Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Не раз я пытался достучаться до разработчиков в этом вопросе. В ответ тишина.
Разговаривал с парнем из Южной Кореи ( [=KVFS=]_-Ace_- ) только что. Он упомянул
о том что в одном вылете сбил 11 истребителей и 1 ИЛ-2. Я попросил его выложить
это, вот пожалуйста ссылка: http://i.imgur.com/LvZiYZV.jpg
Разрабы гнут линию (вместе с фэнами) что это потому, что у нас опыта больше чем у Кожедуба, Покрышкина и Хартмана
(которые невзирая на их опыт не стали к концу войны стрелять в противника с 300м и дальше). Я
с этим не согласен. Но никто особо не париться. Это потому что никого не интересует или и впрямь верят
что всё здесь в порядке?

П.С. Он летал на Ф-4 без подвесов.

Изменено пользователем TRIAS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разговаривал с парнем из Южной Кореи ( [=KVFS=]_-Ace_- ) только что. Он упомянул
о том что в одном вылете сбил 11 истребителей и 1 ИЛ-2.

Это у кого как. Я после 3-х летнего перерыва за вечер с трудом 4-х собираю :(

Опубликовано:

стрельба сложнее чем в ил-2 зс, мне этого достаточно

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субъективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно-pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплаз- менного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpонос- поpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально унивеpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Он упомянул о том что в одном вылете сбил 11 истребителей и 1 ИЛ-2.

Э. Рудорффер, по слухам, сбил 13 самолетов в одном вылете.

Опубликовано:

стрельба сложнее чем в ил-2 зс, мне этого достаточно

Те же ощущения!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

TRIAS, А в чем, сопсно, заключаецо вопрос? В БзС слишком легко сбить самолет противника? И если я правильно понял, то, по-твоему мнению, дело не в навыках пилотов, а в неких технических характеристиках. Т.е. это либо модель повреждений, либо баллистика. Может быть стоит писать в соответствующих темах?

в одном вылете сбил 11 истребителей и 1 ИЛ-2

Это потому, что валенки летают

Изменено пользователем JG52_DiO
  • 1CGS
Опубликовано:

Как забавно подобные темы перемежаются с "Да я в него 4 снаряда всадил - а он летит сволочь!!".

Что говорит о том, что в среднем все ок :)

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Да, всё пропало

Квантовые явления могут включать огромное множество параллельных вселенных, а потому, могут не поддаться эффективному моделированию в пределах одной вселенной.

:o:

Опубликовано:

Не так давно была проблема с мастер сервером когда отчеты не приходили после вылета, а потом приваливали за все предыдущие. Скрин не о чем. Трэк принесите, тогда интересно будет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну и кроме прочего мы сидим в удобных креслах перед монитором и нас не колбасит от перегрузок, мы не висим на ремнях пытаясь удержать РУС вверх ногами и нам пофигу, что по нам сейчас откроют огонь, потому что есть кнопка, которой не было у Кожедуба, Покрышкина и Хартмана и их колбасили перегрузки и они висели на ремнях вверх ногами и при этом сбивали. А что будет если нас таких кибер асов пихнуть в те же условия? Много ли настреляем?

• Поддерживаю! 10

Разрабы гнут линию (вместе с фэнами) что это потому, что у нас опыта больше чем у Кожедуба, Покрышкина и Хартмана
(которые невзирая на их опыт не стали к концу войны стрелять в противника с 300м и дальше). Я
с этим не согласен. Но никто особо не париться. Это потому что никого не интересует или и впрямь верят
что всё здесь в порядке?

П.С. Он летал на Ф-4 без подвесов.

А что собственно говоря Вы хотели этим своим опусом донести до нас? Вот ссылка на рание ответы разработчиков по вооружению: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/431-obsuzhdenie-24-j-chasti-dnevnikov-razrabotki/?p=35861

Вот ссылка на раннюю тему тоже про вооружение и пробиваемость:http://forum.il2sturmovik.ru/topic/494-broneprobivaemost-strelba-spory-fakty-i-vsyo/  . Так что читаем , не ленимся и все встанет на свои места :)

Изменено пользователем -DED-plohish35
Опубликовано:

Ни хрена,вы тут....я блин в последнее время в упор,то попасть не могу,из-за волнения так как в основном за красных летать начал,попадает супостат в прицел(что не так часто бывает, как на Мессе),аж в ж..пе свербить начинает,начинаю дергать рус и педальками сучить и.....мимо нах....нормально все со стрельбой,отчасти сложнее чем в БЗБ,ну может быть проще, чем DCS  мустанг,там я вообще с 10 метров не попадаю,благо Фока появилась которая мою самоотценку подняла.... :salute:

Опубликовано:

И стоило создавать новую тему, без фактов и расследований, видимо не просто так не достучался до разработчиков.

Опубликовано:

И стоило создавать новую тему, без фактов и расследований, видимо не просто так не достучался до разработчиков.

Какие факты? :o:  Не мешайте людям работать. До релиза всего-ничего осталось!

Опубликовано:

Ну и кроме прочего мы сидим в удобных креслах перед монитором и нас не колбасит от перегрузок, мы не висим на ремнях пытаясь удержать РУС вверх ногами и нам пофигу, что по нам сейчас откроют огонь, потому что есть кнопка, которой не было у Кожедуба, Покрышкина и Хартмана и их колбасили перегрузки и они висели на ремнях вверх ногами и при этом сбивали. А что будет если нас таких кибер асов пихнуть в те же условия? Много ли настреляем?

Я считаю надо вообще запретить обсуждать такие темы тем, кого не катали на высший пилотаж.

Потому что те, кто прочувствовал своей задницей что такое положительные и тем более отрицательные перегрузки твёрдо знают, что кибер в реальном самолёте не собьёт нииии... чего.

• Поддерживаю! 4
кибер в реальном самолёте не собьёт нииии

Во, золотые слова! Истово плюсую. Боюсь, что он (вирпил) скорее всего и не увидит ничего для того, чтобы попытаться сбить. Если душевно пилотаж крутят то и подышать как следует некогда, только и делаешь, что шею держишь и мышцами живота диафрагму поджимаешь.

Изменено пользователем =R=Axel*

про разговор с корейцами:

"

— Кузьмич, ты что, финский усвоил?
— В смысле?
— Ну, он же по-фински разговаривает.
— Кто по-фински разговаривает?
— Ну, он же — финн!
— Кто финн?
— Я!"

Вообще корейцы тот еще народ,и чем севернее тем веселее... я бы не стал доверять всяким таким картинкам....

http://ava.md/world/026010-severnaya-koreya-viigrala-chempionat-mira-po-futbolu-video.html

Изменено пользователем =m=Axel
Опубликовано:

А я вот как-то в одном вылете на лупометной Чайке убил семь Мессов и два ИАРа. И я не кореец...

Корейцу я доверяю, летал с ним, научил его как русские самолёты летают (шаг,смесь,радиаторы) чему он был очень благодарен..

Парень врать не будет. Просто в разговоре я упомянул что при желании можно сбить 5,6 оппонентов

а в реале я такого не слышал. Он мне сказал про 12 самолётов и сохраненный скриншот, я не поверил и попросил его слить

скрин на инэт. Кто-то спрашивал а зачем мне всё это надо. Скажу - хотелось-бы чтобы сим действительно был симом 

а не аркадой.  

Но я так понял народ это нисколько не смущает (да и разработчиков в лице Хана тоже). Потому

похоже следует закрыть для самого себя представлять что летаю в симулятор. Просто игра. Тогда всё становится на места,

в конце концов какая разница где кнопки/штанги торчащие из Хе11 и пр. в игре?

Зачем разговоры о баллистике? 

Неимоверное число подбитых самолётов за вылет для симодела это фэйл симуляторности в моих глазах. В каком из звеньев фейл

не моя работа (если в глазах разработчика всё в порядке).

П.С. Смерш, пугать баней в личку не надо, мне ваша баня до лампочки. На интернете достаточно мест где можно обсуждать

игру. Хаить не буду (нет времени), но если спросят, скажу честно что думаю:  игра?- отличная, симулятор? - сегодня нет.

Хан, по поводу неубиваемости: ( вы  выше посмеивались мол ктото убить не может а тут 12 килов.)

Вчера на Синдикате летал с другом на Фв-190, он подбил Ла-5, я подошёл сзади и расстрелял в него

пол боезапаса, поверьте я "припарковался" за ним и поливал нещадно. Результата не было. Друг

предположил что баг, подошёл к красному вместо меня и с одной очереди зажёг его. 

П.С. Перед этим я летал за красных, друг сразу зашёл за синих.

Всем удачи.

Изменено пользователем TRIAS

азиаты они такие!

или задроты или читеры. По другому они ну никак не способны.

а по подбитому иногда оч. хреново попадать, потому что густой дым мешает и спешка радостная прицелиться нормально не дает. И плюс подбитому жить очень хочеццо.

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Вчера на Синдикате летал с другом на Фв-190, он подбил Ла-5, я подошёл сзади и расстрелял в него пол боезапаса, поверьте я "припарковался" за ним и поливал нещадно. Результата не было. Друг предположил что баг, подошёл к красному вместо меня и с одной очереди зажёг его. 

И снова не понятно, в чем проблема. Если баг заключается в рандомности повреждений, то таких примеров можно вагон и маленькую тележку найти в любом симуляторе. Вот, кстати,  для примера, запись одного «стрима» http://www.youtube.com/watch?v=4vuxpnx4Tic на 28 минуте FW190a-8 в первом заходе на Ла-5 отстреливает часть консоли заднего крыла, а на последнем - дает целую очередь, трассеры попадают в фюзеляж, крылья, хвост, однако никаких повреждений конструкции, эта наглая красная лавка продолжает лететь.

Изменено пользователем Daime
Опубликовано:

...ну может быть проще, чем DCS  мустанг,там я вообще с 10 метров не попадаю,благо Фока появилась которая мою самоотценку подняла.... :salute:

Странно, а я в DCS наоборот хорошо стреляю, мне кажется со стрельбой там всё удобно и приятно, сопровождение цели и вынос упреждения значительно проще, чем в БзС.

канадец,надоел ты уже... все ноешь и ноешь (как принято сейчас говорить),создаешь бессмысленные темы пачками и снова ноешь

. иди уже в бзб свой любимый играй ,чего тут то делаешь? или потратил сто баксов и теперь "абидна" стало что игра не по тебе?

если есть что по делу сказать -пиши в соответствующие темы ,причем с фактами,обоснованиями и пр. а не просто "ой мне кажется что, что то, где то, тут не так как".

и не надо строить из себя "гордого и непокоренного оппозиционера-борца" - пока ты нытик и все.

Изменено пользователем ZeeOn
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Горовец Александр Константинович
Участник Великой Отечественной войны с июля 1942 г. Воевал в составе 88 гв.иап. Совершил 74 боевых вылета, в 10 воздушных боях сбил 2 самолёта.

6 июля 1943 г. вступил в бой с 20 бомбардировщиками Ju-87 и сбил 9 из них (1 тараном). При возвращении на свой аэродром был атакован четвёркой FW-190 и сбит.

Между тем документы 2-й воздушной армии не содержат сколько-нибудь подробных данных о подвиге летчика-героя. Согласно оперсводкам 8-й гв. иад, лейтенант А.К. Горовец не вернулся из боевого вылета группы 88-го гв. иап, состоящей из 15 Ла-5, которые в период с 19:50 до 20:20 осуществляли патрулирование в районе Владимировка ≈ Кочетовка. В ходе вылета группа вступила в воздушный бой с 6 Ju 88, шедшими под прикрытием 5 Bf 109. По результатам боя, 2 Ju 88 посчитали сбитыми, один бомбардировщик был подбит. Самолет старшего лейтенанта П.С. Высочина был подбит, но летчик смог благополучно совершить вынужденную посадку.

Лишь по прошествии трех дней со дня этого вылета в политдонесениях (а не в документах Журналов Боевых Действия полка или Дивизии - Прим. моё) 2-й воздушной армии можно найти упоминание о ставшем легендой бое. Документы свидетельствуют: "Выдающийся героический поступок совершил заместитель командира эскадрильи 88-го ГИАП гвардии лейтенант; член ВКП(б) тов. Горовец. Он один в неравном бою с самолетами противника сбил 9 самолетов Ю-87. Сам тов. Горовец, будучи смертельно ранен в этом бою, погиб смертью героя, не дойдя 4 километра до своего аэродрома. Этот бой советского богатыря с восхищением наблюдали наземные войска, которые и подтвердили результат этого боя".

Более подробно описывается последний бой лейтенанта Горовца в отчетах 8-й гв. иад. Отмечая, что после боя с группой Ju 88 отважный летчик остался над полем боя один, документы дивизии свидетельствуют: "В это время появилась новая группа ≈ 9 Ю-87. Гвардии лейтенант Горовец немедленно врезался в строй бомбардировщиков противника. В результате первой атаки 2 Ю-87 были сбиты и 2 Ю-87 столкнулись при уходе из-под удара нашего истребителя. Остальные самолеты Ю-87 разойдись по одному и встали в круг, намереваясь сбрасывать бомбы по нашим войскам. Последовательными атаками на вертикальном маневре гвардии лейтенант Горовец сбил и оставшиеся 5 бомбардировщиков, но, в свою очередь, был атакован группой Me-109, которые подожгли его самолет и преследовали его, пока он не врезался в землю 6 километров южнее Обоянь. Воздушным боем гвардии лейтенанта Горовец были восхищены наши наземные войска, сообщившие на КП дивизии через штаб 5 иак о героическом подвиге неизвестного им летчика-истребителя".

К сожалению, на данный момент в документах в документах авиачастей сообщения наземных войск о последнем бое А.К. Горовца найти не удалось. Однако описание боя, приведенное выше, проясняет многие обстоятельства боя. Как видно из донесений, по крайней мере, два "юнкерса" столкнулись в воздухе. Однако, согласно немецким данным, потерь от столкновений в воздухе Ju 87 6 июля зафиксировано не было. Анализ потерь 10 "юнкерсов" из состава StG77 показывает, что по меньшей мере 5 из 10 бомбардировщиков были потеряны и повреждены в одном квадрате. Из этого количества четыре числятся жертвами зенитной артиллерии. Еще одним характерным штрихом является тот факт, что 9 самолетов, ставшие жертвами атак А.К. Горовца, не фигурируют в оперсводках 8-й гв. иад и 5-го иак.

Отметим, что даже без их учета, согласно данным штаба 2-й воздушной армии, за день удалось уничтожить 32 Ju 87 и подбить как минимум еще 4 самолета этого типа! Прибавление к этой цифре еще 9 уничтоженных немецких самолетов увеличит и без того значительную разницу в данных советской и немецкой сторон.

Не вызывает сомнения, что, оставшись один над полем боя, лейтенант А.К. Горовец действительно атаковал группу бомбардировщиков Ju 87 и, возможно, даже сбил или повредил 1≈2 самолета противника. Однако факт уничтожения 9 бомбардировщиков в одном бою представляется плодом больше деятельности пропаганды, чем событий, реально имевших место.

Остается добавить, что А.К. Горовец, скорее всего, стал жертвой атаки "мессершмиттов" из состава 7./JG52, уничтоживших одиночный Ла-5 в 20:20 по московскому времени.

В то утро на левой катапульте авиа­носца «Essex» стоял F6F-5 МакКемпбелла, названный «Minsi III» в честь подружки пилота Мэри Блац из Милуоки. Первоначально МакКемпбелл должен был координировать налет на японскую базу, но в 8:20 взлетел на пе­рехват приближающихся к эскадре японских самолетов. Вместе с ним под­нялось семь машин - два звена. Вскоре американцы увидели группу из 60 японских самолетов, находившихся в 25 милях от эскадры. МакКемпбелл приказал второму звену атаковать пи­кирующие бомбардировщики и торпе­доносцы, в то время как его три F6F занялись истребителями. В этот мо­мент отказала бортовая радиостанция МакКемпбелла, и он утратил контроль над остальными машинами. Четверых американских пилотов сбили японцы. Дейв МакКемпбелл, который имел на своем счету 21 победу, со своим ведо­мым Роем Рашингом оказался против 40 японских самолетов, главным обра­зом «Zero», оснащенных подвесными бомбами, и нескольких «Oscar». Япон­цы крутили карусель, защищая хвосты друг друга. После трех или четырех неудачных атак МакКемпбелл и Рашинг начали набор высоты.

МакКемпбелл предполагал, что японцы уже потратили много топлива, поэтому скоро им придется рассыпать строй. Так и случилось. В течение 95 минут Дейв МакКемпбелл и Рашинг ждали. Они проявляли осторожность и атаковали только те самолеты, кото­рые покидали круг.

После того, как американцы сби­ли пять самолетов, МакКемпбелл ре­шил отмечать победы карандашом на приборной доске.

МакКемпбелл 30 минут тщетно пытался связаться с самолетами. Рабо­тала лишь связь на волне радиостан­ции на авианосце. Через дежурного офицера связи удалось вызвать на по­мощь один F6F из VF-15, который пи­лотировал лейтенант Альберт Г. Слэк. Теперь американцы могли действовать активнее, чем они и воспользовались.

Сделав два боевых захода, истребите­ли сбили трех японцев. Слэк расстре­лял весь боекомплект, сбивая четвер­тый «Zero», после чего был вынужден возвратиться на авианосец. МакКем­пбелл и его ведомый совершили 18-20 атак. Когда у японцев осталось всего два десятка самолетов, обоим истреби­телям пришлось возвращаться на базу. МакКемпбелл получил девять под­твержденных побед: пять «Zero», два «Натр» и два «Oscar», а также две ве­роятные победы: один «Zero» и один «Oscar». Рой Рашинг сбил четыре «Zero», один «Натр» и один «Oscar», а еще три самолета повредил. В свою очередь, оба истребителя получили лишь небольшие царапины и вмятины, сделанные разлетавшимися кусками обшивки японских самолетов. В этом вылете МакКемпбелл установил абсо­лютный рекорд: девять побед за один вылет. Он довел свой боевой счет до 30 побед и сравнялся по результатам с «асом из асов» майором Ричардом Бонгом из ВВС США. Рашинг удвоил свой боевой счет с 6 до 12 побед. МакКемпбеллу пришлось на последних каплях топлива садиться на ближай­ший к нему авианосец «Langley». Двигатель заглох, когда пилот попытался отрулить с посадочной полосы. Меха­ники, осмотревшие самолет, сообщи­ли, что от боекомплекта на его F6F-5 осталось всего два 12,7-мм патрона.

Корейцу я доверяю, летал с ним, научил его как русские самолёты летают (шаг,смесь,радиаторы) чему он был очень благодарен..
Парень врать не будет. Просто в разговоре я упомянул что при желании можно сбить 5,6 оппонентов
а в реале я такого не слышал. Он мне сказал про 12 самолётов и сохраненный скриншот, я не поверил и попросил его слить
скрин на инэт. Кто-то спрашивал а зачем мне всё это надо. Скажу - хотелось-бы чтобы сим действительно был симом 
а не аркадой.  
Но я так понял народ это нисколько не смущает (да и разработчиков в лице Хана тоже). Потому
похоже следует закрыть для самого себя представлять что летаю в симулятор. Просто игра. Тогда всё становится на места,
в конце концов какая разница где кнопки/штанги торчащие из Хе11 и пр. в игре?
Зачем разговоры о баллистике? 
Неимоверное число подбитых самолётов за вылет для симодела это фэйл симуляторности в моих глазах. В каком из звеньев фейл
не моя работа (если в глазах разработчика всё в порядке).
П.С. Смерш, пугать баней в личку не надо, мне ваша баня до лампочки. На интернете достаточно мест где можно обсуждать
игру. Хаить не буду (нет времени), но если спросят, скажу честно что думаю:  игра?- отличная, симулятор? - сегодня нет.
Хан, по поводу неубиваемости: ( вы  выше посмеивались мол ктото убить не может а тут 12 килов.)
Вчера на Синдикате летал с другом на Фв-190, он подбил Ла-5, я подошёл сзади и расстрелял в него
пол боезапаса, поверьте я "припарковался" за ним и поливал нещадно. Результата не было. Друг
предположил что баг, подошёл к красному вместо меня и с одной очереди зажёг его. 
П.С. Перед этим я летал за красных, друг сразу зашёл за синих.
Всем удачи.

Спасибо посмеялся.

Рекорды сбитых за один день:
Великобритания - Nicholas Gresham Cooke (8 + 2 групповые)
США - David S. McCampbell (9)
СССР - Горовец Александр Константинович (9)
Япония - Hirojoshi Nishizawa (15)
Германия - Martin Becker «Tino» (9 за одну ночь)
Германия - Erich Rudorffer (13 за один вылет)
Германия - Emil Lang (18) / August Lambert (17) / Hans-Joachim Marseille «Jochen» (17) / Hubert Straßl (15)          

Горовец то с МакКембелом походу читеры либо модель повреждений на их пепелацах была не правильная :P .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Просто в разговоре я упомянул что при желании можно сбить 5,6 оппонентов

а в реале я такого не слышал.

Триас, ну сколько можно? НИ В КАКОМ, ДАЖЕ САМОМ ПРОДВИНУТОМ СУПЕР-ПУПЕР СИМУЛЯТОРЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ КАК В ЖИЗНИ!!!

Честно. Иногда ты Зигги напоминаешь, который считает, что если он сел на Мессера, то у него режим бога. Потому что по реальным ТТХ Мессер круче. И если его сбивают красные - значит синих опустили, и сим на уровне тундры.

Опубликовано:

Не надо истерик, скрин мало о чем говорит, мож он вулчил безбожно... тама много ума ненадо, и я на лагге 6 штук навулчил...а еще если бонбу сбросить...

Опубликовано:

Смерш, пугать баней в личку не надо, мне ваша баня до лампочки.

:) Шож ты потенциального союзника так бездарно сдал? Он же не пугал, он жалился. Непризнанный гений и разоблачитель который получил тут хорошего пинка. Умора с вас :biggrin:.

Опубликовано:

мне почемуто в эту "аркаду" пока и 3х нереально привезти )) может все дело не в аркадносте а мастерстве отдельных пилотов

поглядывая на стату в конце миссии я что то не не вижу, что за не то что вылет а за все время миссии все игроки наколотили по кучи килов, не считая пары лидеров и то за 20 килов  это число редко переваливает.

ТС тема не зачет

Опубликовано:

:) Шож ты потенциального союзника так бездарно сдал? Он же не пугал, он жалился. Непризнанный гений и разоблачитель который получил тут хорошего пинка. Умора с вас :biggrin:.

да ужж... медные трубы они такие... :)

Стреляете вы тем что Vachik и я расчитали в первом преближении. Введение в игру более сложной мат. модели просчёта полёта пули(снаряда) приведёт к понятным всем проблемам.

Наши расчёты на дистанциях до одного километра совпали с табличными значениями из архивных источников выложенных здесь и тех которые нашли разрабы(на больших дистанциях погрешность в баллистике составляет не более 5%). Таким образом с баллистикой в игре сейчас ПМСМ всё нормально.

К ДМ надо относится осторожно т.к. ДМ в оффе и ДМ в онлайне это близкие но не всегда одинаковые системы. 

Качество стрельбы, т.е. степень поподаний целиком и полностью относится к томо месту из которого растут руки и к этому, ни разрабы, ни игра не имеют абсалютно ни какого отношения.

Могу посоветовать только одно, как говорил умный и спорный персонаж нашей истории это "Учиться, учиться и ещё раз учиться", в подтверждение ему и применительно к нашей игре не менее значимая личность в нашей истории говорила следующее "Тяжело в учении, легко в бою".

И от себя хочу добваить - не умеешь стрелять, тогда учись уворачиваться от огня противника, если не умешь делать и то и другое, нефиг обвинять людей в не компетентности из за своей криворукости.

Изменено пользователем URL_RUS66
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

По стрельбе уже есть 24-х страничная тема с участием разработчиков http://forum.il2sturmovik.ru/topic/494-broneprobivaemost-strelba-spory-fakty-i-vsyo/

перечитайте плиз и пишите там, если у вас останутся вопросы, эту закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...