Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Базара нет. Полностью ЗА! Но на данный момент это лучший десерт из всех известных в меню.

зы: Скажу на весь форум, потому как накипело  - мне не понятна позиция разработчиков касательно частных серверов.  Знакомый вирпил "Биммер", держатель (основатель и идейный вдохновитель сервера, (на базе старичковского Ила), "Легенды Авиации" через меня просил связаться с разрабами касательно запуска частного сервера на время разработок, дабы популяризировать и всячески помогать и выступать в качестве выделенного сервера  для КООПов. В ответ,, от высших чинов, тишина. Но при этом спокойно появляются иностранные сервера. Неприятна такая однополярность и пофигизм в отношении наших серверов. Видать пиндосня лучше Русского языка.... Коробит очень сильно и осадочек остается. 

Я сейчас специально проверил - мы последний раз общались 17 июля. Тогда серверов никому не раздавали и я объяснил в переписке почему. Ждать от нас с Андреем при том миллионе различных входящих запросов, что мы вспомним об этом разговоре и возобновим переговоры несколько странно. Это во первых.

Во вторых, один русский сервер уже есть - 72АГ и еще один готовится к старту, ДЕД-ы уже тестят его.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

что там слышно про апдейт?

Изменено пользователем VARIANT
  • 1CGS
Опубликовано:

что там слышно про абдейт?

Будет, если успеем, как и дневники.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

вопрос разработчикам:

останутся ли только две кнопки на управление стрелковым вооружением - пушки/пулемёты? или же будет отдельно крыльевые(Фока, Месс с подвесами), а так же правая/левая(Ла5) ну и пулемёты на отдельную, естественно - не в ущерб историчности и реализму, конечно?

Опубликовано:

да и сделаете что бы при нажатии H  при каждом перезапуске игры не было повторения сообщения с галочкой , раздражает жутко

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Да вы не торопитесь...

Я завтра ток после трёх часов дня буду дома! Успеете! :)

Опубликовано:

А планы разработчиков на релиз в сентябре еще не поменялись? 
Мне так-то по барабану, пускай игра хоть в следующем году релизнется, лишь бы степень прожарки была "как надо".

Первый вариант прицела лавки имхо был гораздо лучше, да и на кабину из старичка это было больше похоже, мне лично сейчас фонарь на голову давит чисто психологически, хотя клаустрофобии никогда не испытывал ни в одной игре, а тут просто ппц как некомфортно..... Какому чудаку на букву м старый прицел мешал? руки из задницы надо было доставать, а не сопли на форуме размазывать....

Пока ветераны еще не все попомирали, может у кого из них спросить, какой вариант аутентичней?

Иди фотографии смотри. Там и все видно. Подавляющее большинство снимков с высоким прицелом. Тех кто летал, видимо, как и тебя тоже не смущала клаустрофобия  :lol:

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
Опубликовано:

Давно хотел спросить! Извините если не в той теме? А зачем к нику добовляют значек решения?

Опубликовано:

Давно хотел спросить! Извините если не в той теме? А зачем к нику добовляют значек решения?

Так отделяются сквадовские приставки. Один из способов.

Про то, что прицел поднимали - нашлось достаточно фото-свидетельств. Про то, что изменяли угол установки оружия - никаких свидетельств никто не предъявлял...

Я говорю про изменение угла пушек не у реального самолета, а у игровой модели. Неужели не понятно? Это же естественно, что если меняют положение прицела, то и направление пушек должно измениться. Пусть прицел будет так, как его сделали сейчас, но голову пилота пусть ниже установят, с соответствующим изменением пушек.

Изменено пользователем CCCP_Viper
Опубликовано:

сек назад лаунчер не пускать стал в игру и хочет обновиться,что делать ведь время летать!?))

• Поддерживаю! 1

Так отделяются сквадовские приставки. Один из способов.

Я таки не понимаю скажите будь ласка по русски что такое сквадовские приставки! Для чего это нужно? Изменено пользователем Fighter
Опубликовано:

сек назад лаунчер не пускать стал в игру и хочет обновиться,что делать ведь время летать!?))

Дык у всех видимо так,я тоже не могу запусить,наверное обнова

• Поддерживаю! 1

:o: А действительно! Мы уже так привыкли. А ведь новички и не знают! Каждый сквад имеет сокращённую аббревиатуру. Если вирпил вступает в сквад, то "цепляет" себе приставку к нику. Это демонстрирует его принадлежность к "банде" :biggrin:   Например я со сквада "Небесный тихоход" - http://avia-sim.ru/forum/index.php   У нас была принята приставка -=NT=- . У других другие. "Свободные" пилоты летают БЕЗ приставок .

Изменено пользователем -=NT=-Baur

Я таки не понимаю скажите будь ласка по русски что такое сквадовские приставки! Для чего это нужно?

Я ответил на вопрос? Большинство вирпилов гордятся своими сквадами и хотят чтобы приставки отображались не только на форуме, но и в игре! Вот почему это так важно.

Изменено пользователем -=NT=-Baur
Опубликовано:

Я таки не понимаю скажите будь ласка по русски что такое сквадовские приставки! Для чего это нужно?

Сквадовские приставки это сокращенно принадлежность к группе у которой одинаковый цвет кожи (или шерсти у некоторых) ,берется аббревиатура,например scs (расшифровку не спрашивай ,это ужасно)) ) и чем либо отделяется ,например так      -=+-/ ))scs-=+-/ )) ,что касатеся группы "ТВАРи" ,там все намного сложнее ,ну то есть читается тварь ,но не все так плохо как у шерстяных

Опубликовано:

Ничего страшного, если не будет. Лучше сосредоточится на релизе! Нам осталось совсем не много ждать - потерпим.

Опубликовано:

Я ответил на вопрос? Большинство вирпилов гордятся своими сквадами и хотят чтобы приставки отображались не только на форуме, но и в игре! Вот почему это так важно.

К слову. Раз уж игра планируется с широкой сетевой составляющей -- очень любопытно, не планируется ли официальная регистрация сквадов и автоматическая расстановка сквадовских приставок как в игре, так и на форуме? Про это в дневниках как-то не упомянули, все больше про прокачку анлоки. Кстати, принцип работы местного "официального" балансировщика вроде тоже как-то прошел мимо дневников. А надо бы. 

На самом деле ТВАРи это латиница, а по русски это ТБАП - 14-ый Тяжелый бомбардировочный авиационный полк))) Ну ТВАРи мы чутка)))) когда цель закрываем)))

Изменено пользователем 14TBAP_MiraCle
Опубликовано:

К слову. Раз уж игра планируется с широкой сетевой составляющей -- очень любопытно, не планируется ли официальная регистрация сквадов и автоматическая расстановка сквадовских приставок как в игре, так и на форуме? Про это в дневниках как-то не упомянули, все больше про прокачку анлоки. Кстати, принцип работы местного "официального" балансировщика вроде тоже как-то прошел мимо дневников. А надо бы. 

Шейд. Ты хотябы в профиль загляни. Там поле для сквадовской приставки уже прописано.

Про балансер Лофт писал в обсуждениях. Каждый самолет имеет некий "вес" по своей способности причинить "попаболь" противнику. Исходя из этих соображений балансер и устаканивает стороны. Тобишь, если есть ударные самолеты только у одной стороны, то общее количество самолетов этой стороны будет меньше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На самом деле ТВАРи это латиница, а по русски это ТБАП - 14-ый Тяжелый бомбардировочный авиационный полк))) Ну ТВАРи мы чутка)))) когда цель закрываем)))

И тварь, чета только в нынешнем русском получило некоторую отрицательную окраску..  Раньше вполне себе нормальное существительное, означающее, что то сотворенное не руками человека, а божьей силой.  Поэтому все не так уж и  однозначно с 14-ым TBAP :)

На данный момент трасеры просто отличны. а вам хронику бы посмотреть тех лет потом писать о ракетах тут :lol:

Смотри с 50 секунды 

а с внешних видов если посмотреть?

Изменено пользователем Schmerzen
Опубликовано:

Я сейчас специально проверил - мы последний раз общались 17 июля. Тогда серверов никому не раздавали и я объяснил в переписке почему. Ждать от нас с Андреем при том миллионе различных входящих запросов, что мы вспомним об этом разговоре и возобновим переговоры несколько странно. Это во первых.

Во вторых, один русский сервер уже есть - 72АГ и еще один готовится к старту, ДЕД-ы уже тестят его.

Если я правильно понял то надо снова стучатьсяи нести документы на подпись в кабинет?
Опубликовано:

То есть в РоФе сервера нет.Когда Синдикат делал войну, в никому не интересном тогда РоФе,

Послушайте, уважаемый, если для Вам нравится РоФ (он мне и на данный момент индиферентен)  и является для Вас мерилом добра и зла, то это абсолютно не значит, что для остальных РоФ является идолом. Веруете в РоФ? Пожалуйста, но не надо в свою веру обращать остальных, кому она абсолютно не интересна.

Опубликовано:

Да, Аксель, ты не понял, чего тебе про РоФ говорили. Человек всего лишь предположил, что Синдикатовцы получили сервер раньше потому, что знакомы с технологиями используемыми в игре и потому отдача от них будет больше, чем от человека, начавшего копать тему с 0. Таки сейчас идет тест выделенного сервера, а не то, что он готов и его раздают особо избранным.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Аксель*, много теряешь, вот честно!

При всем уважении к творению, не моё... Скорости не те.

Да, Аксель, ты не понял, чего тебе про РоФ говорили. Человек всего лишь предположил, что Синдикатовцы получили сервер раньше потому, что знакомы с технологиями используемыми в игре и потому отдача от них будет больше, чем от человека, начавшего копать тему с 0. Таки сейчас идет тест выделенного сервера, а не то, что он готов и его раздают особо избранным.

Да ради бога, я не против и про избранность не было речи. Просто накалил он до предела талдыча -"а какой сервер в РоФ?".  И опыт работы с РоФовскими серверными технологиями не показатель. Есть специально обученные (штатные серверные) программеры способные в короткие сроки с нуля его освоить. Не боги горшки обжигают.

Опубликовано:

Да ради бога, я не против и про избранность не было речи. Просто накалил он до предела талдыча -"а какой сервер в РоФ?".  И опыт работы с РоФовскими серверными технологиями не показатель. Есть специально обученные (штатные серверные) программеры способные в короткие сроки с нуля его освоить. Не боги горшки обжигают.

Серверные программеры тут ни при делах вообще. Тут скорей знакомство с редактором карт и миссий РоФовских надо. Понятно, что не боги. Но у тех кто знает как - есть некоторые преимущества. Неси давай документы уже к Заку. И товарища тут зарегай. Как он все подымать и тестить будет, если у него игры нет...

Опубликовано:

И товарища тут зарегай

Он регнут тут давно, просто  не знает к кому идтить :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...