Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очередная прелесть в геймплее с рангами: миссии на поиск контейнера. Вчера час (гребаный час) болтался по указанной системе. Перезаходил, менял режимы игры. Фиг там - не появляются сигналы с обломками в которых можно подбирать контейнеры. Ад.

Представляю себе этот бред еще и без этих ускоренных миссий.

Опубликовано:

Набедакурил на наземной станции империи. Теперь я там разыскиваюсь. Как теперь сделать так, чтобы с розыска на этой планете меня сняли? Летал на другую планету с имперской станцией, там нет штрафа на меня.

Опубликовано:

Выйди в космос на сайдвиндере и пусть тебя чпокнут! :) Штраф уйдёт

Опубликовано:

Мде, ну и способ ) Я лучше туда вообще больше летать не буду. Подумаешь, планет чтоли мало  :biggrin:

Опубликовано:

Обычно через несколько часов, сутки или около того, срок указывают на штрафе, можно прилететь в систему и оплатить штраф.

Опубликовано:

Покатался на багги. За бак наездил ~100км. Драйвассист нинужен! :) Надо либо ехать со скоростью 15 м/с - тогда и маршрут между камней успеваешь выбрать, и машину не бьешь, и нет ощущения ее полета - либо лететь на скорости 40м/с, еле еле успевая перепрыгивать через камни :) И периодически делая бочку.

Опубликовано: (изменено)

На феде кстати с трех км расхреначил вражескую базу :) Плазмой.

Заметил, что плазма летит чуть выше своей метки, если цель не взята (а берется она с километра). Если цель в прицеле - с прицелом все ок.

Для сторожевой вышки достаточно одного залпа сверху :) А вот если стрелять сбоку - сигнал попадания вроде есть, а дамага нет :)

Еще оценил насколько внизу все мелкое и медленное :) В том плане что после разноса сел чуть-чуть в сторонке (буквально развернулся), поехал поглядеть, что там (кстати, нифига не понял - ну разнес я все, и что? где лут?), ехать на багги от места посадки до базы - секунд 40 минимум. Вернулся, взлетел, опять же просто развернулся - ха, я уже над базой :)

В общем, баги могёт 40м/с, а федя 400м/с :))) И над землей это особо чувствуется.

6bc8e78a627b.png

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Рановато ещё горизонты брать ... подожду пока, когда Брабен до ума всё доведёт

Покатался на багги. За бак наездил ~100км. Драйвассист нинужен!  :) Надо либо ехать со скоростью 15 м/с - тогда и маршрут между камней успеваешь выбрать, и машину не бьешь, и нет ощущения ее полета - либо лететь на скорости 40м/с, еле еле успевая перепрыгивать через камни  :) И периодически делая бочку.

Я тоже начал получать удовольствие от езды на багги только после того как вырубил этого ассистента и тягу стал держать в пределах 25-50%.

Рановато ещё горизонты брать ... подожду пока, когда Брабен до ума всё доведёт

А какие конкретно улучшения относительно горизонтов вы ждете? Вроде разработчики, что обещали то и сделали. Багов особо не замечено. Единственное по моему чего ждать стоить так это оптимизации если комп в нынешних условиях не тянет.

Изменено пользователем Warhamm
Опубликовано:

Жду когда выкатают и оптимизируют игру .... а, ну да - жду когда денег на работе дадут и жду когда новый год закончится  :biggrin:

Взял миссию. Нужно уничтожить ракетные установки, дескать их незаконно на планете применяют. По ходу дела разобрался как искать точки интереса. Не знаю было до горизонтов это или нет, в настройке управления есть пункт увеличить/уменьшить охват сенсоров. Наиболее удаленный самое то. Сами сенсоры работают на высотах от 2 до 20 с копейками километров над уровнем поверхности планеты. Нужно определить примерный центр источника сигнала, там и есть точка интереса. Система далеко не очевидная, на форуме пришлось искать инфу. При этом миссию я не то что провалил, но теперь я в розыске. На точке интереса была база с турелями. Турели я замочил их засчитали. В миссии значится 2/7 уничтожено. Но так как я нарушил пространство этой базы мне розыск выписали. Видимо нужно было издали на багги растреливать. А я по ил2шному с корабля проутюжил  :) Но вообще нелогично конечно. База дружественная станции где миссию брал, а турели враждебные.

Жду когда выкатают и оптимизируют игру .... а, ну да - жду когда денег на работе дадут и жду когда новый год закончится   :biggrin:

Мне тоже актуально насчет оптимизации. На планетах фпс проседает порой что капец.

Изменено пользователем Warhamm

Пробежался по нескольким системам у китайца - нигде не могу найти плашки на 3/8 дюйма трастеры размера 8а для Каттера.

Кому ни будь попадались?

Изменено пользователем Boris71
Опубликовано:

Вот сейчас интересно было. Появилась миссия после 1.5 и горизонтов по спасению заложников. Суть в том что нужно вскрыть трюм цели, после чего из нее вываливается содержимое. И там как раз вываливаются капсулы с заложниками. Их соответственно подобрать надо. Я уже пару раз обжегся. Вскрыть трюм без специальных дронов сложно, нужно чтобы цель была пузом и стрелять точно в трюм. А перед этим щиты еще снять нужно. При этом сам корабль уничтожить ведь можно ненароком. Целишься вроде в трюм а попадаешь куда угодно. Второе это подобрать потом эти капсулы, это тоже целая наука. Я постоянно капсулы эти разбивал при попытке поймать их в трюм.

В этот раз дали миссию спасти не просто заложников а двоих политических заключенных  :cool: И награда не как обычно 100-200 штук а целых 600. Я подготовился как следует. Взял дронов по взлому трюма и дронов по подбору капсул. Нашел цель, перехватил. Так он зараза не в розыске и охраняет его полицейский. Как это и положено в политике. Вроде бандит, но легальный. Или это я на бандитов работаю :)  Короче рискнул. Щиты снял, выпускаю дронов они ему трюм ломают. Одна капсула с политиком вываливается. Я пытаюсь запустить дрона, чтоб он эту капсулу ко мне в трюм доставил. Но в это время мне снял все щиты полицай этот. И тут понеслось. То одна система отказала, то вторая. В итоге они меня замочили. И я на страховке потерял 2 ляма. А это больше чем я за вечер заработал. Асп стеклянный, хочу питон ) И пофигу на меньший прыг, переживу. Боевые характеристики важнее, как оказалось.

Асп стеклянный, хочу питон )

Поставь набор усиления корпуса и зеркальный композит.

По поводу спасения заложников беда какая-то получается. Взял задание спасти - нашел целевой корабль - сбил щиты, отстрелил люк - выпали капсулы с заложником, но не те. И так 7 раз подряд. 

Обычно через несколько часов, сутки или около того, срок указывают на штрафе, можно прилететь в систему и оплатить штраф.

За особо тяжкие дают 7 суток. До 1000 - сутки. За проникновение если ничего не ломать - 400 и срок несколько минут. Снимается прыжком в другую систему по истечении срока.

При попытке оплатить главное не попасть под скан. Награда за голову снова станет активной.

Изменено пользователем =G=Heinz
Опубликовано:

Получил таки Адмирала зада у федералов.

Прилетел на ранее нагретое место HIP 28869, лоусек с хазардус ресами. Награду порезали туши свет.

Капец, матом говорить хочется. А хрень в том что альтернатив ылите нету.

Прилетел на ранее нагретое место HIP 28869, лоусек с хазардус ресами. Награду порезали туши свет.

Только что там заборол питона и анаконду в сумме на 300000. Ранее давали еще больше?

ЗЫ: Спасибо за наводку. Треть миллиона за 15 минут - здорово!

Изменено пользователем =G=Heinz
Опубликовано:

Награду порезали туши свет.

Вот и я о том же. Ну скан преступников еще немного добавляет. Но все равно, охота за головами сейчас по моему менее прибыльна чем торговля. 

Опубликовано:

Только что там заборол питона и анаконду в сумме на 300000. Ранее давали еще больше?

Ранее конда или питон стоили 270-350 каждый.

Опубликовано:

Щас в системе напрямую какой-то Буба сказал, что есть для меня важная инфа и предложил потолковать в нормальном пространстве, но, блин, пока я топал к его точке выхода, она пропала. Видать, не дождался :) Но вопрос в другом, это какие-то новые квесты, кто знает?

Опубликовано:

Поставь набор усиления корпуса и зеркальный композит.

По поводу спасения заложников беда какая-то получается. Взял задание спасти - нашел целевой корабль - сбил щиты, отстрелил люк - выпали капсулы с заложником, но не те. И так 7 раз подряд. 

Слотов и так не хватает. Приходится под трюм много места выделять, так как частенько миссии попадаются на доставку скажем 70 тонн в соседнюю систему за 700 тыщ. А вот зеркальный композит надо попробовать.

Опубликовано:

Щас в системе напрямую какой-то Буба сказал, что есть для меня важная инфа и предложил потолковать в нормальном пространстве, но, блин, пока я топал к его точке выхода, она пропала. Видать, не дождался :) Но вопрос в другом, это какие-то новые квесты, кто знает?

Давно были. Не смотрел что там, но частенько ко мне вылазили боты с инфой и еще чем-то.

Опубликовано:

А вот зеркальный композит надо попробовать.

Вроде поправили уберность зеркалки, могу и ошибаться. Да и ботов в любом случае меньше с пушками встречается- в основном с лазерами. ПвП там уже всё по другому.

А что насчет ферделанса? Он после патча для ПВЕ в ресах подходит? Вроде маневренности накигули и реактор получше, должен преобразиться.

Изменено пользователем vasmann

Квесты по заложникам - веселые :)

Сказали мне мол спаси двух заложников (к слову, у меня на феде как раз трюм на две персоны), они находятся у такого-то нехорошего человека.

Ну, делать нечего - отправился искать этого нехорошего человека. Нашел. А он на хаулере :)))) Ну ок, перехватил. Начал аккуратненько вскрывать щиты - ощущение было не как от драки, а как от открытия консервной банки автогеном )))) Аккуратненько, по чайной ложечке. Вскрылся. Начинаю подбираться к его пузику, чтобы замок трюма пощекотать (никакого снаряжения не брал, естественно - "мне норм!". Оп - и по нему кто-то третий открывает огонь о_О. Пришлось быстро переключаться и снимать обнаглевшего сайдвиндера-пирата, пока он мою консервную банку не уничтожил. Отстрелил. Продолжаем аккуратно подбираться. Получается плохо, корпус - 30%, замок - 70%. Но не смотря на это - из него посыпалось :)) Причем из мааленького-маленького хаулера насыпало как из т6, включая трех заложников.

Добил несчастного (а то он порывался меня расстреливать), начал загребать заложников. И тут выяснилось, что на феде - это дело очень и очень непростое :) Захват груза у него где-то под брюхом в районе кабины, а до него - длинный-длинный нос. И вот ты подбираешься к грузу и пока к нему прицеливаешься - сносишь его нафиг носом в полет.

В общем, зафейлив двух заложников из трех, собрал третьего. Для сбора попробовал другую тактику: ни в коем случае не изменять угол и не махать своим длинным носом, а для прицеливания использовать боковую тягу. Success!

Дальше я нашел этого "плохого человека" еще раз, еще раз в него пострелял и добрал второго заложника. "ФИГ" - сказал мне квестодаритель и заложников пришлось продать на рынок как рабов. Возможно, потому что надо собрать двух за раз - а не пару из разных партий. И пошел я потрошить этого "нехорошего человека" в третий раз. И опять вскрыл его, собрав уже двух заложников. И квест сработал :)

В общем, недочет имхо. По хорошему надо, чтобы а) такие квестовые товарищи были одноразовыми и у них среди груза только необходимое количество заложников, б) смерть заложника приводила либо к фейлу сразу, либо к недовыдаче денег. У меня же в итоге этот товарищ сбросил порядка 8 заложников за три захода :) Из них двое типа оказались квестовыми, а двоих пришлось отправить на галеры по цене золота :)

543e6ba300bd.png

А что насчет ферделанса? Он после патча для ПВЕ в ресах подходит? Вроде маневренности накигули и реактор получше, должен преобразиться.

Мне и до патча федя нравился, а после патча у него даже избыточный реактор и никакого перегрева. Плюс появилось ощущение, что бимы стали помощнее по сравнению с импульсами.

Единственное, набил ему щит 750 единиц - и но ну оооооочень долго восстанавливается :)

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

Миссии с заложниками глючные...я обжёгся пару раз и забил на это дело..

Мне тут пришла в голову идея (как оказалось, плохая) - покотробандить на Каттере..трюм 750, жадность же) Вообщем поплелся я в Феху. Туда было весьма бодро-пол часа пути, за час насобирал полный трюм всякой контры и не только..А вот обратно..с прыжком в 15, с кучей ботов на хвосте..через пяток звезд уже привычный перехват, скорость в ноль, потом в гипер-а оказалось полицаи вытащили. Начал я фольгу метать с теплоотводами, но эти черти всё равно успели просканировать...Половина миссий, те которые на контру, за борт.. потом еще пару часов нудно развозил остатки..Ну нафиг. Почти четыре часа, прибыль - дай бог лямов 7. А так, если возить рабов от бабушки куда нибудь в Facece- спокойно все 13кк за час..

Опубликовано:

Ранее конда или питон стоили 270-350 каждый.

Чорт!

Тогда действительно обидно. Тем более, что за Асп дали 86000 как и за анаконду чуть ранее. По ходу класс корабля теперь особой роли не играет. Хотя затраты по боеприпасу разные.

Опубликовано:

Слотов и так не хватает.

Действительно так. Пока торговал рарками трюм был 60 тонн. Сейчас 8 только осталось. На дорогой контрабас приходиться продавать ангар скарабея и выкупать потом обратно.

Опубликовано:

Мне и до патча федя нравился, а после патча у него даже избыточный реактор и никакого перегрева. Плюс появилось ощущение, что бимы стали помощнее по сравнению с импульсами.

Единственное, набил ему щит 750 единиц - и но ну оооооочень долго восстанавливается :)

А какой фит засоветуешь для ресов?

Блин взял миссию на отстрел ... 250 000 кредитов - прилетел в назначенное место, нашёл эту девку, а она на Федеральном корвете. А я блин на Имперском курьере!  :)  Вот веселуха вам скажу - первый бой пока не потерял щиты - я ей только часть щитов слизал .... щас продолжать бодаться буду - цена за неё 270 000 итого полмиллиона апнет если замочу

Щиты ведьме снёс и корпус попортить успел на 6% .... снесла ведьма щиты плазмой - отлетел восстанавливаюсь :-)

Федеральный корвет как стардестроер, только маленький - стрелять в него приятно! 

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Выпало сразу три миссии на контрабанду. Час работы - 9500000 в кармане. Сижу, прусь))))

она на Федеральном корвете. А я блин на Имперском курьере!

А почему не на Вультуре? 

Опубликовано:

А какой фит засоветуешь для ресов?

А я на нем не по ресы хожу, а приключения на свою Ж ищу, тобишь квесты делаю :)

На таком:

http://coriolis.io/outfit/fer_de_lance/06A5A4A4D6A4A3C2c27270s0s0l04040400024a326ov600.Iw18aQ==.CwBj4yrI

Правда, после патча хит синком не пользовался ни разу - может, его вообще снести нафиг. Раньше стрельба плазмой и бимы хорошо нагревали, сейчас не замечаю такого.

К слову, сейчас выполнял очередную миссию вида "уничтожь чего-нибудь (генератор энергии рядом с турелями) в поселении" - привычно завис в километре над поселком, снес все что стреляет, делает вид что стреляет или подозрительно похоже на стреляющее, сел в сторонке (примерно в 500 метрах), поехал любоваться результатами трудов и искать этот генератор. Нашел, снес. Тут из под земли выпрыгивают четыре дрона и начинают вокруг меня хоровод водить :) С плясками и матами снес их. Новая напасть - сообщение "корабль атакуют!" о_О.

Поехал к кораблю - а по нему две громаденные (размером с самого федю) турели палят. Причем на машине я не могу по ним стрелять, только по пульту их управления, который сносится очень долго. Оценил я шансы забодать две такие штуки - и побежал к кораблю :) Под огнем погрузился (щиты еще держали), взлетел (щиты кончились) и на форсаже нафиг-нафиг в сторону. Хорошо еще, что жопой к городу развернулся на посадке :))))

Мораль сей басни такова - садиться надо хотя бы в паре километров от таких факапов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мораль сей басни такова - садиться надо хотя бы в паре километров от таких факапов.

Я чето вообще с этими посадками считаю разрабы облажались.

Так-то как фундамент оно наверно ладно, но как по мне в основной игре еще недоделанного дофига, а тут замах на посадки. Поитогу недоделанного стало 2 * дофига.

Вчера (вот все мысли не отпускают а вдруг там что-то интересное), полетал бац - точка интереса.

Сел, ищу на багги ее, вижу на радаре пятнище и звук. Нашел короче - разбитый корабль. 5 дронов. Убил. радар пищит, облазил все обломки. Ничего, вообще ничего. Тоесть вот вообще ничего. Вопрос: что это за нафиг такой? Что это было, куда я слил пол часа своего времени? 

И как ты говоришь мораль сей басни такова (моя понятно мораль): следующий сезон ылиты брать уже буду по распродаже, ибо сырое хрен пойми что меня уже откровенно утомило, эти гринлайты, кикстартеры и завтраки с супермега убер геймплеем но когда-нибудь потом, но деньги дайте сейчас. 

Опубликовано:

А я на нем не по ресы хожу, а приключения на свою Ж ищу, тобишь квесты делаю :)

На таком:

http://coriolis.io/outfit/fer_de_lance/06A5A4A4D6A4A3C2c27270s0s0l04040400024a326ov600.Iw18aQ==.CwBj4yrI

Ага, спасибо.

Я себе аналогичное прикидывал. Только полностью пулеметный и плазма.

Опубликовано:

Я чето вообще с этими посадками считаю разрабы облажались.

Так-то как фундамент оно наверно ладно, но как по мне в основной игре еще недоделанного дофига, а тут замах на посадки. Поитогу недоделанного стало 2 * дофига.

Вчера (вот все мысли не отпускают а вдруг там что-то интересное), полетал бац - точка интереса.

Сел, ищу на багги ее, вижу на радаре пятнище и звук. Нашел короче - разбитый корабль. 5 дронов. Убил. радар пищит, облазил все обломки. Ничего, вообще ничего. Тоесть вот вообще ничего. Вопрос: что это за нафиг такой? Что это было, куда я слил пол часа своего времени? 

И как ты говоришь мораль сей басни такова (моя понятно мораль): следующий сезон ылиты брать уже буду по распродаже, ибо сырое хрен пойми что меня уже откровенно утомило, эти гринлайты, кикстартеры и завтраки с супермега убер геймплеем но когда-нибудь потом, но деньги дайте сейчас. 

Если там, где корабль, был уклон - то контейнеры могли укатиться в сторону. такое  бывает.  Вообще надо внимательно осматриваться. Такие вещи, как "грузовой отсек" и иже с ним, (то, что не подбирается) надо расстреливать и забирать материал. 

Опубликовано:

А почему не на Вультуре? 

Мне нравится Имперский курьер. Поставил три плазмы - щас точно уделаю. Щиты А3 призматик - хорошо держат - с корветом можно бороться

Опубликовано:

Если там, где корабль, был уклон - то контейнеры могли укатиться в сторону. такое  бывает.  Вообще надо внимательно осматриваться. Такие вещи, как "грузовой отсек" и иже с ним, (то, что не подбирается) надо расстреливать и забирать материал. 

Вообще ничего не было. Обкатал змейкой (благо по сайлент хантеру умею прочесывать квадраты :D)

Мне нравится Имперский курьер. Поставил три плазмы - щас точно уделаю. Щиты А3 призматик - хорошо держат - с корветом можно бороться

Это вот как раз об чем я говорил что меня парило: патрульные лодик валят спокойно эсминцы. Цирк на конной тяге. А не, боланс же! Во.

Опубликовано:

Первый заход на Федеральный корвет ведьмы увенчался снятем её щитов и повреждение корпуса на 44% .... щас щиты восстанавливаю и на 5,5 км от себя держу ... думаю со второго захода эту ведьму ухайдохаю

Вообще ничего не было. Обкатал змейкой (благо по сайлент хантеру умею прочесывать квадраты :D)

Это вот как раз об чем я говорил что меня парило: патрульные лодик валят спокойно эсминцы. Цирк на конной тяге. А не, боланс же! Во.

Так от плазмы все страдают и обвес у неё .... я даже не знаю какой. Уверен в том что если бы на корвете летел человек, то я труп

со второго захода сбил щиты и целостность корпуса корвета осталась 47% ... не стал бодаться до последнего и с остатками щитов на достойное расстояние .... щиты подниму и довалю её точно .... короче - плазма рулит, а на курьере можно поставить три ствола

Опубликовано:

тяжело с такой мамой - с третьего захода сбил щиты и целостность корпуса 30% у неё осталась, вот только как то у неё получилось в этот раз мой щит разобрать быстро - кажись её плазму поймал разок ... щас восстановимся и дальше ведьму терзать

но стрелять плазмой по большим кораблям приятно - практически не промажешь

Опубликовано:

в последнем заходе убила она меня своим корпусом - лоханулся я малость .... прилетел второй раз - сразу в атаку - не дал ей себя отсканить - крутились друг возле друга - я её плазмой подчивал, она ни разу не пальнула - убил с первого захода ... интересно, чё дальше с ботами будет?

Опубликовано:

Вчера глюк с посадками словил. Вызвал корабль, погружаюсь, машинка поднимается, экран темнеет,  а в кабине не оказываюсь. Проходит пара минут - ошибка. 

перезапускаю, гружусь.. ошибка. Раза с третьего загружаюсь, я в кабине, высота на приборе МИНУС 2 метра, наблюдаю картинку под текстурами. Стартовал штатно. Короче, окопался слегка:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...