Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

А где след тогда?)

След от чего? Конда стоит.

З.Ы. Тут это..

Изменено пользователем VaSoK
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А че 15 уже релиз будет? В видосе в конце написано. 

• 1CGS
Опубликовано:

А че 15 уже релиз будет? В видосе в конце написано. 

Ну Брабен как бы не двусмысленно написал :)

Опубликовано:

Конда стоит

Конда поди уже у тебя в А6 обвесе?=)

Я только на А обвес клиппера ща выйду.

Размерчик этого объекта с Юпитер будет, а судя по скорости с которой он свалил из кадра, явно в ГК ушел, прочухал видать, что спалили

Если это действительно НЛО - то я думаю - это силовое поле вокруг гипотетического корабля размером с Юпитер, как никак около Солнца что-то порядка полтора миллиона градусов по Цельсию в том районе где этот обьект находился. Или же это ещё неизвестная науке аномалия. Черная дыра исключается- иначе нам каюк всем.

• 1CGS
Опубликовано:

Конда поди уже у тебя в А6 обвесе?=)

Я только на А обвес клиппера ща выйду.

Конда у меня пока в таком обвесе. 

Опубликовано:

Ну и цена! Только страховка 15 мультов... Сколько ж это надо копиьь на такой аппарат?

Я недавно на Eagle пересел... стоковый... :)

Опубликовано:

Ну и цена! Только страховка 15 мультов... Сколько ж это надо копиьь на такой аппарат?

Главное до вультуры докачаться) дальше дело быстрее пойдет...у моей Конды страховка вообще 40 лямов...а я еще и Каттер хочу) Ну и кто я после этого :)

Опубликовано:

Черная дыра исключается- иначе нам каюк всем.

Исключается не потому, что каюк, а потому, что наблюдались бы тогда совсем другие светоэффекты:

• 1CGS
Опубликовано:

Ну за год игры как то накопилось :) Еще и на Питон в полном обвесе, Клиппер под майнинг, и АСП для исследований накопилось как то :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Советы. Если зарабатывать будешь боевыми мисками

1. Встань на службу одной из основных сил (та которая часто в топе), как пример - Лавинья Дювал, часто в топе.

2. Как встанешь на службу первый раз найди зону экспансии твоей силы и слетай туда, набей 100 меритов (на второй ранг надо), это 10 тушек сбить. Поначалу сбивай то что уже искоцали твой союзники.

3. Сдай мериты и лети сразу в систему с низкой безопасностью (если в у лавиньи дюваль (я просто у нее)), то отличная система HIP 28869

4. В этой системе есть все точки добычи, от простых до опасных. В простых набей на кобру норм обвес и перебирайся в предпоследнюю по опасности. Там фарми на стерву (vulture)

5. Как только сможешь себе позволить - сразу же покупа Kill warrant scanner - +30-50%  к базовой награде

6. Обшарь соседнии системы и поделай на станциях несколько мисок, чтобы стать союзникам им (будут давать жирнее миски) и хватай миски на отстрел пиратов, в зависимости от того как свезет, гешефт можно увеличить от 30% до 2х раз.

• 1CGS
Опубликовано:

Барбен написал на форуме что для получения Корвета и Каттера нужен будет ранг: 

Rear Admiral and Duke respectively, I think.

Что в русской локализации - Контр Адмирал и Герцог соотв.

Опубликовано:

Ну за год игры как то накопилось

Не плохо, не плохо. :wacko:  :clapping:  :good:

У меня пока только Кобра в топ обвесе- для пострелушек в астероидах, Т9- рабочая лошадка, ну и КЛИППЕР- только корпус пока что военный композит.

Опубликовано:

Барбен написал на форуме что для получения Корвета и Каттера нужен будет ранг: 

Что в русской локализации - Контр Адмирал и Герцог соотв.

Атас. Дротить и дротить. Корейские ммо походу менее пустодрочные чем ылита.

Нашел способ весьма быстро прокачать ранг в Империи без утомительных миссий на благотворительность ... если кто нацелился на новые корабли..Правда условие- боевой ранг как минимум "смертоносный", а еще лучше "элита"

Есть пару систем- одна у старушки" LTT 9810", другая у принцески "ZHAO"..станции с сельхозом у землеподобных планет . Фишка в том, что имперские фракции  кастят на них кучу миссий на убийство пиратов. В LTT-на три системы, в ZHAO- в одну (что удобнее). Нехитрым переключением соло-опен набираем за пару часов 50-80 миссий по 100 000-2 000 000 кр. каждая. Максимальная миссия для элиты на 40 пиратов, обычно 5-15. (кто не в курсе, миссии суммируются-т.е. если у тебя пять миссий на 5 пиратов, убив пять, закрываются все миссии)..

Дальше за часок убиваем неспеша эту непись- вуаля 20 лямов в кармане и миссия на повышение ранга. Я так качнул со 2-го по 10 за недельку, не напрягаясь...на работе набираешь миссий, иногда заглядывая в доску, вечерком-час гасишь пиратов.. У федералов, думаю есть такие же системы

Изменено пользователем m0n0type
Опубликовано:

Атас. Дротить и дротить.

Зачем? Зашёл часик - два в день- 5-15 лямов- играешь в удовольствие. Если ставить как самоцель- то да. Только удовольствия от игры не будет при таком темпе.

Исключается не потому, что каюк, а потому, что наблюдались бы тогда совсем другие светоэффекты:

Да, видел это видео. Там сожрало похоже уже не молодая дыра а с очень большой массой.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зашел, посмотрел, закрыл  :unsure:

Думал, что зацепит снова... Не цепляет. Хоть бы статистику прикрутили что ли, типа скока ботов сбил, людей сбил, скока раз умер и т.д. по сравнению с другими коммандерами.

Опубликовано:

Интересно. Спасибо за советы! Сам уже понял, что на начальном этапе мочить пиратов - самое выгодное. Особенно когда полимеры помогают :)

...на работе набираешь миссий, иногда заглядывая в доску

Как это? Надо клиент иметь или через браузер?

Опубликовано:

Интересно. Спасибо за советы! Сам уже понял, что на начальном этапе мочить пиратов - самое выгодное. Особенно когда полимеры помогают :)

Вроде как можно клиент второй поставить..но мне проще, я по большей части дома работаю) 

Дальше за часок убиваем неспеша эту непись- вуаля 20 лямов в кармане и миссия на повышение ранга. Я так качнул со 2-го по 10 за недельку, не напрягаясь...на работе набираешь миссий, иногда заглядывая в доску, вечерком-час гасишь пиратов.. У федералов, думаю есть такие же системы

А у федералов такое есть? Я корвета хочу.

На самом начале, до набивания 1-2 млн очень хороши миски на контрабас, 100-200к дают за миску, лететь обычно в соседнюю систему (ну так было когда я начинал).

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Надо ставить клиент. Все как обычно, в общем-то. Запускаешь лончер, запускаешь игру в окне без рамки, чтобы ри палеве быстрей переключалось, и раз в 10-15 минут обновляешь доску объявлений, набирая миссии. Только смотри на время их выполнения, чтобы успеть вернуться домой, слелать дела и поиграть, а то вместо прибыли на штрафах разоршься и репутацию у фракций потеряешь.

Еще совет, если долбишь пиратов прямо в той же системе, где качаешь ранг, обязательно смотри принадлежность пирата к фракции. Если это правящая фракция системы - то такого пирата лучше не трогать. Лучше всего долбить одну какую-то минорную фракцию в этом случае. Тогда у остальных, будет расти твоя репутация и будут давать жирнее миссии. Эта же фракция, которую долбишь, станет врагом.

Церера

Снимки, сделанные автоматической межпланетной станцией Dawn ("Рассвет"), позволили раскрыть секрет ярких пятен на поверхности карликовой планеты Церера в поясе астероидов,говорится в сообщении на сайте НАСА.

На поверхности Цереры, которая по площади примерно в 170 раз меньше Земли, наблюдаются более 130 ярких областей, большая часть которых представляет собой кратеры от столкновения с метеоритами. Проанализировавшие полученные с аппарата данные ученые из Геттинбергского университета установили, что яркий цвет этим областям придают соли магния и серной кислоты. Широкая распространенность ярких пятен на поверхности Цереры свидетельствует о существовании под поверхностью слоя из соленого льда. Этот слой имеет высокий показатель яркости, тогда как верхний слой почвы на Церере выглядит подобно асфальту на Земле.

Цвета на опубликованном видео не полностью соответствуют реальным: голубым выделяются места с более высокими показателями яркости. 

https://youtu.be/8er_0yY1S1o

Изменено пользователем 2BAG_Detka
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А у федералов такое есть? Я корвета хочу.

Система "AREXE"..но сам не проверял

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нашел способ весьма быстро прокачать ранг в Империи без утомительных миссий на благотворительность ... если кто нацелился на новые корабли..Правда условие- боевой ранг как минимум "смертоносный", а еще лучше "элита"

Есть пару систем- одна у старушки" LTT 9810", другая у принцески "ZHAO"..станции с сельхозом у землеподобных планет . Фишка в том, что имперские фракции  кастят на них кучу миссий на убийство пиратов. В LTT-на три системы, в ZHAO- в одну (что удобнее). Нехитрым переключением соло-опен набираем за пару часов 50-80 миссий по 100 000-2 000 000 кр. каждая. Максимальная миссия для элиты на 40 пиратов, обычно 5-15. (кто не в курсе, миссии суммируются-т.е. если у тебя пять миссий на 5 пиратов, убив пять, закрываются все миссии)..

Я об этом писал всю прошлую страницу! :)

Могу заметить, что не стоит увлекаться с набором миссий. Я один раз набрал дофига (в итоге вылилось что-то около в 40кк - более 100 было точно), в результате убиваешь пирата - тебе сначала резко спамит сообщениями о том что квест обновлен - а через мгновение вообще выкидывает с сервера.

С другой стороны, при этом после реконнекта пираты засчитывались - а вот боекомплект не тратился :))) Но убивать по 2-3 пирата с постоянными дисконнектами было печально.

PS я опять в центре, кому там многозвезд?)))

937cd61a4498.pngeef74d602f1a.png

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Интересно, фпс не проседает?

Опубликовано:

"На основании тестирования и обратной связи с игроками мы расширяем базовый запас топлива для SRV и с ёмкостью материалов, подготовленной заранее, вы можете сделать больше дозаправок. Кроме того, эффект от бонуса синтеза топлива будет также изменён, чтобы повысить эффективность топлива вместо буста щитов. Это изменение может быть добавлено довольно поздно для релиза 2.0, так что наверняка будет в 2.1."

Т.е. топливо для багги можно производить, а где, на корабле или сам багги его делает? Мне крайне не нравится столь серьезное ограничение в игре как невозможность длительных поездок по планетам, возможно это ограничение движка? Когда, при высадке, генерируется лишь небольшая карта местности и что бы ты не мог доехать до ее границ, тебе просто не дают топлива?

Опубликовано:

Я об этом писал всю прошлую страницу! :)

Могу заметить, что не стоит увлекаться с набором миссий. Я один раз набрал дофига (в итоге вылилось что-то около в 40кк - более 100 было точно), в результате убиваешь пирата - тебе сначала резко спамит сообщениями о том что квест обновлен - а через мгновение вообще выкидывает с сервера.

С другой стороны, при этом после реконнекта пираты засчитывались - а вот боекомплект не тратился :))) Но убивать по 2-3 пирата с постоянными дисконнектами было печально.

937cd61a4498.pngeef74d602f1a.png

Меня не дисконнектит, но почему то при большом скоплении неписей ловлю черный экран..такого раньше не было. А названием системки где миссии выдают не поделишься?

Опубликовано:

Мультивселенная таки существует?

Как там в вики? Ансамбль миров, включающий все вселенные, реализующие все возможные математические структуры.

Или по Шекли: "Среди вероятностных миров, порождаемых Искажённым Миром, один в точности похож на наш мир во всём, кроме одной-единственной частности; третий похож на наш мир во всём, кроме двух частностей, и так далее. Подобным же образом один мир совершенно не похож на наш во всём, кроме одной-единственной частности, и так далее."

Опубликовано:

Т.е. топливо для багги можно производить, а где, на корабле или сам багги его делает? Мне крайне не нравится столь серьезное ограничение в игре как невозможность длительных поездок по планетам, возможно это ограничение движка? Когда, при высадке, генерируется лишь небольшая карта местности и что бы ты не мог доехать до ее границ, тебе просто не дают топлива?

Не, там все честно) Можно на низкой высоте облететь планету..а на багги мне базовой заправки хватило км на 20, после такой поездочки реально начинает укачивать+можно сразу же дозаправиться из кирпичей и опять в путь..Барбен говорил, что любую планету можно обьехать на машинке, правда дней за десять для среднего радиуса)

Опубликовано:

PS я опять в центре, кому там многозвезд?))) Spoiler 937cd61a4498.pngeef74d602f1a.png

Вооо, уже лучше :) Когда-нибудь и я туда долечу.

Мультивселенная таки существует?

Как там в вики? Ансамбль миров, включающий все вселенные, реализующие все возможные математические структуры.

Или по Шекли: "Среди вероятностных миров, порождаемых Искажённым Миром, один в точности похож на наш мир во всём, кроме одной-единственной частности; третий похож на наш мир во всём, кроме двух частностей, и так далее. Подобным же образом один мир совершенно не похож на наш во всём, кроме одной-единственной частности, и так далее."

Самое интересное это, что между этими вселенными, и сколько их и, что это вообще всё такое из себя представляет. Ну похоже, что пузырей с мультивселенными тоже много. Мультимультивселенные :)

Опубликовано:

Народ что посоветуете на ресах хантить Питон или имперский клипер.Или они оба хороши?

Опубликовано:

Народ что посоветуете на ресах хантить Питон или имперский клипер.Или они оба хороши?

Это корабли разных классов.

Я клипера не понял.

У меня щас питон в 130кк где-то обвеса (нет А реактора и нет Военной брони). Оружие по сути: 

Нижняя большая - пульс лазер

Верхние большие - пушки

задние верхние средние - пульс лазеры

Все подвесное. 

Воюю с кораблями от Дропшипа. Ниже - неудобно и пушками фиг попадешь.

Что парит в обвесе - нельзя на выходных ворваться на часа 3-4 без перерыву, ибо нужно перезаряжаться.

Что значит "подвесное"?

Gimbal-ы, карданы, карданный подвес, я подвесными называю

Опубликовано:

"На основании тестирования и обратной связи с игроками мы расширяем базовый запас топлива для SRV и с ёмкостью материалов, подготовленной заранее, вы можете сделать больше дозаправок. Кроме того, эффект от бонуса синтеза топлива будет также изменён, чтобы повысить эффективность топлива вместо буста щитов. Это изменение может быть добавлено довольно поздно для релиза 2.0, так что наверняка будет в 2.1."

Любые доступные улучшения для багги синтезируются непосредственно в багги. Так же, улучшения для корабля синтезируются в корабле.

Просто заходишь в меню синтеза, выбираешь нужный пункт из доступных, и жмешь кнопочку.

Соответственно, просто в виде запаса, топливо и другие улучшения скрафтить нельзя. Дождался, когда бак почти пуст, зашел в меню, скрафтил и поехал дальше.

Расход топлива сильно зависит от поверхности. Можно проехать 20 км, а можно 3. Хорошо, что улучшенное топливо будет более экономично, бонус к щиту как-то непонятен для меня был.

• Поддерживаю! 1

Интересно, фпс не проседает?

Вообще на количество звезд никак не реагирует.

Меня не дисконнектит, но почему то при большом скоплении неписей ловлю черный экран..такого раньше не было. А названием системки где миссии выдают не поделишься?

штаб-квартира картавой. Какакемару или как-то так.

Система где пираты- Calannero или как-то так. Отличительная особенность системы (кроме того, что она в пределах 10-15ly от штаба) - единственная станция bolkow terminal за 2500ls от звезды, в 60ls от станции - планета с кольцами и hazard ресы.

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообще на количество звезд никак не реагирует.

штаб-квартира картавой. Какакемару или как-то так.

Система где пираты- Calannero или как-то так. Отличительная особенность системы (кроме того, что она в пределах 10-15ly от штаба) - единственная станция bolkow terminal за 2500ls от звезды, в 60ls от станции - планета с кольцами и hazard ресы.

лоусек HIP 28869, там вроде еще меньше от звезды и в 19лс станция с хазардами, данжерусами и еще чето. + Метал Рич, тоже система картавой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...