der_Kater72 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Что случилось с игрой? Постоянно вылетает и все тут. Раньше вообще таких проблем не было. Кстати! Не пашет европейский нормаль. 2
[IB]Zulu Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Проблема видимости выхлопа: 1. При запуске он более "агрессивный" в реале. Больше дыма и огня. 2. При работе на холостых пламя не видно даже ночью кроме ЛА у которых патрубки имеют прямую форму, то бишь торчат под 90 градусов. 3. При полёте пламя видно только на хреновых двигателях с хреновым бензином либо при форсировании а так же при резкой даче рудом вперёд на любых оборотах. 4. В ГП на нормальных режимах пламя не видно днём вообще. Частично под парой ракурсов вечером-ночью и отчётливо ночью всеракурсно кроме лобовой проекции при руд примерно более 50-60%. 5. В светлое время дня при близких видах и в переходный период при видах с хорошим освещением ещё значительно заметен тепловой выхлоп из патрубков связанный с искажением воздуха. ...В целом то что пламя есть это хорошо но вот как оно есть это плохо. Слишком упрощено и по этому выглядит мультяшно...Кстати в БзБ был хоть и недолго тепловой выхлоп - очень живописно и хотелось сказать "верю". То что он сажал фпс мне фиолетово а вот то что его похерили в угоду визгам одна из причин моего "фи" в сторону продукта. Можно ведь просто было ввести отключение как часть настроек графики . пс Тут пока 70%... но финал то близится :smoke: . В холодную погоду, для работы двигателя требуется дополнительное обогащение смеси. Количество расходуемого топлива а такт, при низких температурах - выше, чем при 20 градусах Цельсия. Избыток топлива будет догорать на выходе из труб более продолжительно и отчетливо. Это нормально. Изменено 31 августа 2014 пользователем [I.B.]Zulu 1
-DED-Hamster Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Здесь писалось, что де сложно держать строй в группе. Не согласен. Строй даже с моим уровнем пилотирования держаться "на месте" не сложно. Машины понятны и "подчиняемы" на всех режимах полёта. Летал на Ла с Ла, на Ла с Як и на Ил с Ил в качестве ведомого (не сговариваясь с "назначенным мной ведущем"). Изменено 31 августа 2014 пользователем PetVladGen 1
=V=Heromant Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Соответсвенно у нас должна быть убрана возможность выбора данного самолета, если он уже исчез из списка или хотя бы цифры, типа яков осталось - 2, пешек - 1 и т.д., чтобы знать что они на исходе, а если лавки нет, то ее уже и не выберешь. Т.е. "нулевые" иконки вообще не отображать. А то получается как с сусликом только наоборот: "Ты крафт видишь? Да. И я вижу. А я его нет!". Ты не понял. Это я про автобалансер. Сами крафты неограничены у нас. На счет ограниченных - хорошо было видно на Синдикатовском сервере на синих филдах. Там под каждым типом крафта подписано, сколько их осталось.
Kovalski Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 не читал тему сразу признаюсь, может кто то уже писал, но нужно проработать уничтожение бегущего солдата от техники! чтобы падали от попаданий
Crowus Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Доброго времени суток! Такая проблема! запускаю лайнчер, ввожу е-мейл и пароль...вверху идет сообщение "Подождите..." и "Обновление статистики...". Далее игра не запускается! ключ активирован, е-мейл и пароль введены правильно! игру запускаю от имени админа! пробывал без лаунчера, напрямую запускал через il2.exe! в чем может быть проблема?
MirroR Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 не читал тему сразу признаюсь, может кто то уже писал, но нужно проработать уничтожение бегущего солдата от техники! чтобы падали от попаданий и чтобы можно было винтами рубить и чтобы кровяка по фонарю и чтобы кишки могли на винт намотаться!!111 1
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Доброго времени суток! Такая проблема! запускаю лайнчер, ввожу е-мейл и пароль...вверху идет сообщение "Подождите..." и "Обновление статистики...". Далее игра не запускается! ключ активирован, е-мейл и пароль введены правильно! игру запускаю от имени админа! пробывал без лаунчера, напрямую запускал через il2.exe! в чем может быть проблема? Ни у одного тебя, у меня и еще у троих такая проблема. Тех.поддержка молчит вторые сутки. Изменено 31 августа 2014 пользователем Mirage2000
72AGs_Augur Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Ни у одного тебя, у меня и еще у троих такая проблема. Тех.поддержка молчит вторые сутки.Попробуйте отключить антивирус.
Wolf13 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Что? Привык к простому, логичному и даже для нубов понятному управлению в Ил-2? БзС не таковский. Тут пазлы на каждом шагу. Вот ты выбрал первый двигатель, то есть подключил его управление. Завел. Хорошо. Выбрал второй. Этим ты только подключил второй двигатель, но не отключил первый (от управления). В результате команда на запуск второму будет одновременно означать команду на выкл первому. Казалось бы всё просто, но запутаться нефиг делать. Ты всегда должен знать какие двигатели у тебя подключены. Проверить можно подергав РУД. ты прав я привык по старому но уже я разобрался , долго разбирался но получилось))))
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 31 августа 2014 Доброго времени суток! Такая проблема! запускаю лайнчер, ввожу е-мейл и пароль...вверху идет сообщение "Подождите..." и "Обновление статистики...". Далее игра не запускается! ключ активирован, е-мейл и пароль введены правильно! игру запускаю от имени админа! пробывал без лаунчера, напрямую запускал через il2.exe! в чем может быть проблема? Мы разбираемся с этим вопросом, подобные сложности возникли у новых пользователей после крайнего обновления, подождите пожалуйста.
SkyD Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 А еще в ролике замечательно видно, что ни на одном из двигателей нет постоянного выхлопа пламени после выхода на режим. Видимо специалисты разработчиков не очень хорошо знают, что сгорание топлива в двигателях внутреннего сгорания должно происходить внутри цилиндров, а не снаружи. Неполное сгорание происходит только в нестабильных режимах, что и сопровождается пламенем из выхлопных труб. Принципиально замечание правильное, но вот только ... поршневые авиационные моторы для самолётов делались конструктивно форсированными, вследствие чего они, опять же, принципиально не способны полностью "сожрать" всё то топливо, которое в них поступает, — это во-первых. Во-вторых: выхлопной огонь может выходить и из обычных двигателей, иногда его видно из глушителей, но если снять все отводные трубы и патрубки, то огонь будет появляться чаще, поскольку всё эти навески глушат его. А у рассматриваемых авиационных моторов выхлоп почти прямо из цилиндров (куцые патрубки не в счёт). Форсированность же авиационных моторов доказывается просто — короткий срок их жизни (ресурс).
Gotre Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Да каждый раз такое, сервер через раз скидывает после смены карты, приходится принудительно закрывать игру, господа разработчики, когда прекратится эта свистопляска? Какой может быть отсчёт/балансное ожидание когда наша команда меньше по численности, в чём смысл можете пояснить? Никого не хочу обидеть, но если вы делаете баланс, то логика как то должна присутствовать? Зачем заставлять негодовать аудиторию которая вам приносит доход? В ТС ежечасно слышна ругань на вас по этому вопросу. Ничего что это РД?Для непонятливых РД=Ранний Доступ=игра в процессе разработки. В процессе разработки могут быть свистопляски ещё и не такие, это рабочий процесс. Вас неоднократно предупреждали об этом и продолжают предупреждать. 1
abr Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) abr это не ваши наработки? Не знаю, не мои точно. Ты не понял. Это я про автобалансер. Сами крафты неограничены у нас. На счет ограниченных - хорошо было видно на Синдикатовском сервере на синих филдах. Там под каждым типом крафта подписано, сколько их осталось. Ясно. Изменено 31 августа 2014 пользователем abr
airking Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) чёта подлагивает и подфризивает в последних двух версиях игры, в оффлайне причём. ХЗ, может и в моём компе проблема. И ещё, при нажатии левой кнопки мыши, и в процессе игры, и в меню, иногда выход на рабочий стол. Это только у меня или ещё у кого? А с пехотой эт хорошо придумали, нужная фишка. Только бегают они, как-то неестественно. Изменено 31 августа 2014 пользователем airking
der_Kater72 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Посмотришь на карту в полете- игра вылетает. В брифе пишешь в чат при нажатии клавиши "р" она же "h" предлагает скрыть интерфейс... Что то намудрили... 1
