Dy6ACuM Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Сейчас само по себе разогналось до 10мб\с и снова падает до 0,15.
DeadlyMercury Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 В игре появилась некая опция fsd boost - но не понятно, как ее юзать.
Dy6ACuM Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Так это наверное надо синтезировать чёто из минералов накопанных, прыгнуть можно дальше.
SERG_56 Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Подскажите, я правильно понимаю что "горизонты" продают как отдельную игру?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 15 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2015 Подскажите, я правильно понимаю что "горизонты" продают как отдельную игру? Да, включающую в себя оригинальную игру. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 А чем эта штука отличается от EVE online ?
2BAG_Detka Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) А чем эта штука отличается от EVE online ? Всем, это две разные по жанру игры. Изменено 15 декабря 2015 пользователем 2BAG_Detka
m0n0type Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 А по-подробней? Я тоже качаю 5-й час( Распаковал новый лаунчер в стимовскую папку так, что бы он заменил собой старый-дальше запустил игру через стим и она обновилась. Горизонты при этом запускаются только через лаунчер
SERG_56 Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Да, включающую в себя оригинальную игру. так она у меня и так есть, смысл мне из-за одного "лунахода" платить и так немалые деньги??? 1
m0n0type Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Кстати, вспомнил, что всем предзаказавшим выдали бесплатный пак шкурок на все корабли...теперь у меня есть чорный бумер 2
DeadlyMercury Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Хм, я раньше говорил, мол 64-битный клиент не запускался. Он действительно тупо не "запускался". Однако стоило сменить язык игры (лаунчера) с русского на английский - при запуске пошла ругань на одну из dll от vcredist. Перекачал установщик 2012 и "починил" - теперь запускается. Осталось понять, чем он отличается.
m0n0type Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 На фронтировском аккаунте начали давать стимовские ключики для Горизонтов ...блин, вот нафига нужны были все эти пляски с лаунчерами ?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 15 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2015 Пока единственный серьезный замеченный мною минус Горизонтов - ФПС на планетах не шепчет. С космических 120 упал до планетарных 40-50 на Ультрах.
DeadlyMercury Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 В стиме в дискуссиях сейчас ад и содом Народ массово ноет по поводу цен, плачет, громко хлопает дверью и тд)
Voi Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Да, фпс драматически падает на планетах, пришлось вчера весь поздний вечер снова настройками заниматься, причем только лишь оч грубо пока, времени хватило слетать на ледяную луну и мало-мало осмотреться. Управление багги - это больше похоже на детский аттракцион с машинками в парке Горького, когда на небольшой площадке ездят бамперные машинки и сталкиваются друг с другом. Такую ассоциацию вызвало именно управление этой хренью, машинка едет куда угодно, только не туда куда тебе надо. С другой стороны, орбитальный круиз реализован оч здорово, приближение к планете и полет над ней, все понравилось. И да, для полетов над поверхностью нужен какой-нить скоростной и верткий кораблик ибо на том же питоне тащишься как беременная мокрица.
m0n0type Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Такую ассоциацию вызвало именно управление этой хренью, машинка едет куда угодно, только не туда куда тебе надо У машинки есть аналог флайт-ассиста..в настройках называется "подруливание". При его включении рулить становится гораздо проще
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2015 В стиме в дискуссиях сейчас ад и содом Народ массово ноет по поводу цен, плачет, громко хлопает дверью и тд) Зато у стар ситизена проблем нет )))) просто если они начинают вайнить им ещё что-то обещают А по сути на рынке 2 дурака, один продает, другой покупает...
FF*BELKA Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 В стиме в дискуссиях сейчас ад и содом Народ массово ноет по поводу цен, плачет, громко хлопает дверью и тд) И это правильно .. В стиме Горизонты сейчас 2200 для владельцев Элиты ..но шо то мне подсказывает что еще чуток народ покричит и будет 1500 1
Voi Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 У машинки есть аналог флайт-ассиста..в настройках называется "подруливание". При его включении рулить становится гораздо проще Т.е. этот ассист всегда выключен и его надо кнопкой включать по типу как на корабле кнопкой его отключаешь? Сегодняшний вечер потрачу на тонкую настройку игры, буду и картинку тюнить, и управление.
GANZ Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Здравия желаю командеры пилоты. Итак, тем кто зарабатывал на миссиях по доставке грузов с Takurua, Fehu и т.д. настал большой облом. Если раньше можно было за 2-5 млн. кредитов отвезти 5-15 тонн рабов, наркотиков, боевых стабилизаторов или военное оружие, то сейчас за 3 ляма я тащил 87 тонн рабов. Вообщем на ASP уже так не побарыжишь как раньше - трюм маловат. Нужен Питон или .... или Имперский Катер.Второе - когда из Takurua прыгал 270 световых лет, то после двух-трёх прыжков путь к системе обнулялся и приходилось маршрут прокладывать заново. Причём если до системы 270 световых, то заходя в карту звёздной системы и прокладывая маршрут к станции пишет что до станции 387 световых лет .... как жить в галактике с таким навигационным компьютером???? Больше пока ничего не пробовал. Да ... в столице Империи Айслинг Дюваль Имперский катер не продаётся
GANZ Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Да ... с новой иконкой. Предлагают доставить данные в систему ,получить деньги и новые инструкции - это как раз то о чём Брабен говорил - ветвистые задания.Только вот в моей системе я не увидел строк о получении дополнительных инструкций - выглядят миссии примерно так
Voi Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Не понял, ветвистые миссии касаются только доставки "конфиденциальных сведений"?
GANZ Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Сам ещё не разобрался ... но появились и другие - таких ещё не видел Миссии "Похищеный" и "Целенаправленая кража" - это что-то новенькое Но изменения в торговых миссия есть однозначно - в Империи появились миссии на 1-3 млн. кредитов - раньше такие появлялись только на задворках обитаемых миров Изменено 16 декабря 2015 пользователем GANZ
m0n0type Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Миссия с "Похищеным" у меня глючит...спасаю заложника, привожу на станцию, а сдать не могу Халява с пиратскими миссиями, пачками появляющимся на станции, тоже закончилась) Появились одиночные миссии по отстрелу пиратов на 5 лямов (скрин выше давал).. Изменено 16 декабря 2015 пользователем m0n0type
GANZ Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Русский чат появился - хвала всевышнему! Миссия с "Похищеным" у меня глючит...спасаю заложника, привожу на станцию, а сдать не могу Халява с пиратскими миссиями, пачками появляющимся на станции, тоже закончилась) Появились одиночные миссии по отстрелу пиратов на 5 лямов (скрин выше давал).. Где скрин????
Voi Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 А почему ты решил, что эти миссии ветвистые? Как их вообще опознать?
DeadlyMercury Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Второе - когда из Takurua прыгал 270 световых лет, то после двух-трёх прыжков путь к системе обнулялся и приходилось маршрут прокладывать заново. Причём если до системы 270 световых, то заходя в карту звёздной системы и прокладывая маршрут к станции пишет что до станции 387 световых лет .... как жить в галактике с таким навигационным компьютером???? Больше пока ничего не пробовал. Да ... в столице Империи Айслинг Дюваль Имперский катер не продаётся Отпрыгал вчера как минимум 5000 лет - никаких проблем с навигационным компьютером не было.
GANZ Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Отпрыгал вчера как минимум 5000 лет - никаких проблем с навигационным компьютером не было. Да я буквально 30 минут назад груз доставил за 90 световых - тоже всё было нормалёк. Бог его знает почему сегодня в три часа ночи у меня на маршруте такая фигня с бортовым навигационным компьютером творилась.
Warhamm Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Установил. Запускаю. Игра вылетает с ошибкой мол не могу определить видиокарту. Попробуйте дрова посвежее. Хотя еще недавно в бете летат горизонтовских. Поставил дрова. Запускаю, после минуты вылет. Не хватает графической памяти или чего-то такое. Я аж испугался. Потом графику с ультры на средние настройка поставил. Запустилась. На высоких вроде тоже играется. На планетах фпс 25-35 средний. Апгрейд в мои планы не входит. После этих плясок с курсом жаба давит чего-то для компа брать. Свежи еще в памяти старые цены Играется нормально на самом деле над планетами, но без такого комфорта как в космосе с 50+ фпс. Так, что если кто думает насчет покупкой горизонтов, сначала оцените потянет ли ваше железо. У меня i5 3470, 660Ti 2ГБ, 8ГБ ОЗУ. Ну и оптимизация надеюсь еще будет. Багги с клавы+мышь управляется комфортно, настроил минут за 15. А вот на джое с РУДом чувствую проблемы будут с турелью, там по любому мышь нужна для нормального прицеливания. А вообще про все проблемы с фпс и прочее забываешь когда над планетами летаешь. Ну очень красиво. Все таки для меня голый космос без планет не то. Пусто и уныло. Дождусь когда какие нить артефакты и прочее добавят на дальние планеты и полечу наверное в центр галактики. теперь у меня есть чорный бумер А у тебя какая? Пятилитровая? Теперь все правильные пацаны на таком будут летать 1
GANZ Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 А почему ты решил, что эти миссии ветвистые? Как их вообще опознать? Пока вопросы такие преждевременные ... я сам ещё не знаю и я не утверждал что миссии по спасению или краже витвистые. Сегодня ночью в системе Takurua я пересматривал миссии ярлычком похожие на доставку данных только там ещё с синусоидой ... и там писалось что по окончанию доставки данных мне нужно будет получить дальнейшие инструкции Вообщем пробовать нужно
m0n0type Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 А кто нибудь пробовал новые щиты? Bi-wave которые..Смотрю на конду- стандартный топовый 7А всего лишь на 100 ед. больше. При этом стоит 45 лямов, а Би-вейф-14 лямов ...и заряжается быстрее. Не пойму, где тут засада
Voi Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 А кто нибудь пробовал новые щиты? Bi-wave которые..Смотрю на конду- стандартный топовый 7А всего лишь на 100 ед. больше. При этом стоит 45 лямов, а Би-вейф-14 лямов ...и заряжается быстрее. Не пойму, где тут засада Так они С класса, а по своей энергии равны Д классу. Насколько быстрее проходит их зарядка?
marc Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Да я буквально 30 минут назад груз доставил за 90 световых - тоже всё было нормалёк. Бог его знает почему сегодня в три часа ночи у меня на маршруте такая фигня с бортовым навигационным компьютером творилась Маршрут в 30 св.лет, три прыга. На первой системе маршрут сбросился. Глючит однако.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 16 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Если кто брал на сайте ключ Горизонтов для Стима, то он будет в библиотеке как отдельная игра, но все ваши настройки и управление сохраниться. Единственное что пока я обычную Элиту не удалял. Но думаю можно просто перекинуть файлы настроек. Единственное что Стим качает игру заново но там всего 6гб, и скорость конечно не как у фронтиров И в лаунчере нету выбора как в обычной игре, есть только кнопка играть. Изменено 16 декабря 2015 пользователем VaSoK
GANZ Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Маршрут в 30 св.лет, три прыга. На первой системе маршрут сбросился. Глючит однако. У меня пока один раз такое было сегодня в три часа ночи, но маршрут на 270 световых был и скидывало 5-6 раз пока допрыгал, а потом ни разу пока в столицу Империи летел и на работе маршрут в 90 световых ни разу не глюкануло.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 16 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2015 Тут ГИФ в контакте написал интересную вешшш В общем, я спросил у товарища из ФД, что за фигня с ценами, и почему предзаказ в рублях был дороже, чем релизная цена в стиме. Хочу заметить, что для других валют такой халявы нет, цена такая же в стиме, что и в магазе фронтиров. Поэтому, не исключу, что кто то вместо 3999 в стиме написал 2999.Жду ответа.
vit_unit Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Куплю горизонты, если они напишут цену в 700 р О ни фига себе. Ваши то горизонты в раннем доступе Хоть честно определили статус игры
GANZ Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Опять сейчас какое то обновление пошло ... чё то переделали доделали
vit_unit Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) [VIDEO]https://coub.com/view/9go7k[/VIDEO] Вроде завтра 7ой эпизод начинается Изменено 16 декабря 2015 пользователем vit_unit
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас