Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На нашу Луну в Солнечной ты бы и не попал. Она, по слухам, еще закрыта для посадок, еще с несколькими планетами в нашей системе.

• 1CGS
Опубликовано:

На нашу Луну в Солнечной ты бы и не попал. Она, по слухам, еще закрыта для посадок, еще с несколькими планетами в нашей системе.

Хорошо значит, что не полетел :) 

Хотя вообще прикольные все эти посадки. Надо будет, что-то любопытное поискать.

Меня удивило как сильно они расширили мир (из без этого широкий) 10 планет с 2 посадочными площадками * 400 млрд..... жееееесть!!! Осталось контент добить :)))) 

Опубликовано: (изменено)

Всё, я победил упрямый лаунчер :). пришлось снести всё и устоновить заново. перед загрузкой отключил антивирус и как результат стандартные 5,8 мб/с :dance: . Кстати настройки не сохранял, но после установке всё было на месте. Всё мужики, я на взлёт :fly:

Изменено пользователем =v=Baumer_41
Опубликовано:

А вот вроде говорили, что можно будет двигатели на багги использовать не только для отрыва от поверхности, но и наоборот, развернув их прижиматься. Нельзя ещё?

Опубликовано:

После замены реактора 3д на 2а на исследовательском аспе он стал заметно меньше греться. Чудеса, однако :)

• 1CGS
Опубликовано:

После замены реактора 3д на 2а на исследовательском аспе он стал заметно меньше греться. Чудеса, однако :)

Потому что А класс реакторов имеет лучший теплоотвод.

Бред какой-то с этими материалами. Так и вижу военных: о чееееерт, у нас кончаются патроны, срочно садимся и катаемся по планете, бомжим и выискиваем железки. Война обождет!

Арсенал с патронами, как отдельный модуль? Не, никогда б до такого никто не додумался.  :lol:

Я понимаю что надо как-то обосновать покупку горизонтов для других игроков, которым эти покатушки нафиг невпались, но чето это совсем тухляк..

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Бред какой-то с этими материалами. Так и вижу военных: о чееееерт, у нас кончаются патроны, срочно садимся и катаемся по планете, бомжим и выискиваем железки. Война обождет!

Арсенал с патронами, как отдельный модуль? Не, никогда б до такого никто не додумался.  :lol:

Я понимаю что надо как-то обосновать покупку горизонтов для других игроков, которым эти покатушки нафиг невпались, но чето это совсем тухляк..

Откуда столько негатива? Горизонты вас с ножиком у шеи заставляют что ли покупать? Вот возьмите Лада Самара 9ка- спойлер вот чувак один прилепил на багажник- вроде не Subaru Impreza, зато спойлер. Так и тут- Elite Dangerous: конструктор- навесил Горизонты (спойлер) к основной игре- и бац- уже садится можно на планетки некоторые. Навесил 3-5-10 сезоны и бац- новые навороты. Можно и без посадок на планеты жить. Но вроде как у Subaru Impreza спойлер есть на багажнике, и не маленький. Можно и без него, 9ка же, Lada Samara. Не холодно и не горячо.

P.S: Кушать все хотят.

Опубликовано:

Непонятно причем тут негатив к горизонтам?

Я конкретно о ситуации с материалами. Мне вот полетушки на планетах даром не нужны.

Горизонты взял по одной причине - хочу развития элиты.

Развитие вижу странное. Я не хочу фармить еще и материалы, спасибо, гринда и так хватает по ноздри.

Самое логичное и простое решение - арсенальный модуль покупной. Или для владельцев горизонтов дать возможность покупать эти самые материалы на станциях. А не ограничивать одним фармом.

Про негатив и прочии домыслы прошу оставить при себе.

Опубликовано:

Я конкретно о ситуации с материалами. Мне вот полетушки на планетах даром не нужны.

Развитие вижу странное. Я не хочу фармить еще и материалы, спасибо, гринда и так хватает по ноздри.

Самое логичное и простое решение - арсенальный модуль покупной. Или для владельцев горизонтов дать возможность покупать эти самые материалы на станциях. А не ограничивать одним фармом.

Не катайся по планетам.

Используй лучевое, его перезаряжать не надо.

Или заправляйся на станциях боеприпасами.

Это три варианта на вскидку, чего можно делать безо всякого фарма. 

Патроны нужны, допустим АСПу, который не хочет совсем без защиты летать к черту на рога.  Бойцы обычно так далеко не улетают, чтобы нужда в патронах стояла так остро.

Опубликовано:

Не катайся по планетам.

Используй лучевое, его перезаряжать не надо.

Или заправляйся на станциях боеприпасами.

Пожалуй я разберусь как я играть хочу.

Я вот лазеры шмазеры воспринимаю как "магию". Я люблю кинетику. К тому же кинетика скрафченая космобомжем, вдруг по какой-то причине будет мощнее чем произведенная спец индустрией.

Я люблю летать и стрелять. Собирать камешки - я не ботаник, это не для меня. 

+ Вижу явную логическую дырень (на фоне уже всего что есть) - хочешь воевать и дамажить больше, собирай камешки. Это как минимум бред.

Опубликовано:

Совершенно нормально иметь возможность высадиться на какой-нить планете/астероиде с целью добычи необходимых материалов для создания различных изделий на борту корабля. Концепция полностью вписывается в тренд американской фантастики середины прошлого века :)

Опубликовано:

Совершенно нормально иметь возможность высадиться на какой-нить планете/астероиде с целью добычи необходимых материалов для создания различных изделий на борту корабля. Концепция полностью вписывается в тренд американской фантастики середины прошлого века :)

Я ж не против. Кому это интересно - я только за.

Однако мне, например, этот пласт вообще не нужен. Я хочу струлять, струлять больно. И, поскольку, это игра, я хочу в игре делать то что хочу без принуждения. 

И вижу как минимум странность: вроде ты и вояка, но чтобы иметь патроны нужно камни собирать. Пусть они (улучшенные патроны) стоят денег хоть в два раза дороже, мне без разницы, буду брать. 

Материалы вроде можно будет покупать. Гифа в каком то видео говорил.

Изменено пользователем =v=Baumer_41
Опубликовано:

Пожалуй я разберусь как я играть хочу.

Я вот лазеры шмазеры воспринимаю как "магию". Я люблю кинетику. К тому же кинетика скрафченая космобомжем, вдруг по какой-то причине будет мощнее чем произведенная спец индустрией.

Я люблю летать и стрелять. Собирать камешки - я не ботаник, это не для меня. 

+ Вижу явную логическую дырень (на фоне уже всего что есть) - хочешь воевать и дамажить больше, собирай камешки. Это как минимум бред.

Я же не настаиваю.

Только во первых - плюсы от "золотых" снарядов должны понерфить по слухам, во вторых, чтобы насобирать на "золотые" снаряды надо кататься очень долго. Я уже насобирал почти 300 единиц этих компонентов, а на второй тип крафта у меня только броня у машинки есть...

Потому не уверен, что будут толпы с "голдовыми" снарядами летать из чистых вояк...

Опубликовано:

И вижу как минимум странность: вроде ты и вояка, но чтобы иметь патроны нужно камни собирать. Пусть они (улучшенные патроны) стоят денег хоть в два раза дороже, мне без разницы, буду брать. 

Ну, может они твое ноу хау :)

А вообще, если есть спрос, то предложение обязательно должно появиться. А если так тяжко собирать руду, то изделие будет стоить не в два раза дороже, а как бы не в двадцать, а то и в двести :)

Опубликовано:

Мне кажется, что вводить продажу улучшенных снарядов нет никакого смысла. Боеприпасы стоят копейки. Никто не будет тратиться на обычные снаряды тогда. Или приравнивать один комплект снарядов к стоимости Анаконды. Тогда хоть какой-то смысл останется...

Как там было в ковбое Мальборо? Один выстрел и вайпер, два - уже кобра, а очередь - питон? :biggrin:

Нужен аукцион как в вовке :)

Изменено пользователем Voi

Я прошу прощения, не совсем может быть так понял ваш пост выше. Горизонты я тоже возьму потом, для развития Элиты (мы все в этой ветке хотим чтобы пациент больше жил). Крафтинг снарядов задуман по идее как дополнительная возможность восполнения боекомплекта в дальнем пути или в дороге- что логично. Концепция автономности и самообеспечения звездного корабля - это как бы само собой подразумевается. Сомнительно, что все будут своё драгоценное время только на поиски минералов для создания убер снарядов тратить. Гринд- он везде есть. Даже в реале мы гриндим деньги на что-то. Материалы для снарядов будут в продаже- я уверен.

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Крафтинг снарядов задуман по идее как дополнительная возможность восполнения боекомплекта в дальнем пути или в дороге- что логично. 

Не спорю, логично. Еще более логично - арсенал как модуль. Чтобы не летать по 300 раз туда сюда, а залетет разок на часа 4 на выходных в точки добычи, и вернуться.

Опубликовано:

Не спорю, логично. Еще более логично - арсенал как модуль. Чтобы не летать по 300 раз туда сюда, а залетет разок на часа 4 на выходных в точки добычи, и вернуться.

А может у них перезарядка только снаружи, да и та исключительно со спецтехникой?

Опубликовано:

А может у них перезарядка только снаружи, да и та исключительно со спецтехникой?

Ну, используя материалы для синтеза ты перезаряжаешься не выходя из корабля... Так что тут нестыковочка выйдет.

Кстати, Вой, ты с запуском беты-то разобрался?

Опубликовано:

Кстати, Вой, ты с запуском беты-то разобрался?

Ага, написал в ТП, они мне ответили, что я купил релиз :)

Опубликовано:

Как-то немцы в 40-х, да в общем и наши смогли решить проблему перезарядки торпед в море из внешних отсеков.

Думаю в костмасе в далеком далеком будущем в недалекой далекой галактике эту проблему бы тоже смогли б решить.

Опубликовано:

Дали бы возможность построить свою собственную орбитальную станцию с возможностью разработки технологического оборудования (оружия и прочего...)

как в Independence War 2: Edge of Chaos

строй на заработанные, обороняйся, изучай технологию. разрабатывай и строй оборудование.....

эх...

А Т9 сам не добыча? :)

Нужно больше сборщиков, во все слоты, куда только можно. Клиппер и в этом плане тоже хорош. Модули сборщиков ведь дешёвые.

Я нахожусь в кольцах 30 минут и набираю почти всегда полный 128 трюм добра с девятью сборщиками В - класса. Время их работы 7 минут, а дальность выше чем у А - класса ( у меня лазеры "копьё шахтёра" с дальностью поражения 2 км в том числе и по кораблям). Загружаю собирателями весь грузовой отсек и погнал, а если везёт попадаются хорошие астероиды и трюм заполняется быстрее, то уничтожаю активных сборщиков системой ЭПД. С  поиском палладия, конечно, можно чуть дольше ковырять - минут 45 и как повезёт. Бывало от 50 до 90 тонн, но не пропускал даже 15% платины и пейнита.

Шлак скидываю на этапе обработки, чтобы не успевал в трюм попадать. Также на борту имеется два модуля одинарных изыскателей. Запускаю один и сразу же второй, пока летит второй, первый уже забурился и можно пускать по новой первый и так далее. Таким образом поиск хорошего камня происходит быстрее. 

В первой огневой группе сборщики и лазеры, во второй - изыскатель номер раз и номер два ( на разных кнопках),  в третьей - ЭПД и дипольные отражатели с теплоотводом, на всякий пожарный. 

Перехваты с возгласами "найти тебя и твою лакомую добычу было лишь вопрос времени" и т.д. и т.п, постоянно случаются, ракеты по мне запускают реже. Наверное я штраф не оплатил в HIP18339 и в этой связи участились перехваты со стороны федеральной службы. Но Клиппер такой аппаратище, что чихал я на них на всех  :fly:

Как то прочёл твой пост мимоходом. Тут на медне решил бурить астероиды на Клипере. Ну пять сборщиков А-класса я засунул и трюм на 208 тонн получается с призматическим щитом А4 и топливозаправщиком А2 .... без дронов изыскателей, а как у тебя 9-ять сборщиков получилось??? Это тоннаж ты капитально зарезал?

Дали бы возможность построить свою собственную орбитальную станцию с возможностью разработки технологического оборудования (оружия и прочего...)

как в Independence War 2: Edge of Chaos

строй на заработанные, обороняйся, изучай технологию. разрабатывай и строй оборудование.....

эх...

Может до этого и доживут .... или точнее сказать доживём. Было бы интереснее конечно и пилоты в группы собирались ... как в Ив-он-лайн

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Походу, некоторые в Элите хочут увидеть свои старые любимые игрушки, но вы будете жостко обломаны ибо эта игра никакая ни край каосов и даже близко не ева, здеся рулит первая элита и немножко фронтиры. И это хорошо.

Опубликовано:

Потому что А класс реакторов имеет лучший теплоотвод.

Но класс то разный. 3D и 2A.

В общем, не логично, что более мелкий и лёгкий и при этом более производительный реактор имеет лучшее охлаждение.

• 1CGS
Опубликовано:

Но класс то разный. 3D и 2A.

В общем, не логично, что более мелкий и лёгкий и при этом более производительный реактор имеет лучшее охлаждение.

Все правильно, грейд А будет лучше даже если модуль на класс ниже. Так 3А силовая будет лучше чем 4D. Так как у него класс эффективности В против D у 4. 

Опубликовано:

Я уже насобирал почти 300 единиц этих компонентов, а на второй тип крафта у меня только броня у машинки есть...

А разве достижения в бете не будут сброшены в релизе?

Как то прочёл твой пост мимоходом. Тут на медне решил бурить астероиды на Клипере. Ну пять сборщиков А-класса я засунул и трюм на 208 тонн получается с призматическим щитом А4 и топливозаправщиком А2 .... без дронов изыскателей, а как у тебя 9-ять сборщиков получилось??? Это тоннаж ты капитально зарезал?

Да, всё порезал в угоду шахтёрства. Нет щитов, нет топливозаборника, никаких излишеств. Тоннаж мне не нужен большой, пока набил 128т уже вернутся охота. :)http://coriolis.io/outfit/imperial_clipper/16C6C5A5A6A5A4Cmlmlmlml0102030306CdC91vC0C9P4P4.Iw18aQ==.Aw18aQ==?bn=MiningClipper

• 1CGS
Опубликовано:

Немного красивостей:

MLXKAHE.png

• Поддерживаю! 1

Нееее .... я таки 208 тонн оставлю - всё таки Платины, палладия и Пейнита насобирать столько - уже что то по деньгам ....
Пока такой оставлю конфигурацию - там посмотрим. И отбиться есть возможность и призматический щит держит пару орлов (не грифов :) )  и жить можно и работать

http://coriolis.io/outfit/imperial_clipper/06A6A5A5D6A5D4C0v0v2m2m04040407060503p3C0C01lC5.Iw18aQ==.AwgsIzPag===?bn=%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Без изыскателей ты меньше с астероида собираешь.

Я остановился на варианте 144 тонны. 2 захода в астероиды, правда не по 30 минут, а поболее, - 16 мультов на кармане... Причем в первый заход я просто греб все подряд, особо не разбирая.

А разве достижения в бете не будут сброшены в релизе?

будут. но покататься-то интересно...
Опубликовано:

Размерчик этого объекта с Юпитер будет, а судя по скорости с которой он свалил из кадра, явно в ГК ушел, прочухал видать, что спалили :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...