dragonlore Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Ничего что это РД? Для непонятливых РД=Ранний Доступ=игра в процессе разработки. В процессе разработки могут быть свистопляски ещё и не такие, это рабочий процесс. Вас неоднократно предупреждали об этом и продолжают предупреждать. Для непонятливых, у нас завтра релизный месяц, или вы любитель фантастики? Хорош, в тундре наслушался, причём годами одно и тоже, одни фантастические обещания и рассказы. Тут у людей топ машины а лагает при замесах мама не горюй, или вы верите что за 2-3 недели вам устранят все вышеперечисленные баги? Всё же моё имхо, заняты разработчики ИМ а мы брошены, так всегда бывает когда за двумя зайцами гнаться. 3
=SF=Thresher Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Для непонятливых, у нас завтра релизный месяц, или вы любитель фантастики? Хорош, в тундре наслушался, причём годами одно и тоже, одни фантастические обещания и рассказы. Тут у людей топ машины а лагает при замесах мама не горюй, или вы верите что за 2-3 недели вам устранят все вышеперечисленные баги? Всё же моё имхо, заняты разработчики ИМ а мы брошены, так всегда бывает когда за двумя зайцами гнаться. И че? Ну, вылил ты свои помои - и все заработало? Или нет? Тогда зачем все эти слова? Ты за руку поймал тех, кто на 2 проекта работает или сам придумал, самый умный ты наш? 3
Fighter Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 последнее обновление опять вызвало массу косяков. Касается серверов. Разработчики! Я когда в апреле покупал игру, готовность была 45%. Прошло 4 месяца, сейчас готовность 70%. Вы хотите сказать, что за месяц сделаете больше чем за 4?
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) А вы ребята не задумывались, что за свои же деньги тестируете сырой продукт? Разрабы действительно ... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Изменено 31 августа 2014 пользователем Mirage2000 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 А вы ребята не задумывались, что за свои же деньги тестируете сырой продукт? Разрабы действительно ... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Вообще-то мы за 9 месяцев имели возможность убедиться в обратном 13
2/SG2_NIK Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Опять, ля-ля-тополя, все больше убеждаюсь в мудрости народной поговорки, что некоторым... полработы НЕ ПОКАЗЫВАЮТ !!! P.S. Покупая игру, каждый знал на что идет ! Изменено 31 августа 2014 пользователем NIK 1
=SF=Thresher Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) А вы ребята не задумывались, что за свои же деньги тестируете сырой продукт? Разрабы действительно зажрались... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Я задумывался, да и не только я, наверное. Для таких, как я - все путем. Мы ж в свое время не продукт покупали, а возможность увидеть как этот продукт делают. До сих пор и смотрим. Правда, это уже больше года назад было, но, тем не менее, видно, что его делают. И, знаешь, нравится наблюдать! А вот cейчас некоторые приходят, так они говорят, что продукт покупают. Сырой. Ну, тут все просто - сами себя убедили, что продукт покупают, а когда увидели, что ошиблись, стали говорить, что их разработчики, оказывается, обманули (типа, зажрались). Т.е. не они себя сами, когда придумали, что это уже продукт, а совсем другие. Ты хоть скажи, где ты нашел, что то, что ты купил - это продукт? Или мимо проходил, увидел, что продают и купил, не думая. Тебе нужно было или покупать раньше, или покупать после релиза. В первом случае ты бы привык, что тут и глюки бывают, бывает и так, что что-то не работает и не так нервно воспринимал бы происходящее. Во втором, возможно, такого, что сейчас - не было бы. Как-то по-детски выглядит: обиделся. Он купил, а полетать не удалось. Ну, не срослось с введением статистики, попросили подождать, тем более, что сказали, что ошибку уже ищут, так нет - надо везде вони напустить. P.S. А я бы таким "задумывающимся" на месте разработчиков сразу деньги возвращал с предупреждением, что они никогда больше к этому симу допущены не будут. Изменено 31 августа 2014 пользователем Thresher 12
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Ну, каждому свое. Но у меня первые впечатления от этой игры не самые приятные. Одни глюки... Спорить смысла нет.
-=ATM=-801 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Ну, каждому свое. Но у меня первые впечатления от этой игры не самые приятные. Одни глюки... Спорить смысла нет. Действительно нет смысла спорить, особенно с учетом того что у тебя она не запустилась. А кроме того еще на прошлой неделе разрабы написали что переработке подверглась сетевая составляющая и возможны проблемы
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Как-то по-детски выглядит: обиделся. Он купил, а полетать не удалось. Ну, не срослось с введением статистики, попросили подождать, тем более, что сказали, что ошибку уже ищут, так нет - надо везде вони напустить. P.S. А я бы таким "задумывающимся" на месте разработчиков сразу деньги возвращал с предупреждением, что они никогда больше к этому симу допущены не будут. Я не обиделся, для меня время дорого. Специально нацелился на сегодняшний день, чтобы поиграть. А тут на тебе, облом с большой буквы. Этого, как я понял, таким как вы не понять. Так что оставьте свои пожелания при себе. Без обид. Изменено 31 августа 2014 пользователем Mirage2000
Snow Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Этого, как я понял, таким как вы не понять. Хм..я с планеты земля. И у меня все работает!
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 31 августа 2014 Да каждый раз такое, сервер через раз скидывает после смены карты, приходится принудительно закрывать игру, господа разработчики, когда прекратится эта свистопляска? Какой может быть отсчёт/балансное ожидание когда наша команда меньше по численности, в чём смысл можете пояснить? Никого не хочу обидеть, но если вы делаете баланс, то логика как то должна присутствовать? Зачем заставлять негодовать аудиторию которая вам приносит доход? В ТС ежечасно слышна ругань на вас по этому вопросу. Пожалуйста дождитесь релиза/финальной версии, если вас не устраивает текущее положение дел. Сейчас идет тестирование и настройка сетевого режима, готовой игры еще нет. Для непонятливых, у нас завтра релизный месяц, или вы любитель фантастики? Хорош, в тундре наслушался, причём годами одно и тоже, одни фантастические обещания и рассказы. Тут у людей топ машины а лагает при замесах мама не горюй, или вы верите что за 2-3 недели вам устранят все вышеперечисленные баги? Всё же моё имхо, заняты разработчики ИМ а мы брошены, так всегда бывает когда за двумя зайцами гнаться. Не стоит оценивать готовность проекта по процентам в вашей версии РД. 6
Drunky Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Всё же моё имхо, заняты разработчики ИМ а мы брошены, так всегда бывает когда за двумя зайцами гнаться. В ИМ заявлен ровно один новый самолет - ИМ, собственно. Все остальное уже давно есть в РоФ. И крохотная кампания на 10 миссий. Бросать ради этого свой главный проект за месяц до дедлайна не стал бы никто.
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 31 августа 2014 В ИМ заявлен ровно один новый самолет - ИМ, собственно. Все остальное уже давно есть в РоФ. И крохотная кампания на 10 миссий. Бросать ради этого свой главный проект за месяц до дедлайна не стал бы никто. Оба проекта разрабатывается параллельно, но релиз БзС намечен на сентябрь, поэтому сейчас основные силы сконцентрированы на нем. ИМ выходит в четвертом квартале, и мы считаем, что у нас есть все возможности выполнить данные обязательства в заявленные сроки. 1
Karbon_rus Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Выбрался сегодня полетать на Синдикате (единственный нормальный сервер с откл. автобалансом) и что я увидел, бардак! С дальнего немецкого филда стартовала куча народа... просто полетать над филдом и погоняться друг за другом. Буквально вчера летал бомбить мосты и попадал под атаки Ла-5 и Яков а сегодня при виде этого "безобразия" пропало сразу желание. Неужель народу стало не интересно ставить цель и добиваться успеха хотяб в игре? Думаю что в будущем появятся серьёзные сервера с регистрацией и проверкой на предмет соответствия квалификации!
MirroR Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Да и уже говорилось что dev версия отличается от той, что нам дают пощупать. Надеюсь в лучшую сторону хотя бы по фпс. А то купить видеокарту за 20+ т.р. и наслаждаться тормозами не очень хоцца.Сейчас попробовал полетать и чет глюки. Никогда после того как слился не мог нормально продолжить игру, выбираешь филд, выбираешь крафт, кнопка старта не активна. Резко нажимаешь на наблюдение, завершаешь его, кнопка старта активная. Сегодня так же не мог начать, после того как меня ЗА сбила(кстати прямым попаданием на 3500м, что меня радует, т.к. читал что для ЗА прямолетящий самолет и на такой высоте не проблема), пытался нажать несколько раз "вылет", в итоге появился без самолета высоко над землей с информационной панелью на которой была скорость около 443541234км\ч и соответствующие показания оборотов. Выбрался сегодня полетать на Синдикате (единственный нормальный сервер с откл. автобалансом) и что я увидел, бардак! С дальнего немецкого филда стартовала куча народа... просто полетать над филдом и погоняться друг за другом. Буквально вчера летал бомбить мосты и попадал под атаки Ла-5 и Яков а сегодня при виде этого "безобразия" пропало сразу желание. Неужель народу стало не интересно ставить цель и добиваться успеха хотяб в игре? Думаю что в будущем появятся серьёзные сервера с регистрацией и проверкой на предмет соответствия квалификации! ага. Бочку-коробочку заставят при регистрации выполнять.
-DED-NVV Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Для непонятливых, у нас завтра релизный месяц, или вы любитель фантастики? Хорош, в тундре наслушался, причём годами одно и тоже, одни фантастические обещания и рассказы. Тут у людей топ машины а лагает при замесах мама не горюй, или вы верите что за 2-3 недели вам устранят все вышеперечисленные баги? Всё же моё имхо, заняты разработчики ИМ а мы брошены, так всегда бывает когда за двумя зайцами гнаться. Абсолютно глупая претензия. Ранний доступ, по-умолчанию, предполагает наличие ошибок. Иначе он бы не ранним доступом назывался, а релизом. И каждый покупатель был предупреждён о возможных ошибках. И не раз! А теперь как красны девицы - о-ё-ёй... "обещал, но не жАнился". ((( печаль-беда... Стыдно! ИМХО
Fighter Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Не стоит оценивать готовность проекта по процентам в вашей версии РД. Уточните пожалуйста, что значит Вашей? У разработчиков другая версия?
Karbon_rus Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Уточните пожалуйста, что значит Вашей? У разработчиков другая версия? У них Бомба! и они готовятся её взорвать!
=0v0=Frozenath Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Что-то ЛаГГ не заводится, если холодный двигатель запускать. Нажимается кнопка стартера, пук-пук и все, потом процедура выключения.
-DED-ASF Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Что-то ЛаГГ не заводится, если холодный двигатель запускать. Нажимается кнопка стартера, пук-пук и все, потом процедура выключения. Смесь обогащал?
=E95=SamBek Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Уточните пожалуйста, что значит Вашей? У разработчиков другая версия? А вы думаете должно быть по другому?!
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 31 августа 2014 Уточните пожалуйста, что значит Вашей? У разработчиков другая версия? Да, разумеется. Мы выдаем в РД только относительно законченные элементы, разработка и тестирование же значительно опережают то, что вы сейчас имеете в вашей версии игры.
=0v0=Frozenath Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Смесь обогащал?он сам смесь ставит. А в момент запуска у меня ни смесь, ни обороты, ни газ не реагируют.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас