Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня запустило в онлайн

Везет кому-то))

Опубликовано:

...

И пока рассматривал новый сервис космопорта - выкинуло обратно - сервак опять вырубили...

Опубликовано:

Хотя не... Сервак из соло выкинул, после чего главное меню зависло

Опубликовано:

Видать не все сервера пашут. Сначала писал unconnected, потом законнектило но старт по прежнему красным горит.

Опубликовано:

Выкидывает, примерно, через минуту, что в соло, что в мульти. Играть нормально можно только в обучалке. Правда, там и полетать можно, и подраться от души :) Гамму пришлось убрать почти до минимума, а то летаешь в каком-то сумраке.

Опубликовано:

Они сервера настраивают. То врубят, то вырубят. Но когда запускает - грузит быстро, по сравнению с предыдущей версией Бетты.

Опубликовано:

Угу. скачалось. И сразу виснет в главном меню наглухо...

Опубликовано:

Короче, утро вечера мудренее))) 

Опубликовано:

Походу, если игра не видит сервера - то виснет.

Удалось сделать пару кликов по меню  :biggrin:

Ладно. Всем пока. До завтра.

Опубликовано:

С утра обновился до 2.02, в соло режиме пока нормально работает, вчера не мог добраться до станции в одной из систем, выкидывало с сервака, ну, как всех короче. Цены на корабли подняли, шестой тип стоит теперь лимон, девятый тип 32 лимона. Нашёл ASP, ценник 6 615 325. Полетал, посканировал, пока довольно выгодно на начальном этапе -- слил инфу по одной из систем за 13 тысяч.

Опубликовано: (изменено)

Я утром зашел проверить - пишет, что нет подключения к серверу и висяк в главном меню.  Хотя вчера эпизодически это меню работало. Правда кнопка Старт практически всегда была деактивирована. Сейчас на работе, вечером будем посмотреть. Может третий патч напилят...

Полетал, посканировал, пока довольно выгодно на начальном этапе -- слил инфу по одной из систем за 13 тысяч.

А каким образом систему сканировать? Надо какое-то спец-оборудование?

Изменено пользователем =V=Heromant

А каким образом систему сканировать? Надо какое-то спец-оборудование?

На сайде изначально простенький сканер уже установлен. В правом меню корабля в разделе Fire Groups подраздел Utility. Назначается и используется так-же как и вооружение. В звёздной системе ищешь планеты со статусом "Unknown", активируешь вооружение и сканируешь. В круизе тоже работает, но могут быть нюансы. Сейчас по-всякому пробую, ещё не совсем разобрался. Но профит уже есть.

Изменено пользователем ANV
Опубликовано:

На сайде изначально простенький сканер уже установлен. В правом меню корабля в разделе Fire Groups подраздел Utility. Назначается и используется так-же как и вооружение.

И на что наводить? На планету? на астероиды? Полезные ископаемые он так ищет?  И с какого расстояния самое главное?

Опубликовано:

Вообще, с новым пачем игрушка значительно покрасивела, можно спускаться на нижние орбиты планет, лед этот, космос выглядит неплохо, единственное, что звезд маловато, буд-то мы где-то на отшибе в какое-то небольшое скопление из рукава вывалились. Гамму только убрать надо почти в минимум, иначе в каком-то тумане все. Полетал мало мало прикололи две звезды I Bootis B и C. Сначала подумал баг, однако, оказалось есть действительно такая, точнее оч похожая система в реале - Кеплер-35. Правда, в игре вращение звезд несколько отличается от реального.

Опубликовано:

В Oculus Rift вторая бета выглядит значительно лучше, убрали хроматические абберации. Тексты читаемы, в DK2 можно полноценно работать.

И на что наводить? На планету? на астероиды? Полезные ископаемые он так ищет?  И с какого расстояния самое главное?

Когда летишь по системе на круизе, иногда появляются никак не обозначенные скопления, выделяющиеся на фоне звёзд. Прямо из круиза просканировал в направлении одного из таких скоплений, появилось сообщение, что обнаружено 13 астономических объектов. Расстояние было 160 Ls. Это оказался газовый гигант с 12 спутниками, после сканирования у спутников стали отображаться орбиты. Ну и последовательно в круизе просканировал каждый из них, с расстояния где-то 35 Ls. Потом данные продаются на одной из заселённых систем. Ископаемые пока не искал. Боты перехватывают при сканировании систем постоянно. И надо следить за топливом, что-бы была возможность вернуться на дозаправку.

Изменено пользователем ANV
Опубликовано:

ANV Спасибо.

Боты перехватывают при сканировании систем постоянно. И надо следить за топливом, что-бы была возможность вернуться на дозаправку.

То-есть уводят из под носа непросканированные системы?

Опубликовано:

ANV Спасибо.

То-есть уводят из под носа непросканированные системы?

Пока непонятно, что хотят, но едва успеваю отбиваться ))

Опубликовано:

Пока непонятно, что хотят, но едва успеваю отбиваться ))

А, ну это понятно... Видимо разрабы услышали плач про "вялых ботов"  :biggrin:

Опубликовано:

Серваки опять не работают, видимо. Сервак не определяется, главное меню висит.

Опубликовано:

На рабочем ноуте тоже висяк в главном меню (не утерпел - поставил таки и на него  :biggrin:  чтоб ситуацию отслеживать...)

Опубликовано:

У меня висяка нет, меню работает штатно, но к серверам не подключается

Опубликовано:

Пошла загрузка 2.03

Пока ждал - прочитал "Темное колесо"... Проникся...  :biggrin:

Опубликовано:

Да, продавать данные с разведанных планет на первых порах - большое подспорье. А еще мне попалось задание привезти индиум за 12к награды. Фишка была в том что на этой же станции его и продавали. 6к профита не отходя от кассы. Вообще, если посидеть, подумать, покурить карты систем, можно очень неплохо навариться за небольшое время.

Опубликовано:

Пробовал сканить астероиды стандартным сканером - не сканятся.

Наверное нужен сканер поверхности...

Пробовал сканить астероиды стандартным сканером - не сканятся.

Наверное нужен сканер поверхности...

Ага, вон на элит-геймс игрок пишет, что поменял на сканер поверхности, а теперь не может вернуть взад ибо этот сканер хрен где найдешь в продаже :)

Кстати, продавать данные можно только в соло или в мульти тоже? Bбо неясно что именно продавать, ведь наверняка все доступные системы уже исследованы маньяками-геймерами и инфа давно продана.

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

В мульти тоже. Заходишь в картографию на станции и либо покупаешь - либо продаешь.

Я правда до этого еще не добрался...

Кто скажет, куда лучше всего девать аквапонику? Купил с дуру, думая что она на аграрном Еранине понадобится, нет чтобы тераформеры взять... А теперь ее предлагают продать раза в 2 дешевле, чем куплена... Ладно только 2 контейнера, но выкидывать тоже жаба давит...

Опубликовано:

В мульти тоже. Заходишь в картографию на станции и либо покупаешь - либо продаешь.

Не понял - продаешь станции? Т.е. она скупает одни и те же данные у каждого игрока? Или выставляешь на торги инфу и пока ее не купят, денег не получишь?

Опубликовано:

А что это у хаулера теперь всего 8 мест груза? Понерфили?

Опубликовано:

ХЗ. Это надо у ANV спрашивать.

Я тока зашел в раздел картографии и видел там цены за продажу тебе карт разных систем.

По отзывам народа - деньги дают сразу. Но вроде как продавать по отдельности каждый объект типа выгодней. Хотя может баг, а может в разныых местах вообще по разному...  На счет разных систем у разных игроков - тоже хз. Я пока в этом направлении не копал, тем более тут надо кооперироваться и экспериментировать...

А что это у хаулера теперь всего 8 мест груза? Понерфили?

Там можно разный тип трюма поставить. Во всяком случае на сайд видел 2 варианта: на 2 контейнера и на 4. Сначала думал, что оно ставится дополнительно, чтобы 6 получилось, но там в окне справа харрактеристики корабля пишутся. Смотрю при выборе 2х контейнерного у меня грузоподъемность общая падает , а на против 4х контейнерного стоит метка "уже используется".

Хых... Хоть кто-нибудь вообще работает? Запустил на рабочем ноуте посмотреть тянет/не тянет - только Sexton в оффлайне  :biggrin:

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Это баги, игра не запущена у меня :) Кстати, с этим эксплорингом получается конкретная замута! Двойные и тройные системы представляют из себя серьезную проблему для необразованного исследователя :biggrin: Особенно, если это карлик, тем более особенно, если это коричневый карлик!

Опубликовано:

Это баги, игра не запущена у меня :) Кстати, с этим эксплорингом получается конкретная замута! Двойные и тройные системы представляют из себя серьезную проблему для необразованного исследователя :biggrin: Особенно, если это карлик, тем более особенно, если это коричневый карлик!

Да, я читал, что там приходится попотеть, чтобы понять в какую сторону от звезды лететь на поиск второй. Но пока глубоко не копал эту тему...

Опубликовано:

Признавайтесь, кто-такой THETRANSFER?  Постучался ко мне во френд-лист еще во время Бетты 1.06 будучи Бакером№№№...

Опубликовано:

Весело то, что лететь можно долго, вон чел рассказывает, что после расчетов местонахождения этой звезды, летел к ней 10 минут на полном газу в СК. Ошибся в расчетах - полетел не туда - фиг найдешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...