1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2015 И ведь обновил же "Где это я?!" Восход галактики: Галактика, фас: Профиль: Вот это ты маньяк! Круто !!
=G=Heinz Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) На ASP Explorer только что Питона заборол по миссии. Еле доковылял без лобового до ближайшей станции. Пушки действительно эфективнее лазеров. Обвес был 2 средних рейла, 2 малых бима и 2 малых пушки турельных. Warhamm, чем осматриваешься? Изменено 20 декабря 2015 пользователем =G=Heinz
vit_unit Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Мда. Там не разрешают постить новую тему, пока модератор не проверит написанное... Не прочитав сообщение об этом, немного, как бы это мягко сказать был в смятении с вопросом "Где созданная мною тема на этом ё... форуме с такими красными полосами на черном фоне?" Изменено 20 декабря 2015 пользователем vit_unit
DrDanilov Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Ребят, подскажите, плиз, где купить ASP Explorer, как сквозь землю провалился
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2015 Ребят, подскажите, плиз, где купить ASP Explorer, как сквозь землю провалился дааа лааадно, в каждой второй системе есть. Просто отсортируй по хайтек системам и усе. Я за вчера раза 3-4 встречал
DrDanilov Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 дааа лааадно, в каждой второй системе есть. Просто отсортируй по хайтек системам и усе. Я за вчера раза 3-4 встречал видимо мне не везет поищу, спс.
FF*BELKA Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Залетел в Солнечную систему .. на Меркурии целый город .. 3
Dy6ACuM Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Не жарко им там? А Луна как поживает? Изменено 20 декабря 2015 пользователем Dy6ACuM
FF*BELKA Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Не жарко им там? А Луна как поживает? К Луне не летал ..прилетел и сел на Меркурии .. Вроде на Марсе что то есть тоже ..
2BAG_Detka Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Залетел в Солнечную систему .. на Меркурии целый город Да ладно вам- город, если чисто теоретически взять за стандарт размеры окна в зданиях, то такой себе это поселок городского типа, но никак не город, правда "город" под поверхностью планеты даже больше может быть, на многие километры)))) Изменено 20 декабря 2015 пользователем 2BAG_Detka
GANZ Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Залетел в Солнечную систему .. на Меркурии целый город .. Красивая станция. Это самая интересная по своей конструкции которую я видел. Эх ... дай бог в следующем году горизонты приобрести .... аж руки чешутся
GANZ Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Вот она какая Обсидиановая станция в системе Maia 1
Warhamm Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 На ASP Explorer только что Питона заборол по миссии. Еле доковылял без лобового до ближайшей станции. Пушки действительно эфективнее лазеров. Обвес был 2 средних рейла, 2 малых бима и 2 малых пушки турельных. Warhamm, чем осматриваешься? Пушки да похоже эффективнее. И как плюс энергии много им не над. Но цель должна быть медленная и большая. Я так планирую, если еще попадется бот нагибатор, то я специально под него залечу на станцию и 6 пушек себе поставлю. А на каждый день лазеры+миниганы все же удобнее. Осматриваюсь по клавишам WASD, тангаж и крен на мыши. Я кстати также и в бзс летаю, когда лень фритрэк с джоем доставать. Да ладно вам- город, если чисто теоретически взять за стандарт размеры окна в зданиях, то такой себе это поселок городского типа, но никак не город, правда "город" под поверхностью планеты даже больше может быть, на многие километры)))) Если сесть на багги и покататься по этому городу, то он реально не маленький, а этажей там в здании большом точно не меньше сотни. Вообще как подумаешь какого в таком городе жить перед глазами всплывает фильм "Вспомнить все" с Арнольдом который.
vasmann Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Ранг в 17 Драконис 17 идет отлично. За миску дают 1-2%, сегодня хочу проверить вариант что достигнув 100% в ранге но не выполнив миссию на повышение, очки всеравно засчитывались уже в следующий.Тогда можно будет чтобы жена и сын просто миллионов 10 в эти миски слили, а я забегом одну за другой миски на повышение сделал. Изменено 21 декабря 2015 пользователем vasmann
Voi Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Не жарко им там? Средняя температура дневной поверхности равна 349,9 °C, ночной — -170,2 °C. Минимальная температура на Меркурии равна −183,2 °C, а максимум, достигаемый в полдень на «горячих долготах» при нахождении планеты близ перигелия, — 426,9 °C. Поверхность планеты быстро нагревается и остывает, но уже на глубине в 1м суточные колебания перестают ощущаться, а температура становится стабильной, равной приблизительно +75 °C. Т.е. выгодно строить под землей. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Voi 1
m0n0type Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Ранг в 17 Драконис 17 идет отлично. За миску дают 1-2%, сегодня хочу проверить вариант что достигнув 100% в ранге но не выполнив миссию на повышение, очки всеравно засчитывались уже в следующий. Тогда можно будет чтобы жена и сын просто миллионов 10 в эти миски слили, а я забегом одну за другой миски на повышение сделал. Пока халява с этими миссиями-тоже решил добить это мероприятие с рангом...осталось 50% до 12 ... По поводу миссий на повышение, там выпадает притащить артефакты из систем под 300 св.лет-но если еще немного поперезаходить- вываливается миссия на "экспериментальные химикаты" буквально из соседней системы. Я туда один раз слетал, когда первая миссия выпала и в слабом источнике сигнала набрал штук 8 этих контейнеров с запасом. Теперь , если надо повысить ранг- жду миссию на эти самые химикаты и выдаю из трюма. Удобно)
vasmann Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Пока халява с этими миссиями-тоже решил добить это мероприятие с рангом...осталось 50% до 12 ... По поводу миссий на повышение, там выпадает притащить артефакты из систем под 300 св.лет-но если еще немного поперезаходить- вываливается миссия на "экспериментальные химикаты" буквально из соседней системы. Я туда один раз слетал, когда первая миссия выпала и в слабом источнике сигнала набрал штук 8 этих контейнеров с запасом. Теперь , если надо повысить ранг- жду миссию на эти самые химикаты и выдаю из трюма. Удобно) Оу, мне значит свезло, потому что сразу миска на химикалии выпала. Буду знать. Не знаешь как ведет себя игра если например я набил 100 ранг, миску на повышение не сделал. Если я буду продолжать клепать миски, будут очки идти в зачет следующего ранга? Чтобы потом просто вагончиком миски сделать. Изменено 21 декабря 2015 пользователем vasmann
m0n0type Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Оу, мне значит свезло, потому что сразу миска на химикалии выпала. Буду знать. Не знаешь как ведет себя игра если например я набил 100 ранг, миску на повышение не сделал. Если я буду продолжать клепать миски, будут очки идти в зачет следующего ранга? Чтобы потом просто вагончиком миски сделать. Да, идет в зачет следующего.Не знаю только, что там будет, если очков больше чем на два ранга- но следующий после ста точно качается.. Только не бери потом сразу "оптом" несколько миссий на повышение-зачтет все равно одну. Оду взял-выполнил- релогнулся, взял следующую
vasmann Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Да, про то что миски надо делать одна за другой (взял одну, сдал, обновился, получил на новый ранг и сделал) в курсе, спасибо. Тогда дам жене команду - выполнять сколько сможет.
Dy6ACuM Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Да ладно вам- город, если чисто теоретически взять за стандарт размеры окна в зданиях, то такой себе это поселок городского типа, но никак не город, правда "город" под поверхностью планеты даже больше может быть, на многие километры))))
vasmann Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Семейный экипаж))))) Я конечно не акула игрового бизнеса, и все такое. Но как по мне это лютая косячина игрового дизайна когда вот вообще людям не интересен ранг, а он нужен чисто потому что нужен.
Sky74 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Кто хочет быстро прокачать ранг в Федерации летите в систему 17 Draconis. Но лететь далековато, больше 500 св. лет. З.Ы. Так же там попадаются жирные миссии на контрабанду, видел по 16кк для Элиты и на 10-12кк для Магната. Но везти обычно много по 60-150т. Кто найдет такую же Имперскую систему - делитесь Большое спасибо, за наводку, с лейтенанта до контр-адмирала очень быстро поднял ранг.
DeadlyMercury Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Вот это ты маньяк! Круто !! Нас таких маньяков как минимум 47! https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=193886
GANZ Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Ещё пару фоток на фоне недавно построенной станции Obsidian Orbital ..... 2
GANZ Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Вроде навигацию поправили - точки маршрута не пропадают и маршрут прокладывать заново не нужно.И ещё меня порадовало, может конечно кто-то и юзал раньше этот девайс, но я только не давно его попробовал - стыковочный компьютер. Просто зашибись. В станцию влетел, тягу на нуль и сидишь наслаждаешься автоматической стыковкой. Конечно если рядом других кораблей нет, а то он тупить начинает.
2BAG_Detka Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) И ещё меня порадовало, может конечно кто-то и юзал раньше этот девайс, стыковочный компьютер. Просто зашибись. В станцию влетел, тягу на нуль и сидишь наслаждаешься автоматической стыковкой. Только вручную (т9й), только хардкор! Зы: Был прикол- не разминулся с ботом на Клиппере на выходе со станции, я на фуре Т9, прямо в синем поле силовом, обычно боты притормаживают и ждут пока я пролечу, а этот пёр хоть бы хны. В итоге застряли оба- ни вперед ни назад. Пришлось перезагружать игру- ситуация патовая Изменено 22 декабря 2015 пользователем 2BAG_Detka
DeadlyMercury Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Хз, с ботами никогда не сцеплялся. А вот уворачиваться от игроков, прущих в шлюзе "по встречке" приходилось неоднократно.
Top Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Хз, с ботами никогда не сцеплялся. А вот уворачиваться от игроков, прущих в шлюзе "по встречке" приходилось неоднократно. Ладно, если прутся по встречке, мне один попался, сначала что-то в приват написал, потом заблокировал мне посадку, зависнув прямо над моей платформой, а потом решил пострелять внутри станции. ИМХО стыковочный если и использовать то только в соло режиме Шут его знает что выкинет, если такой повстречается. PS А главное теперь в игре можно на кириллице в чат писать :rock: Изменено 22 декабря 2015 пользователем =2ndSS=Top
GANZ Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) А мне понравилась автоматическая стыковка, только с начало надо в станцию зарулить. Раз было ждал он минуту другую пока очередь входящих и выходящих не закончится - дал газ проскочил мимо Питона прошёл шлюз - газ на минимал и дальше он уже сам и так красиво. На Клипере бывает если проскочил посадочную палубу то потом дёргаешь руд и педали пока припаркуешься.Ещё раз было шлюз прошёл, а на перед выходом из станции АСП на встречу .... что бот культурный, что мой стыковочный "проходите пожалуйста" и тупят - ни туда ни сюда .... дал газку маленько, отрулил в сторону ... АСП пошёл на выход, а я газ на минимал и сидишь наблюдаешь как паркуется .... Вообщем сей девайс считаю полезным.Но иногда конечно он не в тему включается. Клипер шустрый. Сейчас у меня маневровые 6D стоят, на форсаже под 390-395 м/с даёт. Подхожу к станции, на борту груз наркоты. Если просканят полицаи, то 3 400 000 кредитов на воздух. После выхода из гиперкруиза даю форсаж. Распределитель питания А6 - капа на двигатели быстро регенерируется .... через секунду даю второй форсаж - процедура запроса на посадку .... даю третий форсаж и включаю тихий ход и вижу что Клипер мордой под шлюзовой док метит, я рус на себя, а Клипер брюхом несёт по прямой к станции мимо шлюзового дока ... до станции пару десятков метров, я руд на минимал по привычке, что бы скорость погасить и тут мой красавчик включает стыковку со станцией и начинает крутить мордой туда, куда мне не надо - я быстренька малый газ что бы отключить это чудо и в док на ручном управлении. Если бы не взял управление в свои руки - было бы горе Изменено 22 декабря 2015 пользователем GANZ
DeadlyMercury Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Пьющий стыковочный модуль - горе в семье
marc Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 В ресах уныло стало. по 110000 за Анаконду и то нечасто попадаются в опасных - скучновато. А я только подобрал оптимальное вооружение для Питона. На Силу работать тоже муторно - за час всего 120 заработал, транспорты редко летают.... Пойти в Драконис ранг качнуть, что ли. Хотя он мне нафиг не нужен.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2015 А мне понравилась автоматическая стыковка, только с начало надо в станцию зарулить. Раз было ждал он минуту другую пока очередь входящих и выходящих не закончится - дал газ проскочил мимо Питона прошёл шлюз - газ на минимал и дальше он уже сам и так красиво. На Клипере бывает если проскочил посадочную палубу то потом дёргаешь руд и педали пока припаркуешься. Ещё раз было шлюз прошёл, а на перед выходом из станции АСП на встречу .... что бот культурный, что мой стыковочный "проходите пожалуйста" и тупят - ни туда ни сюда .... дал газку маленько, отрулил в сторону ... АСП пошёл на выход, а я газ на минимал и сидишь наблюдаешь как паркуется .... Вообщем сей девайс считаю полезным. Но иногда конечно он не в тему включается. Клипер шустрый. Сейчас у меня маневровые 6D стоят, на форсаже под 390-395 м/с даёт. Подхожу к станции, на борту груз наркоты. Если просканят полицаи, то 3 400 000 кредитов на воздух. После выхода из гиперкруиза даю форсаж. Распределитель питания А6 - капа на двигатели быстро регенерируется .... через секунду даю второй форсаж - процедура запроса на посадку .... даю третий форсаж и включаю тихий ход и вижу что Клипер мордой под шлюзовой док метит, я рус на себя, а Клипер брюхом несёт по прямой к станции мимо шлюзового дока ... до станции пару десятков метров, я руд на минимал по привычке, что бы скорость погасить и тут мой красавчик включает стыковку со станцией и начинает крутить мордой туда, куда мне не надо - я быстренька малый газ что бы отключить это чудо и в док на ручном управлении. Если бы не взял управление в свои руки - было бы горе Вначале я его поставил он мне два корабля с грузом рабов убил ... Сейчас получше стало, но в один из разов перехватил управление в районе входа в док, а я типа достаточно шутро сажусь, вывести не смог и вшатал шушлайку в станцию только щиты и спасли А сканы не починили ещё?
vasmann Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 В ресах уныло стало. по 110000 за Анаконду и то нечасто попадаются в опасных - скучновато. А я только подобрал оптимальное вооружение для Питона. На Силу работать тоже муторно - за час всего 120 заработал, транспорты редко летают.... Пойти в Драконис ранг качнуть, что ли. Хотя он мне нафиг не нужен. Попробуй лоусек систему найти, у картавой бабы это HIP 28869, там без бонусов 200-400 с питонов и выше Очень часты дропшипы и клиперы по 150. Хотя это было до обновы, поскольку я после обновы оттуда сразу рванул в драконис и не проверял что там и как.
marc Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Хотя это было до обновы, Подозреваю что после обновы порезано везде.
vasmann Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Осталось полтора ранг, до ранга дающего доступ к корвету. Потом можно будет вернуться к привычному занятию - убиванию плохих. Сделал попытку номер два, высадился на планете, покататься, пособирать камешки. Думаю - может я чего не понял с первого раза. Час поездил, собрал аж 9 каких-то материалов. Сделал вывод: все я правильно понял, хрень это все с этими посадками.
FilMit Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 А я вот именно из-за посадок подумываю приобрести Элиту, хотя что-то еще сдерживает, чуйка подсказывает рановато, подождать надо, может СтарСитезен таки выпустят, потом и выбирать...
m0n0type Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Купил я таки для полного комплекта этого монстра Пришлось конечно, скрипя зубами, раздеть Конду под ноль-зато получился Корвет в топовом обвесе.. Если сравнивать с той же Кондой, как с ближайшим по классу конкурентом (при топовых модулях)-плюсы: -внешний вид. Да, черт возъми, он внушает доверие Обзор из кабины тоже более комфортный -управление. Корвет более устойчив на всех режимах, нет заносов и инерции, хотя на Конде с ФаОффом можно было крутить всякие сумасшедшие развороты, которые уже не получаются на Корвете -энергопотребление. если вкратце- запихни в слоты любые пушки и пали себе на здоровье, пока палец не устанет жать на курок -понравился би-вейв щит, пока плывешь от пирата к пирату-бац, а он опять уже полный. Плюс две седьмые банки с двумя хитсинками спасают дело после любой бойни Но и минусов хватает.. -Самый главный-слоты под оружие..два четвертых пока не о чем..Пушки весьма спорные-при таком калибре, сайдвиндер со снятыми щитами не дохнет после залпа...плазма хороша против больших кораблей..опять же, пополнение боезапаса..оставшиеся слоты не вытягивают положение, тем более про два маленьких можно просто забыть. Конда с кучей лазеров в третьих слотах шинкует пиратов на порядок бодрее. -Прыжок в гипере. Хотя если поставить топливосборщик 4а, путешествие по карте становится вполне сносным Вообщем-лично для меня- Корвет это чистый ПвП боец или охотник на большие корабли или уничтожитель баз..Для пиратов-однозначно Конда. Хотя она же подойдет и для вышесказанного. плюс и для поторговать, поисследовать и т.д. т.п. .Незаменимый универсал. Корвет и Каттер - узкопрофильные корабли для "эстетов" . 2
vasmann Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 *Люто ненавидит всех купивших Корвета* Хорошо вам. Сам жду пепелац.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас