vasmann Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Очередная прелесть в геймплее с рангами: миссии на поиск контейнера. Вчера час (гребаный час) болтался по указанной системе. Перезаходил, менял режимы игры. Фиг там - не появляются сигналы с обломками в которых можно подбирать контейнеры. Ад. Представляю себе этот бред еще и без этих ускоренных миссий.
Warhamm Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Набедакурил на наземной станции империи. Теперь я там разыскиваюсь. Как теперь сделать так, чтобы с розыска на этой планете меня сняли? Летал на другую планету с имперской станцией, там нет штрафа на меня.
GANZ Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Выйди в космос на сайдвиндере и пусть тебя чпокнут! Штраф уйдёт
Warhamm Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Мде, ну и способ ) Я лучше туда вообще больше летать не буду. Подумаешь, планет чтоли мало
Voi Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Обычно через несколько часов, сутки или около того, срок указывают на штрафе, можно прилететь в систему и оплатить штраф.
DeadlyMercury Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Покатался на багги. За бак наездил ~100км. Драйвассист нинужен! Надо либо ехать со скоростью 15 м/с - тогда и маршрут между камней успеваешь выбрать, и машину не бьешь, и нет ощущения ее полета - либо лететь на скорости 40м/с, еле еле успевая перепрыгивать через камни И периодически делая бочку.
DeadlyMercury Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) На феде кстати с трех км расхреначил вражескую базу Плазмой. Заметил, что плазма летит чуть выше своей метки, если цель не взята (а берется она с километра). Если цель в прицеле - с прицелом все ок. Для сторожевой вышки достаточно одного залпа сверху А вот если стрелять сбоку - сигнал попадания вроде есть, а дамага нет Еще оценил насколько внизу все мелкое и медленное В том плане что после разноса сел чуть-чуть в сторонке (буквально развернулся), поехал поглядеть, что там (кстати, нифига не понял - ну разнес я все, и что? где лут?), ехать на багги от места посадки до базы - секунд 40 минимум. Вернулся, взлетел, опять же просто развернулся - ха, я уже над базой В общем, баги могёт 40м/с, а федя 400м/с )) И над землей это особо чувствуется. Изменено 24 декабря 2015 пользователем DeadlyMercury 1
GANZ Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рановато ещё горизонты брать ... подожду пока, когда Брабен до ума всё доведёт
Warhamm Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Покатался на багги. За бак наездил ~100км. Драйвассист нинужен! Надо либо ехать со скоростью 15 м/с - тогда и маршрут между камней успеваешь выбрать, и машину не бьешь, и нет ощущения ее полета - либо лететь на скорости 40м/с, еле еле успевая перепрыгивать через камни И периодически делая бочку. Я тоже начал получать удовольствие от езды на багги только после того как вырубил этого ассистента и тягу стал держать в пределах 25-50%. Рановато ещё горизонты брать ... подожду пока, когда Брабен до ума всё доведёт А какие конкретно улучшения относительно горизонтов вы ждете? Вроде разработчики, что обещали то и сделали. Багов особо не замечено. Единственное по моему чего ждать стоить так это оптимизации если комп в нынешних условиях не тянет. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Warhamm
GANZ Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Жду когда выкатают и оптимизируют игру .... а, ну да - жду когда денег на работе дадут и жду когда новый год закончится
Warhamm Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Взял миссию. Нужно уничтожить ракетные установки, дескать их незаконно на планете применяют. По ходу дела разобрался как искать точки интереса. Не знаю было до горизонтов это или нет, в настройке управления есть пункт увеличить/уменьшить охват сенсоров. Наиболее удаленный самое то. Сами сенсоры работают на высотах от 2 до 20 с копейками километров над уровнем поверхности планеты. Нужно определить примерный центр источника сигнала, там и есть точка интереса. Система далеко не очевидная, на форуме пришлось искать инфу. При этом миссию я не то что провалил, но теперь я в розыске. На точке интереса была база с турелями. Турели я замочил их засчитали. В миссии значится 2/7 уничтожено. Но так как я нарушил пространство этой базы мне розыск выписали. Видимо нужно было издали на багги растреливать. А я по ил2шному с корабля проутюжил Но вообще нелогично конечно. База дружественная станции где миссию брал, а турели враждебные. Жду когда выкатают и оптимизируют игру .... а, ну да - жду когда денег на работе дадут и жду когда новый год закончится Мне тоже актуально насчет оптимизации. На планетах фпс проседает порой что капец. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Warhamm
Boris71 Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Пробежался по нескольким системам у китайца - нигде не могу найти плашки на 3/8 дюйма трастеры размера 8а для Каттера. Кому ни будь попадались? Изменено 25 декабря 2015 пользователем Boris71
Warhamm Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Вот сейчас интересно было. Появилась миссия после 1.5 и горизонтов по спасению заложников. Суть в том что нужно вскрыть трюм цели, после чего из нее вываливается содержимое. И там как раз вываливаются капсулы с заложниками. Их соответственно подобрать надо. Я уже пару раз обжегся. Вскрыть трюм без специальных дронов сложно, нужно чтобы цель была пузом и стрелять точно в трюм. А перед этим щиты еще снять нужно. При этом сам корабль уничтожить ведь можно ненароком. Целишься вроде в трюм а попадаешь куда угодно. Второе это подобрать потом эти капсулы, это тоже целая наука. Я постоянно капсулы эти разбивал при попытке поймать их в трюм. В этот раз дали миссию спасти не просто заложников а двоих политических заключенных И награда не как обычно 100-200 штук а целых 600. Я подготовился как следует. Взял дронов по взлому трюма и дронов по подбору капсул. Нашел цель, перехватил. Так он зараза не в розыске и охраняет его полицейский. Как это и положено в политике. Вроде бандит, но легальный. Или это я на бандитов работаю Короче рискнул. Щиты снял, выпускаю дронов они ему трюм ломают. Одна капсула с политиком вываливается. Я пытаюсь запустить дрона, чтоб он эту капсулу ко мне в трюм доставил. Но в это время мне снял все щиты полицай этот. И тут понеслось. То одна система отказала, то вторая. В итоге они меня замочили. И я на страховке потерял 2 ляма. А это больше чем я за вечер заработал. Асп стеклянный, хочу питон ) И пофигу на меньший прыг, переживу. Боевые характеристики важнее, как оказалось.
=G=Heinz Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Асп стеклянный, хочу питон ) Поставь набор усиления корпуса и зеркальный композит. По поводу спасения заложников беда какая-то получается. Взял задание спасти - нашел целевой корабль - сбил щиты, отстрелил люк - выпали капсулы с заложником, но не те. И так 7 раз подряд. Обычно через несколько часов, сутки или около того, срок указывают на штрафе, можно прилететь в систему и оплатить штраф. За особо тяжкие дают 7 суток. До 1000 - сутки. За проникновение если ничего не ломать - 400 и срок несколько минут. Снимается прыжком в другую систему по истечении срока. При попытке оплатить главное не попасть под скан. Награда за голову снова станет активной. Изменено 26 декабря 2015 пользователем =G=Heinz
vasmann Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Получил таки Адмирала зада у федералов. Прилетел на ранее нагретое место HIP 28869, лоусек с хазардус ресами. Награду порезали туши свет. Капец, матом говорить хочется. А хрень в том что альтернатив ылите нету.
=G=Heinz Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Прилетел на ранее нагретое место HIP 28869, лоусек с хазардус ресами. Награду порезали туши свет. Только что там заборол питона и анаконду в сумме на 300000. Ранее давали еще больше? ЗЫ: Спасибо за наводку. Треть миллиона за 15 минут - здорово! Изменено 26 декабря 2015 пользователем =G=Heinz
marc Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Награду порезали туши свет. Вот и я о том же. Ну скан преступников еще немного добавляет. Но все равно, охота за головами сейчас по моему менее прибыльна чем торговля.
vasmann Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Только что там заборол питона и анаконду в сумме на 300000. Ранее давали еще больше? Ранее конда или питон стоили 270-350 каждый.
Voi Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Щас в системе напрямую какой-то Буба сказал, что есть для меня важная инфа и предложил потолковать в нормальном пространстве, но, блин, пока я топал к его точке выхода, она пропала. Видать, не дождался Но вопрос в другом, это какие-то новые квесты, кто знает?
Warhamm Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поставь набор усиления корпуса и зеркальный композит. По поводу спасения заложников беда какая-то получается. Взял задание спасти - нашел целевой корабль - сбил щиты, отстрелил люк - выпали капсулы с заложником, но не те. И так 7 раз подряд. Слотов и так не хватает. Приходится под трюм много места выделять, так как частенько миссии попадаются на доставку скажем 70 тонн в соседнюю систему за 700 тыщ. А вот зеркальный композит надо попробовать.
vasmann Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Щас в системе напрямую какой-то Буба сказал, что есть для меня важная инфа и предложил потолковать в нормальном пространстве, но, блин, пока я топал к его точке выхода, она пропала. Видать, не дождался Но вопрос в другом, это какие-то новые квесты, кто знает? Давно были. Не смотрел что там, но частенько ко мне вылазили боты с инфой и еще чем-то.
2BAG_Detka Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 А вот зеркальный композит надо попробовать. Вроде поправили уберность зеркалки, могу и ошибаться. Да и ботов в любом случае меньше с пушками встречается- в основном с лазерами. ПвП там уже всё по другому.
vasmann Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) А что насчет ферделанса? Он после патча для ПВЕ в ресах подходит? Вроде маневренности накигули и реактор получше, должен преобразиться. Изменено 26 декабря 2015 пользователем vasmann
DeadlyMercury Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Квесты по заложникам - веселые Сказали мне мол спаси двух заложников (к слову, у меня на феде как раз трюм на две персоны), они находятся у такого-то нехорошего человека. Ну, делать нечего - отправился искать этого нехорошего человека. Нашел. А он на хаулере ))) Ну ок, перехватил. Начал аккуратненько вскрывать щиты - ощущение было не как от драки, а как от открытия консервной банки автогеном )))) Аккуратненько, по чайной ложечке. Вскрылся. Начинаю подбираться к его пузику, чтобы замок трюма пощекотать (никакого снаряжения не брал, естественно - "мне норм!". Оп - и по нему кто-то третий открывает огонь о_О. Пришлось быстро переключаться и снимать обнаглевшего сайдвиндера-пирата, пока он мою консервную банку не уничтожил. Отстрелил. Продолжаем аккуратно подбираться. Получается плохо, корпус - 30%, замок - 70%. Но не смотря на это - из него посыпалось ) Причем из мааленького-маленького хаулера насыпало как из т6, включая трех заложников. Добил несчастного (а то он порывался меня расстреливать), начал загребать заложников. И тут выяснилось, что на феде - это дело очень и очень непростое Захват груза у него где-то под брюхом в районе кабины, а до него - длинный-длинный нос. И вот ты подбираешься к грузу и пока к нему прицеливаешься - сносишь его нафиг носом в полет. В общем, зафейлив двух заложников из трех, собрал третьего. Для сбора попробовал другую тактику: ни в коем случае не изменять угол и не махать своим длинным носом, а для прицеливания использовать боковую тягу. Success! Дальше я нашел этого "плохого человека" еще раз, еще раз в него пострелял и добрал второго заложника. "ФИГ" - сказал мне квестодаритель и заложников пришлось продать на рынок как рабов. Возможно, потому что надо собрать двух за раз - а не пару из разных партий. И пошел я потрошить этого "нехорошего человека" в третий раз. И опять вскрыл его, собрав уже двух заложников. И квест сработал В общем, недочет имхо. По хорошему надо, чтобы а) такие квестовые товарищи были одноразовыми и у них среди груза только необходимое количество заложников, б) смерть заложника приводила либо к фейлу сразу, либо к недовыдаче денег. У меня же в итоге этот товарищ сбросил порядка 8 заложников за три захода Из них двое типа оказались квестовыми, а двоих пришлось отправить на галеры по цене золота А что насчет ферделанса? Он после патча для ПВЕ в ресах подходит? Вроде маневренности накигули и реактор получше, должен преобразиться. Мне и до патча федя нравился, а после патча у него даже избыточный реактор и никакого перегрева. Плюс появилось ощущение, что бимы стали помощнее по сравнению с импульсами. Единственное, набил ему щит 750 единиц - и но ну оооооочень долго восстанавливается Изменено 26 декабря 2015 пользователем DeadlyMercury
m0n0type Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Миссии с заложниками глючные...я обжёгся пару раз и забил на это дело.. Мне тут пришла в голову идея (как оказалось, плохая) - покотробандить на Каттере..трюм 750, жадность же) Вообщем поплелся я в Феху. Туда было весьма бодро-пол часа пути, за час насобирал полный трюм всякой контры и не только..А вот обратно..с прыжком в 15, с кучей ботов на хвосте..через пяток звезд уже привычный перехват, скорость в ноль, потом в гипер-а оказалось полицаи вытащили. Начал я фольгу метать с теплоотводами, но эти черти всё равно успели просканировать...Половина миссий, те которые на контру, за борт.. потом еще пару часов нудно развозил остатки..Ну нафиг. Почти четыре часа, прибыль - дай бог лямов 7. А так, если возить рабов от бабушки куда нибудь в Facece- спокойно все 13кк за час..
=G=Heinz Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Ранее конда или питон стоили 270-350 каждый. Чорт! Тогда действительно обидно. Тем более, что за Асп дали 86000 как и за анаконду чуть ранее. По ходу класс корабля теперь особой роли не играет. Хотя затраты по боеприпасу разные.
=G=Heinz Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Слотов и так не хватает. Действительно так. Пока торговал рарками трюм был 60 тонн. Сейчас 8 только осталось. На дорогой контрабас приходиться продавать ангар скарабея и выкупать потом обратно.
vasmann Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Мне и до патча федя нравился, а после патча у него даже избыточный реактор и никакого перегрева. Плюс появилось ощущение, что бимы стали помощнее по сравнению с импульсами. Единственное, набил ему щит 750 единиц - и но ну оооооочень долго восстанавливается А какой фит засоветуешь для ресов?
GANZ Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Блин взял миссию на отстрел ... 250 000 кредитов - прилетел в назначенное место, нашёл эту девку, а она на Федеральном корвете. А я блин на Имперском курьере! Вот веселуха вам скажу - первый бой пока не потерял щиты - я ей только часть щитов слизал .... щас продолжать бодаться буду - цена за неё 270 000 итого полмиллиона апнет если замочу Щиты ведьме снёс и корпус попортить успел на 6% .... снесла ведьма щиты плазмой - отлетел восстанавливаюсь :-) Федеральный корвет как стардестроер, только маленький - стрелять в него приятно! Изменено 27 декабря 2015 пользователем GANZ
marc Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Выпало сразу три миссии на контрабанду. Час работы - 9500000 в кармане. Сижу, прусь)))) она на Федеральном корвете. А я блин на Имперском курьере! А почему не на Вультуре?
DeadlyMercury Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 А какой фит засоветуешь для ресов? А я на нем не по ресы хожу, а приключения на свою Ж ищу, тобишь квесты делаю На таком: http://coriolis.io/outfit/fer_de_lance/06A5A4A4D6A4A3C2c27270s0s0l04040400024a326ov600.Iw18aQ==.CwBj4yrI Правда, после патча хит синком не пользовался ни разу - может, его вообще снести нафиг. Раньше стрельба плазмой и бимы хорошо нагревали, сейчас не замечаю такого. К слову, сейчас выполнял очередную миссию вида "уничтожь чего-нибудь (генератор энергии рядом с турелями) в поселении" - привычно завис в километре над поселком, снес все что стреляет, делает вид что стреляет или подозрительно похоже на стреляющее, сел в сторонке (примерно в 500 метрах), поехал любоваться результатами трудов и искать этот генератор. Нашел, снес. Тут из под земли выпрыгивают четыре дрона и начинают вокруг меня хоровод водить С плясками и матами снес их. Новая напасть - сообщение "корабль атакуют!" о_О. Поехал к кораблю - а по нему две громаденные (размером с самого федю) турели палят. Причем на машине я не могу по ним стрелять, только по пульту их управления, который сносится очень долго. Оценил я шансы забодать две такие штуки - и побежал к кораблю Под огнем погрузился (щиты еще держали), взлетел (щиты кончились) и на форсаже нафиг-нафиг в сторону. Хорошо еще, что жопой к городу развернулся на посадке ))) Мораль сей басни такова - садиться надо хотя бы в паре километров от таких факапов. 1
vasmann Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Мораль сей басни такова - садиться надо хотя бы в паре километров от таких факапов. Я чето вообще с этими посадками считаю разрабы облажались. Так-то как фундамент оно наверно ладно, но как по мне в основной игре еще недоделанного дофига, а тут замах на посадки. Поитогу недоделанного стало 2 * дофига. Вчера (вот все мысли не отпускают а вдруг там что-то интересное), полетал бац - точка интереса. Сел, ищу на багги ее, вижу на радаре пятнище и звук. Нашел короче - разбитый корабль. 5 дронов. Убил. радар пищит, облазил все обломки. Ничего, вообще ничего. Тоесть вот вообще ничего. Вопрос: что это за нафиг такой? Что это было, куда я слил пол часа своего времени? И как ты говоришь мораль сей басни такова (моя понятно мораль): следующий сезон ылиты брать уже буду по распродаже, ибо сырое хрен пойми что меня уже откровенно утомило, эти гринлайты, кикстартеры и завтраки с супермега убер геймплеем но когда-нибудь потом, но деньги дайте сейчас.
vasmann Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 А я на нем не по ресы хожу, а приключения на свою Ж ищу, тобишь квесты делаю На таком: http://coriolis.io/outfit/fer_de_lance/06A5A4A4D6A4A3C2c27270s0s0l04040400024a326ov600.Iw18aQ==.CwBj4yrI Ага, спасибо. Я себе аналогичное прикидывал. Только полностью пулеметный и плазма.
=V=Heromant Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Я чето вообще с этими посадками считаю разрабы облажались. Так-то как фундамент оно наверно ладно, но как по мне в основной игре еще недоделанного дофига, а тут замах на посадки. Поитогу недоделанного стало 2 * дофига. Вчера (вот все мысли не отпускают а вдруг там что-то интересное), полетал бац - точка интереса. Сел, ищу на багги ее, вижу на радаре пятнище и звук. Нашел короче - разбитый корабль. 5 дронов. Убил. радар пищит, облазил все обломки. Ничего, вообще ничего. Тоесть вот вообще ничего. Вопрос: что это за нафиг такой? Что это было, куда я слил пол часа своего времени? И как ты говоришь мораль сей басни такова (моя понятно мораль): следующий сезон ылиты брать уже буду по распродаже, ибо сырое хрен пойми что меня уже откровенно утомило, эти гринлайты, кикстартеры и завтраки с супермега убер геймплеем но когда-нибудь потом, но деньги дайте сейчас. Если там, где корабль, был уклон - то контейнеры могли укатиться в сторону. такое бывает. Вообще надо внимательно осматриваться. Такие вещи, как "грузовой отсек" и иже с ним, (то, что не подбирается) надо расстреливать и забирать материал.
GANZ Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 А почему не на Вультуре? Мне нравится Имперский курьер. Поставил три плазмы - щас точно уделаю. Щиты А3 призматик - хорошо держат - с корветом можно бороться
vasmann Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Если там, где корабль, был уклон - то контейнеры могли укатиться в сторону. такое бывает. Вообще надо внимательно осматриваться. Такие вещи, как "грузовой отсек" и иже с ним, (то, что не подбирается) надо расстреливать и забирать материал. Вообще ничего не было. Обкатал змейкой (благо по сайлент хантеру умею прочесывать квадраты :D) Мне нравится Имперский курьер. Поставил три плазмы - щас точно уделаю. Щиты А3 призматик - хорошо держат - с корветом можно бороться Это вот как раз об чем я говорил что меня парило: патрульные лодик валят спокойно эсминцы. Цирк на конной тяге. А не, боланс же! Во.
GANZ Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Первый заход на Федеральный корвет ведьмы увенчался снятем её щитов и повреждение корпуса на 44% .... щас щиты восстанавливаю и на 5,5 км от себя держу ... думаю со второго захода эту ведьму ухайдохаю Вообще ничего не было. Обкатал змейкой (благо по сайлент хантеру умею прочесывать квадраты :D) Это вот как раз об чем я говорил что меня парило: патрульные лодик валят спокойно эсминцы. Цирк на конной тяге. А не, боланс же! Во. Так от плазмы все страдают и обвес у неё .... я даже не знаю какой. Уверен в том что если бы на корвете летел человек, то я труп со второго захода сбил щиты и целостность корпуса корвета осталась 47% ... не стал бодаться до последнего и с остатками щитов на достойное расстояние .... щиты подниму и довалю её точно .... короче - плазма рулит, а на курьере можно поставить три ствола
GANZ Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 тяжело с такой мамой - с третьего захода сбил щиты и целостность корпуса 30% у неё осталась, вот только как то у неё получилось в этот раз мой щит разобрать быстро - кажись её плазму поймал разок ... щас восстановимся и дальше ведьму терзать но стрелять плазмой по большим кораблям приятно - практически не промажешь
GANZ Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 в последнем заходе убила она меня своим корпусом - лоханулся я малость .... прилетел второй раз - сразу в атаку - не дал ей себя отсканить - крутились друг возле друга - я её плазмой подчивал, она ни разу не пальнула - убил с первого захода ... интересно, чё дальше с ботами будет?
DrDanilov Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Вчера глюк с посадками словил. Вызвал корабль, погружаюсь, машинка поднимается, экран темнеет, а в кабине не оказываюсь. Проходит пара минут - ошибка. перезапускаю, гружусь.. ошибка. Раза с третьего загружаюсь, я в кабине, высота на приборе МИНУС 2 метра, наблюдаю картинку под текстурами. Стартовал штатно. Короче, окопался слегка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас