2BAG_Detka Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Тоже была похожая миссия- завалить у пиратов одного авторитета, не помню главаря ли. Я такой на Кобре беру миссию, перехватывать- а там Конда на радаре. Ну перехватил, начал пилить- потом его шестерки подвалили. Хорошо хоть Кобра- на форсаж и на отрыв. Иначе не ушел бы. Вот такие моменты я люблю в Элите.
Warhamm Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Вот и мне такие моменты в игре нравятся. Когда действительно дэнжерос. И пока на вультуру в топе не заработал игра такая и была. Но после как отрезало. Вместо сложных соперников стало много простых. И игра в гриндилку превратилась. А всего то надо добавить действительно сложные миссии для тех у кого корабль сильный и оплату соответствующую в несколько лямов. Скажем у игрока анаконда топовая, а тут раз в миссии вываливается звено из такой же анаконды под прикрытием парочки фер де лансов. И реально можно на огромную сумму страховки попасть. Опять же никакой обязаловки, кому это слишком хардкорно так же может брать миссии попроще или в астеройдах пачками ботов выпиливать. Надеюсь придут когда-нибудь фронтиры к этому. Ведь все просто на самом деле. А вот что не нравится в элите, так это поиск цели миссии. Взял миссию найти сбежавшего узника. Ищете дескать в космосе такой-то системы. Пол часа летат, выпрыгивал на точки со всякими сигналами так и не нашел. Плюнул и улетел. Еще взял миссию отвезти товар с продолжением ради любопытства. В итоге гоняли меня 4 раза с такой же задачей подай принеси. Пол часа - час моей жизни в обмен на 100 тысяч кредитов. Потрясающая миссия, апплодирую стоя. Продал я асп и вновь пересел на клиппер со средним оборудованием. На топ денег нет. Завалил главу пиратов этого. Остался с 40% корпуса. Но это я сам тупанул, вовремя банку не успел заюзать. Клиппер практически идеальный корабль, но на аутпосты не садиться зараза. В 10 раз за день меняю свое мнение. Теперь для меня идеал питон. Где бы еще лямов 50 взять
marc Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Теперь для меня идеал питон. Где бы еще лямов 50 взять Полсотней лямов дело не ограничится))) У меня Питон с околотоповым обвесом, вот думаю, где бы полторы сотни лямов взять на топовое)))))
ILYA_F Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 У меня стоковый сайдвиндер и 100k Думаю, с чего бы начать Специально все сбросил в Горизонтах (не особо у меня и было, успел до Орла дойти)
DeadlyMercury Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Выкрутил графические настройки на максимум на 840m и даже сел. В целом при приближении к планете слайдшоу, но управлять можно. Однако выкручивать стоит только ради скриншотов
vasmann Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Отдам должное - пейзажи просто обалденные в ылите на планетах. Тем не менее как говорил ранее - лично мне это не надо и кумарит то, что для крафта патронов это гребаное обязалово садиться и ковырять камешки, бред.
vit_unit Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 А у всех версия 64-битная стоит?
Warhamm Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 А у всех версия 64-битная стоит? У меня сейчас 32 битная. Дома горизонты 64 битные. В космосе разницы никакой. Отдам должное - пейзажи просто обалденные в ылите на планетах. Тем не менее как говорил ранее - лично мне это не надо и кумарит то, что для крафта патронов это гребаное обязалово садиться и ковырять камешки, бред. Согласен. Причем даже не то, что бред. Это фантастика и в отличии от того же ила всякие такие выдумки воспринимаются гораздо лояльнее. Но это и вопрос баланса и разнообразия оружия. Из за того, что за патронами на базу гонять надо добрая половина оружия игроками просто не используется. И реализовать ведь просто можно. Взял запасной бк, тем самым уменьшил трюм. И пусть перезарядка бк длится минут 5-10. Т.е. отсрелять в одном бою больше одного бк не успеешь, но в следующем уже сможешь. Таким образом баланс к бесконечным лазерам все же сохранился бы. Попробовал еще полетать на клиппере по миссиям. Окончательно убедился, что не вариант. Слишком часто на аутпосты миссии завязаны, причем самые жирные. И вновь возвращаюсь к аспу. Проанализировал, а почему я на топовом аспе тому главе пиратов без шансов сливаю, а на среднеоборудованном клиппере с легкостью его выношу. Ведь толщина корпуса и щиты с банками примерно равные получаются. И пришел к такому выводу, что все дело в оружии. Пока я на аспе долго бота пилил, тот успевал мне щиты сбить. А на клиппере к этому времени бот сам уже без щитов был. И вот как-то надо на аспе оружие усилить. Лазеры слишком слабые. Может пушки или ракеты? Или плазму? Учитывая то что я по миссиям играть собрался, мне бесконечный бк не нужен. И охотится в основном на крупные корабли буду, но все же лучше чтобы самонаводка была. А и еще почему асп федеральному шипу проигрывает - это таран. Асп после него в щепки, а вот клипперу относительно пофигу, напротив федеральному кораблю достается неслабо. В общем таран сила и уйти от тарана не так-то просто.
GANZ Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Про таран - всё дело в массе - когда я на питоне вёз на станцию прокламации Айслинг Дюваль то случилась такая оказия: я на питоне влетаю в шлюз и буквально на последних секундах вижу что со станции вылетает Т-9 ... скорость у меня приличная, так что даже реверс ничего бы не изменил и я попытался протиснуться в щель между Т-9 и станцией ... результат: Т-9 и станция меня раздавили. Чем больше масса таранящего - тем меньше шансов выжить у тараниемуго - как то так.Теперь по вооружению ... у меня ASP с двумя Бимами среднего класса и 4-е мультиканона мелкого класса ... с таким вооружением горят все боты до клипера, Клипер я разобрать не смог ....Короче - если противник на корабле до клипера - бей, если Клипер и выше - тикай. Очень не простая ситуация с кораблями Федералов ... но по своему опыту скажу - Ассаултов и дропшипов ботов я жёг, федерал ганшип тоже помирал, но и я был полудохлик, но замечу - так как я присягнул Айслинг Дюваль и достиг в услужении определённого ранга то имею право купить на станциях щит призму, а он на 20% лучше держит удар чем обычный. На моём ASP стоял 5А призматик щит ... наверное по этому я бои выигрывал с НПС ...
DasMaximus Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Что-то после обновления, торговые маршруты сдулись, надо новые искать. И маршрут при прыжках сбрасывается. Изменено 18 декабря 2015 пользователем DasMaximus
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 18 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 18 декабря 2015 ..... Тоже приземлился погреться на песочке 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 18 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 18 декабря 2015 Что-то после обновления, торговые маршруты сдулись, надо новые искать. И маршрут при прыжках сбрасывается. Да и вообще контрабандить хреново стало, интердиктят, а изза это целый трюм миссий сдохнуть может ((( короче трудно пацанам жить стало
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 18 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 18 декабря 2015 Да и вообще контрабандить хреново стало, интердиктят, а изза это целый трюм миссий сдохнуть может ((( короче трудно пацанам жить стало Странно, уже раза три летал по пути в 500 световых и не разу не вылетал маршрут. А миссии на контрабанду со сканом лучше не брать, ибо сейчас от скана почему то не спасает ничего, ни сайлент, ни хитсинки. Походу баг. Вожу обычную контру. 1
m0n0type Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Я тоже сегодня достал старый добрый АСП и прогулялся годков этак на тыщу Заглянул в "17 draconis" - действительно, ранг у федералов на благотворительных качается моментально...Но главное вовремя остановиться, а то еще Корвет захочется) А потом махнул в систему "MAIA", которая прямиком в центре туманности ..помню, как там красиво было- а тут бац, еще и станцию построили (кстати, тоже вываливается куча миссий на контру на обратный путь)..Но самое вкусное-погонять там по лунам ... красотища..неудержался, карточек нащелкал...Всем рекомендую-это как в отпуск сьездить после всех этих "убей - купи-привези" 2
vasmann Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Заглянул в "17 draconis" - действительно, ранг у федералов на благотворительных качается моментально 30кк хватит чтобы качнуть с Ensign до че там надо для Корвета?
ILYA_F Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Кто-нибудь разобрался, как на планетах искать базы? Взял миссию по доставке на планету в системе Oho Bajo, прилетел - две не исследованные планепты, просканировал. Спустился на обе - пусто... На карте планеты - пусто.... Может кто сталкивался с подобным?
m0n0type Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 30кк хватит чтобы качнуть с Ensign до че там надо для Корвета? Ну у меня шел 1% ранга за одну -две благ.миссии. С Энсина до Контр-Адмирала -пять рангов. Одна миссия, в среднем, 20 000 ... можно посчитать. Я для эксперимента поднял один ранг где то за час (тоже был Энсин)..Корабль обязательно бери с трюмом, миссии на повышение даются только одного типа-найти какой то там контейнер и доставить на станцию. Другое дело, что мне кажется, это явный баг со всей этой благотворительностью.. и когда его пофиксят, это вопрос..
vasmann Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Другое дело, что мне кажется, это явный баг со всей этой благотворительностью.. и когда его пофиксят, это вопрос.. Пусть лучше пофиксят после того как я куплю корвета :D Изменено 19 декабря 2015 пользователем vasmann
FF*BELKA Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Тоже приземлился погреться на песочке 2015-12-16_00011.jpg2015-12-16_00012.jpg Ты чего золотой скин купил? Он же стоит как пол игры
Dy6ACuM Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 А существуют ли большие планеты без атмосферные на которые можно сесть, или только маленькие луны у нас?
m0n0type Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) А существуют ли большие планеты без атмосферные на которые можно сесть, или только маленькие луны у нас? Любая безатмосферная пригодна для посадки...есть огромные планеты, с 9G например, как на видео Изменено 19 декабря 2015 пользователем m0n0type 2
Dy6ACuM Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Всё равно не покидает ощущение, что она маленькая. Вроде высота уже небольшая, а закругление видно. Наша Земля также смотрится в реале?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2015 Да вот, я как раз на земле х2 высадился... Yaringu A 8
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 19 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) А я вот тут новым Федералом обзавелся В черном он даже брутален Купил у китайца по дешевке за 160кк, надеюсь не подделка Изменено 19 декабря 2015 пользователем VaSoK 2
Dy6ACuM Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 А я вот тут новым Федералом обзавелся В черном он даже брутален 2015-12-19_00003.jpg2015-12-19_00004.jpg2015-12-19_00005.jpg Купил у китайца по дешевке за 160кк, надеюсь не подделка Круто! Интересно вид из кабины посмотреть
GANZ Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Сегодня примерно в 19:00 - 20:00 я наблюдал такую хрень: все ранги мои были в нулях. Боевой, торговый и исследовательский. К тому же ранг у федералов и империи тоже был нулевой. Сбил пирата ASP, дали за него 47000 кредитов, а наградах 11000 ... кто нибудь такую лабуду сегодня ещё видел?
vit_unit Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 А у всех виндовс 7 х64? Что-то теперь даже лаунчер не запускается, не то чтобы 64-битную ылитку поставить...
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 19 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2015 Сегодня примерно в 19:00 - 20:00 я наблюдал такую хрень: все ранги мои были в нулях. Боевой, торговый и исследовательский. К тому же ранг у федералов и империи тоже был нулевой. Сбил пирата ASP, дали за него 47000 кредитов, а наградах 11000 ... кто нибудь такую лабуду сегодня ещё видел? Была такая фигня, люди на форуме тоже жаловались. Серваки походу глючит. Сейчас летал, все в норме. А у всех виндовс 7 х64? Что-то теперь даже лаунчер не запускается, не то чтобы 64-битную ылитку поставить... Вин 8.1 х64 - все нормально пашет. Люди даже на 10-ке играют знаю спокойно. В чем проблема то? Спроси на форуме Фронтиров, может там у кого было подобное.
DeadlyMercury Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Хочется взять и выковырять нафиг модуль щитов и сжечь его! ))
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 19 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2015 Круто! Интересно вид из кабины посмотреть Кабина хорошая, просторная, вид получше будет чем из Конды. В целом корабль пока нравиться, воевать на нем удобно. Верткий даже на Д7 движках. Отличный распред дает возможность стрелять почти все время. Пока зафитил под пве, т.к. денег не особо много было. Из минусов - это никакой прыг. Эх ему бы РСД 7 уровня. А то получается Патрульный корабль который не может в патруль 2
vasmann Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Добрался до 17 Драконис. Поскольку работаю без выходных, то на выходные установил автоматизированную систему "Жена" и чуть менее автоматизированную (требуется калибровка по телефону) "Мелкий сын" на подбор и выполнение донатных мисок. Ждемс ранга для корвета Попутно таки сел на планету с машинкой. Покатался, глянул как собираются материалы. Вывод: прикольно прокатиться один раз, дальше не ясно че там делать, фактически раз сел - все увидел, нового ничо не будет. Сбор материалов - пожалуй таки фронтиры взялись переплюнуть корейские ММО. Управление машинкой - лютый ад, корова на льду. Помимо этого сбор материалов - тоже за гранью добра и зла: струльни в камешек, а потом на 20-50м все аж 3 куска нафиг разлетятся вокруг и ты на беременной корове на льду собирай по кусочку. Такая радость явно не для меня. И ладно бы хотя бы какая-то интересная/выгодная отдача от этого была бы. В общем жду ранг и корвета, а там продолжу ковырять ператов в кольцах. Изменено 20 декабря 2015 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Пока я на аспе долго бота пилил, тот успевал мне щиты сбить. А на клиппере к этому времени бот сам уже без щитов был. И вот как-то надо на аспе оружие усилить. Лазеры слишком слабые. Может пушки или ракеты? Или плазму? Учитывая то что я по миссиям играть собрался, мне бесконечный бк не нужен. И охотится в основном на крупные корабли буду, но все же лучше чтобы самонаводка была. Попробуй Пушки (которые Canon) поставить. Гиф такими анаконду сносил. 6 пушек. Правда сейчас броню поправили и фиг знает, как оно будет. Я пока поиграть не могу.
=G=Heinz Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 У меня сейчас 32 битная. Дома горизонты 64 битные. В космосе разницы никакой. Warhamm, х32 горизонты? Разница в обзоре фритреком. х64 не видит фритрек.
FF*BELKA Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Кабина хорошая, просторная, вид получше будет чем из Конды. 2015-12-19_00011.jpg2015-12-19_00012.jpg2015-12-19_00013.jpg В целом корабль пока нравиться, воевать на нем удобно. Верткий даже на Д7 движках. Отличный распред дает возможность стрелять почти все время. Пока зафитил под пве, т.к. денег не особо много было. Из минусов - это никакой прыг. Эх ему бы РСД 7 уровня. А то получается Патрульный корабль который не может в патруль И шо ни одной стразы в салоне за такие бабки ? Где красное дерево я вас спрашиваю ..где ? Лазеры слишком слабые. Может пушки или ракеты? Или плазму? Учитывая то что я по миссиям играть собрался, мне бесконечный бк не нужен. И охотится в основном на крупные корабли буду, но все же лучше чтобы самонаводка была. Пушки рулят, хорошо броню ломают и по щиту тоже не плохо , ракеты не очень, недавно проверял на Ваське и его Конде
DeadlyMercury Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Опять мне надоело ботов бить и грузы возить Полетел я все же обновлять цифру "Max distance from Start" И ведь обновил же "Где это я?!" Восход галактики: Галактика, фас: Профиль: Изменено 20 декабря 2015 пользователем DeadlyMercury 4
Warhamm Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Warhamm, х32 горизонты? Разница в обзоре фритреком. х64 не видит фритрек. Обычную элиту 32 битную у отца поставил, а дома у меня 64 битные горизонты. 32 битных горизонтов не бывает. Про фритрэк не в курсе тк не пользуюсь им в элите. Пробовал я на аспе 6 пушек. Неплохо но и не супер супер. А по мелким кораблям так и вовсе попасть сложно даже с карданами. Вернулся к классике лазеры и миниганы. Пробовал плазму вообще тяжело попасть и урон особо не впечатлил. За то энергии жрет ужас просто. В астеройдах на аспе эксперементировал выношу и фер де лансы и анаконды без особых проблем. Если ии тупит то никакой корабль ему не поможет. А вот тот бот в миссии дрался на удивление хорошо и агрессивно. Вообще для себя нашел такой фановый геймплей. Все наверное смотрели сериал Светлячок. Вот я как в том фильме на границе обитаемых миров готов на любую работу какую предложат. И не скучно потому как разнообразно. То контрабанда подвернется, то замочить кого миссию дадут. Или откликнешься на сигнал о помощи а после еле ноги уносишь из заварушки. Одна беда платят за это копейки. Не то чтобы мне очень кредиты нужны. Асп всем устраивает но в мечтах питон. Я для себя твердо решил что больше в этой игре гриндить однообразнейшей торговлей или издевательством над ботами в астеройдах не буду.
vit_unit Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Надо признать, что у фронтиров самый ип.нутый форум во всей галактике.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас