Voi Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Уже жалуются на "излишнюю" харкорность навигации по новым мирам. Звезды-то движутся по орбитам друг вокруг друга, планеты вокруг звезд и других планет, еще эти пояса астероидов и кометы, что обещают скоро добавить. И разумеется, ничего из этого не видать на экране, одно только звездное небо Помочь может только атлас, где перечислены кол-во и тип звезд в данной системе, а дальше сам считай массы, орбиты итп. Говорят исследование одной системы может занять несколько часов и это у опытного пилота.
=V=Heromant Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Лишь бы не упростили сильно. Разве что гайд какой почитать на русском, как все это искать и высчитывать.
Voi Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Да вроде упрощать не собираются, скорее наоборот. А гайд? Да какой там гайд может быть? Открываешь учебник небесной механики, бумажку, карандаш и вперед - считай, а потом лети туда куда посчитал
Molotoff_ Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 С исследованиями всё сыро ещё В соло-режиме, похоже не сохраняются данные по исследованным системам. Т.е. исследовали, продали данные, сделали прыжок, вернулись, снова исследовали ту-же систему, снова продали данные. Надо проверять, у меня был дисконнект от сервера между возвратом в систему и повторным исследованием.
Molotoff_ Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Не понял - продаешь станции? Т.е. она скупает одни и те же данные у каждого игрока? Или выставляешь на торги инфу и пока ее не купят, денег не получишь? В соляке тупо продаёшь на станции, сразу получаешь деньги.
Molotoff_ Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 С двойной продажей данных, видимо, бага, не воспроизводится.
=V=Heromant Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Маленько поисследовал в онлайне. Правда продавать еще не пробовал. Вобщем я примерно так понял эту систему: на старте нам известно несколько систем. Чтобы занести в бортовой комп данные о других системах - надо либо тратить время на облет вручную, либо можно купить у картографов. Так же можно видимо продать данные где-нибудь в другом месте. Возможно, что будет дороже. Но по идее самое вкусное должно быть за границей "обитаемой зоны" но как это будет реализовано по факту -хз. Изменено 3 октября 2014 пользователем =V=Heromant
=V=Heromant Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Только сейчас увидел, что 2.04 уже вышла. И даже запустилась в онлайне...
=AD=North_Crow Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Чет опять не пашет... апд а нет, перезагрузил, заработало.
=AD=North_Crow Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 а в чем прикол этих "неопознаных сигналов"? Как не тормозну возле них, то либо пираты, либо кучка таких же любопытных как я, и никого. Особенно позабавили пираты на неопознанном сигнале в абсолютно пустой системе))
Voi Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Это любые объекты в нормальном пространстве, которые засек твой сканер - корабли, контейнеры, может что-то еще.
=V=Heromant Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Вчера с Секстоном пытались в онлайне пересечся.... В чате списались нормально внутри игры. Потом еще и в тс зашли. Но вот увидеть друг друга в игре так и не удалось. Группы работают пока криво, так что создание группы ничем не помогло. Долго долго пытались оба законнектиться на 1 сервер. Когда это наконец получилось - в Open Play - бесконечная загрузка у обоих. Потом еще сделали несколько попыток, но на один сервер подключиться не удалось...
Molotoff_ Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Сигловый онлайн какой-то получается. Вчера между делом 2 лимона накрабил на мелких спекуляциях, почти не вылезая со станции. Тоскливое занятие, но очень уж сильно asp пощщупать охота.
Voi Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 В мульти глюков много, играю в соло. 2 лимона накрабил на мелких спекуляциях, почти не вылезая со станции.А подробнее?
Molotoff_ Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Продажа имеющегося в магазине станции товара через доску объявлений.Там багофича есть, если продать через борду товар, выйти из борды, перейти в любое другое меню, а потом снова вернуться в доску объявлений, высока вероятность, что прежнее объявление о покупке ресурсов опять сгенерится.
=V=Heromant Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Багофича скорее в том, что объявление о покупке висит на станции где этот товар продается...
=AD=North_Crow Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Кстати, в системах есть несколько станций, обычно. Но рынок всегда только на одной. Так и будет в релизе, или мы все-таки увидим системы с множеством станций где можно торговать?
Molotoff_ Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Багофича скорее в том, что объявление о покупке висит на станции где этот товар продается... Ага, и это делает процесс особо унылым ))
=AD=North_Crow Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Думаю, надо сделать чтобы премия зависела от дальности до ближайшего экспортера ресурса.
Sexton Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Вчера с Секстоном пытались в онлайне пересечся.... Да, с совместным онлайном какая-то фигня. Либо что-то не работает, либо мы что-то сильно недопонимаем Задал вопрос на ЕГ, может кто опишет как именно нужно действовать
Voi Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Боты не перестают удивлять. Перехватила меня Анаконда со статусом clean, что уже довольно странно. Я пушку вынул, но стрелять не стал, clean же, я стрельну, она меня за секунды разберет, а мне потом еще штраф платить. Не, сама перехватила, пущай сама и начинает пальбу, типа думаю. Она рядом крутится и тоже не стреляет. Через небольшое время начала маневры строить на столкновение. Один раз увернулся, так эта змеюка стала в мою сторону ракетами шмалять, именно так, не в меня, а в мою сторону. Я ноль эмоций. Она снова на таран и даже цапанула меня вскользь, сволочь. В общем, решил ну его, отошел на форсаже и врубил FSD. А уже на обратном отсчете, она в меня ракету шмальнула, с досады, что ли?
=V=Heromant Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) А мне все везет как-то. Никто особо не перехаатывает, пока по дальним системам таскаюсь. Если только сам с дуру в точку выпрыгну. Надоел сайд. купил хаулер. курьером мотаюсь через 2 системы из Опалы в ЛХС6309 (вроде так). По нескольпо заданий в раз, правда с попутными грузами еще не разбирался. Можно до 10 тыр за рейс поднять чистыми... Главное за временем слпдить, дабы не облажаться. Кто знает, что значит, когда название порта красным горит в объявлении? Типа груз незаконный там? Изменено 5 октября 2014 пользователем =V=Heromant
Voi Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Бывает перехватывают в "нормальной" системе когда в ней мотаешься по точкам с сигналами. Хотя вот щас остановили полицаи, сказали выборочный досмотр.
Sexton Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Надоел сайд. купил хаулер. курьером мотаюсь через 2 системы из Опалы в ЛХС6309 (вроде так). По нескольпо заданий в раз, правда с попутными грузами еще не разбирался. Можно до 10 тыр за рейс поднять чистыми... Главное за временем слпдить, дабы не облажаться. Я тоже в LHS 6309 поднимался Правда я иначе: из 14 Herculis таскал туда технологии + миссии курьерские. Один раз мне сгенерило ож 7 таких миссий в одну систему, поднялся сразу на 26К
Sexton Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Полетал немного в сторону новых систем, посмотреть что там да как. Наткнулся на систему, в которой до платформы надо было лететь 750 000 световых секунд. Я сначала цифру не оценил и решил полететь Летел короче минут 15 реального времени, разогнался до 1100 скоростей света и все же долетел. И не зря - там наконец-то нашел расширение грузового отсека на свой Хаулер плюс еще немного апгрейдов. В итоге у меня сейчас хаулер может почти без перерыва буститься. Правда потом замучался оттуда выбираться в обжитые районы, т.к. там делать особо нечего - вокруг пустые системы без экономики, торговать нечем, а за исследования не так уж и много дают (максимум 5,5К за систему получал)
ALECK Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Всем привет. Поделитесь пожалуйста мануалом как запустить фритрак в ED.
=V=Heromant Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Всем привет. Поделитесь пожалуйста мануалом как запустить фритрак в ED. Там ничего сложного... Устанавливаешь PPJoy и во Фритраке говоришь выдавать данные в этом формате (там галочка есть). После чего калибруешь виртуальный джой с помощью винды и настраиваешь его оси в ЕД. Главное, когда управление настраивать будешь - головой не крути особо, а то все кнопки на фритрак забиндишь 1
=V=Heromant Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Записал маленько своих курьерских будней. Под конец чего-то лагать загрузка станций стала при выходе из круиза. И один раз с сервера выкинуло. Хотя в этой версии Беты такое случается весьма редко... http://www.youtube.com/watch?v=pSwRiAUbSpw
dead0k Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Там ничего сложного... Устанавливаешь PPJoy и во Фритраке говоришь выдавать данные в этом формате (там галочка есть). После чего калибруешь виртуальный джой с помощью винды и настраиваешь его оси в ЕД. Главное, когда управление настраивать будешь - головой не крути особо, а то все кнопки на фритрак забиндишь Кремень-люди - эти ваши вирпилы.
Sexton Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Как исследовать системы и получать за это нормальные деньги (подглядел на ЕГ и проверил). Это совсем не логично и надеюсь будет исправлено, но пока алгоритм такой: Обнаруживаем объекты в системе до состояния UNKNOWN (не исследуем их дальше!). Летим продавать эту инфу. Получаем тыщ 5 за это. Теперь исследуем объекты до состояния появления названий. Летим продавать эту инфу. Получаем еще 5К Далее, наверное, при наличии сканера поверхности сканируем объекта на ресурсы и еще раз продаем инфу Если вы сразу исследуете все объекта до появления названий, то получите 900 копеек
=AD=North_Crow Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Как-то сегодня не летается. Все время выкидывает, мол, не могу соединиться с сервером.
Sexton Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Как-то сегодня не летается. Все время выкидывает, мол, не могу соединиться с сервером. Я вернулся обратно в Solo режим. Не вижу смысла в Open play сейчас - живого игрока встретить не реально, а только глюков добавляет
=AD=North_Crow Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) так именно в соло. Тут же в соло тоже все через интернет. Изменено 7 октября 2014 пользователем =AD=North_Crow
andante Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) такой вопрос.... а что обычного сайтека 52 не хватит ему для управления?) п.с. как там с парком машин??.. или планируется все на однотипных девятинах и приорах гонять? просто реально заинтересовался благодарствую Изменено 7 октября 2014 пользователем andante
=V=Heromant Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 такой вопрос.... а что обычного сайтека 52 не хватит ему для управления?) п.с. как там с парком машин??.. или планируется все на однотипных девятинах и приорах гонять? В смысле Сайтека не хватит? По идее за глаза. Пока, как я понял есть 10 кораблей. Вроде как еще 15 должны доделать (или около того)... На чем гонять - определяется исключительно состоянием игрового счета и наличием нужного корабля в магазине той системы где в данный момент находишься...
andante Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 В смысле Сайтека не хватит? По идее за глаза. Пока, как я понял есть 10 кораблей. Вроде как еще 15 должны доделать (или около того)... На чем гонять - определяется исключительно состоянием игрового счета и наличием нужного корабля в магазине той системы где в данный момент находишься... а по поводу покуупки.. там только один вариант.. без всяких премиумов, расширенных итд?
Voi Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Накопил с трудом на 100-тонника и встал вопрос по торговле. Рынки в стартовых системах выгреблены игроками до железки, товара тупо нет, доход мизерный. На грузовике там уже делать просто нечего. Отправился подальше от начальных систем по торговым маршрутам, вроде нашел местечко со ~100k доходом за трип, но как-то маловато все равно, кажется. Для заработка на эхплорер придется несколько десятков раз туда сюда помотаться, что довольно уныло и просто лениво. Кто-нить находил что поинтересней и если не секрет на каком товаре? Щас вожу металл и машинерию. Изменено 7 октября 2014 пользователем Voi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас