Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикольно, но лень бету багнутую ставить, зачем я её брал :)

Опубликовано:

Сервак отваливается постоянно. Но тем не менее первые впечатления положительные. Во всех тех немногочисленных играх про космос, что я пробовал еще в детстве в первую очередь я пытался всегда сесть на планеты. И всегда мне фиг с маслом отвешивали. И вот маленькая мечта сбылась. Просто летать над поверхностью, изучать ландшафт весьма захватывающе и виды порой такие  :rolleyes:

Пробовал атаковать наземную станцию со средним охранением на клиппере. Фит не топовый но близко. Нереально в одиночку. Летят ракеты, лупят башни лазерами и пушками. И это радует. Может наконец-то появится занятие где игрокам придется кучковаться. Это как на босса сходить в какой нить фэнтэзи ммо.

Прилетал и в космопорты наземные. Все таки какая-никакая жизнь есть. Садятся и взлетают корабли. Гоняют по земле скиммеры.

Сам полет над планетами отличается немного от пустого космоса. Если флайтассист вырубить корабль к земле стремится. Но даже с флайт ассистом есть сила инерции в частности на немаленьком клиппере и с ней приходится считаться. Удары о поверхность весьма чувствительные повреждения наносят. Вообще было бы интересно полетать постреляться над поверхностью планет с другими кораблями, особенно в каньонах.

Опубликовано:

Это как на босса сходить в какой нить фэнтэзи ммо.

Меня это как раз парит. Социализация прочая хрень. Нехочу. Хочу в одно жало порабощать планеты, да нафиг планеты - галактики. Без шуток.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я сейчас на Конде в одно лицо ,вообщем то без труда, раздолбил аутпост со средним уровнем защиты. Фиксовые лазеры хорошо выжигают все вокруг где то за полтора киллометра...а гимбальные пулемёты лочат мелочь вроде скиммеров...Засада в том, что защиту базы нельзя полностью уничтожить, она через какое то время опять регенерируется. Т.е. за короткое время надо приземлиться и добежать на багги до генератора. Вот на этом этапе я и расхреначил конду о камушки...гравитация, она такая :)-пока не привычно ... А вообще, пока крайне положительные впечатления от всего происходящего. Даже бесцельно погоняв на безжизненных каменюгах, понимаешь, как до этого был ущербен космос, в котором шарики планет висели просто  в кач-ве декораций :)

Опубликовано:

Во всех тех немногочисленных играх про космос, что я пробовал еще в детстве в первую очередь я пытался всегда сесть на планеты. И всегда мне фиг с маслом отвешивали.

Было такое, помню в ВС3000AD сильно был удивлён отсутствием этих поверхностей, если они потом появились в нём, то я это уже не застал. Горизонты думаю купить всё-таки после их выхода. Чего то ломает уже от бет всяких. :biggrin:  

Опубликовано:

Ничё се, быстро как. Ставлю бету, скорость слабовата, дождусь ли..

Опубликовано:

На планету я сел, а вот багги не захватил, походу для него нужно слот внутренний занимать, или в грузовой отсек грузить? Приблизился к какому-то поселению, начали меня обстреливать гады.

Починили очиститель, слава богам! Новые металлы, минералы и всякая хрень, появились на рынке. Меню поменялись. Звуки какие-то новые. В общем прикольно :good:

Опубликовано:

На планету я сел, а вот багги не захватил, походу для него нужно слот внутренний занимать, или в грузовой отсек грузить? Приблизился к какому-то поселению, начали меня обстреливать гады.

Надо ставить оборудование для сближения с планетой. Оно в самом низу. И еще планетарный ангар и в него багги. В ангар 2го класса входит 1 багги. В 4го класса - 2 багги. Нашел ангары H и G. G вроде 6 тонн весит против 12ти тонн H. Других отличий у них не нашел.

Я чуть-чуть покатал совсем. Ноут слабый очень. Выкидывает с сервера постоянно. За стартовую точку почему-то взялся мой АСП в системе Kауспус, где тогда станцию строили. Пока допрыгал до системы, куда хотел - чуть не умер - комп выкидывает в меню чуть ли не после каждого прыжка. приходится перезаходить полностью с выходом из клиента.

На багги так и не смог включить ассист, даже через меню в правой панели и не смог ничего сделать со сканером... Нажимай/не нажимай- ничего не происходит. У ГИФа в роликах такой беды нет. Все же этот ноут годится только на станции сидеть да минералы продавать... :( А мне до воскресения еще по командировкам тусоваться,  да и потом тоже будут...

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Ахаха вон оно что. А я прилетел полетал и спасть пошел :) Сесть так и не сумел :) 

Опубликовано:

)) народ... подскажите где сейчас могут быть скидки на корабли... китаец? или может кто чего посоветует? 

Опубликовано:

В горизонтах появился интересный тип миссий: "транспортировка конфиденциальных сведений". Миссия проваливается в случае сканирования корабля. Оплата правда нп высокая, во всяком случае у той миссии, что я видел.

Опубликовано: (изменено)

)) народ... подскажите где сейчас могут быть скидки на корабли... китаец? или может кто чего посоветует? 

109 Piscium

Постоянный скидон 15%, Китаец. Много кораблей есть, включая фракционные.

Какой конкретно нужен?

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Эх, прикрыли лавочку для тех кто брал горизонты без доступа к бете. Ну хоть один вечер дали пощупать планеты и на том спасибо.

Опубликовано:

Понравилась цитата на элит-геймсе:

Полетел на 1000 световых лет поисследовать в тишине и покое планетки, вернулся с трюмом набитым наркотой, оружием и спасательными капсулами lol.gif 

С компом более-менее разобрался. Видимо беда была с юсб-модемом. Хоть он и давал большую скорость, но со стабильностью связи при нагрузке были проблемы. Переключился на вафлю и стало возможно играть, хоть и с подтормаживаниями. Даже немного с Баумером крылом погоняли. Успел ему рассказать чего сам выяснил...

post-11519-0-01888600-1449120996_thumb.jpg

При полетах на большом корабле гораздо сложней найти ровную площадку для посадки. Иногда, если местность под уклоном приходится дожимать корабль, чтобы встал на ноги.

Опубликовано:

Еще, для тех, кто на машинках катается -постарайтесь не допускать полного окончания топлива. При вызове корабля, если местность не позволяет сесть рядом - он может сесть в 1.5 - 2х километрах. А если топливо кончилось полностью - похоже, что машинка самоуничтожается. Вчера пока тупил в карту, это и произошло. Вокруг никаких врагов не было. Топлива было очень мало, думал, как закончится - дозаправлюсь (компоненты у меня есть)... 

Опубликовано:

Нашел на оффоруме ссылки на стримы по горизонтам:

Оказалось вышло пара стримов по горизонтам от фронтиров

https://www.youtube.com/watch?v=zhGyDAKkUQg
https://www.youtube.com/watch?v=cuTpUj4c-M8
и по скс
https://www.youtube.com/watch?v=A2SVmuFClTQ

Опубликовано:

Топлива было очень мало, думал, как закончится - дозаправлюсь (компоненты у меня есть)...

Где компоненты взял?

Опубликовано:

Где компоненты взял?

В HIP16607 на ближних, к станции, планетках. Вроде они часто должны попадаться, но именно на дозаправку у меня пока не очень. Основная проблема с фосфором. Остальное более-менее...

Опубликовано:

109 Piscium

Постоянный скидон 15%, Китаец. Много кораблей есть, включая фракционные.

Какой конкретно нужен?

валтуру думал, спс

Опубликовано:

Ребят, подскажите нубу, оч интересна тема с исследованиями систем. Общий прницип понятен, интересует вопрос, насколько это прибыльное занятие? и корабль подходящий посоветуйте?

Опубликовано:

Прибыльное оч вряд ли, а вот имя свое в анналы игры вписать можно. А корабль - ASP Explorer, альтернативы, наверное, даже в бете еще нет.

Опубликовано:

Решил тут до одного заводиака.добраться, а заводик в каньоне. Сажать клиппера в каньон я даже пытаться не стал. Доехал 3 км на багги. Эта поездка стоила мне полбака топлива и половину брони. Kак выезжать буду - пока не знаю...  :russian_ru: 

post-11519-0-38662600-1449145885_thumb.jpg

Опубликовано:

Местность очень сильно пересеченая. Надо было на корабле лететь. Вызвал корабль, правда пришлось на полтора км отъехать для этого. Подлетел поближе. Сейчас в наглую граблю этот завод. Груз законный, говорят, система анархическая, штрафов не идет, защиты нет :)

Опубликовано:

Прибыльное оч вряд ли, а вот имя свое в анналы игры вписать можно. А корабль - ASP Explorer, альтернативы, наверное, даже в бете еще нет.

Ну почему, тут смотря с чем сравнивать. Так получается, что ты вернулся из интересного путешествия - а тебе за это еще и денег отсыпали (до 30кк было).

Другой вопрос, что путешествие было длиной в месяц и что ты за это время успел слетать к центру галактики и обратно...

Опубликовано:

Решил тут до одного заводиака.добраться, а заводик в каньоне. Сажать клиппера в каньон я даже пытаться не стал. Доехал 3 км на багги. Эта поездка стоила мне полбака топлива и половину брони. Kак выезжать буду - пока не знаю...  :russian_ru: 

attachicon.gifbase.jpg

Я тут тоже гулял по окрестностям- посадил корабль около города и забыл отпустить его пастись на орбиту..в итоге потерял его и сам потерялся..поехал в город, а это 17 км) Вообщем на последних каплях дотянул до калитки, запросил из машинки "стыковку"- бац, и мой корабль уже стоит внутри базы..так что баг, не баг- но пользоваться можно :)

Опубликовано:

только что в чат упало сообщение, что серваки беты горизонтов потушат через 50 минут для апдейта

Опубликовано:

Я тут тоже гулял по окрестностям- посадил корабль около города и забыл отпустить его пастись на орбиту..в итоге потерял его и сам потерялся..поехал в город, а это 17 км) Вообщем на последних каплях дотянул до калитки, запросил из машинки "стыковку"- бац, и мой корабль уже стоит внутри базы..так что баг, не баг- но пользоваться можно :)

Если корабль не отпустить, то при удалении от него на Н-ное расстояние он сам уйдет. Вот если у тебя его уничтожили - то хз.

Еще один нюанс: Лучше садится рядом с точкой интереса, а не прямо в нее. Во первых, в самой точке может быть периметр безопасности, за который получишь штраф. А это может не входить в планы. Если есть охрана, опять же ее надо просканить, чтобы убедиться, что вражда с данной фракцией не навредит. Ну и самое главное: на небольшом расстоянии рядом с кораблем турель багги убирается в нишу, чтобы не цеплять за корабль. Потому сев прямо во враждебном окружении не сможешь отстреливаться...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня одного проблемы с загрузкой патча на горизонты? 0,10 мб/с, предворительное время 11 часов :o: . Есть какое либо решение данной проблемы?

Опубликовано:

У меня одного проблемы с загрузкой патча на горизонты? 0,10 мб/с, предворительное время 11 часов :o: . Есть какое либо решение данной проблемы?

у меня с модема зашло без вопросов
Опубликовано:

другие игры нормально закачивает, у элиты проблемы. У Феликса вроде такаяже ерунда была в первом сезоне

Опубликовано:

Вид из кратера. За графику сильно не пинайте, Комп слабый. Но вид ничего...

post-11519-0-58970900-1449173970_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Аккуратней на выборе чего там нажимать :) А то я что-то ткнул не думая :):lol:

https://youtu.be/qm7NvS_0PDE?t=1889

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...