flyhog Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Еще снег продолжает идти во время паузы
veterok Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Вчера попробовал миссию с вылетом на Иле в снегопад. Не обессудьте, но снег падающий выглядит мультяшно (почему-то очень сильно напоминает идущий снег в мультике "Жил был пес") Помню какой дикий восторг испытал в свое время от миссии в "Ил2 ЗС" с лавкой во время снегопада (кажется первое задание было по перегону лавки на другой филд в финском заливе), ощущения были такие, что да, верю, вьюга!! Здесь как-то ну не то, не снег это, и все тут. Можете пинать, но это мое ИМХО. Еще снег продолжает идти во время паузы В той же миссии колдун того и гляди сорвёт, а снег падает вертикально.
ROSS_Wespe Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 В полёте снег так же не летит навстречу, а продолжает вертикально падать относительно самолёта.
=m=Bora71 Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 А что за обнова с утра залезла сегодня?
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2014 Мы включили новое обновление, содержащее очередной хот-фикс. На этот раз:1. Устранены/уменьшены тормоза при вызове большой карты по клавише О в мультиплеере2. Устранены/уменьшены тормоза при открытии диалога TAB-статистики мультиплеере3. Устранена/уменьшена просадка FPS при включении миникарты в мультиплеере4. Убрана возможность вылететь в обход запрета на вылет до прихода статистики за предыдущий вылет5. Исправлен непоказ статистики за вылет после крэша самолета в процессе отсчета времени Finish Mission6. Как следствие п.5 и п.4 исправлена проблема с статистикой полета в мультеплеере включающей результаты не только за последний, но и за предыдущий полет7. Устранена проблема с окном TAB-статистики, рисующимся поверх экрана выбора аэродрома8. Приняты меры к устранению проблемы зависания приложения при выходе из игры9. Исправлен вход на сервер двойным кликом10. Исправлены проблемы при завершении просмотра трека11. Добавлены недостающие звуки оборудования кабины при старте и остановке двигателя12. Добавлены звуки при перемещении рычагов и маховиков управления самолетом13. На Ju 87 D-3 добавлены недостающие эффекты пламени запуска двигателя14. Перенастроено поджатие закрылок Як-1 и Ил-2 потоком воздуха (полностью выходят, как и раньше, на скорости около 180 км/ч, почти полностью поджимаются на скорости порядка 400 км/ч)15. Исправлен запуск двигателя при выключенной опции "прогретый двигатель"16. Исправлен запуск двигателей ИИ самолетами и автопилотом17. Исправлена проблема, когда у пушки, рядом с которой произошел разрыв бомбы, пропадал расчет, но при этом она продолжала стрелять18. При выключенном двигателе радио теперь не работает19. Радио теперь не слышно на внешних видах, а так же при выпрыгивании из самолета.20. При выстреле белой ракетницей при закрытом фонаре кабины (через дырку) теперь вылетает белая, а не желтая ракета21. На Ла-5 добавлена цветовая маркировка патронов ракетницы, как на других самолетах22. В списке серверов восстановлено отображение значка напротив серверов со сложностью "эксперт"23. Улучшен эффект дымных трассеров 6
RuSh-Zummer Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Давно не летал. Очень понравилось управление самолетом, исчезла болтанка, стрелять удобно, можно например точно попасть в двигатель. Производительность хорошая. Изменено 4 сентября 2014 пользователем RuSh-Zummer
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 14. Перенастроено поджатие закрылок Як-1 и Ил-2 потоком воздуха (полностью выходят, как и раньше, на скорости около 180 км/ч, почти полностью поджимаются на скорости порядка 400 км/ч) Уже лучше! Теперь еще бы нейтральное положение крана уборки/выпуска реализовать, тем более, что оно имеет функциональный смысл, позволяя полностью убрать закрылки на скорости около 250 без просадки и с экономией сжатого воздуха, запас которого ограничен. 1
=KAG=Demiurg Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Экономить сжатый воздух не надо, ИМХО на борту компрессор установлен. На Як-52, точно знаю, компрессор установлен, на Як-1 тоже имеет право быть
Vachik Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Экономить сжатый воздух не надо, ИМХО на борту компрессор установлен. На Як-52, точно знаю, компрессор установлен, на Як-1 тоже имеет право быть Он там есть.
=KAG=Demiurg Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну да, точно, туплю уже. Для обеспечения работы тормозов он по-любому нужен
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Экономить сжатый воздух не надо, ИМХО на борту компрессор установлен. На Як-52, точно знаю, компрессор установлен, на Як-1 тоже имеет право быть Компрессор отбирает мощность, накачивая баллон. Это раз. Когда двиг встанет, а в баллоне не будет требуемого количества воздуха из-за утечек, потому что магистраль пневмоцилиндра щитков стоит на уборку (уплотнение его, - кожаные манжеты) и травит потихоньку, Вы поймете, что отсечка части магистрали и исполнительных органов нейтральным положением крана уборки/выпуска есть обоснованное конструктивное решение для экономии сжатого воздуха. И чем будете тормозить? 1
Mehovushka Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 После этой обновы ни как не можем войти в игру, попыток уже под 50 и ни разу не получилось. Все перепробовали, у односквадников так же, может какой то ограничение по пингу поставили? Со связью все норм, покрайне мере все так же как и было до этого. После профилактики, попробуй отключить раздачу по p2p
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 что то не пускает в игру...
RandomChoice Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Дважды за вечер в интерфейсе быстрой миссии выходило сообщение наподобие "сервер не доступен, проверьте соединение" (не сохранил). После перезапуска все нормально. Проблем с инетом не замечал. Уточню, это после 19 часов было. Если не путаю, оба раза это происходило при изменении настроек сложности. Изменено 4 сентября 2014 пользователем RandomChoice
SkyD Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Хорошее обновление по трассерам. И просто смотреться стало лучше и ближе к тому, что видел в кинохронике и для оценки правильности прицеливания стало удобнее. Ну наконец то карты на европейском нормале вернулись к полезному виду. И как же хорошо было — тихо, никакого ора! Обзор на мессерах и фоках стал практичнее. Теперь бы вот ещё тормоза мессеру отладили до реального состояния, чтобы держали, чтобы тормозили.
RandomChoice Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Вот, оставил без присмотра на полчасика:
ARTUR Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Почему-то после профилактики тормозить сильно стало на серверах. У меня несколько раз ошибка выскакивала (к сожалению не могу сделать скрин) . А еще стало тормозить при приближении другого самолета... На Синдикате сегодня уфолеты были ужасные , хотя сама картинка шла на редкость плавно. ?. Изменено 4 сентября 2014 пользователем ARTUR 1
CCCP_Viper Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Я думаю что снег в полете надо сделать размазанными линиями, чем скорость выше, тем линии длинее и более прозрачнее. Иначе от этой пятнистой ряби в глазах много мельтешения.
WaffenCat Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Странно, у меня радио теперь вообще не слышно. Даже внутри. Почему сделали так, раньше при взлёте, запуске - диалог такой идёт прям, а в бою дак вообще. Очень атмосферно было, особенно от 3 лица.
veterok Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Странно, у меня радио теперь вообще не слышно. Даже внутри. Почему сделали так, раньше при взлёте, запуске - диалог такой идёт прям, а в бою дак вообще. Очень атмосферно было, особенно от 3 лица. - Сломаное радио - Отстуствие пилотов - Невозможность полетать стрелком в сети - Лишние поля в статистике на кастом-серверах - "Помаргивающие" объекты это все завтра поправится.
Val67 Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Странно, у меня радио теперь вообще не слышно. Даже внутри. Почему сделали так, раньше при взлёте, запуске - диалог такой идёт прям, а в бою дак вообще. Очень атмосферно было, особенно от 3 лица. Это ппц как "атмосферно" в онлайне(((( Я не о стрелках.
=V=Heromant Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Это ппц как "атмосферно" в онлайне(((( Ну, в этом есть и свой плюс: услышав как кто-то орет "я ранен" или "я горю, прыгаю" - можно быстро окинуть взором поле битвы и точно определить какой из этих контактов точно свой...
volonter Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Вот, оставил без присмотра на полчасика: если что за бездейстие игрока что бы не занимал место его выкидывает с сервера
Melitara Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну, в этом есть и свой плюс: услышав как кто-то орет "я ранен" или "я горю, прыгаю" - можно быстро окинуть взором поле битвы и точно определить какой из этих контактов точно свой... Ага особенно когда он орет каждые три секунды.
=V=Heromant Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Ага особенно когда он орет каждые три секунды. Именно. Знаешь в кого стрелять а в кого нет пока подлетаешь к месту свалки
RandomChoice Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 если что за бездейстие игрока что бы не занимал место его выкидывает с сервера Даже в оффлайне?
veterok Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну, в этом есть и свой плюс: услышав как кто-то орет "я ранен" или "я горю, прыгаю" - можно быстро окинуть взором поле битвы и точно определить какой из этих контактов точно свой... А ещё возможен вариант на ощупь, пощупал пулемётами не орёт, бей из пушек.
Karbon_rus Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) А ещё возможен вариант на ощупь, пощупал пулемётами не орёт, бей из пушек. Щупальщики! Бей пока не заорёт! Изменено 5 сентября 2014 пользователем Karbon_rus
Рекомендованные сообщения