Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А сколько ASP стоит?

искать надо, где продают. Так информации не видел.

Опубликовано:

Что-то у меня в игру не заходится... Скачал лаунчер новый, он закачал игру. В итоге - выхожу в меню, выбираю старт-соло, наблюдаю полсекунды вращающийся кораблик, а потом темный экран с надписью бета 2.0 в нижнем левом углу, с бодрящей музычкой...

Опубликовано:

Судя по отзывам пока все хреново. Хотфикс наверное прикрутят, но вот что там за терки с режимом "Flight assist Off" я не понял. Про то что движок по сети глючит при использовании этого режима - то какая-то несуразица... Вобщем пока бум ждать и посмотреть... 

Опубликовано:

Скорость форсажа с выключенным ассистом не держит, сбрасывает до бесфорсажной максималки.

Опубликовано: (изменено)

Судя по отзывам пока все хреново. Хотфикс наверное прикрутят, но вот что там за терки с режимом "Flight assist Off" я не понял. Про то что движок по сети глючит при использовании этого режима - то какая-то несуразица... Вобщем пока бум ждать и посмотреть...

http://forums.frontier.co.uk/showpost.php?p=804025&postcount=1

Коротко - максимальная скорость достижима только если нос смотрит по вектору скорости.

Набрал скорость, развернулся и стреляешь вбок/назад - скорость падает.

Маневровые двигатели тоже подрезали в тех же целях.

Самолетики ы-ы-ы-ы :crazy:

ps/

а в IW2 все по прежнему хорошо - бесшовный мир, ньютоновская физика :fly:

Изменено пользователем dead0k
Опубликовано:

Кто-то может сказать: на что влияет синхронизация с Виндовым тайм-сервером?

Опубликовано:

Кто-то может сказать: на что влияет синхронизация с Виндовым тайм-сервером?

На время в ПК :)

Опубликовано:

На время в ПК :)

Ну, это я как бы догадался. :)

Я имел в виду - на что это влияет в плане игры?

Опубликовано:

А на что это может влиять? Винда получает системное время в утэцэ, по выставленному тобой поясу показывает его в часиках. А игра, наверняка, время читает со своего сервера.

Опубликовано:

Не работает...

Товарищи, братцы!!! Вы как обновлялись? Я снес старый лаунчер, поставил новый и он закачал дистрибутив. Старый дистрибутив не удалял вроде... Может заново снести все, папки удалить, регистр почистить?

Опубликовано:

Ну, это я как бы догадался. :)

Падало из меню.

Как следствие, можно предположить, что где-то еще может вылезти. Посему и рекомендуют синхронизировать время.

Опубликовано:

Обновлялся, запустив новый ланчер, ничего не удаляя. На ~50% ушел на работу.

Опубликовано:

Не работает...

Товарищи, братцы!!! Вы как обновлялись? Я снес старый лаунчер, поставил новый и он закачал дистрибутив. Старый дистрибутив не удалял вроде... Может заново снести все, папки удалить, регистр почистить?

А что не работает-то? Сейчас в списке френдов вижу тебя в онлайн в системе Eranin. Может, ещё один клиент висит, посмотри в процессах через диспетчер задач. Обновлялся сначала удалив старую версию через установку/удаление программ.

Опубликовано:

вкуриваю мануалы..

ник такой же как и тут

Не могу тебя найти поиском...

Кстати в основном френд-меню появились иконки в правом верхнем углу для текстового и голосового чата

Опубликовано:

А что не работает-то?

Что-то у меня в игру не заходится... Скачал лаунчер новый, он закачал игру. В итоге - выхожу в меню, выбираю старт-соло, наблюдаю полсекунды вращающийся кораблик, а потом темный экран с надписью бета 2.0 в нижнем левом углу, с бодрящей музычкой...

Опубликовано:

Походу такая же фигня. Туториалы тока запускаются... 

Опубликовано:

Походу такая же фигня. Туториалы тока запускаются... 

Туториалы запускаются, да. Но тормозят безбожно на прежних установках графики 

Опубликовано:

Похоже, серваки мандят. Сейчас в соло, все нормально. ROSS_Ulair, странно то, что тебя вижу онлайн, с середины дня где-то.

Опубликовано:

Туториалы запускаются, да. Но тормозят безбожно на прежних установках графики 

У меня тормозов нет.

Сейчас снес папку Products. Качаю заново. Может полегчает.

Про кнопки связи в меню - вообще прикольно. Они то появятся, то исчезнут, словно я еще в меню нахожусь в какой-то системе. Но текстовый чат не включается, а голосовую я нажимать не пробовал...

Кстати вопрос|: У всех невозможно скорость в 0 скинуть? Или у меня с настройками фигня?  В туториале сейчас без ассиста летал - не могу зависнуть - он все время имеет скорость не меньше 50. Выпустил шасси - упало до 25, но все равно. Вроде противотяга на минимуме, крафт тихонько тормозит - доходит до 25 - резко перекидывается направление указателя скорости и уже разгоняется...

Опубликовано:

В круизе иногда не сбрасывает, если промахиваешься и появляется предупреждение "сбросить скорость", тогда разворотом на 180 гашу. В обычном режиме тяга нормально работает во всех направлениях.

Опубликовано:

Не, я про обычный режим.  В круизе - да попадалось, что если разгонишься дальше синей зоны - то приходится круги наворачивать для торможения...

Опубликовано:

http://forums.frontier.co.uk/showpost.php?p=804025&postcount=1

Коротко - максимальная скорость достижима только если нос смотрит по вектору скорости.

Набрал скорость, развернулся и стреляешь вбок/назад - скорость падает.

Маневровые двигатели тоже подрезали в тех же целях.

Там даже иначе сейчас

Вбок/назад стрелять просто невозможно, т.к. как только ты меняешь направление "носа" в режиме FA off так и вектор тяги меняется в этом направлении:(

Опубликовано:

Перезакачка игры не помогла. Так же - черный экран...

ANV - я тебе в чат из меню писал - видел?

Там даже иначе сейчас

Вбок/назад стрелять просто невозможно, т.к. как только ты меняешь направление "носа" в режиме FA off так и вектор тяги меняется в этом направлении :(

Дык двиг вырубать надо... Логично, что при рабочей тяге он меняется...

Опубликовано:

У меня в соло нормально зашлось, полеталось, даже попрыгал по системам. Но потом выпал из игры с крашрепортом при выходе из круиза

В open play все намного печальнее - там падаю при попытке джампа в другую систему

Дык двиг вырубать надо... Логично, что при рабочей тяге он меняется...

Логично, да. Но раньше не надо было:)

Напомните адрес ТС плиз

virpil.su

Только я сейчас не там. Не знаю, смогу ли сегодня в ТС выбраться...

И да,  меня можно на "ты"...

UPD 

Свежая инфа: Через 10 минут обещают патч.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

ANV - я тебе в чат из меню писал - видел?

Ага, на станции в COMMS есть сообщение.

Опубликовано:

странно то, что тебя вижу онлайн, с середины дня где-то.

Как все загадочно... Лаунчер выключен часов с 14, перед этим из черного экрана выходил убив процесс в диспетчере 

Опубликовано:

Как все загадочно... Лаунчер выключен часов с 14, перед этим из черного экрана выходил убив процесс в диспетчере 

Да, где-то с этого времени. Как вариант, сессия на серваке зависла. Сейчас выкатили обновление, попробуй обновиться через лончер. Хотя сейчас посмотрел из обновлённого клиента, всё равно в онлайн светишься. Комп ребутал после 14? Если не получится в ближайшее время войти в игру, оформить в саппорт багу ну или ждать, когда само рассосётся. Других вариантов не вижу, если честно.

Опубликовано:

В соло вошел, но только начал осваиваться с новым FAOff, из игры выбросило, точнее она зависла на выходе в меню. Сейчас войти не могу, пишет нет связи с сервером.

2ANV - твое сообщение в игре видел, но ответить не успел :)

Щас выдаёт ошибку Can't connect to edServer: Your client is too new :lol:  Пожалуй, догрызу кактус завтра.

UPD: а, не сегодня ещё немного, после третьего логина попал на обновлённый сервак.

Изменено пользователем ANV
Опубликовано:

Щас выдаёт ошибку Can't connect to edServer: Your client is too new   Пожалуй, догрызу кактус завтра.

Аналогично!

Пойду футбол посмотрю, пока жена дите укладывает... 

Скорее, эта часть не заводится как надо. Надо Брэбену на напильник скинуться что-ли ))

Вот это поворот: Can't connect to edServer: Your client is too old. Please upgrade to the latest version of Elite Dangerous.

Изменено пользователем ANV
Опубликовано:

Ну что там? Я пока качаю. Хорошо что вайп, а то мне вчера хаулер расстреляли, а на страховку не хватило, все деньги в груз вложены были)))))

Опубликовано:

У кого-нибудь завелось? Мне тоже про старый клиент пишет, а чек апдэйт говорит что все ок...

Опубликовано:

скачал 2.01

Плей деактивирована

работатют туториалы..

ковырять далее нет времени..

занят работой

Опубликовано:

Кнопка старт красным горит. Видать, сервак на обслуживании.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...