1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 1 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2015 Кто еще не смог попробовать или не имеет возможности, небольшой видос от КМДР GIF https://youtu.be/ZdQzyHCuL4I 2
Dy6ACuM Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Прикольно, но лень бету багнутую ставить, зачем я её брал
Warhamm Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Сервак отваливается постоянно. Но тем не менее первые впечатления положительные. Во всех тех немногочисленных играх про космос, что я пробовал еще в детстве в первую очередь я пытался всегда сесть на планеты. И всегда мне фиг с маслом отвешивали. И вот маленькая мечта сбылась. Просто летать над поверхностью, изучать ландшафт весьма захватывающе и виды порой такие Пробовал атаковать наземную станцию со средним охранением на клиппере. Фит не топовый но близко. Нереально в одиночку. Летят ракеты, лупят башни лазерами и пушками. И это радует. Может наконец-то появится занятие где игрокам придется кучковаться. Это как на босса сходить в какой нить фэнтэзи ммо. Прилетал и в космопорты наземные. Все таки какая-никакая жизнь есть. Садятся и взлетают корабли. Гоняют по земле скиммеры. Сам полет над планетами отличается немного от пустого космоса. Если флайтассист вырубить корабль к земле стремится. Но даже с флайт ассистом есть сила инерции в частности на немаленьком клиппере и с ней приходится считаться. Удары о поверхность весьма чувствительные повреждения наносят. Вообще было бы интересно полетать постреляться над поверхностью планет с другими кораблями, особенно в каньонах.
vasmann Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Это как на босса сходить в какой нить фэнтэзи ммо. Меня это как раз парит. Социализация прочая хрень. Нехочу. Хочу в одно жало порабощать планеты, да нафиг планеты - галактики. Без шуток. 1
m0n0type Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Я сейчас на Конде в одно лицо ,вообщем то без труда, раздолбил аутпост со средним уровнем защиты. Фиксовые лазеры хорошо выжигают все вокруг где то за полтора киллометра...а гимбальные пулемёты лочат мелочь вроде скиммеров...Засада в том, что защиту базы нельзя полностью уничтожить, она через какое то время опять регенерируется. Т.е. за короткое время надо приземлиться и добежать на багги до генератора. Вот на этом этапе я и расхреначил конду о камушки...гравитация, она такая -пока не привычно ... А вообще, пока крайне положительные впечатления от всего происходящего. Даже бесцельно погоняв на безжизненных каменюгах, понимаешь, как до этого был ущербен космос, в котором шарики планет висели просто в кач-ве декораций
BBC Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Во всех тех немногочисленных играх про космос, что я пробовал еще в детстве в первую очередь я пытался всегда сесть на планеты. И всегда мне фиг с маслом отвешивали. Было такое, помню в ВС3000AD сильно был удивлён отсутствием этих поверхностей, если они потом появились в нём, то я это уже не застал. Горизонты думаю купить всё-таки после их выхода. Чего то ломает уже от бет всяких.
Dy6ACuM Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Ничё се, быстро как. Ставлю бету, скорость слабовата, дождусь ли..
Dy6ACuM Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 На планету я сел, а вот багги не захватил, походу для него нужно слот внутренний занимать, или в грузовой отсек грузить? Приблизился к какому-то поселению, начали меня обстреливать гады. Починили очиститель, слава богам! Новые металлы, минералы и всякая хрень, появились на рынке. Меню поменялись. Звуки какие-то новые. В общем прикольно
=V=Heromant Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 На планету я сел, а вот багги не захватил, походу для него нужно слот внутренний занимать, или в грузовой отсек грузить? Приблизился к какому-то поселению, начали меня обстреливать гады. Надо ставить оборудование для сближения с планетой. Оно в самом низу. И еще планетарный ангар и в него багги. В ангар 2го класса входит 1 багги. В 4го класса - 2 багги. Нашел ангары H и G. G вроде 6 тонн весит против 12ти тонн H. Других отличий у них не нашел. Я чуть-чуть покатал совсем. Ноут слабый очень. Выкидывает с сервера постоянно. За стартовую точку почему-то взялся мой АСП в системе Kауспус, где тогда станцию строили. Пока допрыгал до системы, куда хотел - чуть не умер - комп выкидывает в меню чуть ли не после каждого прыжка. приходится перезаходить полностью с выходом из клиента. На багги так и не смог включить ассист, даже через меню в правой панели и не смог ничего сделать со сканером... Нажимай/не нажимай- ничего не происходит. У ГИФа в роликах такой беды нет. Все же этот ноут годится только на станции сидеть да минералы продавать... А мне до воскресения еще по командировкам тусоваться, да и потом тоже будут... 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 2 декабря 2015 Ахаха вон оно что. А я прилетел полетал и спасть пошел Сесть так и не сумел
andante Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 )) народ... подскажите где сейчас могут быть скидки на корабли... китаец? или может кто чего посоветует?
=V=Heromant Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 В горизонтах появился интересный тип миссий: "транспортировка конфиденциальных сведений". Миссия проваливается в случае сканирования корабля. Оплата правда нп высокая, во всяком случае у той миссии, что я видел.
vasmann Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) )) народ... подскажите где сейчас могут быть скидки на корабли... китаец? или может кто чего посоветует? 109 Piscium Постоянный скидон 15%, Китаец. Много кораблей есть, включая фракционные. Какой конкретно нужен? Изменено 2 декабря 2015 пользователем vasmann
Warhamm Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Эх, прикрыли лавочку для тех кто брал горизонты без доступа к бете. Ну хоть один вечер дали пощупать планеты и на том спасибо.
=V=Heromant Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Понравилась цитата на элит-геймсе: Полетел на 1000 световых лет поисследовать в тишине и покое планетки, вернулся с трюмом набитым наркотой, оружием и спасательными капсулами С компом более-менее разобрался. Видимо беда была с юсб-модемом. Хоть он и давал большую скорость, но со стабильностью связи при нагрузке были проблемы. Переключился на вафлю и стало возможно играть, хоть и с подтормаживаниями. Даже немного с Баумером крылом погоняли. Успел ему рассказать чего сам выяснил... При полетах на большом корабле гораздо сложней найти ровную площадку для посадки. Иногда, если местность под уклоном приходится дожимать корабль, чтобы встал на ноги.
=V=Heromant Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Еще, для тех, кто на машинках катается -постарайтесь не допускать полного окончания топлива. При вызове корабля, если местность не позволяет сесть рядом - он может сесть в 1.5 - 2х километрах. А если топливо кончилось полностью - похоже, что машинка самоуничтожается. Вчера пока тупил в карту, это и произошло. Вокруг никаких врагов не было. Топлива было очень мало, думал, как закончится - дозаправлюсь (компоненты у меня есть)...
=V=Heromant Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Нашел на оффоруме ссылки на стримы по горизонтам: Оказалось вышло пара стримов по горизонтам от фронтиров https://www.youtube.com/watch?v=zhGyDAKkUQghttps://www.youtube.com/watch?v=cuTpUj4c-M8и по сксhttps://www.youtube.com/watch?v=A2SVmuFClTQ
Dy6ACuM Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Топлива было очень мало, думал, как закончится - дозаправлюсь (компоненты у меня есть)... Где компоненты взял?
=V=Heromant Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Где компоненты взял? В HIP16607 на ближних, к станции, планетках. Вроде они часто должны попадаться, но именно на дозаправку у меня пока не очень. Основная проблема с фосфором. Остальное более-менее...
andante Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 109 Piscium Постоянный скидон 15%, Китаец. Много кораблей есть, включая фракционные. Какой конкретно нужен? валтуру думал, спс
vasmann Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 валтуру думал, спс От такой сервис есть http://roguey.co.uk/elite-dangerous/ships/vulture/where.html Там можно не только баржи искать.
DrDanilov Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Ребят, подскажите нубу, оч интересна тема с исследованиями систем. Общий прницип понятен, интересует вопрос, насколько это прибыльное занятие? и корабль подходящий посоветуйте?
Voi Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Прибыльное оч вряд ли, а вот имя свое в анналы игры вписать можно. А корабль - ASP Explorer, альтернативы, наверное, даже в бете еще нет.
=V=Heromant Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Решил тут до одного заводиака.добраться, а заводик в каньоне. Сажать клиппера в каньон я даже пытаться не стал. Доехал 3 км на багги. Эта поездка стоила мне полбака топлива и половину брони. Kак выезжать буду - пока не знаю...
Voi Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Бак на 6км? Он у него от зажигалки, что ль?
=V=Heromant Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Местность очень сильно пересеченая. Надо было на корабле лететь. Вызвал корабль, правда пришлось на полтора км отъехать для этого. Подлетел поближе. Сейчас в наглую граблю этот завод. Груз законный, говорят, система анархическая, штрафов не идет, защиты нет
DeadlyMercury Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Прибыльное оч вряд ли, а вот имя свое в анналы игры вписать можно. А корабль - ASP Explorer, альтернативы, наверное, даже в бете еще нет. Ну почему, тут смотря с чем сравнивать. Так получается, что ты вернулся из интересного путешествия - а тебе за это еще и денег отсыпали (до 30кк было). Другой вопрос, что путешествие было длиной в месяц и что ты за это время успел слетать к центру галактики и обратно...
m0n0type Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Решил тут до одного заводиака.добраться, а заводик в каньоне. Сажать клиппера в каньон я даже пытаться не стал. Доехал 3 км на багги. Эта поездка стоила мне полбака топлива и половину брони. Kак выезжать буду - пока не знаю... base.jpg Я тут тоже гулял по окрестностям- посадил корабль около города и забыл отпустить его пастись на орбиту..в итоге потерял его и сам потерялся..поехал в город, а это 17 км) Вообщем на последних каплях дотянул до калитки, запросил из машинки "стыковку"- бац, и мой корабль уже стоит внутри базы..так что баг, не баг- но пользоваться можно
=V=Heromant Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 только что в чат упало сообщение, что серваки беты горизонтов потушат через 50 минут для апдейта
=V=Heromant Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Я тут тоже гулял по окрестностям- посадил корабль около города и забыл отпустить его пастись на орбиту..в итоге потерял его и сам потерялся..поехал в город, а это 17 км) Вообщем на последних каплях дотянул до калитки, запросил из машинки "стыковку"- бац, и мой корабль уже стоит внутри базы..так что баг, не баг- но пользоваться можно Если корабль не отпустить, то при удалении от него на Н-ное расстояние он сам уйдет. Вот если у тебя его уничтожили - то хз. Еще один нюанс: Лучше садится рядом с точкой интереса, а не прямо в нее. Во первых, в самой точке может быть периметр безопасности, за который получишь штраф. А это может не входить в планы. Если есть охрана, опять же ее надо просканить, чтобы убедиться, что вражда с данной фракцией не навредит. Ну и самое главное: на небольшом расстоянии рядом с кораблем турель багги убирается в нишу, чтобы не цеплять за корабль. Потому сев прямо во враждебном окружении не сможешь отстреливаться... 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 3 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 3 декабря 2015 только что в чат упало сообщение, что серваки беты горизонтов потушат через 50 минут для апдейта Патч №3 для беты Горизонтов.
=v=Baumer_41 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 У меня одного проблемы с загрузкой патча на горизонты? 0,10 мб/с, предворительное время 11 часов . Есть какое либо решение данной проблемы?
=V=Heromant Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 У меня одного проблемы с загрузкой патча на горизонты? 0,10 мб/с, предворительное время 11 часов . Есть какое либо решение данной проблемы? у меня с модема зашло без вопросов
=v=Baumer_41 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 другие игры нормально закачивает, у элиты проблемы. У Феликса вроде такаяже ерунда была в первом сезоне
=V=Heromant Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Вид из кратера. За графику сильно не пинайте, Комп слабый. Но вид ничего... 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Аккуратней на выборе чего там нажимать А то я что-то ткнул не думая https://youtu.be/qm7NvS_0PDE?t=1889 Изменено 3 декабря 2015 пользователем BRZ513 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас