Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ик фильтр не удалял,фильтр на оптике съемный, 7-ка 64бит.В скайпе встаёт колом.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

итак, после долгих мучений у меня получилось  :yahoo:  

обязательно версия ps eye CL-Eye-Driver-5.0.1.0218 (с CL-Eye-Driver-5.3.0.0341 черный экран) версия скайпа skype_7.17.0.106. и только так! в другом совмещении работать не будут!

звук есть. видео не виснет. версия винды 7-ка 64. прикреплять файлы не буду. ищите, все есть в инете. удачи всем!

Опубликовано:

У камеры ps3 eye есть такой глюк, нужно сначала установить драйвер а потом подключать камеру, тогда она адекватно работает. Karbon_rus в самом начале это написал.. Самих драйверов знаю два CL-Eye-Driver-5.0.1.0218 и CL-Eye-Driver-5.3.0.0341 Сам пользуюсь версией 0341, мне она кажется более стабильной. Кому нужно стучите в скайп Sting7524.

Всё время,сколько пользуюсь камерой,никогда камеру перед установкой драйвера не отключал,всегда все работало и работает без проблем.Но про подобный глюк слышал,хотя ни разу не видел.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребят, а на "восьмерке" у кого-нибудь эта камера работает?  Пробовал драйвера и 0218 и 0341, устанавливал с отключенной камерой,  результат один: "Прекращение работы программы". Что "Тест", что опентрек. Винда 8.1 Про

Опубликовано:

Нашел. С этим установочным архивом все запустилось

• Спасибо! 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Парни, есть вопрос, не могу понять в чем дело.

Приобрел эту камеру, скачал дрова по ссылке из темы (систеима 7-ка 64 бита), проверил все заработало, все замечательно опентрек видит камеру. Думаю, завтра буду уже настраивать

На след день включаю - работает 30 сек и все... такое впечатление что висит, картинки нет, горит красный диод на камере. При передодключении работает и опять через секунд 10-30 то же самое.

Подскажите в чем может быть проблема?

Опубликовано:

В другое гнездо USB пробовал включать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вобщем "само" заработало неким чудным образом, примерно через месяц начались те же симптомы, запуск и через 10 сек. виснет люто и насовсем.

Может дрова кривые...

Скиньте кому не трудно ссылку на дрова. Система Виндовс 7-ка  64.

Спасибо.

П.С. Есть ли смысл покупать на сайте за 3 бакса "оригинальные" дрова? Кто сталкивался? 

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, 1/SG2_Rudel_ сказал:

П.С. Есть ли смысл покупать на сайте за 3 бакса "оригинальные" дрова? Кто сталкивался? 

нет, смысла нет. никаких оригинальных не существует

https://feelcustom.com/downloads/CL-Eye-Driver-5_3_0_0341.7z

Изменено пользователем =VCC=Ghash34
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...