Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Переставной стабилизатор на ось вешается у мессера, т.к. там его положение регулируется штурвальчиком, на фоке стабилизатор только на кнопки. Историчность же.

А на Яке, ЛАГГе, Ла-5 разве не штурвальчиком? И где у них историчность? :)

Опубликовано:

Переставной стабилизатор на ось вешается у мессера, т.к. там его положение регулируется штурвальчиком, на фоке стабилизатор только на кнопки. Историчность же.

Штурвальчик можно отнести к оси, т.е. это то, что не требует положения вкл/выкл, верно?

На самолетах ВВС РККА также используется штурвальчик триммеров, который необходимо крутить, т.е. это НЕ позиционный переключатель, который может и должен быть повешен на кнопку вкл/выкл.

В чем историчность и где логика, я не понимаю(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По поводу триммеров, не знаешь как эти триммеры на одну ось посадить?

Пока нам такой возможности не дали. На ось только переставной стабилизатор на мессере ставится. На фоке тот же стабилизатор рулится уже отдельно назначенными кнопками. Возможно с релизом возможность повесить тримаера на ось (хотя бы на красных, где есть крутилки) появится. Но это лично мое "хочу" и "предполагаю").

Опубликовано:

К сожалению на ось невозможно (я уже даже в конфиге пытался руками назначить), бесполезно, только разные кнопки.

А вот на немецких самолетах переставной стабилизатор, выполняющий аналогичную функцию, на ось вешается запросто!)

Видимо в этом есть какой-то срытый замысел, но его из простых смертных никто не знает, а разработчики тайну не выдают))

Ну зачем вот так?

На ось можно повесить переставной стабилизатор только мессера, так он и в реале висит на оси (там штурвальчик ручками нужно крутить и крутить). А на фоке кнопочное управление и оно же реализовано в игре. Фокин стабилизатор на ось не посадишь. Так что смысл простой и доступный взгляду простых смертных, не лишённых этого взгляда. Достаточно посмотреть на кабины мессеров и фоки, ну и позапускать то, что надо.

Опубликовано:

К сожалению на ось невозможно (я уже даже в конфиге пытался руками назначить), бесполезно, только разные кнопки.

А вот на немецких самолетах переставной стабилизатор, выполняющий аналогичную функцию, на ось вешается запросто!)

Видимо в этом есть какой-то срытый замысел, но его из простых смертных никто не знает, а разработчики тайну не выдают))

Печально очень

Опубликовано:

Я извиняюсь. Может где-то пропустил. Какой пароль на дуельном сервере. Или туда вход только избранным.

Опубликовано: (изменено)

Я извиняюсь. Может где-то пропустил. Какой пароль на дуельном сервере. Или туда вход только избранным.

Только избранным ;)

Изменено пользователем 72AGs_TuxoH

Оперативно сработали! Разработчики вам успеха и удачи. Спасибо что отозвались на мое сообщение. Правда я пока на работе, домой приеду посмотрим

Изменено пользователем Fighter

Спасибо.))

Только не понял какой смысл в пароле?

Изменено пользователем -DED-sawa60
Опубликовано:

А что не так со звуками попаданий? Какие–то тихие, какие–то громкие. Деревянный самолет – не кастрюля.

наверное вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1476-gromkost-popadanij-po-vam/ написано всё по этому поводу - почитайте

Спасибо.))

Только не понял какой смысл в пароле?

если вкратце - смысл, чтобы случайные люди не заходили и не мешали летать 1х1.

во время полетов игра не зависала, ура, и как ктото говорил "залеталось забегалось", ура- ура - ура

пробно прокатнулся пол мисии и уже победы, потому что ничего типа фризов и дерганий не мешает, так же сторонних фризолетов не наблюдал

post-588-0-09713300-1409575300_thumb.jpg

разрабам очередное спасибо за работу

Изменено пользователем volonter
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А на Яке, ЛАГГе, Ла-5 разве не штурвальчиком? И где у них историчность? :)

Если что, то я писАл только про немцев, чем там крутят у красных - не знаю, ибо не пользую.

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, обрадуйте уже пожалуйста сообщество звуком попаданий по нам, чтобы их было слышно. Уверен, это улучшит и без того ваш приятный продукт и обогатит игру новыми впечатлениями )

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Тов. разработчики, спасибо за миссию "призрак в снегу", охренетительное удовольствие! Предвкушаю миссии для истребителей. Снег чумовой!

P.S. а снег на фонарь липнуть не должен?

Опубликовано:

после сегодняшнего апдейта, показалось , что фока стала  быстрее набирать и удерживать скорость в горизонте, а также  быстрее разгоняться на пикировании.. 

вопрос к фокаводам : - мне действительно показалось или так оно и есть?? 

Опубликовано:

после сегодняшнего апдейта, показалось , что фока стала  быстрее набирать и удерживать скорость в горизонте, а также  быстрее разгоняться на пикировании.. 

вопрос к фокаводам : - мне действительно показалось или так оно и есть?? 

Бензинчик слили?

Катаюсь на He-111 и не нарадуюсь, какой замечательный самолет команда выпустила! Спасибо. 

По практики полетов возник вопрос: есть ли в планах разработчиков включить команды для непосредственного пересаживания с места на место любого стрелка/пилота и переключения между огневыми позициями?

И ещё такое замечание: при пересаживании на место стрелка с 2-3 позициями, взгляд (если не включен режим "прильнуть к прицелу") оказывается направлен всегда в одну сторону, независимо от того, где/какой пулемет "активен". Есть ли в планах сделать поудобнее "пересадки"?

Спасибо...

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • Поддерживаю! 4

Народ потихоньку начал учиться летать на стат! Безбожно "рвут шнурки" как только припечет)))
Ув.администрация, может начать сизмальства с самого начала отучать от этого дела и бить по рукам?) Я предлагаю тем, кто не дождался 15 сек после выхода в меню (а уж тем более прерывание игры во время полета), записывать "смерть" в стат и запретить вход на сервер минут на 10. Я понимаю, что сейчас это пока что(!) ничего не решает, но условный рефлекс потихоньку должен выработаться, что так делать плохо))

Изменено пользователем Val67
Опубликовано:

Обновился, полетал 10 минут сервер слетел.

Опубликовано:

Народ потихоньку начал учиться летать на стат! Безбожно "рвут шнурки" как только припечет)))

Ув.администрация, может начать сизмальства с самого начала отучать от этого дела и бить по рукам?) Я предлагаю тем, кто не дождался 15 сек после выхода в меню (а уж тем более прерывание игры во время полета), записывать "смерть" в стат и запретить вход на сервер минут на 10. Я понимаю, что сейчас это пока что(!) ничего не решает, но условный рефлекс потихоньку должен выработаться, что так делать плохо))

Вроде в старичке при выходе с сервера с повреждениями записывалась смерть :cool:

Опубликовано:

Интересно, а в РОФ это "вылечили"? Если нет то и здесь фиг что изменится.

Катаюсь на He-111 и не нарадуюсь, какой замечательный самолет команда выпустила! Спасибо. 

По практики полетов возник вопрос: есть ли в планах разработчиков включить команды для непосредственного пересаживания с места на место любого стрелка/пилота и переключения между огневыми позициями?

И ещё такое замечание: при пересаживании на место стрелка с 2-3 позициями, взгляд (если не включен режим "прильнуть к прицелу") оказывается направлен всегда в одну сторону, независимо от того, где/какой пулемет "активен". Есть ли в планах сделать поудобнее "пересадки"?

Спасибо...

Я думаю, если и не в релиз, то позже, пересадка одним движением(нажатием клавиши) будет реализована. Это ж логично...

А то как то стремно - упрощение запуска старта самолета и надуманная сложность пересадки одним игроком. не вяжется с политикой " партии".

Изменено пользователем ingvard50
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не возможно играть.Тратить свое время. Жду релиза, разработчики жду от Вас письмо на почте о завершении проекта!!!

Опубликовано:

Не возможно играть.Тратить свое время. Жду релиза, разработчики жду от Вас письмо на почте о завершении проекта!!!

А что не так-то? По мне так с самого начала РД все очень даже неплохо

А что не так-то? По мне так с самого начала РД все очень даже неплохо

Не так то это то, что ты наверное ни разу не летал на МиГ-29, ну или на худой конец Л-39. Ни кого не хочу обидеть...

Не так то это то, что ты наверное ни разу не летал на МиГ-29, ну или на худой конец Л-39

Зачем кормить? Я даже не троллил :)

Изменено пользователем Schmerzen
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не так то это то, что ты наверное ни разу не летал на МиГ-29, ну или на худой конец Л-39. Ни кого не хочу обидеть...

А я на ан-24 летал. Ещё на ту-134, 154, Ил-62,86, як-42... И что?

• Поддерживаю! 3

И ты доволен игрой? От себя добавлю, что те типы самолетов не могут сделать ни боевой разворот ни ракушку ни петлю...

Опубликовано:

И ты доволен игрой? От себя добавлю, что те типы самолетов не могут сделать ни боевой разворот ни ракушку ни петлю...

И теперь мы будем сравнивать МиГ-29 с Як-1?

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

И теперь мы будем сравнивать МиГ-29 с Як-1?

Я не сравниваю, у каждого самолета свое предназначение. Воздух-воздух, Воздух-земля и т.д. Но аэродинамику ни кто не отменял.

Опубликовано:

Хочу еще раз подчеркнуть, у меня нет глобальных притензий к разработчикам. Игра работает и она не допилена. Но есть время, которым они себя сами ограничили. Если я не прав поправтьте.

Опубликовано:

Я не сравниваю, у каждого самолета свое предназначение. Воздух-воздух, Воздух-земля и т.д. Но аэродинамику ни кто не отменял.

Таки, что ты имеешь ввиду? Можно капельку конкретики?

Опубликовано:

Я так понимаю что вам не нравится когда в быстром редакторе Пешки ведут себя как истребители? Гоняются за Фоками а в этот момент группа прикрытия Якорей наматывает круги в сторонке?!

Опубликовано:

Ден! без обид. Ты не летал, тебя возили.

А то люди не весь чего подумают, столько типов освоил!

Опубликовано:

Купил значит я премиум, или как там его издание. Ну там где и Ла-5 и Фв-190. Ради чего такой ажиотаж. Есть для меня "старичок" с его "недоразвитой" аэродинамикой или как там другой "умник" назовет, но там есть карты и еще 200 с лихвуем "летабов". Кто еще чего предложит? Все "споры" (... в иду спорить, а не "эбола"), вокруг того, что там все уныло - это полная "г". Это просто мое мнение. Вот когда выдет действительно игра, с её соответствием для ил-2 к его релизу (1999 или 2001г.г.) тогда и будем спорить и рассуждать. А так это все "вилами по воде"!!! Просто мое мнение. Сильно не "ругайте".

• Поддерживаю! 2
Ты не летал, тебя возили

зато в кабине! :)

P.S. Я кстати нигде не сказал, что за штурвалом...

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не догнал. В чем проблема? В смысле, нужна аэродинамика или чтобы сервер дольше 10 минут не падал?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не догнал. В чем проблема? В смысле, нужна аэродинамика или чтобы сервер дольше 10 минут не падал?

Спутал ДЦС с БзС наверное, отсюда и проблема. Свистков нету!

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...