Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так что, ИМХО, кто хочет Гриндилку и вдрачивать - тот и вдрачивает.  А кто не хочет - может и так удовольствие получать. 

Вот с этим согласен на все сто!!! Эта игра не есть чем то определенным. Она является тем, во что играет геймер))) И в этом ее достоинство)   

Опубликовано:

Так что, ИМХО, кто хочет Гриндилку и вдрачивать - тот и вдрачивает. 

А кто не хочет - может и так удовольствие получать. 

А у меня, вот вдруг отличное от вас желание: мне нравятся большие корабли и большие пухи.

И так вот получается что на них нужно вдрачивать, а не фаново проводить время (160 часов на одном месте тяжко назвать фаном).

Опубликовано:

А у меня, вот вдруг отличное от вас желание: мне нравятся большие корабли и большие пухи.

И так вот получается что на них нужно вдрачивать, а не фаново проводить время (160 часов на одном месте тяжко назвать фаном).

все и сразу это в танчиках за донат.

Опубликовано:

(160 часов на одном месте тяжко назвать фаном).

А зачем в одном месте? Даже обитаемая зона довольно велика - так что можно в разных...  ;)

Опубликовано:

Ничо не слышно, война будет?

Ты про тараканов? Вроде тихо пока, но кто ж знает, чем нас в новом сезоне кроме обещанных плюшек радовать будут...

Опубликовано:

А зачем в одном месте? Даже обитаемая зона довольно велика - так что можно в разных...  ;)

Ну, тут собирательное пожалуй.

Системы/ресы отличаются друг от друга названием в списке точек прибытия на левой панели.

Во всем остальном различий не увидел.

Опубликовано:

Ты про тараканов? Вроде тихо пока, но кто ж знает, чем нас в новом сезоне кроме обещанных плюшек радовать будут...

Да намеков было уже с вагон и тележку. Пора уж и что-то глобальное замутить, хотя бы на уровне первых столкновений на фронтире.

Опубликовано:

Да намеков было уже с вагон и тележку. Пора уж и что-то глобальное замутить, хотя бы на уровне первых столкновений на фронтире.

Это надо их корабли сделать, и оттестировать тайком, чтобы действительно сюрприз был. Ну и ИИ настроить.  Как помню из "ТК" личинки пользовались большим спросом именно как основа создания лучших пилотов, и значит среднестатистический тараканий бот должен быть сильно умней стандартного ИИ-бота. Не зря же их только с помощью вируса одолеть получилось. Если они смогут это реализовать - должно получиться весьма неплохо, но всяким торговцам и прочим шахтерам и исследователям может быть очень тяжко в этом случае...

Опубликовано:

Ну, тут собирательное пожалуй.

Системы/ресы отличаются друг от друга названием в списке точек прибытия на левой панели.

Во всем остальном различий не увидел.

Складывается стойкое ощущение, что игра вам не нравится. Зачем вы в нее играете тогда? 

Опубликовано:

Складывается стойкое ощущение, что игра вам не нравится. Зачем вы в нее играете тогда? 

Неверное впечатление. Многие моменты нравятся. Многие я относил к категории: ну вот поправят.

С каждым релизом вижу что походу на работу приняли какого-то геймдиза из Кореи и тот вваливает на полную гриндиловские фантазии. Вот это вот не нравится.

До последних обновлений в целом устраивало.

Последние нововведения, убийство просто тупарылейшим образом времени на ранг (донатные миски), после порезки наград за отстрел пиратов (собственное единственное что мне нравилось из всей игры.) - вот они откровенно огорчили. 

Опубликовано:

всяким торговцам и прочим шахтерам и исследователям может быть очень тяжко в этом случае...

Так и должно быть, а еще форпостам в эксклавах может случиться несладко. Насколько помню, основная проблема была во всей той мелочи, что таргоны выпускали и жарили тебя, пока эту их черепаху завалишь. Ну и то, что дергали тебя в межзвездном пространстве.

Опубликовано:

Так и должно быть, а еще форпостам в эксклавах может случиться несладко. Насколько помню, основная проблема была во всей той мелочи, что таргоны выпускали и жарили тебя, пока эту их черепаху завалишь. Ну и то, что дергали тебя в межзвездном пространстве.

А где про сами бои с ними почитать можно? В колесе это упоминалось вскользь. В саму старую элиту и фронтира я играл не очень много и далеко не залетал.

Опубликовано:

А где про сами бои с ними почитать можно?

Думаю, ты знаешь ответ, если тебя там, конечно не забанили :) Не, я сужу по собственному опыту, всяческих талмудов на эту тему не читал :)

Опубликовано:

Думаю, ты знаешь ответ, если тебя там, конечно не забанили :) Не, я сужу по собственному опыту, всяческих талмудов на эту тему не читал :)

Ну, про этот источник я знаю, только думал, что есть какие-то предпочтения или более лорные авторы, у которых это более менее описано...

Опубликовано:

Посмотри на элит-геймс, там инфа должна быть боле-менее достоверной, как-никак основной фансайт в рузоне.

А свои личные впечатления таковы, что гадость они еще та, серьезно портили профит на дальних трассах ибо чем больше прыжков до цели, тем выше вероятность перехвата.

Опубликовано:

Глянул еще раз ЕГ. Книги есть, но кроме ТК все не переведенные. А мой инглиш не той марки, чтобы художественную литературу в оригинале читать. Правда лень на это влияет еще больше, прочитать-то на самом деле было бы полезно...

Опубликовано:

Интересно, а когда мы уже встретим в космосе таргоидов?

Опубликовано:

Интересно, а когда мы уже встретим в космосе таргоидов?

Вангую: в 4м сезоне) Ну или как Брабену приспичит)))

3й Сезон я так понял это атмосферные планеты. Там работы побОлее чемм процедурной генерации.

Опубликовано:

30 DEC 3301 

Faction Appeals for Fireworks 

Организация опубликовала запрос на фейерверки 

До конца года осталось меньше недели и по все галактике полным ходом идут приготовления к празднованию Нового Года. Одна из наиболее заметных приближающихся вечеринок объявлена организацией Independent Cherets Labour, которая находится в системе Cherets. Согласно недавнему пресс-релизу, организация опубликовала открытый контракт на фейерверки, которыми отметит начало 3302. Но не просто фейерверки. Фейерверки Anduliga. 

«Если вы хотите по настоящему начать Новый Год с хорошего бабаха, вам нужны фейерверки. Но я говорю не о тех хилых петардах, которые вы можете приобрести в системе Alioth или Achenar. Я говорю от тех костнодробильных и зубовыбивающих взрывчатых веществах которые можно найти в системе Anduliga. Поэтому мы предлагаем награду всем тем, кто доставит фейерверки Anduliga (Anduliga Fireworks) к нам для празднования на станцию Buckey Hub.» 

Independent Cherets Labour также попросили боевых пилотов очистить космические пути системы Cherets, для обеспечения безопасности тех кто будет доставлять фейерверки на станцию Buckey Hub. «Все, кто будет охотится наградными ваучерами будут щедро вознаграждены,» подтвердили в организации. 

Контракт открывается сегодня и продлится до 7 января.

Кто проверил информацию?

Опубликовано:

Как в прошлом ивенте: притащитесь за хералион лет в систему где нет колец и нифига. Отлавливайте по одному пиратику в 10-15 минут на сумму аж 120-130к. И по итогу награду аж на 7.5кк.

Опубликовано:

Кто-нить знает есть ли смысл ставить элиту на ссд диск? Купил на днях ссдшник, снес семерку и поставил 10ку на ссд. Туда же установил элиту. Не хочет запускаться лаунчер. Ошибки явно связаны с правами винды на папки/файлы. Вот думаю может обратно игру на обычный винт вернуть и не парится?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто-нить знает есть ли смысл ставить элиту на ссд диск? Купил на днях ссдшник, снес семерку и поставил 10ку на ссд. Туда же установил элиту. Не хочет запускаться лаунчер. Ошибки явно связаны с правами винды на папки/файлы. Вот думаю может обратно игру на обычный винт вернуть и не парится?

У меня на семерке элита на ссд летает без проблем, а на десятке  в играх стало в текстуры проваливать.

Опубликовано:

вопрос - на х64 версии на хочет подхватываться фритрек... мож есть какой рецепт лечения?....

Опубликовано:

вопрос - на х64 версии на хочет подхватываться фритрек... мож есть какой рецепт лечения?....

Битность версии тут не при чем, инфа 146%

попробуйте для тестов facetrack или opentrack, например. 

Опубликовано:

Опентрек  с игрой не работает, а вот фейстрек на ура.

Опубликовано:

Засунул Питона в ангар, взял АСП, сижу на Драконисе, в перерывах между Илом и Сталкером захожу помеценатствовать. Если попадается, беру выгодный контракт на контрабанду, с ним попутно пяток мелких контрактов, на обратном пути привожу голодающим хавчик и немного оружия. Приподнялся с первого ранга до пятого, подтянул торговый и исследовательский ранг, подзаработал 20 с лишним лимонов.  Про торговлю и не вспоминаю, на пострелялки забил, адреналина хватает на перегонах свыше трехсот лет - погони, перехваты...   Не жизнь - малина!))))

Опубликовано:

Про торговлю и не вспоминаю, на пострелялки забил, адреналина хватает на перегонах свыше трехсот лет - погони, перехваты...   Не жизнь - малина!))))

Рисковый Вы, батенька товарищь Коммандер!

У меня Т9 если НЕ перехватывают (оффлайн) на круге раз в 3-6 часов (менее 10 сек. световых точка прибытия) так я уже НЕРВНИЧАЮ! Азазаза, атас!

Опубликовано:

Да ... на миссиях и фан и деньги, только вот ко времени привязан - в отведённый срок должен доставить и не засветиться с полицаями

Опубликовано:

Опентрек  с игрой не работает, а вот фейстрек на ура.

Битность версии тут не при чем, инфа 146%

попробуйте для тестов facetrack или opentrack, например. 

установил опентрек в довесок к фритреку, нагуглил такой способ:

запускаем опентрек, запускаем игру, Е:Д подхватывает опентрек и в игре работает, останавливаем опентрек не закрывая его, запускаем фритрек - ВУАЛЯ! фритрек работает в Е:Д...... и реально работает!.....  ну бред же......

Опубликовано: (изменено)

Рисковый Вы, батенька товарищь Коммандер!

У меня Т9 если НЕ перехватывают (оффлайн) на круге раз в 3-6 часов (менее 10 сек. световых точка прибытия) так я уже НЕРВНИЧАЮ! Азазаза, атас!

я всегда в онлайне летаю. Если по пути попадается пустой квадратик, а тем паче треугольничек - быстренько смотрю тип корабля коммандера, пока движки охлаждаются, и деру!!!)))) А боты за все время только три раза сумели выдернуть из круиза, всякий раз уходил, правда последний раз с 30% корпуса, от Даймондблек скаута. А один раз Федя выдернул - ну думал все, хана, от него на форсаже не оторваться. А у этого лошары на вооружении одни ракеты были. Слегка щит покоцали и я в гипер ушел.

Да ... на миссиях и фан и деньги, только вот ко времени привязан - в отведённый срок должен доставить и не засветиться с полицаями

Беру миссии от часа и более, всегда успеваю. На АСПе 360 лет это 15-18 прыгов с дозаправкой от звезды, за полтора часа можно легко туда-сюда обернуться. От скана на станциях всегда ухожу, только вчера попался, и то по собственной вине - лень было фейстрек запустить перед запуском игры и поленился купить АСПу топовые маневровые. Тупо проскочил в развороте мимо шлюза десяток метров и они успели досканировать. 3,7 ляма потерял, впервые)))) 

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

запускаем опентрек, запускаем игру, Е:Д подхватывает опентрек и в игре работает, останавливаем опентрек не закрывая его, запускаем фритрек - ВУАЛЯ! фритрек работает в Е:Д...... и реально работает!.....  ну бред же......

Ага, а потом люди говорят "зачем тебе trackir? Ты что, криворукий, три диода спаять не можешь?" )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всегда так в Элите запускаю фритрек, два лишних клика мышью) А голый фритрек изображение двоит.

Опубликовано:

я всегда в онлайне летаю. Если по пути попадается пустой квадратик, а тем паче треугольничек - быстренько смотрю тип корабля коммандера, пока движки охлаждаются, и деру!!!)))) А боты за все время только три раза сумели выдернуть из круиза, всякий раз уходил, правда последний раз с 30% корпуса, от Даймондблек скаута. А один раз Федя выдернул - ну думал все, хана, от него на форсаже не оторваться. А у этого лошары на вооружении одни ракеты были. Слегка щит покоцали и я в гипер ушел.

Беру миссии от часа и более, всегда успеваю. На АСПе 360 лет это 15-18 прыгов с дозаправкой от звезды, за полтора часа можно легко туда-сюда обернуться. От скана на станциях всегда ухожу, только вчера попался, и то по собственной вине - лень было фейстрек запустить перед запуском игры и поленился купить АСПу топовые маневровые. Тупо проскочил в развороте мимо шлюза десяток метров и они успели досканировать. 3,7 ляма потерял, впервые)))) 

3,7 ляма это больно, точнее жалко ... 

Опубликовано:

3,7 ляма это больно, точнее жалко ... 

будет день - будет пища  :)

Опубликовано: (изменено)

Кому там было интересно: разбился на багги при подъезде к городу, преложили на выбор (бесплатно) либо воскрешение на новом сайдвиндере на станции - либо воскрешение в своем корабле, который находился на орбите планеты.

Ремонт взорвавшегося багги в последствии через меню "reload", то есть пополнение амуниции.

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

Всех пилотов космических кораблей поздравляю С Новым годом! Желаю удачи, творческих успехов и новых приключений в нашей галактике!

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...