=V=Heromant Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Опентрек с игрой не работает, а вот фейстрек на ура.После последнего патча фритрек действитедьно отпал.Скачал последний опентрек, настроил и все работает. Запускаю только опентрек. Фритрек для элиты не запускаю.
DeadlyMercury Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Господа, вот вы кстати заявляли, что фарм на пиратах порезали. А я сейчас за боекомплект настрелял более 5кк без бонусов. За анаконд все также дают по 300к - не за всех, но за большинство. Раньше тоже не за каждую выдавали, если что За питонов дают до 250, за лопающихся федь - до 200. Анаконд стоимостью меньше 100 не видел. Зато увидел большое количество стычек между пиратами.
marc Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Анаконд стоимостью меньше 100 не видел Проверял в двух разных очень удаленных друг от друга системах с низкой безопасностью. Отстрелял в каждой до пяти анаконд, столько же питонов и федеральных ганшипов. Питоны и анаконды по 100 с хвостиком, ганшипы то ли 50 то ли 80, уже не помню
DeadlyMercury Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 В хазардах или обычных? **удивительное рядом: тормозной путь фер-де-ланса с максимальной скорости - более 2.5км. То-то я при шлюзовании на форсаже влетаю в противоположную стенку станции
DrDanilov Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Опентрек с игрой не работает, а вот фейстрек на ура. Извините, но как тогда у меня работает? не вводите людей в заблуждение, опентрек отлично работает с элитой. Изменено 1 января 2016 пользователем DrDanilov
marc Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Странно, у меня ни одна версия опентрека не заработала, а фейстрек на ура. И вроде не у меня одного. Изменено 1 января 2016 пользователем marc
GANZ Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Господа, вот вы кстати заявляли, что фарм на пиратах порезали. А я сейчас за боекомплект настрелял более 5кк без бонусов. За анаконд все также дают по 300к - не за всех, но за большинство. Раньше тоже не за каждую выдавали, если что За питонов дают до 250, за лопающихся федь - до 200. Анаконд стоимостью меньше 100 не видел. Зато увидел большое количество стычек между пиратами. Империя, система Maiki, в хазардоусе Конды 200-280 тысч. Фёдоры 160-190 тысч. Секюрити статус системы средний. Искал Системы в Империи с анархией и так что бы хазардоус от станции не далеко был - не нашёл, но и там пираты не очень жирные были ... судя по всему везде по разному. Я на Стервятнике с плазмой 3В за вылет до полного расходования боекомплекта на 1 000 000 - 1 500 000 кредитов настреливаю. Больше пока не получалось - это за 15-25 минут ... в целом за час около 3-4 лямов выходит что тоже не плохо
marc Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 да чего, я лямов десять заработал, один ранг) в перерыве между застольями)
=V=Heromant Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 А мне не везет. Несколько раз запускался, но кроме мелкой миссии на палладий за 50 тыр так и нет миссий на ресурсы...
marc Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Меня на федеральных станциях теперь встречают со словами "Добро пожаловать на станцию, уважаемый союзник")))) и иногда дают миссию с контрабандой на овер миллион))))) А мне не везет. Несколько раз запускался, но кроме мелкой миссии на палладий за 50 тыр так и нет миссий на ресурсы... выходные, производство закрыто))) Изменено 3 января 2016 пользователем marc 1
Warhamm Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 И тишина - все празднуют! Новогодние праздники это не только повод в запой уйти, но еще и запойно поиграть. А можно и совмещать ) Я лично стараюсь баланс поддерживать ) Сейчас вот опять наткнулся на сложную миссию на заказное убийство. Судя по всему неплохо зафинченный питон под охраной двух вультур. Было 3 попытки на аспе эту миссий сделать. 1) Щиты 5А, банки 3А 5 мелких лазеров и 2 средних мультиканона. Раздел питона до 75% корпуса и смотался из боя с 60% корпуса. 2) Щиты 6А, банки 5B 5 мелких пушек и 2 средних пушек. Едва снял щиты как меня убили. Ляма на 2 страховка. Коту под хвост часа 2-3 игры ( 3) Тоже вооружение, что и в пункте 2. Раздел питона до 70% корпуса едва слинял с 50% корпуса. Как вывод пушки мне в очередной раз показались не очень нагибательными. И это несмотря на то, что в случае 1 мне приходилось на оружие давать 2 или 3 пункта энергии, пушкам хватало даже 1. Но попасть все равно сложно. Успевать нужно и грамотно маневрировать, держась поближе к цели и за щитами следить. Лазеры с миниганами намного проще в обращении. Возможно скилла конечно не хватает. Все также играю только по миссиям. Играть интересно, но бесит заработок. Я бы мог в 3-5 раз больше зарабатывать занимаясь либо торговлей, либо крутясь часами в астеройдах. Но для себя решил, что однообразию геймплея - нет. Все мечтаю о питоне. Я не стану из него делать боевой корабль. Напротив в первую очередь для меня прыжок в лет так 18. Могу поставить на него не топовое боевое оборудование, но для ботов и этого будет за глаза. За то трюм будет огромный. Асп тоже хорош. Но его постояно приходится перенастраивать под миссии. То трюма не хватает, причем фатально. Миссии под лям иногда не доступны. То в боевой фит его приходится переоснащать под соответствующие миссии.
vasmann Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Но для себя решил, что однообразию геймплея - нет. Поэтому ты однообразно сливаешь по 2-3ч и 2-3кк? :D Это шутка, не принимай на свой счет. Изменено 3 января 2016 пользователем vasmann
Warhamm Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Поэтому ты однообразно сливаешь по 2-3ч и 2-3кк? :D Это шутка, не принимай на свой счет. Да понятно что шутка. Но такая вот игра. На самом деле нужно просто апнуть заработок в миссиях и будет справедливо. Или уменьшить заработок от убийства ботов в кольцах, но вам такой вариант точно не понравится )
GANZ Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Питон хорош для миссий в которых груз везти 50-100 за 2-5 лямов - есть такие миссии. Боевого Питона для себя не вижу - Стервятник с плазмой за 15-25 минут в хадардоусе делает 1 000 000 - 2 000 000 кредитов. У меня для миссий ASP - и груз доставить и 10-15 млн. заработать и прыжок с грузом в 25 световых.Ну ... вообщем каждому своё - каждый для себя выбирает стиль игры Нужно просто получать от игры то что ты желаешь .... и если ты это получаешь то хвала небесам. Парни - мы тут просто получаем удовольствие - каждый своё. Я щас отдыхаю от Элиты ... поднапрягла она меня малость, но это не значит что я её бросил - она мне нравится, просто жить в ней не хочу
marc Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Боевого Питона для себя не вижу Питон в универсальном фите на голову лучше Стервятника. Я щас отдыхаю от Элиты У меня постоянная ротация Ил-2, СТАЛКЕР, Элита, Дейз Стандалоне.
Warhamm Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 У меня постоянная ротация Ил-2, СТАЛКЕР, Элита, Дейз Стандалоне. А я так устроен, что не могу смешивать игры разных тематик. В Элите я как раз сейчас отдыхаю от 2х с лишним лет игр только по тематике ВМВ: Warthunder, БЗС, Silent Hunter, Red Orchestra, Heart of Iron, Iron Front. Параллельно игры фильмы. До этого пару лет играл только в игры по тематике средневековья. До этого лет 5 вообще не играл. Сейчас вот помимо Элиты еще Mech Warior Online и Fallout Online иногда. И честно говоря понятия не имею во что я буду играть через пол года. Одно знаю точно. Любая игра даже самая лучшая спустя какое-то время приедается и от нее нужно отдохнуть. Забавно получилось. Я специально улетел на край обитаемых миров, чтобы по миссиям играть. Но в течении пары недель меня посылали в соседние системы. Отвези то, убей того-то итд. И в итоге я оказался в 2х прыжках от Солнечной системы. Грех было на экскурсию не слетать: Начал с Меркурия: Затем полетел на Европу спутник Юпитера: Энцелад спутник Сатурна: Далекий Харон сосед Плутона. Приземлился на ледяной горе высотой около 4 км: Закончил путешествие на станции имени Михаила Горбачева: 1
marc Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 А я так устроен, что не могу смешивать игры разных тематик Я как раз не смешиваю, а переключаюсь. Надоест Элита - посижу у сталкерского костра, посмотрю на звезды, вспомню как бороздил просторы космоса)))) когда надоедает топтать Зону и бросать болты, отбиваться от монстрятины - завожу мотор самолета. Когда глаза устают от попытки идентифицировать самолет, прыгающий мимо меня с частотой двадцать раз в секунду - перехожу в железный капут. Ну и иногда в Дейз заглядываю, на новые версии, но там пока неиграбельно. 1
Warhamm Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Взял Т7 думал поторговать немного, ибо на питон в простеньком фите осталось лямов 10 всего накопить. Да вот незадача маршрут найти не могу. Пользуюсь этим сайтом. Но какой маршрут он мне не подберет везде очень мало целевого товара, что на экспорт, что на импорт. Если кто знает хороший маршрут дайте знать Я буквально часика 3 повожу груз и уберусь восвояси. Наткнулся на планету с кольцами, которая крутиться вокруг другой планеты с кольцами:
GANZ Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Питон в универсальном фите на голову лучше Стервятника. Да - Питон универсален, но маневренность Питона оставляет желать лучшего .... энергии у него как у мамонта с реактором 6А ... все слоты под плазму: 3 больших 3В и 2 средних 2С - урона мама не горюй!!!! Если Конда от стервятника с двумя ускорителями плазмы 3В долго не жила, то Питон её положит ещё быстрее - кстати надо будет попробовать..... но опять же - манёвренность у Питона просто никакая ...
marc Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Маневренность Питону не нужна. Если ставить фиксы, то весь бой от обороны на заднем ходу, но я себе поставил в верхние слоты два башенных мультигана второго класса и два башенных пулься третьего класса, нижний пучковый третьего класса на подвеске. С такими пухами всегда прячу пузо и подставляют спину, для разворота форсаж и задний ход, отключение помощника. Вокруг меня и стервятник замахается крутить.
2BAG_Detka Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Взял Т7 думал поторговать немного, ибо на питон в простеньком фите осталось лямов 10 всего накопить. Да вот незадача маршрут найти не могу. Пользуюсь этим сайтом. Но какой маршрут он мне не подберет везде очень мало целевого товара, что на экспорт, что на импорт. Если кто знает хороший маршрут дайте знать Первая страница этой темы https://eddb.io/trade/loops
2BAG_Detka Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Вот дальше в помошь как пользоваться им http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=506312560
Warhamm Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Вот дальше в помошь как пользоваться им http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=506312560 Что скажет опытный торговец? Учитывая то, что аутпосты мне недоступны и макс прыг 16 лет.
Voi Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 2 тыщи кредов за трип оч мало. 3к если в ту степь летишь по другим делам, а так 3.5-4к гут.
Warhamm Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 За час заработал ровно 1,5 ляма. Да ну его нафиг! Я бы на миссиях не меньше заработал за это время. Особенно учитывая то насколько торговля унылый процесс. Т7 в топку, беру теперь вультуру и пойду пиратить остальные 8,5 лямов, что мне на питон не хватает. У меня получилась цифра 7000 кр/тонна/час. Это конечно очень мало. Вот в этом гайде говорится, что хороший маршрут должен давать 12,000 кр/тонна/час и больше. Но даже в этом случае на Т7 получается макс заработок 2,5 ляма в час, что не супер пупер. Хотя на Т7 врят ли получится учитывая его нерасторопность. На клиппере вот может быть. 2 тыщи кредов за трип оч мало. 3к если в ту степь летишь по другим делам, а так 3.5-4к гут. 4к за тонну на круг такого вообще не бывает. 3.4 еще поверю, но и такой маршрут нереально найти особенно если искать только с большими посадочными площадками.
Voi Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 4к за тонну на круг такого вообще не бывает. 3.4 еще поверю, но и такой маршрут нереально найти особенно если искать только с большими посадочными площадками. Я указал диапазон и верить не заставляю, каждый грызет свой кактус, мной были указаны приемлемые для меня заработки.
m0n0type Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Я покупаю у бабушки имперских рабов и продаю их за дорого в Facece (закрытая система с допуском)-на обратный путь гружу всякого барахла..на Каттере с трюмом 750 получается 3000к с тонны- 2.2 ляма за ходку (10-15 мин)...но даже сей факт не спасает от унылости процесса..ну хоть бы в соседнее кресло посадили бы бота напарника, который всю дорогу бы травил грязные анекдоты..или еще что..Корвет в кольцах тоже уныл ...скучаю по Конде ..Поэтому забросил я все эти баржи, лазаю на Аспе по планетам в свое удовольствие, ищу красивые места). А хороший торговый маршрут будет еще лучше, если таскать контробанду на черные рынки-тем более Питон с посадками на аутпосты создан для этого) Изменено 5 января 2016 пользователем m0n0type
2BAG_Detka Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Что скажет опытный торговец? Учитывая то, что аутпосты мне недоступны и макс прыг 16 лет Этот товар ерунда. Вози рабов, или контробанду. Я продаю легально рабов в Империи. За фактически 10 мин (прыжок на цель от солнца меньше чем за 10 световых секунд) делаю на т9 чета порядка 1лям 300. То есть если крутиться в полном автоматизме то 5-6 лямов в час не предел. Но процесс конечно на любителя. Я любимую музуку врубаю и таскаюсь челноком. Считаю такую торговлю самой прибыльной. Пробовал и охотится в астероидах- там конечно прибыль не постоянная. Особенно если лобовую вынесут))) Изменено 5 января 2016 пользователем 2BAG_Detka
Warhamm Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Не все я с торговлей завязал. Взял попробовать для охоты в астеройдах вместо вультуры федерал дропшип. Тот еще утюг, ни скорости ни маневра. Но за то хорошая броня и огневая мощь получше вультуркиной. Заработок в астеройдах на нем еще меньше чем на Т7 от торговли. В лучшем случае миллион заработаешь, потом побитый весь до базы ковыляешь без патронов. И вместе с дорогой все это дело как раз час занимает. Все таки за миссии не так и плохо оказывается платят Правда лишь за некоторые из них. Подтянуть бы остальные по оплате и было б с балансом заработка в игре все ок.
vasmann Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Не все я с торговлей завязал. Взял попробовать для охоты в астеройдах вместо вультуры федерал дропшип. Тот еще утюг, ни скорости ни маневра. Но за то хорошая броня и огневая мощь получше вультуркиной. Не дропшип надо было брать. Асолтшип же. И не в коем случае Ганшип - вот это реально утюг. Асолтшип очень даже очень. Чуть круче вульты. Был бы он раньше в игре и без дрочеранга, я бы вместо вульты катал на нем до питона. 1
Warhamm Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Не дропшип надо было брать. Асолтшип же. И не в коем случае Ганшип - вот это реально утюг. Асолтшип очень даже очень. Чуть круче вульты. Был бы он раньше в игре и без дрочеранга, я бы вместо вульты катал на нем до питона. Да я бы с радостью, но ранга не хватает на асолтшип. С дропшипа сразу на питон пересяду. Правда питон у меня конечно будет тоже не айс. Денег хватит только на нормальный фсд, оружие и простенький щит. Потом буду потихоньку из него человека делать )
vasmann Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Да я бы с радостью, но ранга не хватает на асолтшип. С дропшипа сразу на питон пересяду. Правда питон у меня конечно будет тоже не айс. Денег хватит только на нормальный фсд, оружие и простенький щит. Потом буду потихоньку из него человека делать ) По поводу ранга. Тут в теме давали ссыль на систему с быстрой прокачкой ранга. Если вентиль не прикрутили - рекомендую туда сгонять и быстро прокачать. Я потратил порядка 6кк чтобы с Ensign прокачаться до Rear Admiral (это когда я еще хотел корвета).
Warhamm Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 По поводу ранга. Тут в теме давали ссыль на систему с быстрой прокачкой ранга. Если вентиль не прикрутили - рекомендую туда сгонять и быстро прокачать. Я потратил порядка 6кк чтобы с Ensign прокачаться до Rear Admiral (это когда я еще хотел корвета). Мне ж питон нужен. Там вопрос только в кредитах. Федеральные шипы мне так то не интересны. Я вообще доигрался с этими перепродажами кораблей. Там то оказывается когда продаешь тебе меньше платят чем за новый корабль. Хотя у меня есть доступ в систему Основателей где все со скидкой максимальной и там я закупаюсь. В итоге мучился я в этих астеройдах чего то там заработал. Прилетаю покупать питона, а у меня денег не хватает на него родимого Хотя еще вчера хватало. Я то думал не только купить сам корабль, так еще и фсд сразу взять нормальный. Придется еще мучить пиратов в кольцах несколько часов. Хотя заработок там вообще не радует. Больше ляма в час не получается. Уже и оружие разное пробовал. В этих кольцах хорошо зарабатывать когда корабль типа анаконды топовой, чтобы нажал на гашетку и все рассыпались. А так пилишь пилишь. И тебе еще навалять успеют. Через 20 минут бежишь ремонтироваться с 300-500 тыщами награды.
Dy6ACuM Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Свершилось, я завалил первого бота! 1
2BAG_Detka Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Свершилось, я завалил первого бота! Поздравляю! А че так поздно?))
Warhamm Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Я таки взял его :rock: Отделка салона: кожа, дерево. А на дефлекторы обдува взгляните, чувствуется откуда ноги растут
3a6aBHbIu Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Я таки взял его :rock: Отделка салона: кожа, дерево. А на дефлекторы обдува взгляните, чувствуется откуда ноги растут не порядок - "карбона" не хватает! =)
Warhamm Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 не порядок - "карбона" не хватает! =) Над карбоном в 32 веке смеются даже имперские рабы ) Бертрандит, Рутил и другие современные металлы добываемые в астеройдах - вот это круто по нынешним временам. А вообще у питона лучший кокпит из всех тех кораблей, что у меня был. Чувствуется что корабль недешевый. Клиппер еще неплох, но в нем как-то пустовато. Кто-то скажет, что кокпит это фигня и не стоит его даже обсуждать. Но 90% времени он у тебя под носом. И на том же аспе от этой аскетичности и тесноты устаешь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас