DeadlyMercury Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Человек видит прямые лучи от солнца в его глаз - а не отраженные. Как раз очень мало света отражается от чего-либо на пути до планеты. Но если что-то отразится - то человек не увидит этот луч как луч от солнца. Он его увидит как, например, отражение света от астероидов. Ну или точнее он будет это воспринимать как светящийся астероид. Яркий пример - луна. Изменено 11 декабря 2015 пользователем DeadlyMercury
2BAG_Detka Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Вот именно- человек. Дельфины, акулы, летучие мыши и многие другие существа, да даже те же кошки и собаки - видят всё по другому. И не исключено что та же летучая мышь, если бы имела разум и способность изьяснять свои мысли - так вот она была бы удивлена что мы не имеем возможность "услышать" как нас окружающие вещи "поют". Изменено 11 декабря 2015 пользователем 2BAG_Detka
DeadlyMercury Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 При чем тут, речь идет про банальную геометрию. Если луч отразился от чего-либо на пути к глазу - как он в этот глаз попадет? Никак.
ILYA_F Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Извините, что встреваю Как определить корабли торговцев? Дали миссию убить двоих - нашёл транспорт тип 6 - завалил, но в статей миссии не отразилось подтверждение кила... Изменено 12 декабря 2015 пользователем =ART=ILYA_F
m0n0type Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Извините, что встреваю Как определить корабли торговцев? Дали миссию убить двоих - нашёл транспорт тип 6 - завалил, но в статей миссии не отразилось подтверждение кила... смотри, чтобы при скане корабля была надпись "цель миссии"
ILYA_F Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 смотри, чтобы при скане корабля была надпись "цель миссии" Спасибо, как-то не обращал на это внимания... До этого были миссии на пиратов - ориентировался по wanted и названию клана, типа " кровавые крысы" Всегда оказывались нужной целью...
FF*BELKA Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Парни подскажите.. Я так понял релиз горизонтов 15-го числа ...а в стиме кто-нибудь видел инфо.. когда ?
m0n0type Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Парни подскажите.. Я так понял релиз горизонтов 15-го числа ...а в стиме кто-нибудь видел инфо.. когда ? у меня в рассылке такая штука= Remember that if you are a Steam customer you will need to have the latest Frontier launcher to play Horizons. Make sure you’re ready by downloading it here today. Don’t forget that anyone who does purchase Horizons from the store will also receive a complimentary code when we launch on Steam. Т.е если я правильно понял-в Стиме как только так сразу...а пока предлагают скачать новый лаунчер ссылка на лаунчер http://frontier.us2.list-manage.com/track/click?u=dcbf6b86b4b0c7d1c21b73b1e&id=dccab56bd0&e=e17f6803c5 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 12 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 12 декабря 2015 https://youtu.be/MHzNJwJ1aNM 3
GANZ Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Обязательно себе приобрету эту прелесть В империи я уже герцог - ранг соответствует.
ILYA_F Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 смотри, чтобы при скане корабля была надпись "цель миссии" Может у меня сканер не тот, но ни разу такая надпись не появлялась, даже когда правильный корабль сбивал...
m0n0type Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Может у меня сканер не тот, но ни разу такая надпись не появлялась, даже когда правильный корабль сбивал...
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 12 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 12 декабря 2015 Обязательно себе приобрету эту прелесть В империи я уже герцог - ранг соответствует. Везет, а мне еще этот ранг качать и качать.
GANZ Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Ну что сказать Вася? "Каждому своё" было написано на воротах Бухенвальда .... или Освенцума? Только вот куплю ли я его? Я горизонты не покупал ..... Изменено 13 декабря 2015 пользователем GANZ
GANZ Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Takurua кормит. 56 лямов привёз - 215 лямов на счету .... можно Катер покупать Всё - пошёл спать ..... Изменено 13 декабря 2015 пользователем GANZ
vit_unit Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 В моем представлении чем крупнее корабль, тем больше огневая мощь и тем меньше маневренность. Вот посмотрел ролики про корвет и каттэр. Ну епт!!! Ну бред же. коммандер пытается крутиться на этих кораблях, а огневые точки какие-то слабые для кораблей такого класса. Когда фронтиры уже одумаются?
2BAG_Detka Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) В моем представлении А в вашем представлении нигде не проскакивало - что чем больше корабль то тем больше усилий надо приложить для его перемещения из точки А в точку Б? Зы: Фронтиры пытаются не нарушить зыбкую грань баланса кораблей. Изменено 13 декабря 2015 пользователем 2BAG_Detka
=V=Heromant Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Только вот куплю ли я его? Я горизонты не покупал ..... Каттер добавлен не в горизонтах, а в 1.5. Так что Горизонты для него не обязательны. Takurua кормит. 56 лямов привёз - 215 лямов на счету .... можно Катер покупать Всё - пошёл спать ..... Про страховку забыл, так что надо еще бабла, а то придется на сайде потом летать... В моем представлении чем крупнее корабль, тем больше огневая мощь и тем меньше маневренность. Вот посмотрел ролики про корвет и каттэр. Ну епт!!! Ну бред же. коммандер пытается крутиться на этих кораблях, а огневые точки какие-то слабые для кораблей такого класса. Когда фронтиры уже одумаются? Это в атмосфере сильно влияет. В космосе для высокой маневренности нужен только соответствующий двигатель, который может сдвинуть данную массу. Сам по себе размер не так уж и важен. Только его масса и возможность дать нужную мощность импулься, чтобы эту массу двигать.
vasmann Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Когда фронтиры уже одумаются? Боланс же. Игрок на фуфлоигле должен уметь завалить Корвета, иначе это будет как-то не болансно А в вашем представлении нигде не проскакивало - что чем больше корабль то тем больше усилий надо приложить для его перемещения из точки А в точку Б? Нафиг эсминцы, нафиг крейсера. Все на байдарки. Они манервенные. Изменено 13 декабря 2015 пользователем vasmann
GANZ Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Про страховку забыл, так что надо еще бабла, а то придется на сайде потом летать... Не придётся у меня ещё есть Питон, Клипер, Курьер и Стервятник
vit_unit Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Ну вы, блин, даете. Картина маслом - линкор крутиться с байдаркой. При этом что у байдарки, что и у линкора одинаковый радиус поражения огневых точек, а также как и линкору, так и байдарке, нужно носом навестись на цель, чтобы ее просканировать. И главное с этим все соглашаются. Тьфу. Хорошо, что додумались дальность действия сканеров разную сделать для разных типов кораблей. Этот баланс портит все. Человек смог нагриндить епт миллиарды кредитов, а ему эту чернь бесполезную подсовывают. Фронтирам нужно что-то придумать с тяжелыми классами кораблей. А также еще раз внимательно пересмотреть свой вступительный ролик. Изменено 13 декабря 2015 пользователем vit_unit
GANZ Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну вы, блин, даете. Картина маслом - линкор крутиться с байдаркой. При этом что у байдарки, что и у линкора одинаковый радиус поражения огневых точек, а также как и линкору, так и байдарке, нужно носом навестись на цель, чтобы ее просканировать. И главное с этим все соглашаются. Тьфу. Хорошо, что додумались дальность действия сканеров разную сделать для разных типов кораблей. Этот баланс портит все. Человек смог нагриндить епт миллиарды кредитов, а ему эту чернь бесполезную подсовывают. Фронтирам нужно что-то придумать с тяжелыми классами кораблей. А также еще раз внимательно пересмотреть свой вступительный ролик. Ну так напиши им свои соображения, только без эмоций конкретно по сути вопроса. Согласен с тем что у большого корабля и возможности должны быть побольше на счёт сканеров. Достаточно было бы залочить противника не разворачиваясь на него и получить всю информацию о нём. А жечь супостата можно установив турели а не корданы. Так даже не в зоне видимости будешь наносить ему урон. А вот на счёт черни не согласен - корабль превосходный. Живучий и по вооружению очень даже ничего! И главное - Элита, это не только ПВП, даже совсем не ПВП - ПВП здесь как отдельная ниша и для ПВП можно использовать другие корабли. Взять Имперский курьер - красивый, довольно маневренный, хрупкий корабль. Против Анаконды с тремя бимами он не справится, а вот Вультура с двумя бимами может. Оружие разного типа - на курьере средние слоты, а на стервятнике большие. Щит на Курьере 3А слабоват даже если призму поставит, а на стервятнике 5А обычный неплохо держит. Клипер также хрупок, потому пока есть щиты - живёт, нет щитов - тикать надо. Короче - об этом говорить долго и без результативно. Лично моё мнение - баланс в Элите на уровне. 2
2BAG_Detka Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Боланс же. Игрок на фуфлоигле должен уметь завалить Корвета, иначе это будет как-то не болансно Нафиг эсминцы, нафиг крейсера. Все на байдарки. Они манервенные. Угу, Люк Скайуокер выносящий целую Звезду Смерти на истребителе, и-16 выносит хе-111, простой солдат связкой гранат мощный Тигр. Пропорции можно долго искать. Только зачем? Можно играть и наслаждаться. А можно быть во всем недовольным. C'est la vie! Корвет (или любой другой крупный корабль в игре) с прикрышкой из тех же иглов в крыле ( живые игроки) не так то легко завалить. Изменено 13 декабря 2015 пользователем 2BAG_Detka
GANZ Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Корвет (или любой другой крупный корабль в игре) с прикрышкой из тех же иглов в крыле ( живые игроки) не так то легко завалить. Да любое крыло из двух-трёх машин НПС завалить уже тяжеловато на средних и больших кораблях, а про живых пилотов и говорить нечего. Вассман, вот ты сказал "Игрок на фуфлоигле должен уметь завалить Корвета, иначе это будет как-то не болансно" ... возможно игрок и должен уметь на Игле завалить корвет, только хрен у него чё получится, но хороший пилот сможет потрепать хозяину корвета нервы .... вот только баланс здесь причём???? В World of Tanks баланс есть как раз такой судя по всему который тебе надо ... здесь, в Элите, этого и даром ненать. Так и должно быть что даже Люк Скайуокер на фуфлоигле будет всё время целовать одно место и это правильно. А если под тебя заточить баланс то сам и летай на фуфлоигле и вали Корветы Но если это был сарказм, то не принимай мной написанное близко к сердцу Изменено 13 декабря 2015 пользователем GANZ
vit_unit Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну так напиши им свои соображения, только без эмоций конкретно по сути вопроса. Согласен с тем что у большого корабля и возможности должны быть побольше на счёт сканеров. Достаточно было бы залочить противника не разворачиваясь на него и получить всю информацию о нём. А жечь супостата можно установив турели а не корданы. Так даже не в зоне видимости будешь наносить ему урон. А вот на счёт черни не согласен - корабль превосходный. Живучий и по вооружению очень даже ничего! И главное - Элита, это не только ПВП, даже совсем не ПВП - ПВП здесь как отдельная ниша и для ПВП можно использовать другие корабли. Взять Имперский курьер - красивый, довольно маневренный, хрупкий корабль. Против Анаконды с тремя бимами он не справится, а вот Вультура с двумя бимами может. Оружие разного типа - на курьере средние слоты, а на стервятнике большие. Щит на Курьере 3А слабоват даже если призму поставит, а на стервятнике 5А обычный неплохо держит. Клипер также хрупок, потому пока есть щиты - живёт, нет щитов - тикать надо. Короче - об этом говорить долго и без результативно. Лично моё мнение - баланс в Элите на уровне. Ну, допустим, я напишу этим людям. Но будет ли смысл, если другие игроки поддерживают нынешнее состояние дел в элитке и радуются непонятным вещам. Им бы до ума существующие вещи довести, а они про какие-то покатушки на луне. Боевка, по моему мнению, должна быть нацелена главным образом на взаимодействие между разными типами кораблей. Должна быть хоть какая то структура боя, а не простое хаотичное движение. Крупный корабль не может ходить без прикрытия и тем более вести бой. К крупному кораблю надо еще подобраться. Крупный корабль - это аргумент в бою, огневая мощь, и он работает на дистанции. Разработчики сами же об этом знают. Или это не они тот самый ролик рисовали? Там ведь три анаконды в строю вели огонь по противнику, не совершая маневров.
GANZ Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну, допустим, я напишу этим людям. Но будет ли смысл, если другие игроки поддерживают нынешнее состояние дел в элитке и радуются непонятным вещам. Им бы до ума существующие вещи довести, а они про какие-то покатушки на луне. Боевка, по моему мнению, должна быть нацелена главным образом на взаимодействие между разными типами кораблей. Должна быть хоть какая то структура боя, а не простое хаотичное движение. Крупный корабль не может ходить без прикрытия и тем более вести бой. К крупному кораблю надо еще подобраться. Крупный корабль - это аргумент в бою, огневая мощь, и он работает на дистанции. Разработчики сами же об этом знают. Или это не они тот самый ролик рисовали? Там ведь три анаконды в строю вели огонь по противнику, не совершая маневров. Согласен с твоим мнением по поводу действий больших кораблей, хотя бой то они вести могут без прикрытия - это дело тактики, но в целом согласен - Анаконды, Клиперы, Катер и Корвет должны прикрываться соединениями малых, маневреных кораблей. А бои действительно как в детской песочнице ... . А вот будет смысл или нет - это вы уважаемый узнаете после того как отпишетесь Фронтирам.
ILYA_F Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Черным!!! У меня Eagle, там за этим экраном как раз черный переплет кабины... Видимо, поэтому невидимо...
vasmann Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Угу, Люк Скайуокер выносящий целую Звезду Смерти на истребителе, и-16 выносит хе-111, простой солдат связкой гранат мощный Тигр. Однаком помимо солдатов со связкой гранат, Союз так же производил Т-34 и КВ-шки с ИСами. Странно, хватает же солдата со связкой гранат. А танкеток, меньше и меньше производил. Все это как-то странно очень. Танкетки ж маневренные. Изменено 13 декабря 2015 пользователем vasmann
vasmann Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Угу, Люк Скайуокер выносящий целую Звезду Смерти на истребителе, и-16 выносит хе-111, простой солдат связкой гранат мощный Тигр. Пропорции можно долго искать. Только зачем? Можно играть и наслаждаться. А можно быть во всем недовольным. C'est la vie! Про Люка это вообще ацкий аргумент. Напомни в каком году он это сделал? Не помню такого исторического события. Куда глянуть, в учебниках не припомню такого? Изменено 13 декабря 2015 пользователем vasmann
vasmann Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 В World of Tanks баланс есть как раз такой судя по всему который тебе надо ... здесь, в Элите, этого и даром ненать. Это с чего ты решил что я вообще за баланс? Я откровенно говоря вообще не припомню чтобы в реальности был баланс. Постоянно ищут средства нагиба, а значит имбу по отношению к прошлому. А тут выходит - ты вдротил миллион времени в то, что сдохнет от двух иглов, отличная логика, СерБ одобряет.
GANZ Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Это с чего ты решил что я вообще за баланс? Я откровенно говоря вообще не припомню чтобы в реальности был баланс. Постоянно ищут средства нагиба, а значит имбу по отношению к прошлому. А тут выходит - ты вдротил миллион времени в то, что сдохнет от двух иглов, отличная логика, СерБ одобряет. Ну вы парни преувеличиваете .... ну почему от двух иглов Катер сдохнет? Обзор ГиФ выложил уже - нет причин ему не верить, а он сказал что Катер (можно предположить что и Корвет тоже) довольно крепкие корабли. Я на Имперском Клипере не справлялся с восемью сайдвиндерами. Клипер большой - стреляй не промахнутся, щит конечен, банки не бесконечны .... стезя большого корабля. Конечно же могли слотов под оружие добавить такому красавцу, но .... 22 миллиона и 4 слота: два больших два средних ...... Ну по времени конечно тут на всё много надо. В принципе денег с Takurua на корабль и обвес можно навозить, только не за один и не за два вечера .... Элита вечная игра
vasmann Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Обзор ГиФ выложил уже - нет причин ему не верить, а он сказал что Катер Там ясно сказано, с крупными проблем нет, с мелочью - беда. Да и проехали, это общая тенденция - "боланс". С логикой она в принципе не совместима, ибо логика говорит: нужно всегда изобрести имбу, чтобы отмудохать соседа, пока сосед не изобрел имбу и не отмудохал меня (это в рамках государств, понятное дело, а не на бытовом уровне). Изменено 14 декабря 2015 пользователем vasmann
GANZ Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 На форуме тишинаааа .... все выхода горизонтов ждут
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 14 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) На форуме тишинаааа .... все выхода горизонтов ждут Да З.ы. На Кориолисе уже есть все корабли из 2.0 и все новые модули включая ангары для машинок и т.п. Изменено 14 декабря 2015 пользователем VaSoK 1
m0n0type Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Я задрался уже качать этот долбаный последний 12 ранг) Это вообще последнее, что я качаю в Элитке) Заработал уже 150 лямов по миссиям...пиратов видеть не могу...от доски объявлений тошнит..Куплю Каттер и в Ялту , с Конды поснимаю пушки, запихну побольше машинок и на месяцок подальше от Солнечной...кирпичи копать и любоваться красотами генератора безжизненных шариков
GANZ Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Вася ... красивый вид .... уже вижу кучу скринов на форумах с видами с планет на обозримый внешний мир
GANZ Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) да вроде да ... на форуме авиасим Корыч отписался .... наверное завтра. вот ссылка: https://www.avsim.su/forum/topic/135006-elite-dangerous/?p=3067056 Изменено 14 декабря 2015 пользователем GANZ
DeadlyMercury Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) 0;0;36000 - невидимая стенка до 37к, по высоте до -500 точно, по ширине тоже примерно +- 500 световых лет. Интересно... Изменено 14 декабря 2015 пользователем DeadlyMercury
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас