надо искать на металлических планетах и в пределах туманности. Если рассудить, то, по идее, они должны водиться на планетах в местах наибольшей плотности газа. Да, раки, похоже, связаны с таргонами. А в чем сейчас фишка-то? Гонять на планете и искать эти метасплавы?
Voi Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 А в чем сейчас фишка-то? Гонять на планете и искать эти метасплавы?Не, там не так все просто. Во всяком случае, этих раков никто еще пока не нашел. Короче, какая-то лаборатория, а точнее, как его назвать-то, в общем их завлаб, профессор или доктор хочет получить для исследований этого рака. Метасплавы они уже изучили и теперь им нужен производитель этого, кхм, продукта. Вот народ и повелся на эту загадку, глянул тут трафик на Обсидиане за сутки, свыше двух тысяч человек. Рыщут по всем Плеядам, на оффоруме уже около полутора сотен страниц наваяли, строя теории и обсуждая слухи где и как их искать. Дело это вряд ли прибыльное, зато движуха пошла немалая и интрига есть 1
Voi Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Нащет всяческих теорий безумных, ходют слухи, что если подлететь к ЧД в Отражающей туманности с артефактом на борту, то для корабля откроется проход в иной космос, возможно дом Таргонов.
Warhamm Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Удивительно но факт я на работе сел и покатался на планете с видеокартой Radeon 6700 1GB. При этом фпс на багги 20-30. И дома у меня GF 660Ti 2GB при тех же 20-30 кадрах. Хотя 660ая в 2 с лишним раза мощнее по тестам в сети. Но дома ползунок качества поверхности на середине, а на работе на 0. И разрешение дома 1920*1080, на работе 1280*1024. Надо бы дома графику туда обратно покрутить хочу 30-40 фпс на багги хотя бы.
Voi Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Хех, это становится похоже на золотую лихорадку на Юконе и Клондайке, а Обсидиан Орбитал стал эдаким Доусоном
Voi Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 По планетам таскаться довольно небезопасно, однако. Из-за разной и порой сильно разной гравитации, бывает и хлопнешься о какую гору или поверхность. Народ бьется нередко, и сам как-то приложился до вылета лобовухи, хорошо стоит дыхалка А класса.
GANZ Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Нащет всяческих теорий безумных, ходют слухи, что если подлететь к ЧД в Отражающей туманности с артефактом на борту, то для корабля откроется проход в иной космос, возможно дом Таргонов. А кто нибудь вообще находил эти артефакты в космосе за пределами обитаемых миров? Ну кроме того, о котором Гиф рассказывал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас