Varan Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Господа,2 с половиной часа прошло,без изменений. Может быть кто знает ,что за проблема и как ее решить? Может быть можно как -нибудь отдельно скачать эти несчастные 197Мб, не через лаунчер. Попробуй папку updates почистить для начала. Точно такая байда была пару недель назад. Почистил папку и перекачал все стало на свои места
Virpil Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 В бронике бегал-быстрее получалось. А в бронике и тулупе пробовал? )))) Нет. Довольно быстро исчезают. Мы посмотрим как это все скажется на ФПС. Есть планы добавить таких ИИ на аэродромы в виде "слоняющихся" механиков, а может быть и в деревни и города. Но это только если эксперимент будет удачным. Игра должна хорошо работать а не только хорошо выглядеть. Извиняюсь что вклинился, а кол-во игроков в сессии влияет на ФПС? Купил себе новую видеокарту - то держит согласно синхронизации ровно 50 ФПС без проседаний, но когда много игроков заходит проседает аж до 30 бывает. (Настройки Ultra, 1920x1080, вертикальная синхронизация включена).
Silber Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Снова повторяю свой вопрос!) Камрады, где или как можно узнать перечень наземной техники в игре, как синей и красной!? Перелопатил форум, но внятного ответа не нашёл. И если кто знает, напишите будет ли техника аэродромного обслуживания (по типу БзБ)? Прошу знающих товарищей или разрабов не оставить вопрос без ответа. Заранее благодарю ответивших!) У немцев: танки, САУ, автомобили, пушки, ЗА (мелкая и крупная), поезда. У Советов то же, только нет САУ(кажется), но есть "катюши". На филдах: капониры, вышки, конус "колбаса", бочки. А про аэродромную технику в перспективе - вопрос к разрабам Изменено 30 августа 2014 пользователем Loner
Filin333 Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) а кол-во игроков в сессии влияет на ФПС? По моим наблюдениям влияет,народу много на сервере-подтормаживает,мало-идет ровно....но вот не понятка для дилетанта во всех этих программных вопросах и прочего всякого...крайние недели три заметил на Эксперте отсутствие тормозов не зависимо от количества людей,ну разве что когда много,слегка-едва,едва заметно подтормаживает а бывает и нет,а ранее было жестко.Но на серверах НОРМАЛ фризы(не много но постоянно) при любом количестве,а раньше шло ровно.Потому мне этот вопрос тоже интересен!Все таки имеет значение и расстояние,загруженность линий на пути до сервера.От меня они на расстоянии 5000 км.Быть может мой провайдер что то у себя подкрутил,на своем форуме писали о проф.работах на оборудовании,что то там меняли. Одно время маячил сервер с пингом 65(у меня конечно так показал),на нем идеально ровно шло. Изменено 30 августа 2014 пользователем owl*Filin* 1
Gil--- Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Вопрос разработчикам: Будет ли еще допиливатся ФМ на Як-1, Ла-5 и Ме-109??? По этим крафтам очень много вопросов... Тот же 109й где то "потерял" свою просадку, которая еще несколько патчей назад была, на малых и средних скоростях ведет себя скорее как биплан (с очень маленькой нагрузкой на крыло)... Туда же можно отнести предкрылки Лавки, которые вместо помогать удержать самолет на малой скорости, тупо сливают эту скорость... Якорь стал какой то беременной коровой... Очень хотелось бы услышать мнение разработчиков по поправкам , которые возможно, будут вносится в ФМ этих самолетов. Я не то что бы брался отстаивать то или иное мнение по поводу ЛТХ этих крафтов, просто интересно, а откуда те, кто задают эти "очень много вопросов", вообще черпают представления о том, как оно НА САМОМ ДЕЛЕ должно быть? Правда интересно. 2
Virpil Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 По моим наблюдениям влияет,народу много на сервере-подтормаживает,мало-идет ровно....но вот не понятка для дилетанта во всех этих программных вопросах и прочего всякого...крайние недели три заметил на Эксперте отсутствие тормозов не зависимо от количества людей,ну разве что когда много,слегка-едва,едва заметно подтормаживает а бывает и нет,а ранее было жестко.Но на серверах НОРМАЛ фризы(не много но постоянно) при любом количестве,а раньше шло ровно.Потому мне этот вопрос тоже интересен!Все таки имеет значение и расстояние,загруженность линий на пути до сервера.От меня они на расстоянии 5000 км. Да, летал вчера на синдикате, фризов практически не было, но не всегда, еще фризы на самом аэродроме.
FF*BELKA Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Аааа .. поддайте скорости обновлению .. качает 2 килобайта в сек.
Tyzzz Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Аааа .. поддайте скорости обновлению .. качает 2 килобайта в сек. встал на раздачу 1
volonter Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 лончер запустил надеюсь поможет 1
Tyzzz Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Ок. Скачал .. спасибо всем! Да не за что
IOne Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Читал, что у Ла-5 была проблема с перегревом головки цилиндров, в игре при открытых створках капота и маслорадиатора перегрева нет. Это недоработка игры или в реале на морозе Ла-5 не перегревался? Ещё вопрос, что такое положение створок "по потоку" и как перевести их в это положение на Ла-5?
Filin333 Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Ещё вопрос, что такое положение створок "по потоку" и как перевести их в это положение на Ла-5? Это значит открывать створки на величину в зависимости от набегающего потока воздуха. Величина зависит скорости и высоты полета,контролируется по температуре масла в моторе и воды системы охлаждения,головок цилиндров. В настройках есть команда Створки двигателями в разделе Общее управление створками двигателя,есть отдельно для бомбардировщиков на каждый мотор. Изменено 30 августа 2014 пользователем owl*Filin*
Bionic Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Вот, SAS_47 просил передать начальникам тюрьмы разработчикам "Хотел передать ролик разрабам по запуску двигателей. Правда он нереференсный. " Изменено 30 августа 2014 пользователем Bionic 9
JGr8_Abent Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Встаньте на раздачу пожалуйста,скорость 3 кб
IOne Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 В настройках есть команда Створки двигателями в разделе Общее управление створками двигателя,есть отдельно для бомбардировщиков на каждый мотор. В настройках есть команды для открытия/закрытия створок, а как поставить их в положение "по потоку"?
Kust Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 В настройках есть команды для открытия/закрытия створок, а как поставить их в положение "по потоку"? Тут вот почитайhttp://forum.il2sturmovik.ru/topic/619-voprosy-ot-novichkov/page-34
AR_Kudu Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Мда...Пытаюсь обновиться с 16-00...Примерно 80% и кранты.Скорость скачивания - 2-3 кбт/сек. Полетать не судьба - завтра на работу...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Мда...Пытаюсь обновиться с 16-00...Примерно 80% и кранты.Скорость скачивания - 2-3 кбт/сек. Полетать не судьба - завтра на работу... здравия желаю парни,на раздачи в настройках есть окошко не использовать p2p может утех у кого плохо качает там стоит галка?
airking Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 здравия желаю парни,на раздачи в настройках есть окошко не использовать p2p может утех у кого плохо качает там стоит галка? Без галки качает так же.
Manoylenko Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 всё таки как же не хватает для души И16 .... 4
airking Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Вот, SAS_47 просил передать начальникам тюрьмы разработчикам ЫЫЫЫ , Я так и знал - МессерА с Фоками на соляре литали .
=M=PiloT Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Аааа .. поддайте скорости обновлению .. качает 2 килобайта в сек. дайте раздачи плизззззз ,время полетать проходит сегодняшнее
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 А вы не думали о том чтобы эти разбегающиеся челобречки , переодически постреливали в самолёт ? Ага, а еще курили, забористо матерились и делились трофеями. А бабы в деревнях стирали бельё в прорубе и девки сисястые выбегали из бани и с визгом обтирались снегом. 2
72AGs_Augur Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 дайте раздачи плизззззз ,время полетать проходит сегодняшнее Перезапусти лаунчер, я постоянно на раздаче 60 мб\с.
fesa Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Вот мне после обновления вообще написало:1#нет связи с сервером 2#у вас временно потерянно соединение с мастер сервером...
Dream_Pilot Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Блин, чуть чуть осталось и раздача пропала =(
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Скачал обнову за 6 минут. Встал на раздачу. Изменено 30 августа 2014 пользователем =R=Axel*
dragonlore Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Вот мне после обновления вообще написало:1#нет связи с сервером 2#у вас временно потерянно соединение с мастер сервером... Да каждый раз такое, сервер через раз скидывает после смены карты, приходится принудительно закрывать игру, господа разработчики, когда прекратится эта свистопляска? http://youtu.be/I0NTQH1bmUI Какой может быть отсчёт/балансное ожидание когда наша команда меньше по численности, в чём смысл можете пояснить? Никого не хочу обидеть, но если вы делаете баланс, то логика как то должна присутствовать? Зачем заставлять негодовать аудиторию которая вам приносит доход? В ТС ежечасно слышна ругань на вас по этому вопросу. 2
Prarock Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Подтверждаю , при смене миссий висняк с последующим убиванием процессов в диспетчере. 2
=KAG=Demiurg Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Евро эксперт упал? А, всё, воспрял "быстро поднятое не считается упавшим"
72AG_Storm Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Вот мне после обновления вообще написало:1#нет связи с сервером 2#у вас временно потерянно соединение с мастер сервером... было такое. не страшно прошло 1
Dream_Pilot Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) спс. Загрузилось =) Изменено 30 августа 2014 пользователем Rainbow
Viktor33_33 Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 У немцев: танки, САУ, автомобили, пушки, ЗА (мелкая и крупная), поезда. У Советов то же, только нет САУ(кажется), но есть "катюши". На филдах: капониры, вышки, конус "колбаса", бочки. А про аэродромную технику в перспективе - вопрос к разрабам Спасибо за ответ! Правда, хотелось бы увидеть по модельный список. Ладно, попробую выпытать у разрабов. )
abr Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Подтверждаю, самолеты летают, машины ездят, народ бегает).
Old_Grumbler Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Я не просмотрел все сообщения на форуме и поэтому не знаю, заметил ли кто-нибудь, что появились две дополнительные миссии для Ил-2 в офлайне? Погода хороша: пасмурно, снег. Такую же погоду я когда-то раньше пробовал устанавливать. Интересно... Молодцы ребята! 1
[IB]Zulu Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Подтверждаю, самолеты летают, машины ездят, народ бегает). А у меня только из подбитых машин выбегали. Пока не зажгешь, не вылазят. Видимо заход моего ЛаГГа для них не таким убедительным казался
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас