Silber Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Что-то ЛаГГ не заводится, если холодный двигатель запускать. Нажимается кнопка стартера, пук-пук и все, потом процедура выключения. РУД толкни вперед перед запуском... Изменено 31 августа 2014 пользователем Loner
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Граждане, (ибо Товарищи в читатели перешли) имейте терпение, умеренность в желаниях и такт. Игра в процессе создания. Выхлоп-шмыхлоп, разочарованные... зы: А Капутыч и Зубофф в отпуске что ли?
=0v0=Frozenath Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) РУД толкни вперед перед запуском... толкал. Бот ее перед запуском в ноль ставит. Горячий заводится, а холодный нет. На Ил-2 со второго раза запустился. Греть Ил одно удовольствие - на тормозах стоит как в колодках) Изменено 31 августа 2014 пользователем =0v0=Sovushkin
-DED-ASF Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) толкал. Бот ее перед запуском в ноль ставит. попробуй запуститься в режиме "эксперт". Если все будет нормально - придется смотреть твой трек с помощниками) Изменено 31 августа 2014 пользователем -DED-asf71
Fighter Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Месяц остался до выхода релиза. Если разработчики не успевают пусть объявят это всем, и все вопросы исчезнут. Или скажут дату релиза! В чем проблема? Давайте не будем лукавить здесь!
=0v0=Frozenath Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 попробуй запуститься в режиме "эксперт". Если все будет нормально - придется смотреть твой трек с помощниками) Завтра запишу. Я запускался в режиме "особый" без всех галок.
72AG_Storm Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Ой терпения и еще раз терпения Вам разработчики... Уже противно читать мерзость серую... 11
-DED-ASF Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Завтра запишу. Я запускался в режиме "особый" без всех галок. к треку плз еще скрин настроек. И куда нибудь в ролики. Здесь это не к месту имхо.
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 31 августа 2014 Месяц остался до выхода релиза. Если разработчики не успевают пусть объявят это всем, и все вопросы исчезнут. Или скажут дату релиза! В чем проблема? Давайте не будем лукавить здесь! Мы считаем, что успеваем, точная дата релиза будет объявлена позже. 11
=M=PiloT Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 толкал. Бот ее перед запуском в ноль ставит. Горячий заводится, а холодный нет. На Ил-2 со второго раза запустился. Греть Ил одно удовольствие - на тормозах стоит как в колодках) смесь100 поставить надо
=E95=DenLarik Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Этого, как я понял, таким как вы не понять. Так что оставьте свои пожелания при себе. Без обид. Понимаешь, мы в начале играли по 3 дня в неделю и прекрасно тебя понимаем, но разрабы же написали, что у них косяк, ловят и исправляют... 2
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Понимаешь, мы в начале играли по 3 дня в неделю и прекрасно тебя понимаем, но разрабы же написали, что у них косяк, ловят и исправляют... Да понимаю, выходной и все такое. Надеюсь,что до следующего выходного исправят.
-DED-zolotitsa Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Надо до релиза объявить месяц тишины. 10
Red8 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 На ролике прим. с 15 сек. деревья вдоль дороги ИМХО непропорциональны с размерами автомобилей - очень большие как вековые сосны. Это только мне кажется?
[IB]Zulu Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Мы считаем, что успеваем, точная дата релиза будет объявлена позже. Лучше позже, но лучше! На две точки, например, по прежнему комфортно и без козлов, садимся только зажав тормоза главных колес в момент касания 1
[IB]Zulu Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 А вы ребята не задумывались, что за свои же деньги тестируете сырой продукт? Разрабы действительно ... О, ну ты себе открытие прямо сделал. В общем то мы это давно знаем - крутим "кикстартер", называется И вполне осознанно На ролике прим. с 15 сек. деревья вдоль дороги ИМХО непропорциональны с размерами автомобилей - очень большие как вековые сосны. Это только мне кажется? Угу. Есть такое, уже заметили: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1826-novosokolniki-i-ne-tolko-uluchshenie-orientir/?p=193891
Vachik Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 смесь100 поставить надо Не. Бот сам всё ставит. И после того как заведет, передает управление. Попытка добавить газ приводит к быстрому переводу обогащения в ноль. Двиг стал. Больше не заводится. Плюнул я на этот холодный запуск. С горячим движком всё нормально.
BBC Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Надо до релиза объявить месяц тишины. Ага, точно! И разрабов пока не тролить, а то покусают.
pufik Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Надо до релиза объявить месяц тишины. А не рановато хоронить то?
=0v0=Frozenath Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 смесь100 поставить надо а теперь бы разобраться, что мы подразумеваем под "ноль" и "сто". Я имел ввиду обедненную, ручка полностью на себя.
-DED-ASF Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 а теперь бы разобраться, что мы подразумеваем под "ноль" и "сто". Я имел ввиду обедненную, ручка полностью на себя. На каком самолете? На ЛаГГе и Яке они работают противоположно.
AVH77 Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Блин, подскажите нубу, что теперь делать при запуске двигла ботом? На ил-2 так и не смог взлететь
Kust Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Отключи всех помощников. - Поставить рычаг высотного корректора - форсажа в положение "площадка" (среднее положение).- Выбрать штурвальчик управления шагом винта полностью от себя.- Закрыть заслонки масло- и водорадиаторов.- Перевести рычаг нормального газа в положение, соответствующее 600-700 об/мин.- Запустить двигатель. Дождаться устойчивой работы двигателя на малых оборотах.- Прогрев мотора производить на 700...800 об/мин до температуры охлаждающей жидкости 60°, выходящего масла 40°. (с) Изменено 1 сентября 2014 пользователем -DED-Kust
dragonlore Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 последнее обновление опять вызвало массу косяков. Касается серверов. Разработчики! Я когда в апреле покупал игру, готовность была 45%. Прошло 4 месяца, сейчас готовность 70%. Вы хотите сказать, что за месяц сделаете больше чем за 4? Так я об этом и пишу, несколько месяцев назад игра работала стабильней, щас же приходится закрывать игру принудительно, игроки больше обрадовались бы стабильной работе игры чем бегающим человечкам по полям, да, они тоже нужны в игре и интересная фича, но как то ставьте приоритеты в релизный месяц, как люди купившие игру сформируют впечатление, так после и пойдёт молва по рунету, оно в частности остро скажется на начало продаж в релиз. Но мы помним, что если продажи будут провальны то развитие нашей дорогой игры просто остановится: Не состояться это развитие может только если релиз покажет что все кто пришел в РД - это и есть вся наша аудитория и перспективы значительного роста нет.
Jagdt Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 вы достали уже причитать и выть! сказано было - тестируют сетевую игру ,могут быть проблемы,что еще не ясно!? "провальные продажи" бла-бла-бла... без вас уже разберутся что провально ,а что нет - чай не маленькие и опыт есть. 18
154_Sergus Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Уважаемые разработчики, обрадуйте уже пожалуйста сообщество звуком попаданий по нам, чтобы их было слышно. Уверен, это улучшит и без того ваш приятный продукт и обогатит игру новыми впечатлениями ) 8
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Ребята, подскажите, как и чем меряют фпс в БЗС. Есть встроенная программа или используете сторонний софт? Если да, то какой?
Kust Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Встроенной нет. Фрапсом, скажем, можно.
Tarik Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 А что не так со звуками попаданий? Какие–то тихие, какие–то громкие. Деревянный самолет – не кастрюля.
BcePABHO Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Не. Бот сам всё ставит. И после того как заведет, передает управление. Попытка добавить газ приводит к быстрому переводу обогащения в ноль. Двиг стал. Больше не заводится. Плюнул я на этот холодный запуск. С горячим движком всё нормально. После того как бот завел двигатель и обороты дошли до 1600 (на ЛаГГе), бот убирает газ и смесь в 0. Нужно в этот момент прибавить смеси и газу, чтобы не заглохнуть. П.С. Холодный запуск - это как на "Синдикате"?
SkyD Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну, каждому свое. Но у меня первые впечатления от этой игры не самые приятные. Одни глюки... Спорить смысла нет. Без сомнений, каждому своё. И впечатление от этой игры очень даже зависит от уровня компьютера, на котором в неё играешь. На соотвествующем и достаточно мощном компьютере и с адекватной Интернет-сетью, сбои имеют место, но они для восприятия не столь и критичны. Я вот с самого начала купил эту игру. Что будут бяки знал и принимал как данность бытия. И с тех самых пор, как вышел РД, играю в БзС, забросил старый Ил-2 Ш ЗС и не вижу причин к нему возвращаться, поскольку, даже в таком вот сыром виде, БзС смотрится и играть интересно. Интересно просто пилотировать вот такие самолёты вот над такой местностью в таких облаках. С моей точки зрения, игра, как изделие (а не рыночный продукт) уже состоялась и от разработчиков требуется только довести её до выхода и привести в должный вид по всему прочему. При этом, действительно, претензий к тем или другим частям игры немало, и немало претензий к самим разработчикам. Но это не отменяет того положительного, что уже есть в игре. И остаётся либо надеяться на то, что разработчики постепено, постепенно будут допиливать игру до хорошего уровня и сожалеть о том, что они не всегда хотят учитывать интересы действующих игроков, и не всегда хотят реализовывать в данной игре более реалистичные и правильные решения из числа доступных (не требующих черезмерных затрат как от них, так и от компьютеров).
FF*BELKA Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 После того как бот завел двигатель и обороты дошли до 1600 (на ЛаГГе), бот убирает газ и смесь в 0. Нужно в этот момент прибавить смеси и газу, чтобы не заглохнуть. П.С. Холодный запуск - это как на "Синдикате"? На синдикате уже прогрет. Там только запуск.
Andrey_K Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Дорого времени суток. Я пробежался по всем сообщением и не нашёл, может тока у меня: пропало таймирование самолёта (пе-2, ил-2). РУС постоянно приходиться давить от себя, нет никакой реакции на триммер, хотя если судить по анимации, то всё должно работать. И кажись также при выпуске закрылок (щитков), тоже как летит «линейно» так и продолжает.
Bionic Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Дорого времени суток. Я пробежался по всем сообщением и не нашёл, может тока у меня: пропало таймирование самолёта (пе-2, ил-2). РУС постоянно приходиться давить от себя, нет никакой реакции на триммер, хотя если судить по анимации, то всё должно работать. И кажись также при выпуске закрылок (щитков), тоже как летит «линейно» так и продолжает. На этих самолетах тримирование реализовано кнопками назначеными на "тример руля высоты: снижение" и "тример руля высоты: набор высоты". По поводу щитков, если речь идет об Ил-2 и Як-1 то у них щитки выходят полностью только на скоростях близким к 200км\ч, а так на большей скорости мощности пневматики не хватает для их выпуска. Но на Пе-2 должны выпускаться на всех диапазонах скоростей. Проверьте если что кнопки управления, возможно там закралась ошибка.
Virpil Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 На этих самолетах тримирование реализовано кнопками назначеными на "тример руля высоты: снижение" и "тример руля высоты: набор высоты". По поводу щитков, если речь идет об Ил-2 и Як-1 то у них щитки выходят полностью только на скоростях близким к 200км\ч, а так на большей скорости мощности пневматики не хватает для их выпуска. Но на Пе-2 должны выпускаться на всех диапазонах скоростей. Проверьте если что кнопки управления, возможно там закралась ошибка. По поводу триммеров, не знаешь как эти триммеры на одну ось посадить?
Andrey_K Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Проверьте если что кнопки управления, возможно там закралась ошибка. Как писал выше, по анимации вроде всё ОК, в кабине и за кабиной всё крутится, двигаться.
HNKTO Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Так я об этом и пишу, несколько месяцев назад игра работала стабильней, щас же приходится закрывать игру принудительно, игроки больше обрадовались бы стабильной работе игры чем бегающим человечкам по полям, да, они тоже нужны в игре и интересная фича, но как то ставьте приоритеты в релизный месяц, как люди купившие игру сформируют впечатление, так после и пойдёт молва по рунету, оно в частности остро скажется на начало продаж в релиз. Но мы помним, что если продажи будут провальны то развитие нашей дорогой игры просто остановится: Зачем вся эта "писанина"? Не пойму. Какую цель преследуют эти и подобные высказывания? Разрабы должны пасть на колени и повиниться перед вами? А в чем? Все честно, вы знали, что покупаете РД со всеми вытекающими последствиями. Вы хотите чему-то научить разрабов? Это по крайней мере странно, мне кажется, что в своем деле они лучшие (не сочтите за лесть, просто констатация фактов, если кто-то делает авиасимы лучше команды БзС, покажите мне). 3
Val67 Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 По поводу триммеров, не знаешь как эти триммеры на одну ось посадить? К сожалению на ось невозможно (я уже даже в конфиге пытался руками назначить), бесполезно, только разные кнопки. А вот на немецких самолетах переставной стабилизатор, выполняющий аналогичную функцию, на ось вешается запросто!) Видимо в этом есть какой-то срытый замысел, но его из простых смертных никто не знает, а разработчики тайну не выдают))
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 1 сентября 2014 Доступна новая версия: - решен вопрос с невозможностью войти в игру после последнего обновления - решен вопрос с недоступностью карты Новосокольники для новых пользователей Перезапустите игру (и лаунчер для нестимовских версий) для активации этих исправлений. 11
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 К сожалению на ось невозможно (я уже даже в конфиге пытался руками назначить), бесполезно, только разные кнопки. А вот на немецких самолетах переставной стабилизатор, выполняющий аналогичную функцию, на ось вешается запросто!) Видимо в этом есть какой-то срытый замысел, но его из простых смертных никто не знает, а разработчики тайну не выдают)) Переставной стабилизатор на ось вешается у мессера, т.к. там его положение регулируется штурвальчиком, на фоке стабилизатор только на кнопки. Историчность же.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас