=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 А сколько ASP стоит? искать надо, где продают. Так информации не видел.
ROSS_Ulair Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Что-то у меня в игру не заходится... Скачал лаунчер новый, он закачал игру. В итоге - выхожу в меню, выбираю старт-соло, наблюдаю полсекунды вращающийся кораблик, а потом темный экран с надписью бета 2.0 в нижнем левом углу, с бодрящей музычкой...
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Судя по отзывам пока все хреново. Хотфикс наверное прикрутят, но вот что там за терки с режимом "Flight assist Off" я не понял. Про то что движок по сети глючит при использовании этого режима - то какая-то несуразица... Вобщем пока бум ждать и посмотреть...
Molotoff_ Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Скорость форсажа с выключенным ассистом не держит, сбрасывает до бесфорсажной максималки.
dead0k Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Судя по отзывам пока все хреново. Хотфикс наверное прикрутят, но вот что там за терки с режимом "Flight assist Off" я не понял. Про то что движок по сети глючит при использовании этого режима - то какая-то несуразица... Вобщем пока бум ждать и посмотреть... http://forums.frontier.co.uk/showpost.php?p=804025&postcount=1 Коротко - максимальная скорость достижима только если нос смотрит по вектору скорости. Набрал скорость, развернулся и стреляешь вбок/назад - скорость падает. Маневровые двигатели тоже подрезали в тех же целях. Самолетики ы-ы-ы-ы ps/ а в IW2 все по прежнему хорошо - бесшовный мир, ньютоновская физика Изменено 1 октября 2014 пользователем dead0k
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Кто-то может сказать: на что влияет синхронизация с Виндовым тайм-сервером?
Voi Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Кто-то может сказать: на что влияет синхронизация с Виндовым тайм-сервером? На время в ПК
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 На время в ПК Ну, это я как бы догадался. Я имел в виду - на что это влияет в плане игры?
Voi Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Я имел в виду - на что это влияет в плане игры? А на что это может влиять? Винда получает системное время в утэцэ, по выставленному тобой поясу показывает его в часиках. А игра, наверняка, время читает со своего сервера.
ROSS_Ulair Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Не работает... Товарищи, братцы!!! Вы как обновлялись? Я снес старый лаунчер, поставил новый и он закачал дистрибутив. Старый дистрибутив не удалял вроде... Может заново снести все, папки удалить, регистр почистить?
dead0k Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Ну, это я как бы догадался. Я имел в виду - на что это влияет в плане игры? Падало из меню. Как следствие, можно предположить, что где-то еще может вылезти. Посему и рекомендуют синхронизировать время.
Voi Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Обновлялся, запустив новый ланчер, ничего не удаляя. На ~50% ушел на работу.
Molotoff_ Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Не работает... Товарищи, братцы!!! Вы как обновлялись? Я снес старый лаунчер, поставил новый и он закачал дистрибутив. Старый дистрибутив не удалял вроде... Может заново снести все, папки удалить, регистр почистить? А что не работает-то? Сейчас в списке френдов вижу тебя в онлайн в системе Eranin. Может, ещё один клиент висит, посмотри в процессах через диспетчер задач. Обновлялся сначала удалив старую версию через установку/удаление программ.
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 вкуриваю мануалы.. ник такой же как и тут Не могу тебя найти поиском... Кстати в основном френд-меню появились иконки в правом верхнем углу для текстового и голосового чата
ROSS_Ulair Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 А что не работает-то? Что-то у меня в игру не заходится... Скачал лаунчер новый, он закачал игру. В итоге - выхожу в меню, выбираю старт-соло, наблюдаю полсекунды вращающийся кораблик, а потом темный экран с надписью бета 2.0 в нижнем левом углу, с бодрящей музычкой...
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Что-то у меня в игру не заходится... Скачал лаунчер новый, он закачал игру. В итоге - выхожу в меню, выбираю старт-соло, наблюдаю полсекунды вращающийся кораблик, а потом темный экран с надписью бета 2.0 в нижнем левом углу, с бодрящей музычкой... Походу такая же фигня. Туториалы тока запускаются...
ROSS_Ulair Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Походу такая же фигня. Туториалы тока запускаются... Туториалы запускаются, да. Но тормозят безбожно на прежних установках графики
Molotoff_ Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Похоже, серваки мандят. Сейчас в соло, все нормально. ROSS_Ulair, странно то, что тебя вижу онлайн, с середины дня где-то.
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Туториалы запускаются, да. Но тормозят безбожно на прежних установках графики У меня тормозов нет. Сейчас снес папку Products. Качаю заново. Может полегчает. Про кнопки связи в меню - вообще прикольно. Они то появятся, то исчезнут, словно я еще в меню нахожусь в какой-то системе. Но текстовый чат не включается, а голосовую я нажимать не пробовал... Кстати вопрос|: У всех невозможно скорость в 0 скинуть? Или у меня с настройками фигня? В туториале сейчас без ассиста летал - не могу зависнуть - он все время имеет скорость не меньше 50. Выпустил шасси - упало до 25, но все равно. Вроде противотяга на минимуме, крафт тихонько тормозит - доходит до 25 - резко перекидывается направление указателя скорости и уже разгоняется...
Molotoff_ Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 В круизе иногда не сбрасывает, если промахиваешься и появляется предупреждение "сбросить скорость", тогда разворотом на 180 гашу. В обычном режиме тяга нормально работает во всех направлениях.
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Не, я про обычный режим. В круизе - да попадалось, что если разгонишься дальше синей зоны - то приходится круги наворачивать для торможения...
Sexton Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 http://forums.frontier.co.uk/showpost.php?p=804025&postcount=1 Коротко - максимальная скорость достижима только если нос смотрит по вектору скорости. Набрал скорость, развернулся и стреляешь вбок/назад - скорость падает. Маневровые двигатели тоже подрезали в тех же целях. Там даже иначе сейчас Вбок/назад стрелять просто невозможно, т.к. как только ты меняешь направление "носа" в режиме FA off так и вектор тяги меняется в этом направлении
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Перезакачка игры не помогла. Так же - черный экран... ANV - я тебе в чат из меню писал - видел? Там даже иначе сейчас Вбок/назад стрелять просто невозможно, т.к. как только ты меняешь направление "носа" в режиме FA off так и вектор тяги меняется в этом направлении Дык двиг вырубать надо... Логично, что при рабочей тяге он меняется...
Sexton Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 У меня в соло нормально зашлось, полеталось, даже попрыгал по системам. Но потом выпал из игры с крашрепортом при выходе из круиза В open play все намного печальнее - там падаю при попытке джампа в другую систему Дык двиг вырубать надо... Логично, что при рабочей тяге он меняется... Логично, да. Но раньше не надо было Напомните адрес ТС плиз
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) virpil.su Только я сейчас не там. Не знаю, смогу ли сегодня в ТС выбраться... И да, меня можно на "ты"... UPD Свежая инфа: Через 10 минут обещают патч. Изменено 1 октября 2014 пользователем =V=Heromant
Molotoff_ Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 ANV - я тебе в чат из меню писал - видел? Ага, на станции в COMMS есть сообщение.
ROSS_Ulair Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 странно то, что тебя вижу онлайн, с середины дня где-то. Как все загадочно... Лаунчер выключен часов с 14, перед этим из черного экрана выходил убив процесс в диспетчере
Molotoff_ Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Как все загадочно... Лаунчер выключен часов с 14, перед этим из черного экрана выходил убив процесс в диспетчере Да, где-то с этого времени. Как вариант, сессия на серваке зависла. Сейчас выкатили обновление, попробуй обновиться через лончер. Хотя сейчас посмотрел из обновлённого клиента, всё равно в онлайн светишься. Комп ребутал после 14? Если не получится в ближайшее время войти в игру, оформить в саппорт багу ну или ждать, когда само рассосётся. Других вариантов не вижу, если честно.
Voi Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 В соло вошел, но только начал осваиваться с новым FAOff, из игры выбросило, точнее она зависла на выходе в меню. Сейчас войти не могу, пишет нет связи с сервером. 2ANV - твое сообщение в игре видел, но ответить не успел
Molotoff_ Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Щас выдаёт ошибку Can't connect to edServer: Your client is too new Пожалуй, догрызу кактус завтра. UPD: а, не сегодня ещё немного, после третьего логина попал на обновлённый сервак. Изменено 1 октября 2014 пользователем ANV
ROSS_Ulair Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Щас выдаёт ошибку Can't connect to edServer: Your client is too new Пожалуй, догрызу кактус завтра. Аналогично! Пойду футбол посмотрю, пока жена дите укладывает...
Molotoff_ Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Скорее, эта часть не заводится как надо. Надо Брэбену на напильник скинуться что-ли )) Вот это поворот: Can't connect to edServer: Your client is too old. Please upgrade to the latest version of Elite Dangerous. Изменено 1 октября 2014 пользователем ANV
=AD=North_Crow Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Ну что там? Я пока качаю. Хорошо что вайп, а то мне вчера хаулер расстреляли, а на страховку не хватило, все деньги в груз вложены были)))))
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 У кого-нибудь завелось? Мне тоже про старый клиент пишет, а чек апдэйт говорит что все ок...
-SCS-Kaplan Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 скачал 2.01 Плей деактивирована работатют туториалы.. ковырять далее нет времени.. занят работой
=AD=North_Crow Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Кнопка старт красным горит. Видать, сервак на обслуживании.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас