Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

lingua latina - non pеnis canina... О чем это я? Ах да, VY Canis Majoris:

adacef0de554.png6d29ee9b45f5.png

И впечатливший меня Садр:

39fb5d1a60ef.png

Опубликовано:

Взял таки федора. Стал лучше. Пока нравится.

Фёдора? Это Фер-де-ланс или федеральный корвет??? я чё то их путаю  :)

Опубликовано:

Фер-де-ланс

Опубликовано:

Увы, с корветом мне еще надо убить пару триллионов кельтиров (в lineage2 стартовые мобы). С учетом новых наград. И тупарылодроча, даже если я куплю корвета, надо будет еще 5 раз по столько же дротить на фит. А это уже врядли.

Опубликовано:

Миссий стало больше и повторяемость однотипных вариантов упала. Второй день сижу на станции пытаясь распродать трюм - с трудом 2 мульта набрал... Раньше уже мультов 15-20 собрал бы... Причем выход в главное меню не гарантирует изменение состава объявлений на доске.

Теперь надо другую стратегию заработка искать...

Опубликовано:

Эт ты типа пейнит итп не на рынке, а по миссиям сбывал?:)

Опубликовано:

Эт ты типа пейнит итп не на рынке, а по миссиям сбывал?:)

именно. До недавнего времени миссии на пейнит, платину и осмий были весьма частыми. И стоимость там была от 70 до 100 с лишним тысяч за тонну.

Опубликовано:

Многое порезали ... решили что игрокам в космосе вольготно живётся. Заработок на миссиях по доставке товара в принципе не сильно изменился, сильно изменился тоннаж груза в миссиях. Раньше можно было на ASP до 20-30 миллионов заработать за доставку так как отвезти надо было 2-3 до 5-10 тонн за 1,5-2 мульта - сейчас это цифры в 30-40 и до 200 тонн.
Брабен жадничает ... жалко ему для нас виртуальных кредитов  :)

Опубликовано:

Ну, на ресурсы цены остались прежними. Просто миссии стали реже.

Опубликовано:

Многое порезали ... решили что игрокам в космосе вольготно живётся. Заработок на миссиях по доставке товара в принципе не сильно изменился, сильно изменился тоннаж груза в миссиях. Раньше можно было на ASP до 20-30 миллионов заработать за доставку так как отвезти надо было 2-3 до 5-10 тонн за 1,5-2 мульта - сейчас это цифры в 30-40 и до 200 тонн.

Брабен жадничает ... жалко ему для нас виртуальных кредитов  :)

Разработчики убирают эксплойты и правильно делают. Потому как 90% игроков занимаются в игре однообразнейшими и скучнейшими вещами. А все потому что, играя так как тебе нравится тебя постояно мучает мысль о том, что зарабатываешь копейки. Когда мог бы до посинения нарезать круги между двумя станциями и получать в 10 раз больше. Как следствие всего этого репутация у игры сложилась как о тупой гриндилке. А игроки очень быстро устают от такого божественного геймплея. Конечно после 1.5 ситуация тоже далеко не идеяльная, но заметны шаги в правильном направлении. Очень нужен ребаланс миссий. Например появились сейчас многоступенчатые. Времени на выполнение нужно уйма, а платят как за некоторые миссии в один шаг, а то и меньше. И с торговлей, что-то менять надо. Квоты бы не знаю ввели чтоли. Типа в одной станции в сутки можно купить/продать не более 500 тонн, затем ищи другие станции или займись еще чем нибудь. Торговля на самом деле может быть очень интересной. Кто играл в Patrician 2 например знает о чем речь. Все ИМХО конечно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нужна интрига в миссиях, загадка и тайна, тогда играть будет интересно.

Опубликовано:

Мне деньги нужны на корабль и обвес .... возможность торговать виртуальной валютой как в линейке или ив-онлайн здесь исключена. 
Когда я себе купил Имперский катер и малость его зафитил был доволен и практически успокоился - я успокоился в том смысле что тот корабль который хотел я купил и обвес меня устраивал ... просто отпала надобность постоянно искать миссии на большие деньги и по 4-6 часов развозить. Получив в игре то что я хотел я в этой игре стал свободен и не зависим от времени - захотел - бросил играть, захотел - полетел пострелял или отправился исследовать системы .... я не привязан ко времени в которое надо вложиться что бы развести груз и получить деньги.
Разбил я корабль, но меня не тянет заработать опять 208 миллионов что бы его купить - я его попробовал и решил что он мне сейчас в игре не нужен - достаточно старого доброго Имперского клипера.
я гоняю по миссиям и жгу пиратов в хадардоусах, а так же их перехватываю если жирные ... пробую миссии, если не нравятся бросаю их и плевать на репутацию в империи ... я играю в удовольствие и меня не мучает мысль что я зарабатываю копейки в игре .... меня в игре вообще ничто не мучает. Я получаю удовольствие от космоса, от прыжков от звезды к звезде и стыковки со станцией. И о тупой гриндилке здесь не уместно говорить ... есть моменты конечно ... цены на некоторые вещи мало интересные, но путей то заработать денег в Элите предостаточно. Даже когда порезали миссии на контрабас когда парни за ходку по 150 лямов поднимали всё равно можно было доставить груза на 40-60 лямов. Неделю повозился и вот тебе капитал. У меня у самого так было. И принуждать то себя не надо: захотел - полетел, не захотел - ну фиг с ним. Элита только несколькими моментами может держать игрока - в основном это Power play. А так - делай что хочешь и когда хочешь ......

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мне деньги нужны на корабль и обвес .... .....А так - делай что хочешь и когда хочешь ......

Хорошо сказал. Плюсую.

Добавлю- Элита это не гриндилка, как тут некоторые хотевшие самым крутым пиратом стать говорят, Элита это философия корабля, капитана и громадного космоса. Ставить себе как самоцель купить сааамый бааальшой корабль и нагнуть всех нажатием одной кнопки - это не к Элите.

Я лично мотаюсь между двумя станциями, вот Клиппер обвесил в топ. Потом рвану в "кругосветное" может быть. Зачем? А зачем вообще игры? Суета - сует. Сегодня в 21м веке каждый может себе занятие по вкусу найти, и не только в играх компьютерных.

Играть надо в удовольствие, а не в обязаловку.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Потому как 90% игроков занимаются в игре однообразнейшими и скучнейшими вещами.

А так то игра многогранна и разнообразна. Увлекательна - не оторваться  :lol:

Как следствие всего этого репутация у игры сложилась как о тупой гриндилке.

Внезапно! Может потому что она реально тупая гриндилка? 

Конечно после 1.5 ситуация тоже далеко не идеяльная, но заметны шаги в правильном направлении.

О да, вместо 40 часов тупогринда, теперь надо будет 120часов тупогриндить. Это, как говорится, драматический скачек в правильном направлении :D

Нужна интрига в миссиях, загадка и тайна, тогда играть будет интересно.

И желательно логика, имеющая связь с реальностью. А не бред. У нас нифига себе какой год, но у нас нет арсенала для патронов.

А потом Брабен пишет: пачимута играки ни хатят кинетиками пользоватса, а давайте мы игракам дадим перезаряжатса. 

Попробовал я эту перезарядку - лютый бред. Два часа катаешь по планете собрать какие-то камни. В итоге этого хлама тебе хватает на 3 перезарядки по 25 патронов. Итого 75! Семьдесят пять, Карл! 2 драных часа. Мне проще за 7 минут туда и обратно сгонять на соседнюю станцию чем ботанить по планетам.

Лично я не хочу пустодротить на кораблях потому что на них надо просто пустодротить, чтобы пустодротить. Мне нафиг не впался этот упоротый ранг, который я получил через пустодрочь долбанных миссий на пожертвование. Дали бы уже кнопку: занеси 10кк, стань адмиралом зада и делов. Нет, сюда надо это корейское гаММО тащить.

В общем ылита пока что на полку. Будем посмотреть. Лучше б не распылялись по всякой хрени, а до ума довели хоть что-то.

А так - делай что хочешь и когда хочешь ......

Это не так. Я не могу сесть на корабль который я хочу. Я вынужден заниматься херней, которой я вообще не хочу заниматься.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Это не так. Я не могу сесть на корабль который я хочу. Я вынужден заниматься херней, которой я вообще не хочу заниматься.

Ну блин как бы так объяснить ... я её купил чтобы играть, потому что она мне нравилась. Я как и все начинал с Сайдвиндера. Потом Аддер или Хаулер, я не помню. Потом Кобра ... Потом АСП, Т-6, Т-7 и наконец Имперский Клипер. Потом я захотел Фёдора, но купил Питона потому что необходимо ещё денег. Потом я купил Имперский Катер. Неважно что стало с этими кораблями ... важно что я этого добился .... и да - было время когда по 6 часов грузы развозил. Но за это время с 9 июля этого года я побывал у знаменитой сверх чёрной дыры в созвездии Сагитариус-А, побывал в нескольких туманностях. Бил пиратов и возил грузы. Выполнял задания и миссии разных имперских фракций. Поработал на красавицу Дюваль .... меня никто не заставлял. Трудности которые Брабен мне приготовил на этом пути я преодолел и добился того чего хочу.

По определённым обстоятельствам я потерял те корабли о которых говорил выше (больше 400 миллионов кредитов на ветер) - у меня сейчас Имперский курьер под бой заточен с плазмой и Транспортник Т-6 и денег 1,5 миллиона ... за 6 месяцев игры я дошёл до самого дорогого и прекрасного корабля империи Имперский катер и тут же стал банкротом в Элите, но игра как мне нравилась так и нравится и нет причин меня насильно заставлять в неё играть.

Сколько людей - столько мнений. Мне нравится летать в космосе: стыковки со станциями, неожиданные перехваты и ты не знаешь пират это или полиция, торговля, межзвёздные перелёты ... мне это нравится. Причём это в наслаждение стало когда я купил Имперский клипер и обвесил тяговую мощь этого корабля - он просто парил на подходе к станции .... короче как-то вот так у меня сложилось с Элитой

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Запощу-ка я скриншот из тупой гриндилки :)

15f9f42b9804.png

Я тоже считаю элитку тупой гриндилкой.Можете тут хоть усратся защищая свою элитку

Изменено пользователем vitalera
Опубликовано:

Я тоже считаю элитку тупой гриндилкой.Можете тут хоть усратся защищая свою элитку

:)  :lol:  :biggrin:  :P  :(  :happy:  мдяяяяяя ...................  Что я и говорил: сколько людей - столько и мнений!

Опубликовано:

Да все проще)) Есть люди которые понимают, что такое песочница - и есть люди, которые "прошли гта" и вообще считают, что в играх им должны придумывать занятия. Просто очень дико видеть таких людей на форуме авиасимулятора, который по сути является самой что ни есть песочницей.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересной песочницей хочу заметить. Ну ... каждому своё ........

Опубликовано:

Да все проще)) Есть люди которые понимают, что такое песочница - и есть люди, которые "прошли гта" и вообще считают, что в играх им должны придумывать занятия. Просто очень дико видеть таких людей на форуме авиасимулятора, который по сути является самой что ни есть песочницей.

Есть море отличных песочниц. Без "им должны придумать занятия". Ылита в них не входит пока что.

Опубликовано:

О да, вместо 40 часов тупогринда, теперь надо будет 120часов тупогриндить. Это, как говорится, драматический скачек в правильном направлении :D

В элиту я наиграл уже часов 100. Это очень много для меня. Лишь немногим больше я за все время налетал в БЗС например. Цифры красноречивее слов. И главное что я понял за все это время игры, в элите нельзя спешить. Спешить заработать на лучший корабль или побыстрее облететь всю галактику итд. Нужно наслаждаться самим процессом. Впрочем это касается любой игры. А занятий в игре сейчас довольно много, одних только разновидностей миссий десятки.

По определённым обстоятельствам я потерял те корабли о которых говорил выше (больше 400 миллионов кредитов на ветер)

Т.е. вас на каттере замочил бот. Вы могли выкупить корабль за 5% страховки, но вы отказались от этого и взяли бесплатный сайдвиндер?

Опубликовано:

Это игра в охотку. Давно не играл, после релиза Горизонтов только на посадку глянул и все, а тут надысь, что-то зашел за какой-то мелочью, посмотреть чего и взял на ббс пару миссий, показавшихся интересными, ну и платили за них хорошо. Ну и залип почти на весь вечер :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И желательно логика, имеющая связь с реальностью. А не бред. У нас нифига себе какой год, но у нас нет арсенала для патронов.

А потом Брабен пишет: пачимута играки ни хатят кинетиками пользоватса, а давайте мы игракам дадим перезаряжатса. 

Попробовал я эту перезарядку - лютый бред. Два часа катаешь по планете собрать какие-то камни. В итоге этого хлама тебе хватает на 3 перезарядки по 25 патронов. Итого 75! Семьдесят пять, Карл! 2 драных часа. Мне проще за 7 минут туда и обратно сгонять на соседнюю станцию чем ботанить по планетам.

Лично я не хочу пустодротить на кораблях потому что на них надо просто пустодротить, чтобы пустодротить. Мне нафиг не впался этот упоротый ранг, который я получил через пустодрочь долбанных миссий на пожертвование. Дали бы уже кнопку: занеси 10кк, стань адмиралом зада и делов. Нет, сюда надо это корейское гаММО тащить.

Если честно, то в приведенной цитате есть вещи взаимоисключающие.

Кто бы что ни думал, но в элите как бы подразумевается отыгрыш за пилота космического корабля, кем бы он там ни был. И если честно, я считаю, что корабли покупаются очень уж просто. Если почитать то же "Темное колесо", то становится понятно, что на самом деле в игре отсутствует 90% жизни этого самого пилота, только по той самой причине, чтобы упростить задачу игроку и сделать игру проще. Все что нужно игроку - это заработать чуток денег. При этом затрат у него нет никаких, разве что на покупку нового груза. Ни налогов, ни пошлин, ни припасов и прочего.

Что касается рангов - по моему они тут сделаны проще некуда. Может с последним патчем станет посложней, но так или иначе, а карьеру флотского офицера это никак не напоминает. По идее, если уж пошел во флот, то и миссии тебе должны давать последовательно, и не только миссии, но и точку дислокации твою определять. А не так , как сейчас: хочу - выполняю, не хочу - не выполняю. Это не считая того, что я служу сразу в 2х противоборствующих флотах, чего в реале быть точно не может.

Потому к реализму "занести 10 кк и стать адмиралом" так же не имеет отношения совсем. Попробуй в МО зайти и спросить "сколько денег надо, чтобы стать адмиралом?"...  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дело не столько в игре, сколь в отношении. У кого-то цель купить самый крутой корабль и он готов часть жизни на это положить, не считаясь ни с чем. А кто просто играет в поисках интересных моментов и мест в игре. Прежние элиты такими же были. Чо ругаться то и махать тут руками, игра изначально анонсировалась такой.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Все что нужно игроку - это заработать чуток денег.

Однако. 900кк на боевой фит - чуток? С учетом что сейчас если даже вдрачивать выходит 5-6кк в час, тоесть вот чуток 160 часов пустодроча это чуток?

Бодро. У меня увы столько времени нет.

Что касается рангов - по моему они тут сделаны проще некуда. Может с последним патчем станет посложней, но так или иначе, а карьеру флотского офицера это никак не напоминает. По идее, если уж пошел во флот, то и миссии тебе должны давать последовательно, и не только миссии, но и точку дислокации твою определять. А не так , как сейчас: хочу - выполняю, не хочу - не выполняю.  :biggrin:

Я собственно об этом и говорю: вроде ты боевое звание в Федеральных Космических Войсках получаешь, а по итогу на лапу даешь каким-то бомжам  :lol: . Это вот тоже в ту же категорию "логики" о которой я говорил.

Это не считая того, что я служу сразу в 2х противоборствующих флотах, чего в реале быть точно не может.

И это в туже сторону. Я набиваю ранг у федералов, состою на службе у картавой имперши, потому что там больше платят. Бред же.

Потому к реализму "занести 10 кк и стать адмиралом" так же не имеет отношения совсем. Попробуй в МО зайти и спросить "сколько денег надо, чтобы стать адмиралом?"...  :biggrin:

Понятное дело что там посмеются, 10кк не сумма для адмирала  :lol:

Дело не столько в игре, сколь в отношении. У кого-то цель купить самый крутой корабль и он готов часть жизни на это положить, не считаясь ни с чем. А кто просто играет в поисках интересных моментов и мест в игре. Прежние элиты такими же были. Чо ругаться то и махать тут руками, игра изначально анонсировалась такой.

У меня не цель купить корабль, у меня цель летать на том чем я хочу за премлимое время, мое личное мнение через 30-40ч игры (и очень важно: игры, не ммодрочерства, а игры, в ылите пока что только через дрочерство) должна быть возможность открыть то что хочет игрок.

Опубликовано:

Я собственно об этом и говорю: вроде ты боевое звание в Федеральных Космических Войсках получаешь, а по итогу на лапу даешь каким-то бомжам  :lol: . Это вот тоже в ту же категорию "логики" о которой я говорил.

Это и есть то самое сильное упрощение. По хорошему не менее 50% прибыли с миссии надо тратить на различные припасы и прочее. Глянь Темное колесо. Там ГГ на кобре летает и при этом еле сводит концы с концами. И о покупке более крутого корабля там даже речи не идет. Но в игре так сделать нельзя - взвоют 99%.

У меня тоже нет 900 кк. И потому я не парюсь покупками корвета или каттера. Появится возможность - куплю. Нет - ну и фиг с ними. Мне пока клиппера хватает. Хотя подумываю о питоне, потому что много заданий на аутпосты появилось, а клиппер на них не садится. 

Опубликовано:

Т.е. вас на каттере замочил бот. Вы могли выкупить корабль за 5% страховки, но вы отказались от этого и взяли бесплатный сайдвиндер?

Нет ... на Катер я поставил турели и боты горели синим пламенем. При подходе к станции из дока вылетел игрок. Система Fehu, у чёрта на куличках. Мне интересно стало кто же это ... стараюсь сканить корабли игроков что бы знать имперец или неопределённый. До станции оставалось не много шёл под углом в 45-50 градусов к доку, скорость в норме, Катер реагирует на движения РУСа без заносов. Навёлся я трекиром на игрока и вместо кнопки таргет юзнул форсаж .... дальше думаю рассказывать нет смысла. Тягу в нуль, а на борту стыковочный компьютер. Катер несётся с бешеной скоростью к доку, а стыковочный давай траекторию полёта менять ... дал немного тяги, да поздно уже было - на разогнанные 2500 тонн без щита ...... вот такая история. Тут выше написали что в Элите не надо спешить - добавлю - и ошибки допускать категорически воспрещается.

Опубликовано:

У меня не цель купить корабль, у меня цель летать на том чем я хочу за премлимое время, мое личное мнение через 30-40ч игры (и очень важно: игры, не ммодрочерства, а игры, в ылите пока что только через дрочерство) должна быть возможность открыть то что хочет игрок.

Не, тут никогда так не было, эта игра не для тебя просто. Подожди СС, там вроде обещают именно то чего ты хочешь.

Опубликовано:

У меня тоже нет 900 кк. И потому я не парюсь покупками корвета или каттера. Появится возможность - куплю. Нет - ну и фиг с ними. Мне пока клиппера хватает. Хотя подумываю о питоне, потому что много заданий на аутпосты появилось, а клиппер на них не садится. 

Поддерживаю и добавлю ... сразу 900 млн. и не нужно. Я Имперский Катер купил за 208 млн. и обвесил его на 180 млн. и вполне было нормально. Он пока как для торговли только и полезен и то торговать легальными товарами и миссии выполнять без скана трюма иначе провалишь их.

Деньги, корабли, оборудование - всё можно добыть и заработать ... в Империи у Красавицы Дюваль если получить высший ранг работая на неё и поддерживая этот ранг из недели в неделю то по 50 млн. будет плата. Способов заработать денег в Элите море ... не обязательно тупо торговать ...

Не, тут никогда так не было, эта игра не для тебя просто. Подожди СС, там вроде обещают именно то чего ты хочешь.

Со старыми гражданами (Стар Ситизен) как по мне все как-то стремно. Ну то есть я к ним крайне настороженно отношусь. Пока что не отпускает чувство что это МММ.

Всячески желаю успеха и чтобы таки состоялось.

Второй момент (он же из чувства МММ) который там парит - это корабли, покупаемые за реальные деньги вдруг внезапно могут быть похерены.

В общем я пока в Кербал Спейс Програм :D. Там и посадки есть и смысл добычи ресурсов есть. И физика похожа на настоящую.

PS: Капец, я какой-то ворчун старый стал.

Опубликовано:

В общем я пока в Кербал Спейс Програм :D. Там и посадки есть и смысл добычи ресурсов есть. И физика похожа на настоящую.

PS: Капец, я какой-то ворчун старый стал.

Скрины из Кербал Спейс Программ можешь показать? Я полазил малость в инете - или мне показалось или действительно графика гуамно ....

Опубликовано:

Там дело не в графике, а в физике :)

Хотя помню летал по орбите, несколько витков накрутил - видами любовался...

Опубликовано:

Скрины из Кербал Спейс Программ можешь показать? Я полазил малость в инете - или мне показалось или действительно графика гуамно ....

Графика рисованая. Гамном бы ее не назвал, скорее игрушечная.

Но как у же сказали - в ней графика не главное.

Опубликовано:

Чтот этого кербала я не оценил. Какие-то ракетки, куда-то запущаются или не запущаются, фигня какая-то.

Чтот этого кербала я не оценил. Какие-то ракетки, куда-то запущаются или не запущаются, фигня какая-то.

Освоение костмаса как оно есть. Без загонов вида: скорость = 800с. С расчетом массы и прочих параметров.

Есть возможность, например на орбиту какого-то тела вывести спутник сканер поверхности, тот покажет где есть залежи всякого. Соответственно туда можно (если получится конечно же) высадить построенную собственноручно станцию по добыче топлива. При этом станцию хорошо бы спроектировать правильно, поскольку добывать это одно, а вот стыковаться с ней и дозаправляться - другое.

Так вот потом эту станцию можешь использовать как перевалочную, особенно если планета безатмосферная - не тратишь энергию на силу сопротивления.

В общем самая натуральная песочница про освоение костмаса. Но без торговлей и пиратов, это минус.

Опять же, бывают свою же (именно свою) миссию завалил - что-то пошло не так. А пилот чудом выжил. При этом пилот толковый (у них есть уровни прокачиваемые), жаль такого терять. Организуешь миссию по спасению, которая может так же закончиться провалом. В общем фаново и без миссок на донат 10к страждущим :D

Опубликовано:

Освоение костмаса как оно есть. Без загонов вида: скорость = 800с. С расчетом массы и прочих параметров.

Ну полетать с физикой мне Орбитера хватало, а от стратегий космических как-то отстранился, наверное потому этот Кербал не зацепил. Элиту ж рассматриваю как продолжение именно Орбитера.

Однако. 900кк на боевой фит - чуток? С учетом что сейчас если даже вдрачивать выходит 5-6кк в час, тоесть вот чуток 160 часов пустодроча это чуток?

Бодро. У меня увы столько времени нет.

вы меня извините, если я не в строчку, т.к. читаю с середины и по диагонали, но, имхо, фан можно и на кобре за 500к получить, а там на фит, сами знаете, много не надо. 

у меня в балансе может 20кк всего, асп на прыжки нафитил и прыгаю себе по космосу, и то весело и интересно. Вы вот, например, дыры черные в радиусе 1000 лет о Sol находили? могу координаты подкинуть :)

Так что, ИМХО, кто хочет Гриндилку и вдрачивать - тот и вдрачивает. 

А кто не хочет - может и так удовольствие получать. 

зы а можно про Орбитер и Кербал поподробнее? Хотя бы полные оригинальные названия? Спс:)

Изменено пользователем DrDanilov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...