Sibran Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 мдя, мозги. Взлетел, сбил, ещё сбил, посадил. Ума много не нужно, кхе
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 мдя, мозги. Взлетел, сбил, ещё сбил, посадил. Ума много не нужно, кхе Ты куды залез ГЕНИЙ... Читать умеешь? При чем тут сбил и истинная скорость? МОЗГ блин.
Sibran Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Долго думал думал, и вдруг внезапно ветер дунул, и я забыл о чём я думал. Так я и не знаю, как высчитывается истинная скорость)
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Долго думал думал, и вдруг внезапно ветер дунул, и я забыл о чём я думал. Так я и не знаю, как высчитывается истинная скорость) Ну... Судя по всему тебе и не надо.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Долго думал думал, и вдруг внезапно ветер дунул, и я забыл о чём я думал. Так я и не знаю, как высчитывается истинная скорость) закончу делать "компарь" в экселе по истребителям в игре, выложу табличку. 1
Sibran Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Норм будет, как выйду из запоя, надо опять начинать летать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас